Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_5CjbS0D5grqS

Кампания «Сражение у Нордкапа» V этап

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв

сам выполнил на симаре за 9 боев удалось 3 раза выполнить. На югумо думаю будет не намного сложнее, торпы то такие же. Я не пикировал, не упарывался, а просто играл как обычно. Максимум 7 торпед по лк для 90к урона надо, если стоят 12км торпы. Главное попадать в бои без авиков)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[_K0T_]
Бета-тестер, Коллекционер
877 публикаций
17 768 боёв

Одни умники учат пикировать на лк для бз, а другие потом ноют что играть не возможно из за эсминцев. Народ вы сами себе проблемы создаёте

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
Участник
1 725 публикаций
14 914 боёв
Сегодня в 20:31:18 пользователь drejan сказал:

Нету Шимки, можно пробовать на Югумо, вчера 3 боя вышел хотел попробовать, так каждый бой по 5 эсм в каждой команде, никак не подкрался к ЛК =) еще и АВ крутят своих мух вокруг =0

Я на югумо набивал 90к торпедами. Лучше всего поставить перезарядку торпед и поиграй на нем вечерок - должно получиться, благо ажиотаж должен подспасть уже. 

Сегодня в 20:49:25 пользователь drejan сказал:

=) ну я конечно еще тот ракал на эсмах, но буду стараться не сливать бои под чистую чтобы только выполнить свою задачу =)

Пикировать на линкоры не надо - кинул торпеды - отошел, точку там захватил во время КД или вражеские эсминцы посветил. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 18:37:53 пользователь plart2006 сказал:

раз на раз не приходится - я последние 2 задачи на 90к выполнил за 3 боя, а 10 линкоров на авиках искал 5 боев

В РБ один два на бой точно есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
745
Участник
728 публикаций
13 065 боёв

Мне проще всего оказалось на английских крейсерах.

Берёшь Умиральд, ломишься в толпу врагов, пускаешь торпеды, тонешь. Повторяешь на Линдере и Фиджи. И так по кругу.

В среднем 1-2 торпеды за бой выходит, сами бои минут по 5, за пару дней всё выполняется (66 торпед надо).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
462 публикации
12 724 боя

На Гиндербурге вчера 85.000 набил торпами. Чуть-чуть не хватило))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию