Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
34vikTOR

Почему снаряды летят мимо

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 публикация
955 боёв

Уважаемые игроки ! Начал играть недавно бросал потом опять начинал и с каждым возвращением в игру отчетливо замечаю одно явление в игре ! Не отношусь к статистам  и не считаю себя таким  тем не менее все знают что с разной периодичностью у всех бывает бой который сделал ты тесть ЗАТАЩИЛ  ! Все сделал правильно и четко  измотав  обхитрив   противника нанеся ему огромный урон  принес победу команде возглавив список победителей  ! Вернувшись в порт ты с гордостью  полюбовавшись своими достижениями  нажимаешь кнопку снова в БОЙ  заходишь и о чудо в этом бою у тебя  команда слилась в минуты  в тебя прилетает полный урон с поджогами и затоплениями  и самое главное   у тебя разброс орудий такой что ты в упор ни в кого попасть не можешь все летит мимо !! Друзья это заметно так сильно что  мне становится просто весело  я бросаю игру на пару месяцев и когда возвращаюсь о ЧУДО опять  команда тащит и ВСЕ СНАРЯДЫ В ЦЕЛЬ !!!!!  и так до следующего нагиба !!

• Плюс 2
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 599
[VMFRF]
Участник, Коллекционер
2 705 публикаций
  В 10.01.2018 в 19:00:31 пользователь 34vikTOR сказал:

я бросаю игру на пару месяцев и когда возвращаюсь .... и так до следующего нагиба !!

давай, ждем 8 марта! :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

и когда возвращаюсь о ЧУДО опять  команда тащит и ВСЕ СНАРЯДЫ В ЦЕЛЬ !!!!!  и так до следующего нагиба !!

Не, такого не было замечено:cap_look:

А вообще бои в игре не линейны(не идут по одному сценарию), если бы вы например проводили более 10 боев в день, возможно больше заметили.

Все сделал правильно и четко  измотав  обхитрив   противника нанеся ему огромный урон  принес победу команде возглавив список победителей  !

Интересно, а часто ли так везёт?

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[VFR]
Бета-тестер кланов, Альфа-тестер
579 публикаций
3 260 боёв

А где, собственно, ответ на сакральный вопрос, который волнует многих? почему снаряды мимо?:cap_look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя

Уважаемые игроки ! Начал играть недавно бросал потом опять начинал и с каждым возвращением в игру отчетливо замечаю одно явление в игре ! Не отношусь к статистам  и не считаю себя таким  тем не менее все знают что с разной периодичностью у всех бывает бой который сделал ты тесть ЗАТАЩИЛ  ! Все сделал правильно и четко  измотав  обхитрив   противника нанеся ему огромный урон  принес победу команде возглавив список победителей  ! Вернувшись в порт ты с гордостью  полюбовавшись своими достижениями  нажимаешь кнопку снова в БОЙ  заходишь и о чудо в этом бою у тебя  команда слилась в минуты  в тебя прилетает полный урон с поджогами и затоплениями  и самое главное   у тебя разброс орудий такой что ты в упор ни в кого попасть не можешь все летит мимо !! Друзья это заметно так сильно что  мне становится просто весело  я бросаю игру на пару месяцев и когда возвращаюсь о ЧУДО опять  команда тащит и ВСЕ СНАРЯДЫ В ЦЕЛЬ !!!!!  и так до следующего нагиба !!

вступай в ряды авиководов - тут все летит туда куда пустишь )))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 561
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 512 боёв

Всё просто. Не попадайте в такие ситуации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
Альфа-тестер, Коллекционер
1 841 публикация

Это не снаряды. Это восприятие. Если помогает бросать - бросайте. Но можно просто забить. Тоже помогает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
465 публикаций

Тема на данном форуме не может иметь продолжения. Я эту закономерность заметил еще в танках, когда после 3-4 месяцев отсутствия берешь подряд несколько  ихних "кракенов" (забыл как в танках называются), или здесь после "кракена" чуть ли не в следующеи бою я на эсме встречаю аналогичный АФК-шный эсм противника, и минуты две безуспешно в идеальной ситуации пытаюсь  отравить его на дно! Потому и завел твинк, чтоб не так бомбило...

пы.сы. Надо еще заметить, что после долгого перерыва хоть немного, но разучиваешься играть,

Изменено пользователем anonym_qbtiBEgMlC4v
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
591 публикация
4 461 бой

с разной периодичностью у всех бывает бой который сделал ты тесть ЗАТАЩИЛ  ! Все сделал правильно и четко  измотав  обхитрив   противника нанеся ему огромный урон  принес победу команде возглавив список победителей  ! Вернувшись в порт ты с гордостью  полюбовавшись своими достижениями  нажимаешь кнопку снова в БОЙ  заходишь и о чудо в этом бою у тебя  команда слилась в минуты  в тебя прилетает полный урон с поджогами и затоплениями  и самое главное   у тебя разброс орудий такой что ты в упор ни в кого попасть не можешь все летит мимо !! Друзья это заметно так сильно что  мне становится просто весело  я бросаю игру на пару месяцев и когда возвращаюсь о ЧУДО опять  команда тащит и ВСЕ СНАРЯДЫ В ЦЕЛЬ !!!!!  и так до следующего нагиба !!

У меня есть 2 соображения на этот счёт:

1) бросайте играть на линкорах. по крайней мере до того момента как не научитесь стрелять ББ на крейсерах. начните с чего-то совсем простенького. например с советских эсминцев. они всегда попадают туда куда вы стреляете. стрелять точно на линкорах - сложно. даже мне с моим опытом против вашего - всё равно сложно.

2)  авианосцы >> эсминцы >> крейсера >> линкоры. по части влияния на ход боя. если вы начнёте играть на более левых классах кораблей у вас перестанут возникать вопросы о том как слился ваш фланг. вы будете видеть как, почему и так далее.

конечно откровенно плохие бои есть. когда на 10 минуте "вы последняя надежда вашей команды". но я обычно обвиняю в этом не рандом, а вполне конкретных людей на вполне конкретных кораблях. так как я знаю что нужно было бы сделать на их месте, но чего они не сделали. я могу быть к ним иногда несправедлив, так как могут быть обстоятельства мне не очевидные. но всё равно я смотрю на эсминец и вижу что он не светит. смотрю на крейсер и вижу что он не стреляет по эсминцу, а стреляет по линкорам. смотрю на лк и вижу что он идёт бортом, не пытается увернуться от авиации и мажет залп за залпом. смотрю на авианосец и вижу что он слил воздух и никого не убил. чистый рандом играет не так часто и обычно даёт 10 красивых полосатых флажков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 492
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
2 726 публикаций
58 300 боёв

Вы бы лучше мимо игры прошли))

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

ТС, именно так и происходит. Один бой ты тащишь как боженька, второй сливаешь с треском, третий превозмогаешь во славу Императора с победой, четвертый превозмогаешь, но уже с поражением и далее по кругу. А потом тебе могут запухнуть серию из 10+ сливов подряд. Разных и турбо и тащунских. А завтра 10+ побед в таком же режиме. Сценариев не так много, сильно разнообразить не получается. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 499 публикаций

Бросил игру на ЛК, ржавеют в порту, даже долгожданную нацию (бритов) забросил качать. На ЭМ и КР намного интереснее играется, хотя и там иногда бывают чудеса - иногда торпеды не выходят из аппаратов или "сквозняки" на коротких дистанциях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 833
[-RTR-]
Участник
6 041 публикация
25 490 боёв

в плоть до полета снаряда, все происходит рандомно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[VFR]
Бета-тестер кланов, Альфа-тестер
579 публикаций
3 260 боёв
  В 10.01.2018 в 20:38:33 пользователь Morskoy___wolk сказал:

в плоть до полета снаряда, все происходит рандомно

Иногда только более рандомно, иногда менее, а так я с вами согласен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[FAP]
Старший альфа-тестер
2 054 публикации

Очередная тема про то, как очередного 48% статиста угнетают злые разработчики.

• Плюс 1
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 392
[31029]
Участник
1 088 публикаций
4 165 боёв
  В 10.01.2018 в 20:45:40 пользователь Under9 сказал:

Очередная тема про то, как очередного 48% статиста угнетают злые разработчики.

Ну вообще, реально бывают бои, где что ни выстрел - то цитадель. А бывает наоборот - фик куда попадешь.

С другой стороны чаще это все же связано с собственным состоянием, куражом, так сказать. Да и с противниками.

З.Ы.: Тех умников, что играются со скоростью хода на дальних дистанциях яб вообще навечно банил - фик попадешь ведь:cap_viking:

Изменено пользователем zuuukooo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[FAP]
Старший альфа-тестер
2 054 публикации
  В 10.01.2018 в 21:07:00 пользователь konsil сказал:

Очень глубокая аналитика от

Еще не забудь добавить "-с кучей задоначеных кораблей"

.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
557
Участник
944 публикации
8 109 боёв
  В 10.01.2018 в 21:10:33 пользователь Under9 сказал:

Еще не забудь добавить "-с кучей задоначеных кораблей"

.

Ну, я так глубоко не копал) Что на форуме увидел, то и выдал. Ко всем в статистику лазить... Оно мне надо?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию