Перейти к содержимому
anonym_uFjySZr9THcs

Не нравятся бои

В этой теме 106 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 305 публикаций
Сегодня в 10:41:59 пользователь MagicYugorsk сказал:

Фугасил я в качестве эксперимента. Если леста не виновата, то наверно нужно поставить в ТТХ адекватные проценты на поджег, адекватные цифры на разлет снарядов. И не дурить голову легковерным людям , которые потом эти сказки подхватывают и разносят.

Жгет он плохо с ГК. И пусть попадает к 9-10, но фармит от этого не меньше - за старшие уровни больше дают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв
Сегодня в 11:49:58 пользователь mixa77551 сказал:

Я такие бои не заказывал и мне не денег жалко на кораблик или камуфляжи, а потраченное время.

Показать содержимое

shot-18_01.10_23_11.27-0064.thumb.jpg.f1956e6698f527426fb86e7d5e528d42.jpg

А почему так? А потому что надо давать адекватные условия для Тирпица. Предлагаю вам, разработчики, пересматривать политику начисления серебра на 8 премах. Сразу после этого пересматривать балансер и решить "проблему восьмерок". На Миссури я и, как мне кажется, многие, играют из-за безысходности. Тупо нет смысла играть 2 боя на 8 преме если можно 1 на 9. Хотя можно решить этот вопрос и другим способом после вывода кораблика из продажи. Ну это и без меня вы знаете.

Посыл вообще не ясен остался. Выделяю специально то на что нужно обратить внимание.

вы разве не в курсе как тут лечат проблемы? Сделают так что на 9-ом левеле надо будет играть теже два боя...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
Сегодня в 10:33:18 пользователь MagicYugorsk сказал:

Я с Тирпица сделал 15 попаданий в линкор фугасами. Он не загорелся. В меня же первым залпом с чапая пожар. Это соответствует циферкам ТТХ?

Ну давай смотреть. Вероятность НЕ ПОДЖЕЧЬ Типицом за 15 попаданий фугасами равна 3%. Вероятность ПОДЖЕЧЬ Чапаевым за один залп (12 попаданий)равна 70%

Да, это соответствует циферкам ТТХ. Если ты не понимаешь этого - начальный курс Теории Вероятностей тебе в помощь. Начни даже просто с определения, что такое "вероятность".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
495
[MVMF]
Бета-тестер
651 публикация
12 352 боя
Сегодня в 12:40:09 пользователь Plush_Dragon сказал:

Играю сейчас поочерёдно и на Миссури и на Айове.

Абсолютно одинаковые во всём корабли если не считать РЛС.

Из опыта очень все по разному выходить один на один с Миссури и с Айовой на восьмом уровне. С Айовой еще кое как получается, Миссури же обязательно тебя пробьет на 15-20 кк зараз и вся битва кончается)) Хотя цитки в нос у них выносятся у обоих.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 123
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 793 публикации
13 616 боёв
Сегодня в 07:49:58 пользователь mixa77551 сказал:

На Миссури я и, как мне кажется, многие, играют из-за безысходности.

Всё гораздо проще. В преддверии вывода из продажи все кинулись его покупать и, соответственно, выкатывать. Это пройдёт, как и БЗ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 08:47:11 пользователь MagicYugorsk сказал:

Из опыта очень все по разному выходить один на один с Миссури и с Айовой на восьмом уровне. С Айовой еще кое как получается, Миссури же обязательно тебя пробьет на 15-20 кк зараз и вся битва кончается)) Хотя цитки в нос у них выносятся у обоих.

Это потому что на Айове гораздо больше неумелых и слабых игроков. Не умеют стрелять, не умеют целиться, не умеют правильно поставить корабль и так далее...

Если же играть и на Миссури и на Айове то разницы никакой вообще. Я так даже путать стал, на Айове пытался прожать РЛС, настолько эти корабли одинаковые. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
495
[MVMF]
Бета-тестер
651 публикация
12 352 боя
Сегодня в 12:46:29 пользователь Ozymandis сказал:

Ну давай смотреть. Вероятность НЕ ПОДЖЕЧЬ Типицом за 15 попаданий фугасами равна 3%. Вероятность ПОДЖЕЧЬ Чапаевым за один залп (12 попаданий)равна 70%

Да, это соответствует циферкам ТТХ. Если ты не понимаешь этого - начальный курс Теории Вероятностей тебе в помощь. Начни даже просто с определения, что такое "вероятность".

Оказывается ЕСТЬ такой человек, понявший теорию вероятности!!!!! Преклоняюсь. А теорему Ферма как? Не? Но как дилетант пытаюсь понять. Как это в одном случае вероятность НЕ поджечь, а в другом ПОДЖЕЧЬ? По моему это уже какая то другая теория))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 10:21:57 пользователь MagicYugorsk сказал:

Я смотрел стримы как Дроктар играет на Миссури , как Турри играет. И при чем тут обвесы? У кого то в ПВО у кого то в ПМК, у кого то в живучесть. При чем тут фарм то? Обвес влияет на что то одно конкретное. Либо ты силен против авиков, либо ищешь эсмов, либо оченьт живуч. Ну влияет это на 10% на ситуацию. И что?

Короче вот, изучайте последний пост. Я ещё раз повторю, если кто-то так легко фармит по 1.5кк на Миссури, изи будет фармить по ляму на Тирпице и даже может больше.

Вы наверно даже забыли и не знали, что в некоторые моменты были задачки на серебро и прочие акции, где Миссури мог почти по 2 ляма фармить, а Тирпиц почти 1.5кк.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
Сегодня в 10:10:00 пользователь ImConduktor сказал:

Я совсем не понял чем автору не нравятся такие бои. Для тирпица разница между Миссури и Айовой отсутствует. Я бы даже сказал, что самолетик Айовы может помочь достать тирпица совсем далеко, а от РЛС Миссури ему ни холодно ни жарко. Другой вопрос, что на Миссури всегда капитаны прокачанные по самое немогу и расходники голдовые... так и на Тирпице тоже.

Короче я не понял в чём проблема!?

Зайдя на Айове , я офигеваю от кол-ва оленей на Миссури, а эсминцам радость то 4-8 РЛС в бою, а крейсерам то радость 4-5 снайперских инвизных быстроходных линкора с мощнейшими 406мм.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 08:43:47 пользователь Shedir_F1 сказал:

Жгет он плохо с ГК. И пусть попадает к 9-10, но фармит от этого не меньше - за старшие уровни больше дают.

Справедливости ради - новые бомбы у плоских сильно подорвали фарм и эффективность Тирпица. Уже заметил что они сразу к немцу летят первым делом. А овал разброса бомб там такой мелкий сделали, что даже на автосбросе гарантировано попадание. Я даже не знаю кто и как это тестировал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций
Сегодня в 10:53:59 пользователь Plush_Dragon сказал:

Справедливости ради - новые бомбы у плоских сильно подорвали фарм и эффективность Тирпица. Уже заметил что они сразу к немцу летят первым делом. А овал разброса бомб там такой мелкий сделали, что даже на автосбросе гарантировано попадание. Я даже не знаю кто и как это тестировал.

Ну так странно сравнивать Миссури и Тирпиц по ПВО. Ясное дело, что только отбитый в начале боя полетит топить американца. 

Авики это уже другая проблема.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
495
[MVMF]
Бета-тестер
651 публикация
12 352 боя
Сегодня в 12:53:59 пользователь Plush_Dragon сказал:

Тема авиков против Тирпицев это сплошная боль для Тирпицев. Мало того , что ПВО так себе, так еще и бомбами своими добили) Но про это лучше не писать, т.к. ща слетится авиковское воронье и узнаешь сразу что ты водитель броневанны и что тебе нужно страдать и все такое. Милые люди)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
4 294 публикации
4 264 боя
Сегодня в 10:50:57 пользователь MagicYugorsk сказал:

Оказывается ЕСТЬ такой человек, понявший теорию вероятности!!!!! Преклоняюсь. А теорему Ферма как? Не? Но как дилетант пытаюсь понять. Как это в одном случае вероятность НЕ поджечь, а в другом ПОДЖЕЧЬ? По моему это уже какая то другая теория

Ты это сейчас серьезно?

То есть ты не знаешь, что если вероятность ПОДЖЕЧЬ равна 70% - это одновременно означает, что вероятность НЕ ПОДЖЕЧЬ равна 30%, и можно говорить и так и эдак, суть не изменится?

Дилетант - это слишком мягко. Жесткое определение не напишу - забанят.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 08:58:29 пользователь Shedir_F1 сказал:

Ну так странно сравнивать Миссури и Тирпиц по ПВО. Ясное дело, что только отбитый в начале боя полетит топить американца. 

Авики это уже другая проблема.

Это понятно. Всегда так летали ибо знают что ПВО не фонтан.

Но раньше с одного налёта бомберов не разбивали сразу Тирпицам лица вхламину, причём на автосбросе. Маразм какой-то просто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
495
[MVMF]
Бета-тестер
651 публикация
12 352 боя
Сегодня в 12:59:34 пользователь Ozymandis сказал:

если вероятность ПОДЖЕЧЬ равна 70% - это одновременно означает, что вероятность НЕ ПОДЖЕЧЬ равна 30%, 

Жесткое определение не напишу - забанят.

Это все развод для *** чтобы ничего не подсчитать и не понять. И да. Жесткое определение напишу. Ты *** и хамло каких тут много. Причем именно почему то из вас лидеровколлекционеровальфа самцов.

P.S. Дал себе установку писать на форуме до проявления первого хамства. Засим прощаюсь и иду страдать в бой. До следующего раза.

Изменено пользователем MagicYugorsk
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
4 294 публикации
4 264 боя
Сегодня в 11:12:02 пользователь MagicYugorsk сказал:
Сегодня в 10:59:34 пользователь Ozymandis сказал:

если вероятность ПОДЖЕЧЬ равна 70% - это одновременно означает, что вероятность НЕ ПОДЖЕЧЬ равна 30%, 

Это все развод для *** чтобы ничего не подсчитать и не понять.

Ага, вся Теория Вероятностей - развод для ***.

И вообще - земля плоская.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
Сегодня в 10:27:18 пользователь Ozymandis сказал:

И вообще - земля плоская.

Так мало того,она еще на зверях каких то стоит :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
Альфа-тестер, Коллекционер
1 841 публикация
Сегодня в 10:37:38 пользователь MagicYugorsk сказал:

Она станет 1 в 1 Айовой когда снимут с продаж. А сейчас, дабы стимулировать продажи, она имба.

Какое отличие от Айовы делает Миссури имбой в разрезе применения Тирпица?*

Сегодня в 10:41:49 пользователь Shedir_F1 сказал:

Было время, когда Тирпицы с каждой стороны были по 5 штук в топе с 6, ну ничего -пережили.

Было. Причем не было понятно как с ними бороться из за их специфической архитектуры. Какие претензии к Миссури, которая 1 в 1 Айова, которой триста лет в обед - загадка природы.

Сегодня в 10:36:00 пользователь xKAPER сказал:

дело не в том что он сказал, а в банальном ты платишь деньги за продукт, на миссури не обязательно донатить (тока у новичков может так пригорать , чтобы задонатить на нее)

Миссури губит премы 7-8 уровня , не потому что корабль надо нерфить, а потому что все Алексеи на нем сидят, и миссури банально чаще кидает в топе к 8-7 не вдаваясь в долгие подробности банально баланс ломается, или надо быть слепым чтобы не видеть по 2-3 за бой или почти в каждом бою минимум 1?! если так все легко почему нет боев по 3 тирпица с каждой стороны?!

Я донатил, правда не то чтобы много. Потом при перетурбацих с ветками насыпали экспы, но это было уже после. Сейчас коплю на Мусаши.

*)Это не стёб - я действительно не понимаю!?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:51:46 пользователь B1ack_Dragon сказал:

Зайдя на Айове , я офигеваю от кол-ва оленей на Миссури, а эсминцам радость то 4-8 РЛС в бою, а крейсерам то радость 4-5 снайперских инвизных быстроходных линкора с мощнейшими 406мм.

Оо.. потихоньку умные мысли начинают в топике появляться..

К слову, кроме РЛС "Миссури" еще лучше забронирован (до сих пор, хоть "Айову" и подтянули немного). И обоим заглубили цитадель недавно.

Относительно же сравнения пары "Миссури" - "Тирпиц" (понятно что разный уровень и цена, но большинство всё таки "назадротило" на "Мо", а про "назадротивших" на Тирпиц, я вот не знаю совсем.)

как говорилось, на "Мо" - комфортный уровень боев..9тки в большинстве не особо уступают 10кам, а в ЭМах и превосходят. Модернизации доступны те же что и для 10ток.

Рассказы про то, что 8кам прекрасно с 10тками - это влажные фантазии.. не надо им верить.. оно справедливо только для ЭМов (в силу особенностей геймплея данного класса)

Дальше. Относительно геймплея обоих прем.кораблей (теперь уже относительно не друг друга а своих уровней и метагейма)

"Мо"  - фактически не имеет "естественных врагов" (как из "Мира животных") - благодаря ГК крайне опасна для КР, пока не поменяли работу ББ по ЭМ - опасна и для них, в том числе при борьбе за точки с использованием РЛС, благодаря ПВО и бронированию - одна из последних целей для АВ..

Благодаря расположению ГК и бронированию, еще и неудобна для вражеских ЛК из-за тотальных "носоаутистов" (тактика отстой, но что есть то есть)..

"Тирпиц" - большей частью - дно списка.. Из-за косого ГК, представляет слабую угрозу для Кр и тем более ЭМ (для ЭМ опасен только в ПМК варианте при условии что ЭМа кто то светит), а вот они для него - еще та проблема.  Из-за отсутствия ПВО и специф.бронированию - крайне уязвим для АВ врага.. "носоаутирование" практически бесполезно..

Отгребает "белый урон" от всего в больших кол-вах, горюч.. Тактики - фактически две: стрельба на пределе по ЛК врага (отстойный фарм, малое влияние на бой) - попытки продавить (через ПМК)(тут как повезет, но обычно торпедят/выжигают)..

Тут не так что бы "Тирпиц" был плохим кораблем - на текущий метагейм - это обычная "средняя" 8ка ЛК, - правда за кучу деньжищ.

а "Миссури" - "очень хорошая" 9ка ЛК на текущий метагейм ( "бесплатно"/за деньжищи)

Вот и всё история.

Одно из решений - с условием текущего метагейма и матчмейкера - я бы всем прем.кораблям(кроме ЭМ) 5,6,8 уровня поставил бы балансировщик +/- 1 уровень..

Они бы не были бы в топе (так как только -1 уровень), но и не были бы в *опе (так как только +1 уровень).. т.е. такой средненький вариант боев.

Нагибать не станут, но фармить будет более комфортнее..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
Альфа-тестер, Коллекционер
1 841 публикация
Сегодня в 12:05:41 пользователь Shepke сказал:

Одно из решений - с условием текущего метагейма и матчмейкера - я бы всем прем.кораблям(кроме ЭМ) 5,6,8 уровня поставил бы балансировщик +/- 1 уровень..

Премы и так перегибают, зачем их ещё усиливать? Особенно Авики. Там даже толпой навалится нельзя, потому что 1 в 1 стоят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.