Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sedoj_LV

Разрабы сказали все норм?

В этой теме 124 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 445
[HB]
Участник, Коллекционер
2 725 публикаций
  В 10.01.2018 в 18:50:52 пользователь GOSPODINBOJENKA сказал:

примитив, если ты будешь на миссури, а он на авике, он в тебя откинет и потом напишет сорри, и остальные не откинет бомберы и торперы, это будет типа норм?

а вот ... кто его знает. может настроение у него такое или еще что.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
  В 10.01.2018 в 18:59:07 пользователь Sedoj_LV сказал:

не на тебя, а вас (клан) выход по отсчету, но это абсолютно другая тема, очень беспонтовая

Вот скажи, вроде ты умный мужик - ты сам пробовал так делать?

Сколько раз из 10 попыток будет попадание в одну тиму? и сколько в противоположные? а так же сколько вообще не попадешь в один бой?

Покажи такое на стриме, хотя бы 7 попаданий в одну тиму из 10 попыток. Но скорее всего будет 50/50. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
527 публикаций
  В 10.01.2018 в 19:04:50 пользователь kollaider2 сказал:

а вот ... кто его знает. может настроение у него такое или еще что.

а если у него такое настроение то это проявление пацифизма, что недопустимо в этой игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 445
[HB]
Участник, Коллекционер
2 725 публикаций
  В 10.01.2018 в 19:06:30 пользователь GOSPODINBOJENKA сказал:

а если у него такое настроение то это проявление пацифизма, что недопустимо в этой игре.

или криворукость( что не запрещено)-как вариант. и попробуй докажи это.

Изменено пользователем kollaider2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
  В 10.01.2018 в 18:59:07 пользователь Sedoj_LV сказал:

не на тебя, а вас (клан) выход по отсчету, но это абсолютно другая тема, очень беспонтовая

без реплея не могут))))) главное что баны выдавали за запрещенные модификации только тем, кто сам на себя реплей прислал))))

Бгггггггггггггггггггг

Бррр. Защита клиента почти вся лежит в клиенте. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
527 публикаций
  В 10.01.2018 в 19:08:47 пользователь kollaider2 сказал:

или криворукость-как вариант. и попробуй докажи это.

Я уже написал это проявление пацифизма. Бан.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой
  В 10.01.2018 в 19:06:30 пользователь GOSPODINBOJENKA сказал:

А если у него отвалился интернет в этот момент? Такие вещи вообще недоказуемы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
527 публикаций
  В 10.01.2018 в 19:09:47 пользователь _arturiwe_ сказал:

А если у него отвалился интернет в этот момент? Такие вещи вообще недоказуемы.

Такие вещи в логах и ковыряются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Я не понял, он с самого начала боя целенаправленно вскармливал самолёты вражескому АВ или что?
Тогда и меня на АВ надо банить если я буду вешать остатки самолётов над вражескими кораблями в конце боя?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
  В 10.01.2018 в 19:09:34 пользователь GOSPODINBOJENKA сказал:

Знаешь такого @cpyrt  если бы полный слив всего считался пацифизмом, его бы забанили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
  В 10.01.2018 в 19:10:35 пользователь lergvot сказал:

Я не понял, он с самого начала боя целенаправленно вскармливал самолёты вражескому АВ или что?
Тогда и меня на АВ надо банить если я буду вешать остатки самолётов над вражескими кораблями в конце боя?

Если я попаду в бой с сокланом или с кем то из альянса и при виде 100% победы моей тимы меня попросят слить авиацию для чистых небес я солью. Я привел тиму к победе, а не тащил ее на дно. Целенаправленный слив боя это наказуемо, но не доказуемо практически. А вот дать заработать опыта и серы противнику при гарантированной победе уже никак не наказывается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 445
[HB]
Участник, Коллекционер
2 725 публикаций
  В 10.01.2018 в 19:09:34 пользователь GOSPODINBOJENKA сказал:

это если систематическое такое поведение- не наносится урон.  но не как не за один - два боя и тем более с разрывами  с"хорошими".а так тут все бы в бане сидели то отвлекли то инет то чай наливал (афк)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 708
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 073 публикации
17 968 боёв
  В 10.01.2018 в 19:06:26 пользователь lDKDl сказал:

Вот скажи, вроде ты умный мужик - ты сам пробовал так делать?

Сколько раз из 10 попыток будет попадание в одну тиму? и сколько в противоположные? а так же сколько вообще не попадешь в один бой?

