Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Forroshnik

Ранги-подгоранги))

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 106
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Собственно по названию темы и так всё понятно, как мне кажется. То есть это просто тема для охлаждения пятой точки :Smile_teethhappy:

Собственно последний бой спровоцировавший пожар, получился даже забавным.

shot-18_01.12_03_03.34-0584.thumb.jpg.c10eb2cddc2e21e62caefa281fbb51f2.jpg

Расклад шикарный -по 5 эсминцев и по паре ЛК. Баланс по РЛС и лоянгам соблюдён. Приблизительный баланс по линкорам тоже наличествует. В общем можно играть не переживая, что какой то из команд больше имб навалили. Так бы оно и было, если бы не...

Карта "Север". Наш "Акидзуки" с места в карьер, мчится в обход точки Б на девятую линию. Отважный мореплаватель лишь чуть чуть не обойдёт точку с тыла. Потому как в конце своего пути повстречает шотного "Кагеро", который его сначала загонит в дымы снарядами, а потом и вовсе утопит торпедой. 

Но ведь у нас есть ещё куча других бравых эсминцев!

Три из них рванули брать Б. Туда же пошли и ЛК. 

Дальше как в песне:

"Туман, туман.

Седая пелена.

Далеко, далеко,

За туманами война"

В общем, первые 5 минут боя я  пытался пострелять по треугольным теням, изредка мелькающим в тумане, но единственное моё попадание за эти 5 минут, пришлось в "Тирпица" (откуда он там взялся?!)и то без урона.

Зато мои союзники не подвели -каждый из трёх эсминцев словил по торпеде в тумане. но отважные парни не вышли из боя, и продолжили воевать с тенями, пока пучина морская, не поглотила их. Печалька :Smile_sad:

Пятый эсм, "Кагеро", тоже не подвёл. Пошёл в соло на А, там попав в засвет встал в дымы, и познал боль и унижение от ЛоЯнга. Хватило его, на целых три минуты боя.

Остался я на "Амаги" и "Тирпиц". И тут последовала команда "выйти из сумрака!". Мы разом увидели почти всю красную команду (абсолютно целую конечно же).

"Тирп" клёво крутился, и ПМК у него адовое -двух эсмов смёл, но сварился в торпедном супе.

Я же на шестой минуте боя, решил не дарить врагам дармовой дамаг, и рванул на дальнюю синюю линию.

shot-18_01.12_03_11.06-0559.thumb.jpg.b46f8723f61f13822cc01bfd0d016239.jpg

Враги за мной гнались долго и настойчиво.Красный "Киев" даже умер от усердия :Smile-_tongue:

И ведб мне и правда удалось не подарить врагам своё ХП! Я смог дотянуть до конца боя! 

Хоть что то порадовало в меня в этом бою :Smile_playing:

Скрытый текст

shot-18_01.12_03.16_01-0455.thumb.jpg.554d64d6837b6584139a9f8e248024d1.jpgshot-18_01.12_03_15.46-0585.thumb.jpg.03f71d1afe549e06e48f4e7109d74fc5.jpg

• Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

Да, крейсер бы тут не помешал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций
Сегодня в 05:46:38 пользователь ATAGO_UA сказал:

Я вон тоже, неделю сижу на пятом ранге))) туда сюда:Smile_facepalm:

Ну ещё неделя и на 4 перейдешь)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 833
[T-I-C]
Участник
6 041 публикация
24 698 боёв

я как бы забил на раканги, оставил этот режим чисто под выполнение бз, но вот не давно решил что буду проходить, не спеша потихоньку, вот уже с 12 на 9 вернулся:Smile_teethhappy:что-то монарх мне не заходит, на амаги звезду нельзя часто сохранять, мне вот Киев понравился, зашла мне эта лодка в раканги, вчера днем врывался на нем, вы не поверите, 32к по эсмам, двоих эсмов разобрал, на третьего хп не хватило, ну вот я на нем чисто истребляю эсмов, точки беру но не всегда, в зависимости от карты, ну что же будем держать курс на 1 рак:Smile_honoring: голда нужна, не помешает ни когда будем копить на прем, атаго или тирпиц

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 833
[T-I-C]
Участник
6 041 публикация
24 698 боёв

я в принципе не огорчен что до сих пор на 9 раканге сижу, за то в конкурсе поучаствовал, не зря я срок мотал на 9 ранге:Smile_smile:

shot-18.01.07_19.13.09-0745.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 160 боёв
Сегодня в 09:26:17 пользователь Morskoy___wolk сказал:

я в принципе не огорчен что до сих пор на 9 раканге сижу, за то в конкурсе поучаствовал, не зря я срок мотал на 9 ранге:Smile_smile:

shot-18.01.07_19.13.09-0745.jpg

250к в РБ, я так понимаю твоя команда вообще не играла? Грац за дамаг и жаль, что не победа...

У мну похожая ситуация была, правда, всего 170+ дамаги было.. подгорала...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 833
[T-I-C]
Участник
6 041 публикация
24 698 боёв
Сегодня в 06:36:38 пользователь Kubatai сказал:

250к в РБ, я так понимаю твоя команда вообще не играла? Грац за дамаг и жаль, что не победа...

У мну похожая ситуация была, правда, всего 170+ дамаги было.. подгорала...

