Перейти к содержимому
anonym_cHvnAEHzzMTT

Бан за тимкил.

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
83 публикации

За что? Автоматические накопления? Даже розовым не был и не убивал никого в последние дни.

Да, бывало, в своих, иногда, может торпеда войти. Но! Я же не бил в своего. Ощущение, что союзник искал торпеду или вообще слепой. Вот как можно ловить торпеды от союзников на расстоянии 9км от пуска, например, да еще будучи на эсминце???

Да, есть, кто специально стреляет в своих, даже из ГК. А еще попадался такой: я был розовым и свой специально таранил меня в борт, не отпуская газу до полной моей смерти от обратного урона (минуты полторы-две). Шик? Это было в том году. А урон считали кому? Правильно - не виновному.

Еще пример: Сцепильсь в ГК-перестрелке два эсма: чужой и союзник: Я - иду за союзником в 2-3 км и готовлюсь к залпу торпед. Выбираю момент, чтобы не задеть своего. Вот он - союзник отхватил люлей от появившегося крейсера и стал уходить из боя круто вправо. Враг - берет левее. Все направления - как смотреть от меня. Пускаю торпеды по курсу противника и... что бы вы думали? Наш раненный эсм крыто закладывает вираж в обратную сторону и... принимает мои торпеды! 

С таким подсчетом вообще исчезает желание играть на эсминцах (именно на них я и играю)и торпедных крейсерах. Чтобы забанили из-за слепых или провокаторов? Но мне не любы линкоры. Вообще не играть, получается? А тут еще и НГ задание недоделано - и - пожалуйста!!!

Спасибо большое! За настроение и отбивание желания играть. :(

Изменено пользователем anonym_cHvnAEHzzMTT
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 094 боя

Видать ТС ты рассказал тут далеко не все))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 392
[31029]
Участник
1 088 публикаций
4 165 боёв
Сегодня в 18:44:15 пользователь ultramadcat сказал:

Вот как можно ловить торпеды от слюзников на расстоянии 9км от пуска, например, да еще будучи на эсминце???

Если союзный эсминец был от тебя в 9 км, то откуда ты торпеды кидал: с синей линии что ли?:Smile_ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Так вроде за один-два статуса тимкиллера не банят.

Бан за тимкилл выдают за систематическое нанесение урона по союзникам и получение статуса тимкиллер систематически.

Что-то тут не так.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
83 публикации
Сегодня в 18:49:29 пользователь EnsignBear сказал:

Видать ТС ты рассказал тут далеко не все))

Все. Ничего специального.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
83 публикации
Сегодня в 18:50:05 пользователь zuuukooo сказал:

Если союзный эсминец был от тебя в 9 км, то откуда ты торпеды кидал: с синей линии что ли?:Smile_ohmy:

Я был на левом фланге - союзник в середине карты - ближе к другому флангу, да и сзади меня по линии! На меня с правой стороны пер вражеский Ландер - км 2.5-3.5. Пускаю в него 2 веера торпед - 2-3 штуки из разных вееров заходят в него и топят - остатки торп плывут дальше (дальность хода 10км), направо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Так ... 2 раза. Не. Всё равно мало для бана:cap_haloween:

Колись ещё ...

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
83 публикации
Сегодня в 18:52:25 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал:

Так вроде за один-два статуса тимкиллера не банят.

Бан за тимкилл выдают за систематическое нанесение урона по союзникам и получение статуса тимкиллер систематически.

Что-то тут не так.

С октября месяца бывал розовым, если торпеды мои своих топили.

Не правильно все как-то считается. Я же не злостный, не специально.

Вот и мне обидно - за что?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация
Сегодня в 18:44:15 пользователь ultramadcat сказал:

За что? Автоматические накопления? Даже розовым не был и не убивал никого в последние дни.

Да, бывало, в своих, иногда, может торпеда войти. Но! Я же не бил в своего. Ощущение, что союзник искал торпеду или вообще слепой. Вот как можно ловить торпеды от союзников на расстоянии 9км от пуска, например, да еще будучи на эсминце???

Да, есть, кто специально стреляет в своих, даже из ГК. А еще попадался такой: я был розовым и свой специально таранил меня в борт, не отпуская газу до полной моей смерти от обратного урона (минуты полторы-две). Шик? Это было в том году. А урон считали кому? Правильно - не виновному.

Еще пример: Сцепильсь в ГК-перестрелке два эсма: чужой и союзник: Я - иду за союзником в 2-3 км и готовлюсь к залпу торпед. Выбираю момент, чтобы не задеть своего. Вот он - союзник отхватил люлей от появившегося крейсера и стал уходить из боя круто вправо. Враг - берет левее. Все направления - как смотреть от меня. Пускаю торпеды по курсу противника и... что бы вы думали? Наш раненный эсм крыто закладывает вираж в обратную сторону и... принимает мои торпеды! 

С таким подсчетом вообще исчезает желание играть на эсминцах (именно на них я и играю)и торпедных крейсерах. Чтобы забанили из-за слепых или провокаторов? Но мне не любы линкоры. Вообще не играть, получается? А тут еще и НГ задание недоделано - и - пожалуйста!!!

Спасибо большое! За настроение и отбивание желания играть. :(

Сдается ТС что то недоговаривает-или как говорится меня снова начинают терзать смутные сомнения.Есть пара вопросов по посту-что тс делал на эсминце в 2-3 км сзади союзника? Я то всегда по своей неопытности полагал что роль эсминца это идти впереди разведывать обстановку светить вражеские торпеды и эсминцев  а не танковать союзниками.Ну а что касается пуска торпед со 2-3 линии то я бы уже начал давать за них баны от месяца и выше-вам то сколько отвесили?-думаю день другой всего-как по мне это маловато будет.:cap_rambo:

Изменено пользователем forevering

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
557
Участник
944 публикации
8 051 бой

Бред. Получал сей статус, даже не помню сколько раз (естественно все не специально). Не далее как сегодня, берем точку с Лоянгом, он засветился и пустил дымы. Я не светился, продолжаю подсвечивать союзникам (в том числе и ему) бросаю торпеды даже не мимо него, а мимо его дымов. Неожиданно товарищ на Лоянге дает полный вперед и гибнет на моих торпедах... Ну и чего такого? Статус тимкиллера на 6 боев. Ни о каком бане даже речи нет. Т.ч. ТС явно не все рассказал, ой не все...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
83 публикации
Сегодня в 19:39:13 пользователь forevering сказал:

1.Есть пара вопросов по посту-что тс делал на эсминце в 2-3 км сзади союзника? Я то всегда по своей неопытности полагал что роль эсминца это идти впереди разведывать обстановку светить вражеские торпеды и эсминцев  а не танковать союзниками.

2.Ну а что касается пуска торпед со 2-3 линии то я бы уже начал давать за них баны от месяца и выше-вам то сколько отвесили?-думаю день другой всего-как по мне это маловато будет.:cap_rambo:

1. Из центра со старта шел к нему на поддержку. Я был на старте в центре, он - с краю. пока резал наискосок и догонял - тот по прямой, да на более быстром японце вперед и ушел. Странно, что такого никогда не было?

2. Со второй линии пуск даю, когда вижу, что свой уже уходит с линии огня. И очень редко. Баны надо давать таким, которые играя пьяными, орут, что все ***, не умеют играть, идут не туда - и начинают стрелять по этим "идиотам". Был у меня один знакомый - не "по наслышке" знаю.

Сегодня в 19:46:55 пользователь konsil сказал:

Бред. Получал сей статус, даже не помню сколько раз (естественно все не специально). Не далее как сегодня, берем точку с Лоянгом, он засветился и пустил дымы. Я не светился, продолжаю подсвечивать союзникам (в том числе и ему) бросаю торпеды даже не мимо него, а мимо его дымов. Неожиданно товарищ на Лоянге дает полный вперед и гибнет на моих торпедах... Ну и чего такого? Статус тимкиллера на 6 боев. Ни о каком бане даже речи нет. Т.ч. ТС явно не все рассказал, ой не все...

Вот и мне интересно - за что. Вчера ложился спать, не будучи даже розовым.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
557
Участник
944 публикации
8 051 бой
Сегодня в 19:50:55 пользователь ultramadcat сказал:

Вот и мне интересно - за что. Вчера ложился спать, не будучи даже розовым.

Видимо кот ночью играл, и отомстил... Хорошо что не в тапочки)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
673
[T0152]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
744 публикации
38 627 боёв

играю в основном на эсмах.... такого что написал топикстартер не было... пару раз розовел временно и все...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
83 публикации

Вот и мне обидно. Как так? А тут кампания прогорает...

В техподдержке написано, что данный бан выдается автоматом и пересмотру не подлежит. Шикарно... Т.е. явные тимкилы играют дальше, а меня система - в баню...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
673
[T0152]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
744 публикации
38 627 боёв

аккуратней надо быть... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 561
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 512 боёв

не попадайте в такие ситуации...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
83 публикации

Подозрительно, что бан появился именно после негативной по поводу новогодних заданий публикации в конкурсе рифмоплет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
83 публикации

Очень удобно, конечно, забанить без нормальных объяснений и возможности обжалования. Если это автоматическая система, то она, вообще, - тестировалась??? Неужели нельзя было сделать, чтобы накопленный урон при аккуратной игре десятка боев обнулялся? Этак каждый будет забанен, ибо по 5-25 единиц урона может словить любой, когда в него врезаются. А урон копится. И в один прекрасный день, зайдет человек в игру - а ему бан на 3 дня. А идет какая-нибудь интересная акция, или кампания на время, или КБ. И гуляй, "Вася".

P.S. До сих пор считаю, что бан несправедлив. Ибо "криминала" я не совершал, скорее, наоборот, уворачивался от торпедного супа сразу 2-3 союзных Галантов в нескольких боях подряд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
В 1/10/2018 в 18:44:15 пользователь ultramadcat сказал:

просто запомните две вещи:

1) никогда, повторяю, НИКОГДА не пускайте торпеды со 2 линии (т.е. если перед вами есть союзник). он может оказаться оленем и словить ваши торпеды. а может и не оленем - просто ситуация его заставит. как вариант, можно предупредить союзников в чате о своих торпедах, но есть игроки, которые не читают чат, и вы все равно будете виноваты.

2) торпедных крейсеров в игре нет. основное оружие крейсера - ГК, фугасы и поджоги. в ололо торпедные атаки на крейсерах как правило ходят олени, потому что при наличии скиллованных противников такой крейсер быстро уходит в порт. торпеды весьма ситуативная вещь, применяется в основном из-за островов или из инвиза.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.