Покажи такое на стриме, хотя бы 7 попаданий в одну тиму из 10 попыток. Но скорее всего будет 50/50. 

слушай, ты меня на ум не разводи? помнишь ту запись? хорошая такая, где один ком клана давит на другого, что бы он игрока выкинул? а за что? а за то  что помешал фармить по отсчету контейнеры и в ЦПП пошел. Та что не нужно военных песен, ивенты меняются, а лица все те же

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
  В 10.01.2018 в 19:01:26 пользователь Bashou сказал:

вот зачем ты передергиваешь?)

Я не говорил, что они у себя могут воспроизводить реплеи, а только сказал что какие-то логи у них есть. Какие именно я не знаю, и мы можем только догадываться. Если в том виде что ты сказал, то крайне печально, поэтому читоров то и не могут победить.

других логов просто нет. 

Если допустить, что я остался один на эсминце против скажем друга. Если я отойду то будет моя победа, но я просто пошел равно на него и слился. Без реплея боя по логам ничего разобрать не смогут, так как таких логов, где я был и куда пошел просто нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 066
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
  В 10.01.2018 в 18:08:07 пользователь Sedoj_LV сказал:

сегодня так нравится, завтра с запрещенными модификациями....это словоблудие.

Вопрос в другом, это нарушает правила или нет? Или нам тоже так можно выйти?

а то сидят сейчас человек 150 в онлайне у нас на серваке и не знают, а если можно, то почему бы не порадовать рандом с рангами таким геймплеем? 

Я не пойму, у вас что, 150 бессловесных тел , сидят и ждут от вас разрешения , можно им на 123 , или нет??? Друг мой, я бы на их месте послал уже вас давно к нехорошей маме.... Что за дела, мне взрослому человеку, будут указывать , как мне играть....

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
527 публикаций
  В 10.01.2018 в 19:16:12 пользователь kollaider2 сказал:

это если систематическое такое поведение- не наносится урон.  но не как не за один - два боя и тем более с разрывами  с"хорошими".а так тут все бы в бане сидели то отвлекли то инет то чай наливал (афк)

А прочитать не между строк?

Если авик целенаправленно летает на твоим кораблём, не откидываясь в тебя, и делает это с каждой группой, а если и откинет напишет "ой, сорри" то что это? Честная игра?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 445
[HB]
Участник, Коллекционер
2 725 публикаций
  В 10.01.2018 в 19:18:04 пользователь GOSPODINBOJENKA сказал:

А прочитать не между строк?

Если авик целенаправленно летает на твоим кораблём, не откидываясь в тебя, и делает это с каждой группой, а если и откинет напишет "ой, сорри" то что это? Честная игра?

да чего только не пишут в чате. не мне вам рассказывать:cap_haloween:

короче- тема для поднятия волны. только волна не поднимается . ситуация спорная.  придет разраб и скажет: "реплей  и заявку в ццп." 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
  В 10.01.2018 в 19:16:16 пользователь Sedoj_LV сказал:

слушай, ты меня на ум не разводи? помнишь ту запись? хорошая такая, где один ком клана давит на другого, что бы он игрока выкинул? а за что? а за то  что помешал фармить по отсчету контейнеры и в ЦПП пошел. Та что не нужно военных песен, ивенты меняются, а лица все те же

Я тебя тогда внимательно выслушал, твою точку зрения, прослушав запись не увидел ничего криминального, хотелось халявы ее прикрыли, плюс тот игрок поносил бывший клан. На сколько я знаю он и у вас не задержался. 

А раз ты поднял эту тему - гнило втихую записывать разговоры в скайпе, а потом другим людям сливать их под предлогом, вот смотри смотри какие они.... увы. я вижу это так.

Я когда приходил в Гиперборею сразу сказал, уйду когда выгоните или развалитесь. Потому скидывае той записи никак не могло повлиять на мое решение остаться в клане. Зато была тонкая вербовка, я оценил.

Изменено пользователем lDKDl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой
  В 10.01.2018 в 19:10:20 пользователь GOSPODINBOJENKA сказал:

Такие вещи в логах и ковыряются.

Не отвалился интернет, мама позвала покушать. Или совсем крайняк, играет на работе, свернул в трей при виде начальства, ибд, все дела. Банить свое любимое ЦА при любом отходе от компа ВГ не будет.

Изменено пользователем _arturiwe_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.