589 RenamedUser_82377909 Участник, Коллекционер 1 016 публикаций 2 960 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 10 янв 2018, 12:07:24 Сегодня в 14:59:22 пользователь NBAHbl4 сказал: Даже если ничего в игре не делать, игра будет жить своей жизнью и баланс в ней будет постоянно меняться. В том числе, баланс премов. Если хочется железобетонной игры, в которой ничто не меняется, выход есть. Это платные однопользовательские игры. ММО игр, в которых не меняются механики и не гуляет баланс, не существует. Премы ни в танках, ни в кораблях не нерфили и не нерфят. Волноваться о судьбе Ло Янга имеет смысл разве что в профилактических целях. Единственное, что грозит Ло Янгу в текущих реалиях игры, это постепенное снижение актуальности из-за выходя всё более сильных новых (!) одноуровневых эсминцев. В этом случае старые эсминцы, в т.ч. Ло Янг, будут постепенно проседать. Это, кстати, тоже нормально для ММО игр и встречается практически везде. Однако опыт с несколькими апами Тирпица показывает, что с этим тут борются. Вот я как раз, не имея Лоянга и не собираясь его приобретать, волнуюсь исключительно в профилактических целях. Это опасно как принцип. А нерф дымных премов Вы можете признавать или не признавать, и называть его как угодно, это все казуистика, от этого он не перестанет быть нерфом. В данный момент он пережит, но больше таких потрясений не нужно, выводы значительной и платежеспособной частью аудитории сделаны. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 520 anonym_L2mWyd9nDJxq Участник 1 139 публикаций Жалоба #42 Опубликовано: 10 янв 2018, 12:08:45 Сегодня в 13:16:24 пользователь Supply_Healer сказал: Лоянги и их присутствие в одной из команд. Ло янги контрятся очень легко, и лучше всего другим ло янгом, какой из них займет более выгодную позицию, тот и победил. Один на один(я говорю про равный скилл в чистом море без постороннего вмешательства) разбирает лишь кагеро, и то, последнему может повести на пожары криты и прочее. Так что имбалансность ло янга это миф, если вы не можете контрить его, то проблема сугубо в вас самих или в ваших сокомандниках. И да, ТС, не имея данного корабля судить о его эффективности...как то. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 109 [MLLRT] Forroshnik Участник 3 622 публикации 7 189 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 10 янв 2018, 12:11:30 Сегодня в 14:14:22 пользователь RussianNumenor сказал: Ну да, а тимы у нас такие все продвинутые... Сколько не светил ГАПом на точке и вообще ЭМов - если в зоне действия ГК есть другие корабли, то в лучшем случае в 1 из 8 кто-то из союзников "прозреет" и переводит огонь на ЭМа, несмотря на то, что какой-нить верткий Атаго от него в 15км, а ЭМ - в 7. Уже после взятия 10 ранга было сразу несколько боев когда "в чистом поле" (т.е. ничто не мешает маневру) на заранее засвеченные моим ГАПом торпеды противника садились сразу несколько союзников. Так что в рангах, как и рандоме, на союзников надежи мало - пока не стал играть по принципу "один в поле воин, а тех союзников, что рядом, считать АФК или мертвыми", т.е. абсолютно не рассчитывая на их помощь - побед не было в принципе, а после буквально за вечер в расслабленном режиме взял 10 ранг, хотя до этого неделю не мог и до 12 добраться. Много раз сталкивался с такими " светильниками". Встанут за остров и светят. Сами ничего не делают при этом, и тупо ждут, когда союзники всех утопят. Но топят именно "светильщиков", и они потом громко ругаются со дна: " Я вам светил эсмов, а вы по ЛК палили!". Мил человек, так красным в порт не хотелось, и они от обстрела островами закрылись. Вот и пришлось переключиться на более дальние, но доступные цели. Светить тоже с умом надо. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