та они только сливались, а я набивал дамаг:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Мы с сокланами вчера попали в рандоме в бой (8-10 лвлы), где было по 6-7 линкоров и НИ ОДНОГО эсминца. Вот весело-то было)

Мы правда взяли все 3 точки, и бой закончился, толком не успели надамажить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 846
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 213 боёв
Сегодня в 01:38:20 пользователь Forroshnik сказал:

прикольно :)

сейчас же бз много для эсмов (типа 5 эсмов на эсме, 150к дамага по эсмам), а может кто-то 90к дамага торпедами пытается сделать, вот и рвутся. у меня в этой всей каше замечательно получается на ленинграде в рандоме

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
519 публикаций
Сегодня в 02:38:20 пользователь Forroshnik сказал:

Собственно по названию темы и так всё понятно, как мне кажется. То есть это просто тема для охлаждения пятой точки :Smile_teethhappy:

shot-18_01.12_03_03.34-0584.thumb.jpg.c10eb2cddc2e21e62caefa281fbb51f2.jpg

Расклад шикарный -по 5 эсминцев и по паре ЛК. Баланс по РЛС и лоянгам соблюдён. Приблизительный баланс по линкорам тоже наличествует. В общем можно играть не переживая, что какой то из команд больше имб навалили. Так бы оно и было, если бы не...

Карта "Север". Наш "Акидзуки" с места в карьер, мчится в обход точки Б на девятую линию. Отважный мореплаватель лишь чуть чуть не обойдёт точку с тыла. Потому как в конце своего пути повстречает шотного "Кагеро", который его сначала загонит в дымы снарядами, а потом и вовсе утопит торпедой. 

Но ведь у нас есть ещё куча других бравых эсминцев!

Три из них рванули брать Б. Туда же пошли и ЛК. 

Дальше как в песне:

"Туман, туман.

Седая пелена.

Далеко, далеко,

За туманами война"

В общем, первые 5 минут боя я  пытался пострелять по треугольным теням, изредка мелькающим в тумане, но единственное моё попадание за эти 5 минут, пришлось в "Тирпица" (откуда он там взялся?!)и то без урона.

Зато мои союзники не подвели -каждый из трёх эсминцев словил по торпеде в тумане. но отважные парни не вышли из боя, и продолжили воевать с тенями, пока пучина морская, не поглотила их. Печалька :Smile_sad:

Пятый эсм, "Кагеро", тоже не подвёл. Пошёл в соло на А, там попав в засвет встал в дымы, и познал боль и унижение от ЛоЯнга. Хватило его, на целых три минуты боя.

Остался я на "Амаги" и "Тирпиц". И тут последовала команда "выйти из сумрака!". Мы разом увидели почти всю красную команду (абсолютно целую конечно же).

"Тирп" клёво крутился, и ПМК у него адовое -двух эсмов смёл, но сварился в торпедном супе.

Я же на шестой минуте боя, решил не дарить врагам дармовой дамаг, и рванул на дальнюю синюю линию.

shot-18_01.12_03_11.06-0559.thumb.jpg.b46f8723f61f13822cc01bfd0d016239.jpg

Враги за мной гнались долго и настойчиво.Красный "Киев" даже умер от усердия :Smile-_tongue:

И ведб мне и правда удалось не подарить врагам своё ХП! Я смог дотянуть до конца боя! 

Хоть что то порадовало в меня в этом бою :Smile_playing:

Показать содержимое

shot-18_01.12_03.16_01-0455.thumb.jpg.554d64d6837b6584139a9f8e248024d1.jpgshot-18_01.12_03_15.46-0585.thumb.jpg.03f71d1afe549e06e48f4e7109d74fc5.jpg

За 7 минут боя 0 урона. У союзников могло сложится впечатление, что Вы играете за противоположную команду. Попробуйте подходить ближе к точкам для прикрытия союзников используя рельеф и, возможно, сможете попадать по противнику немного эффективнее, но это не точно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Не стал бы убегать , сохранил бы звезду. Слон не одобряет твой поступок. Слон топтать.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв
Сегодня в 04:46:38 пользователь ATAGO_UA сказал:

Я вон тоже, неделю сижу на пятом ранге))) туда сюда:Smile_facepalm:

6 раз вчера пятый ранг брал:cap_win:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 106
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
Сегодня в 08:25:53 пользователь Mind_Blowing сказал:

За 7 минут боя 0 урона. У союзников могло сложится впечатление, что Вы играете за противоположную команду. Попробуйте подходить ближе к точкам для прикрытия союзников используя рельеф и, возможно, сможете попадать по противнику немного эффективнее, но это не точно. 

Да не в кого там стрелять было.

Оба красных ЛК стояли между точек за островом, и мои снаряды не долетали до них через остров.

Эсминцы если и появлялись в дымах, то в неудобных проекциях, либо опять же, укрытые рельефом.

Ближе к точке подходить я вообще не рискнул -там такой торпедный суп с нескольких направлений, что моему корыту было нереально от сосисок увернуться. Вот я и попытался поджаться к острову, что бы простреливать точку на большую глубину.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
368
[LEVEL]
Участник
437 публикаций
14 002 боя

Вы хвастаетесь тем что за 7 минут 1 снарядом в кого то попали? Не удивительно что ваша команда проиграла :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций

На рангах для начинающих одни линкоры, на этапах скилловых (или просто настойчивых) - одни эсминцы. Сезон за сезоном одно и то же, но ввод балансировщика с ограничением по количеству кораблей разных классов в ранговом бою абсолютно не нужен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию