Перейти к содержимому
RemRamirez

Историчность и (или) "играбельность"?

В этой теме 115 комментариев

Рекомендуемые комментарии

238
[LSW]
Старший бета-тестер
401 публикация
30 439 боёв

Тоже согласен с ТС. Особенно камуфло. Это вообще жесть!!! Зеленые , красные. На Роме , походу, будет камуфло "пьяные фантазии японского художника".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
768 публикаций
Сегодня в 16:53:23 пользователь RemRamirez сказал:

Именно ради стальных гигантов 20го века многие. в том числе и я играют в эту игру. И меня, как и многих других очень раздражают элементы, разрушающие эту атмосферу.

Так игра как раз про "Бу-хо-хо-хо".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя
Сегодня в 18:24:01 пользователь Hook72 сказал:

Тоже согласен с ТС. Особенно камуфло. Это вообще жесть!!! Зеленые , красные. На Роме , походу, будет камуфло "пьяные фантазии японского художника".

Камуфляж нынче не для камуфлирования, а что бы по-пацански усе было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
819
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой

По гудку - хохохо вроде новогодний контент, надеюсь скоро отпилят и все будет ОК. 

По камуфляжам и трассерам - вполне вариант по кнопочке в порту приводить к стандартному виду. Думаю проблем это составлять не должно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:19:51 пользователь chartroom сказал:

Аниме да. А что делать с цветными трассерами, яркими камуфляжами (типа ОР, вафельный япошка), хелуинские всевозможные вещи и т.д.

Хз, меня не напрягает.

90% камуфляжей выглядит более-менее исторично (т.е. такое могло быть), "вафельный" камуфляж я еще ни разу не видел (да и не всегда разглядишь, какой там камуфляж на корабле противника или союзника за надцать "километров".

Трассеры в игре в прирнципе неисторичные - введены для удобства. Ращницы между штатным и "ямамотовским" в этом плане не вижу:Smile_sceptic:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
Сегодня в 17:14:29 пользователь Nechriste сказал:

Потому что гудки - это не только дружеское ржание, но и звуковой сигнал союзникам (теоретически).

Если я не уверен, что союзник его слышит - какой смысл?

Гудки частично выполняют теперь роль ластомера: если на старте боя команда начинать дружно дудеть на все лады - вероятность слива повышается в два раза :cap_haloween:

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
Альфа-тестер, Коллекционер
1 841 публикация
Сегодня в 16:53:23 пользователь RemRamirez сказал:

Пы. Сы. Друзья, я специально разделил текст на абзацы, что бы удобно было цитировать и высказывать своё мнение по конкретному вопросу. Здесь конечно много "старых опытных крокодилов",как я) но есть и кто не знает. Выделил нужный абзац и вуаля, появляется плашка "цитировать".)

Зачем тут что-то тут выделять, если всё(абсолютно всё) правильно и по-делу?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ничего не будет..

я уже писал тему по поводу камуфляжей..

тишь да благодать - ни один разработчик/КМ в ответах замечен не был...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 520
[W_OLD]
Бета-тестер
2 096 публикаций
8 476 боёв

Всеми рукам И ногами ,ЗА!!!! Дико бесят павлинские камо на моём корабле,но приходится ставить!(((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

ТС - о чем ты вообще говоришь, какая историчность. В истории было такое чтоб ты играя на эсминце и отсветившись уплыв в другую сторону и обойдя остров к ближайшему врагу  (прошло 2.5 минуты от последнего засвета) 10км-ах умереть от его залпа без засвета!!! от него он уже был сведен на ЛК и стоял от меня в 10 км и просто плюнул. Отличная игра, в игре все хорошо - попадаются аж снайперы на ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 10.01.2018 в 17:36:34 пользователь jonking_1 сказал:

Гудки частично выполняют теперь роль ластомера: если на старте боя команда начинать дружно дудеть на все лады - вероятность слива повышается в два раза :cap_haloween:

Однозначно:cap_like:

Особнно эффективно работает в сочетании со стрельбой по воде/островам и пусками торпед куда попало:cap_haloween:

В 10.01.2018 в 17:46:44 пользователь Podarog сказал:

ТС - о чем ты вообще говоришь, какая историчность. В истории было такое чтоб ты играя на эсминце и отсветившись уплыв в другую сторону и обойдя остров к ближайшему врагу  (прошло 2.5 минуты от последнего засвета) 10км-ах умереть от его залпа без засвета!!! от него он уже был сведен на ЛК и стоял от меня в 10 км и просто плюнул. 

В истории и не такое бывало:cap_hmm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 16:57:47 пользователь jonking_1 сказал:

:Smile_great:

Присоединяюсь!

С гудками - это вообще жесть конечно...

Вполне ожидаемо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Камуфляжи и историчность поехали:

Скрытый текст

012_Nebraska-011413.jpg

017_Juneau-WI-01-1024x777.jpg

021_Restigouche_color1-1024x731.jpg

024_Gloire_1944_1-1024x696.jpg

cni.jpg

cnk.jpg

И после такого небольшого примера вы будете и дальше говорить что камуфляжи в игре  чересчур вырвиглазные?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 18:14:37 пользователь Saferprim сказал:

Камуфляжи и историчность поехали:

Показать содержимое

012_Nebraska-011413.jpg

017_Juneau-WI-01-1024x777.jpg

021_Restigouche_color1-1024x731.jpg

024_Gloire_1944_1-1024x696.jpg

cni.jpg

cnk.jpg

И после такого небольшого примера вы будете и дальше говорить что камуфляжи в игре  чересчур вырвиглазные?

Есть такое =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
[GRAND]
Участник
177 публикаций
25 638 боёв
Сегодня в 18:20:41 пользователь Deadborn_MK сказал:

Ой-вэй, гудки разрушают историчность. Все теперь, пойду напишу пацанам чтоб больше не гудели..

О, спасибо! Очень крутой видосик. Только это круизный лайнер. Может день рожденья капитана или "задонатил" кто-то из "голд-пассажиров". На самом деле понравилось. А в игре что-то не очень. Особенно "хоу-хоу-хоу", совершенно чуждое Деду Морозу.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя
Сегодня в 19:32:23 пользователь RemRamirez сказал:

Особенно "хоу-хоу-хоу", совершенно чуждое Деду Морозу.

Ты в приоритетном регионе что ли играешь, что у тебя Дед Мороз был? Санта-Клаус, вот это приоритет, как и регионы, где он распространен. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
[GRAND]
Участник
177 публикаций
25 638 боёв
Сегодня в 19:14:37 пользователь Saferprim сказал:

Хороший пример, все вполне норм, кроме последнего пожалуй. Да и на борту "Тирпица" рисовали городские кварталы. когда он прятался во фьордах. И в игре много интересных камо, например камо команды воды из "битвы стихий", но очень много откровенного безобразия. Хотя я не исключаю того. что многим нравится. Поэтому и прошу дать игроку выбор, не меняя свойств камо, изменять его вид на более привычный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Выбор есть ...

или вы здесь или вы не с нами ...

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 203
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв
Сегодня в 17:36:34 пользователь jonking_1 сказал:

Совершенно наоборот. Если в бою гудят - значит хотя бы разобрались с интерфейсом. Возможно, знают что делает кнопка "P", или "R", или другие полезные кнопки. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
[GRAND]
Участник
177 публикаций
25 638 боёв
Сегодня в 18:35:13 пользователь Nechriste сказал:

90% камуфляжей выглядит более-менее исторично (т.е. такое могло быть), "вафельный" камуфляж я еще ни разу не видел (да и не всегда разглядишь, какой там камуфляж на корабле противника или союзника за надцать "километров".

Согласен, дружище. Корабли противника я и не особо рассматриваю. Чего на него глядеть-стреляй! Больше волнует вид моего собственного корабля. Ведь цветастые камо в основном несут хорошие бонусы и их приходится использовать.

Трассеры в игре в прирнципе неисторичные - введены для удобства. Ращницы между штатным и "ямамотовским" в этом плане не вижу:Smile_sceptic:

Хз, меня не напрягает.

Вот и здорово, что тебя не напрягает и ты не видишь разницы! Мало того, многим ведь реально нравится! Так и пусть! Я просто за возможность выбирать.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.