345 [GACHI] Van_Wronghole Бета-тестер, Коллекционер 657 публикаций 11 259 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 10 янв 2018, 12:12:27 Итак, стоит отойти на часик, как тут уже собирается целый зоопарк и банда зоозащитников. Лоянг не имба, лоянг контрится, лоянг перестреливается кагерой/небом/аллахом/левой ногой газелиста попутно нажимающего сцепление. Просто играй лучше, я вот вообще лоянгов не вижу на своем 18 ранге, просто задонать, et cetera, et cetera. Итак, господа зоозащитники и кагероперестреливатели, объясните мне может почему я должен покупать прем который не хочу покупать, который мне не нравится (как и вообще любая откровенная имба), только для того чтобы контрить таких же задудонивших? Просто потому что задонать? Если я хочу задонатить, я доначу на то, на чем весело играть, а не на кнопку "побеждать". И привет тем ребятам которые со своего 18 ранга говорят что нужно просто лучше играть. Сорян, ребят, на 3 ранге лоянги тоже знают что им делать для того чтобы не быть убитым и они это делают. Бывает такое, правда?Отдельный привет тем особо одаренным которые говорят что его легко контрит рлс, пойдите ... про балансер почитайте чтоли. И да, рассчитывать на союзников в этой игре, хорошая шутка 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 327 Dantist Участник 5 998 публикаций 10 259 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 10 янв 2018, 12:13:06 В каждом из сезонов есть перегибающие корабли... до уровня Белфаста позапрошлого сезона конечно Лоянгу далеко, но сам тоже замечаю что перед боем считаю прежде всего кол-во Чапаевых и Лоянгов в командах... и на островных картах чаще всего переиграть их можно лишь при их ошибках, если в твоей команде не додали подобных кораблей. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
589 [DENIS] NBAHbl4 Бета-тестер 543 публикации 14 392 боя Жалоба #46 Опубликовано: 10 янв 2018, 12:14:35 Сегодня в 15:07:24 пользователь Admiral_J_Benbow сказал: А нерф дымных премов Вы можете признавать или не признавать, и называть его как угодно, это все казуистика, от этого он не перестанет быть нерфом. Вот у меня пермафляж на Минотавре стоит, и после изменения механики работы дымов я очень страдаю из-за того, что не могу играть также агрессивно, как раньше. Но это ведь не значит, что Минотавр понерфили. Больше скажу, местами его даже апнули, потому что можно засвечивать пуляющих из дымов врагов. И всё потому, что изменение механики действует на всех. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 922 deadmansgamble Участник, Альфа-тестер, Коллекционер 3 999 публикаций 5 148 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 10 янв 2018, 12:16:17 Сегодня в 13:16:24 пользователь Supply_Healer сказал: Итак вот у нас идут ранговые бои. Идут себе спокойно, у всех от них разные ассоциации, у кого-то в команде огневой попадется, у кого-то киев, у кого-то хиппер. Где пару кагеро с кд торпед накидает, где два эсминца с акустикой на подходе к точке от одного веера умрут, ну бывает. Однако одна вещь не меняется в каждой игре. Лоянги и их присутствие в одной из команд. Их акустика которая кроет все до топовых немецких крейсеров и ее комбинация с дымами ломает игру на эсминцах в этом режиме напрочь. Я конечно понимаю, пейтувин во все поля и самый сильный кр8 до сих пор кутузов, потому что трогать премы вызовет гору вайна от не очень одаренного комьюнити даже в том случае когда это легкий нерф очевидных имб (переделка дымов привет). Но давать лоянгу такую конченную акустику когда 8 уровень боев это самый эффективный для соревновательного режима... Ну мягко скажем у того кто это придумал дома не совсем все присутствуют. Доколе это будет продолжаться-то? Давайте скажем хоть раз честно: РЕБЯТ МЫ ВЫПУСТИЛИ ИМБУ, ПРОСТИТЕ, НО В ТАКОМ ВИДЕ ПРОДОЛЖАТЬ ЕЕ ДЕРЖАТЬ НЕЛЬЗЯ. Не? Слишком сложно? Несмотря на то, что Лоянг имеет прекрасные возможности для реализации боевого потенциала в ранговых боях, менять его характеристики в ближайшем будущем не будем. Значительного перевеса в балансе Лоянг не имеет. На каждое действие есть противодействие, Эдинбург и Новый Орлеан очень любят встречать Лоянга в любом типе боя. 5 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 059 [B_S_N] WILLY_BRAUN Старший бета-тестер, Коллекционер 5 584 публикации 34 418 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 10 янв 2018, 12:16:29 Сегодня в 16:43:57 пользователь Saferprim сказал: Это просто такие Лоянги попадались, ДПМ у Лоянга выше на 44% чем у Кагеро. Личное мнение: Лоянг в пушки - никакой. Сегодня в 17:06:21 пользователь RussianNumenor сказал: И да, ТС - что мешает тебе самому купить ЛоЯнг и нагибать на нем в рангах наравне с остальными? да не получится никакого нагиба. Первый случайный засвет, и вся "любовь красных" вливается полной рекой. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 520 anonym_L2mWyd9nDJxq Участник 1 139 публикаций Жалоба #49 Опубликовано: 10 янв 2018, 12:18:33 Сегодня в 15:12:27 пользователь Supply_Healer сказал: Итак, стоит отойти на часик, как тут уже собирается целый зоопарк и банда зоозащитников. Лоянг не имба, лоянг контрится, лоянг перестреливается кагерой/небом/аллахом/левой ногой газелиста попутно нажимающего сцепление. Просто играй лучше, я вот вообще лоянгов не вижу на своем 18 ранге, просто задонать, et cetera, et cetera. Итак, господа зоозащитники и кагероперестреливатели, объясните мне может почему я должен покупать прем который не хочу покупать, который мне не нравится (как и вообще любая откровенная имба), только для того чтобы контрить таких же задудонивших? Просто потому что задонать? Если я хочу задонатить, я доначу на то, на чем весело играть, а не на кнопку "побеждать". И привет тем ребятам которые со своего 18 ранга говорят что нужно просто лучше играть. Сорян, ребят, на 3 ранге лоянги тоже знают что им делать для того чтобы не быть убитым и они это делают. Бывает такое, правда? а ты собственно нафига то тему создал? поныть?) если ты не смог, не означает, что другие не смогли;) 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 429 lergvot Старший бета-тестер 10 000 публикаций 6 260 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 10 янв 2018, 12:18:41 Сегодня в 14:18:58 пользователь pab643 сказал: А зачем мне с тобой перестреливаться на Ло Янге, я тебя просто ГАПом засвечу, а убьют тебя другие. сейчас бы на лоянга в дымах лезть.. я даже торпед туда тебе не пущу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 164 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 274 боя Жалоба #51 Опубликовано: 10 янв 2018, 12:19:24 (изменено) Внезапно, статистика по нагибу в рангах от Зла и оказывается что по нагибу самый эсм это не Лоянг, а барабанная дробь тоже прем Скрытый текст Который справедливости ради сейчас не купить и который ну точно, даже у такого клешнерукого как я , перегибает в рандоме. Изменено 10 янв 2018, 12:26:24 пользователем Saferprim Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 059 [B_S_N] WILLY_BRAUN Старший бета-тестер, Коллекционер 5 584 публикации 34 418 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 10 янв 2018, 12:20:01 Сегодня в 18:12:27 пользователь Supply_Healer сказал: Итак, стоит отойти на часик, как тут уже собирается целый зоопарк и банда зоозащитников. А! так темка ради темки ? поныть чтоль ? тогда расходимся. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 429 lergvot Старший бета-тестер 10 000 публикаций 6 260 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 10 янв 2018, 12:20:09 Сегодня в 15:08:45 пользователь FenrirSL сказал: имбалансность ло янга это это ГАП... пусть будет как у всех, к чему все эти выкрутасы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
589 RenamedUser_82377909 Участник, Коллекционер 1 016 публикаций 2 960 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 10 янв 2018, 12:21:01 Сегодня в 15:19:24 пользователь Saferprim сказал: Внезапно, статистика по нагибу в рангах от Зла и оказывается что по нагибу самый эсм это не Лоянг, а барабанная дробь тоже прем Показать содержимое Который справедливости ради сейчас не купить и который ну точно, даже у такого клешнерукого, перегибает в рандоме. тоже только что посмотрел и хотел выложить)) Кидд лидирует, а Беня незначительно уступает Ло. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 520 anonym_L2mWyd9nDJxq Участник 1 139 публикаций Жалоба #55 Опубликовано: 10 янв 2018, 12:25:37 Сегодня в 15:20:09 пользователь lergvot сказал: это ГАП... пусть будет как у всех, к чему все эти выкрутасы. Это балансная характеристика. Если смотреть серверную статку(от зло), то он таки не выбивается из баланса, по урону многие эсы его превосходят, ну а по винрейту...разница не такая большая(1-1,5%) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 429 lergvot Старший бета-тестер 10 000 публикаций 6 260 боёв Жалоба #56 Опубликовано: 10 янв 2018, 12:28:04 Сегодня в 15:25:37 пользователь FenrirSL сказал: Это балансная характеристика. Если смотреть серверную статку(от зло), то он таки не выбивается из баланса, по урону многие эсы его превосходят, ну а по винрейту...разница не такая большая(1-1,5%) Потому что этот ГАП во зло ЦА. Как я и писал выше станут в дымы прожмут ГАП и сидят... Очень эффективные действия. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 524 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #57 Опубликовано: 10 янв 2018, 12:30:03 Сегодня в 15:20:09 пользователь lergvot сказал: это ГАП... пусть будет как у всех, к чему все эти выкрутасы. А вы не заметили, что у него на одно ГК меньше чем у Бенсона... ах, да на Z-ку же ровняемся, так смотрите КД торпед, топовые КД имеют больше двух минут и ХП у него меньше, чем у Z-ки. Но хоть... всё божья роса. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 429 lergvot Старший бета-тестер 10 000 публикаций 6 260 боёв Жалоба #58 Опубликовано: 10 янв 2018, 12:31:35 Сегодня в 15:30:03 пользователь ruslanbag43 сказал: А вы не заметили, что у него на одно ГК меньше чем у Бенсона... ах, да на Z-ку же ровняемся, так смотрите КД торпед, топовые КД имеют больше двух минут и ХП у него меньше, чем у Z-ки. Но хоть... всё божья роса. это уже вопрос разработчикам, почему его так натянули или недотянули. Дали бы нормальный ГАП и сунули на 7 уровень. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 102 anonym_jN2PyK7wol8r Участник 4 212 публикации Жалоба #59 Опубликовано: 10 янв 2018, 12:35:35 Лоянг не Белфаст и не может так откровенно перегибать даже в рангах. Слишком много условий должно сойтись для безудержного нагиба. Припекает от Лоянгов? Есть как минимум 3 корабля отлично его контрящих, и еще несколько кораблей доставляющих лойке попаболь при равном скиле. Лучшая контра - Чапаев (Инвиз+РЛС), Орлик(Инвиз+РЛС), Кидд (равный засвет+хилка+тотальное превосходство в ГК). Другие менее надежные варианты, при равном скиле - Кагеро (банально пересвечивая заставит лойку уйти в дым или огрести на поллица, еще и с включенным гапом, чтоб торпед не поесть), Эдинбург (РЛС), Хсейянг (или как там его... с РЛС), Бенсон, Z23. Не стал упоминать про то, что полезность Лоянга при наличии в противоположных командах, сильно падает. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 520 anonym_L2mWyd9nDJxq Участник 1 139 публикаций Жалоба #60 Опубликовано: 10 янв 2018, 12:39:47 Сегодня в 15:28:04 пользователь lergvot сказал: Очень эффективные действия. Сарказм? Один раз, еще в начале сезона, когда только разминался на ло, попался один чел на акизуки, карта море надежды... Я встал на краю точки А, дальше лезть не стал, ибо у них тоже был ло(который в итоге пошел на С), появился засвет, акизуки пошел на точку Б, ну думаю сейчас на изи, уперся в остров, включил дым и гап, расстреливаю по тихоньку, тот товарищ разворачивается и на расстоянии на 5.7-6 км от меня ставит дым и начинает наяривать из своих пукалок, просто без засвета, он прекрасно понимал мои действия, а скорострельность позволяла пристреливаться очень быстро и качественно, через пару секунд я пошел на дно. Поставил лайк и пошел смотреть его стату, парень даже в топ 1000 по эсам не был, просто прекрасно знает на что способен его эс и как правильно им пользоваться. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию