344 [GACHI] Van_Wronghole Бета-тестер, Коллекционер 657 публикаций 11 259 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 10 янв 2018, 10:16:24 Итак вот у нас идут ранговые бои. Идут себе спокойно, у всех от них разные ассоциации, у кого-то в команде огневой попадется, у кого-то киев, у кого-то хиппер. Где пару кагеро с кд торпед накидает, где два эсминца с акустикой на подходе к точке от одного веера умрут, ну бывает. Однако одна вещь не меняется в каждой игре. Лоянги и их присутствие в одной из команд. Их акустика которая кроет все до топовых немецких крейсеров и ее комбинация с дымами ломает игру на эсминцах в этом режиме напрочь. Я конечно понимаю, пейтувин во все поля и самый сильный кр8 до сих пор кутузов, потому что трогать премы вызовет гору вайна от не очень одаренного комьюнити даже в том случае когда это легкий нерф очевидных имб (переделка дымов привет). Но давать лоянгу такую конченную акустику когда 8 уровень боев это самый эффективный для соревновательного режима... Ну мягко скажем у того кто это придумал дома не совсем все присутствуют. Доколе это будет продолжаться-то? Давайте скажем хоть раз честно: РЕБЯТ МЫ ВЫПУСТИЛИ ИМБУ, ПРОСТИТЕ, НО В ТАКОМ ВИДЕ ПРОДОЛЖАТЬ ЕЕ ДЕРЖАТЬ НЕЛЬЗЯ. Не? Слишком сложно? 13 1 8 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 064 [JGF] Bashou Участник, Бета-тестер, Коллекционер 1 926 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 10 янв 2018, 10:19:25 Сегодня в 13:16:24 пользователь Supply_Healer сказал: Слишком сложно? Не так давно, по моему Филип уже отвечал на это, они признают что в рангах лоянг слегка перегибает по эффективности, но в рандоме он в балансе, а ориентируется они в первую очередь на него. Поэтому боюсь ничего не будет. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
344 [GACHI] Van_Wronghole Бета-тестер, Коллекционер 657 публикаций 11 259 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 10 янв 2018, 10:21:36 Сегодня в 13:19:25 пользователь Bashou сказал: Не так давно, по моему Филип уже отвечал на это, они признают что в рангах лоянг слегка перегибает по эффективности, но в рандоме он в балансе, а ориентируется они в первую очередь на него. Поэтому боюсь ничего не будет. По рандому и конь будет в балансе, а сравнивать ттх кораблей сложно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 428 anonym_QIus8qMERFHX Участник 5 660 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 10 янв 2018, 10:24:58 Сегодня в 12:16:24 пользователь Supply_Healer сказал: Итак вот у нас идут ранговые бои. Идут себе спокойно, у всех от них разные ассоциации, у кого-то в команде огневой попадется, у кого-то киев, у кого-то хиппер. Где пару кагеро с кд торпед накидает, где два эсминца с акустикой на подходе к точке от одного веера умрут, ну бывает. Однако одна вещь не меняется в каждой игре. Лоянги и их присутствие в одной из команд. Их акустика которая кроет все до топовых немецких крейсеров и ее комбинация с дымами ломает игру на эсминцах в этом режиме напрочь. Я конечно понимаю, пейтувин во все поля и самый сильный кр8 до сих пор кутузов, потому что трогать премы вызовет гору вайна от не очень одаренного комьюнити даже в том случае когда это легкий нерф очевидных имб (переделка дымов привет). Но давать лоянгу такую конченную акустику когда 8 уровень боев это самый эффективный для соревновательного режима... Ну мягко скажем у того кто это придумал дома не совсем все присутствуют. Доколе это будет продолжаться-то? Давайте скажем хоть раз честно: РЕБЯТ МЫ ВЫПУСТИЛИ ИМБУ, ПРОСТИТЕ, НО В ТАКОМ ВИДЕ ПРОДОЛЖАТЬ ЕЕ ДЕРЖАТЬ НЕЛЬЗЯ. Не? Слишком сложно? Он имба только когда стоит в дыму со включенным гапом...и то:4 пушечки не дают нормально вливать дамаг.. Во всех остальных случаях,он по Гк даже Кагерычу проигрывает... 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
588 RenamedUser_82377909 Участник, Коллекционер 1 016 публикаций 2 960 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 10 янв 2018, 10:28:30 опять плач неспособных приобрести комфортный прем. сам не могу-завидую-обидно-хочу чтобы у соседа корова сдохла. 9 3 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 156 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 274 боя Жалоба #6 Опубликовано: 10 янв 2018, 10:36:10 Лоянг очень сильно перегибает на карте ( Море надежды по моему) где совмещенные точки А и B, ему там практически ничего не сделать, а так в принципе он контрится другим эсмом, правда это тоже прем , Кидд за счет размена хп может подлавливать Лоянга когда у того акустика на КД и забирать сабж. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
123 anonym_l9EIc9oTeiQ0 Участник 167 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 10 янв 2018, 10:37:12 Сегодня в 13:28:30 пользователь Admiral_J_Benbow сказал: опять плач неспособных приобрести комфортный прем. сам не могу-завидую-обидно-хочу чтобы у соседа корова сдохла. Ну с выходом немецких эсминец форум слышал плач донатеров которым продали шляпу, после чего имеем ап лоянга. Вопрос у меня в другом, зачем апнули выше головы? Z23 гидра 4,44 (емнип), лоянг 5,44 (емнип), то есть у лоянга она на уровне хиппера, хотя по скорости и маневренности он лучше зедки... А так, да... Плач порождает другой плач, всем не угодишь. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
589 [DENIS] NBAHbl4 Бета-тестер 543 публикации 14 550 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 10 янв 2018, 10:38:08 Сегодня в 13:28:30 пользователь Admiral_J_Benbow сказал: опять плач неспособных приобрести комфортный прем. сам не могу-завидую-обидно-хочу чтобы у соседа корова сдохла. Наличие имбищи делает все остальные корабли ненужными и снижает значимый выбор до этой одной имбищи. Ну и намёки на то, что для нагиба нужно задонатить, зачётные. Тебе бы в разработчики податься, ты бы им понравился со своими идеями с нагибом за бабло. Да и платят отлично. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 427 lergvot Старший бета-тестер 10 000 публикаций 6 260 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 10 янв 2018, 10:38:12 Ну да, ГАП который лучше аналогов на ЛК и КР это имба. Вот только все водители лоянгов предсказуемы как 3 копейки. Встанут в свои дымы прожмут ГАП и сидят. А как действие всего этого закончатся так и отлетают на дно. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 165 anonym_xUWmAhBkLcZx Участник 1 618 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 10 янв 2018, 10:39:02 ТC,ты видимо не в курсе,но играть на Лоянге надо грамотно,а не все это умеют.Лоянг контрится Чапаем очень хорошо(Орликов мало в рангах,хотя и им тоже можно контрить).Также не стоит забывать,что щас Лоянгов много в боях,соответственно,они будут друг друга контрить гапом. И,вообще,да,Лоянг без гапа и дыма в открытом бою слаб и уныл... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 427 lergvot Старший бета-тестер 10 000 публикаций 6 260 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 10 янв 2018, 10:39:04 Сегодня в 13:36:10 пользователь Saferprim сказал: Лоянг очень сильно перегибает на карте ( Море надежды по моему) где совмещенные точки А и B, ему там практически ничего не сделать, а так в принципе он контрится другим эсмом, правда это тоже прем , Кидд за счет размена хп может подлавливать Лоянга когда у того акустика на КД и забирать сабж. у меня Кагеро без инерционки стабильно перестреливает Лоянга. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
298 [FLD] RenamedUser_67578121 Участник 1 011 публикация 253 боя Жалоба #12 Опубликовано: 10 янв 2018, 10:42:29 А у меня есть Лоянг, но я побаиваюсь на нем ранги ходить Научил бы кто 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 156 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 274 боя Жалоба #13 Опубликовано: 10 янв 2018, 10:43:57 Сегодня в 13:39:04 пользователь lergvot сказал: у меня Кагеро без инерционки стабильно перестреливает Лоянга. Это просто такие Лоянги попадались, ДПМ у Лоянга выше на 44% чем у Кагеро. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 100 [40K] Arwiden Старший альфа-тестер 6 612 публикации Жалоба #14 Опубликовано: 10 янв 2018, 10:44:32 Сегодня в 13:24:58 пользователь Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал: Он имба только когда стоит в дыму со включенным гапом...и то:4 пушечки не дают нормально вливать дамаг.. Во всех остальных случаях,он по Гк даже Кагерычу проигрывает... Еще скажи - что этого мало. Лоянг своим гидрачом, особенно через скалы, вообще может не стрелять и законтрить эсминца на точке. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 165 anonym_xUWmAhBkLcZx Участник 1 618 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 10 янв 2018, 10:45:39 Сегодня в 13:44:32 пользователь Arwiden сказал: Еще скажи - что этого мало. Лоянг своим гидрачом, особенно через скалы, вообще может не стрелять и законтрить эсминца на точке. Лоянги команде свет дают).Т.е. и он стрелять может и команда также) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
588 RenamedUser_82377909 Участник, Коллекционер 1 016 публикаций 2 960 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 10 янв 2018, 10:47:51 Сегодня в 13:38:08 пользователь NBAHbl4 сказал: Наличие имбищи делает все остальные корабли ненужными и снижает значимый выбор до этой одной имбищи. Ну и намёки на то, что для нагиба нужно задонатить, зачётные. Тебе бы в разработчики податься, ты бы им понравился со своими идеями с нагибом за бабло. Да и платят отлично. у меня нет Лоянга и в ближайшее время не ожидается. есть Кутузов, и он, да, достаточно комфортен в рангах, даже с моими клешнями. Но его минусы адекватны его плюсам.На нем противопоказано идти на точки, особенно при наличии эсмов, а ранги это про точки, поэтому я ни разу за 40+ боев не был в топе. И других Кутузовых вверху не видел. Да, я рак и днище, но даже я кстати расстреливал безруких Лоянгов)) А нерф премов, которого так добиваются те, кто по разным причинам не имеет комфортных экземпляров (очень немногочисленных) - это то, что уничтожит эту игру, так как сделает донат бессмысленным. самый популярный коммент в ВК на новости о вводе новых премов - "зачем покупать премы, если Леста их в любой момент порежет?" насчет pay to win смешно. Чаше мы видим здесь pay to cry. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 293 Alligators Участник 3 830 публикаций 21 385 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 10 янв 2018, 10:49:30 У меня Ло в рангах не пошёл. Да он эффективен в островных точках, если команда противника не давит направление, нет РЛС, нет другого Ло, нет авика - вообщем слишком много "если". Да и сам бой не выигрывается захватом одной островной точки. Хотя если бы катал его с самого начала сезона может научился его правильно применять. Сегодня в 16:44:32 пользователь Arwiden сказал: Еще скажи - что этого мало. Лоянг своим гидрачом, особенно через скалы, вообще может не стрелять и законтрить эсминца на точке. Как можно не стрелять и контрить? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 161 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 371 публикация 13 922 боя Жалоба #18 Опубликовано: 10 янв 2018, 11:04:46 (изменено) Сегодня в 13:19:25 пользователь Bashou сказал: Не так давно, по моему Филип уже отвечал на это, они признают что в рангах лоянг слегка перегибает по эффективности, но в рандоме он в балансе, а ориентируется они в первую очередь на него. Поэтому боюсь ничего не будет. энтерпрайз и лекс, ну энтерпрайз перегибает малеха, так на пару тысяч процентов, но в "целом" ..... шокаку на равных только в ПВО, т.е. полностью зависим от тимы. Потому что для РБ нужен запрет прем техники, но тогда ее покупать не будут в таких объемах. Я уже давно со скепцизмом отношусь к словам Фила, особенно на счет в балансе и "слегка", написать "кнопка убить всех слегка перегибает, но в целом она в балансе" тоже же можно. Изменено 10 янв 2018, 11:05:22 пользователем lDKDl 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 100 [40K] Arwiden Старший альфа-тестер 6 612 публикации Жалоба #19 Опубликовано: 10 янв 2018, 11:05:35 Сегодня в 13:49:30 пользователь Alligators сказал: Как можно не стрелять и контрить? отлично можно, подошел с другой стороны горы - включил гидро, и эсминца сдули союзники. Или, если эсминец не тупой - он понимает что там его в любой момент могут светануть гидрачем - просто не пойдет на точку - суть остается той же, лоянг контрит другого эсминца даже не стреляя. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
255 [PEPE] RussianNumenor Участник, Коллекционер 439 публикаций 11 597 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 10 янв 2018, 11:06:21 Для начала - в каждом бою ЛоЯнг онли в рангах "10 и круче". Там - да, сам удивился, что аж подумал не поставить ли пока сей агрегат в порт, ибо 2 Ло Янга с разных сторон просто компенсируют друг друга и играть не так комфортно. В более низких рангах - данный Эсм встречается заметно реже тех же Бенсонов и Кагеро. О чем это говорит - что в основном на нем играют более-менее грамотные игроки - я даже не поленился, несколько боев чекал статку у "коллег" - как правило 51%+. Т.е. ну уберете вы у него у ГАПа лишние 500-700 метров - это, по-вашему, изменит ситуацию? Да нисколько (какие-то копейки изменения общей статистики можно не учитывать и списать на погрешность). Потому что ГАП той же зетки, хоть и слабее, прекрасно почти полностью перекрывает точки, а ГАП Ло Янга просто светит на 100м дальше точки - передвинуться в дымах на точке на 100-200м дабы засветить засранца, стоящего на противоположном конце точки - не такая уж непосильная задача, согласитесь. И второе - он ПРЕМ, т.е. ФАРМИТ! Готов спорить, львиная доля тех, кто на нем выходит в ранги - просто ФАРМЯТ! Как я, много моих знакомых, многим из нас вообще немного параллельно высокий/низкий ранг - награды за ранги 2-10, скажем прямо, - так себе, чтобы ради них рвать пятую точку. Т.е. опять же, возможный нерф ГАПа до уровня той же Зетки ситуацию не изменит вовсе. И да, ТС - что мешает тебе самому купить ЛоЯнг и нагибать на нем в рангах наравне с остальными? 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию