391 [KUSTO] Gaussang Участник 1 192 публикации 13 817 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 12 янв 2018, 04:19:38 (изменено) И так мы имеем боевую задачу от лесты на 90к торпедами,с учетом птз это надо всадить около 8-10 торпед как минимум.Как выполнить эту бз и на чем?(пытался на всем от шинономы до гиринга,югумы,бенсона,акизуки,кагеры и прочее) Люди мастерски с этой бз научились уходить от торпед и предчувствовать(такого доколе не было никогда),хотя ранее эти же торпеды спокойно могли ловить пачками(рельсоходили),сейчас раз два и обчелся.Были случаи за эти дни раз 10 когда 5-10к дамага(буквально одной торпеды не хватало на выполнение БЗ) Вопрос к разрабам,зачем вы сделали такую бредовую задачу где надо за 1 бой сделать 90к это надо или упороться в банзай атаку ты тем самым ломаешь себе игру и минусуешься ? Вопрос номер 2 можно ли было эту бз сделать не за один бой по крайней мере а за не сколько? P. S Соответственно у союзников от этого пригорает знатно что эсм страдает какой то непонятной фигней. P.P.S Я так понял надо ждать когда тебе какой нибудь нубас попадется который захочет словить все пачки торпед.(да да я пытался и тем самым просадил себе стату будь здоров за 3 дня),пытался я играть как обычно тоже успеха не принесло. И да стул я за 3 дня сменил 3 раза.у меня все накипело. И да это самая тупейшая бз года. Никогда так не пригорал от бз как от этой и от крита 3 башен гк(которую кстати пофиксили но я ее еще не прошел) Изменено 12 янв 2018, 04:25:31 пользователем Gaussang 9 2 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 175 [PF_V] Kubatai Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 2 677 публикаций 13 117 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 12 янв 2018, 04:33:17 Тс задачи подобраны так, чтоб отсеять большинство народу от получения халявного корабля... Так что чему удивляться.... ? 5 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 308 [INTRO] Weterok_stalnoy Участник 2 164 публикации 15 059 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 12 янв 2018, 04:34:12 Умелые игроки как то делают ... Уж не знаю что там рулит, скил или подставные бои, но скрины выкладывали где 150 к дамага и урон в основном от торпед. А средние игроки ( к которым я отношу себя) могут звезды на других задачах набить. Я например в первый день взял 3 звезды за торпедные попадания с бритов играя на Линдере и Эсмеральде. А во второй день добил задачу на 10 линкоров и сделал починенную на 75к опыта. Так что все реально. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
514 [MA3AY] RoK64 Бета-тестер, Коллекционер 564 публикации 21 758 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 12 янв 2018, 04:39:58 (изменено) Я вот что-то недопонимаю может быть... ОБЯЗАТЕЛЬНО ЛИ делать эту бз? Что так все упарываются? Нельзя, например, несколько раз всадить 11 торпед на британцах, или по 75К насобирать? Буквально вчера случай был. Я на Гроссе Кюрфюрсте, ЛК 10 ур, немец. Эсмов по 5 штук в каждой команде. Причем одни Шимаказе и Югумы. Эсмы плюют на точки и бегают за линкобоярами. Короче, одна Югума очень хотела моей тушки. Тушку то он забрал в итоге, но из-за своей игры подставил свою команду, в итоге они проиграли. Это что, массовая идиотия? Изменено 12 янв 2018, 04:40:35 пользователем RoK64 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
48 [SWIFT] MakCumka_71 Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 129 публикаций 21 794 боя Жалоба #5 Опубликовано: 12 янв 2018, 04:41:04 Вчера выполнил, хватило семи торпед, на когеро! Тяжкая задача, но выполнимая! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
197 [WGFUN] NPC_GM Участник 361 публикация Жалоба #6 Опубликовано: 12 янв 2018, 04:41:07 Сегодня в 11:33:17 пользователь Kubatai сказал: Тс задачи подобраны так, чтоб отсеять большинство народу от получения халявного корабля... Так что чему удивляться.... ? Тому, что отсеянная половина этого не понимает 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
391 [KUSTO] Gaussang Участник 1 192 публикации 13 817 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 12 янв 2018, 04:41:34 Сегодня в 08:34:12 пользователь Weterok_stalnoy сказал: Умелые игроки как то делают ... Уж не знаю что там рулит, скил или подставные бои, но скрины выкладывали где 150 к дамага и урон в основном от торпед. А средние игроки ( к которым я отношу себя) могут звезды на других задачах набить. Я например в первый день взял 3 звезды за торпедные попадания с бритов играя на Линдере и Эсмеральде. А во второй день добил задачу на 10 линкоров и сделал починенную на 75к опыта. Так что все реально. Я отношусь к той категории игроков кто имеет скилл(благо дважды брал 1-й ранг и да я эсминцевод).Но такие преображения со стороны противника(лк бояре в частности и крейсероводов) я давно не видел,вертятся как ниндзя какие то,ну не верю я что у людей лавинообразно скилл и торпедная болезнь пропала. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 175 [PF_V] Kubatai Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 2 677 публикаций 13 117 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 12 янв 2018, 04:41:45 Сегодня в 12:39:58 пользователь RoK64 сказал: Я вот что-то недопонимаю может быть... ОБЯЗАТЕЛЬНО ЛИ делать эту бз? Что так все упарываются? Нельзя, например, несколько раз всадить 11 торпед на британцах, или по 75К насобирать? Буквально вчера случай был. Я на Гроссе Кюрфюрсте, ЛК 10 ур, немец. Эсмов по 5 штук в каждой команде. Причем одни Шимаказе и Югумы. Эсмы плюют на точки и бегают за линкобоярами. Короче, одна Югума очень хотела моей тушки. Тушку то он забрал в итоге, но из-за своей игры подставил свою команду, в итоге они проиграли. Это что, массовая идиотия? Халява, как много в этом слове... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
391 [KUSTO] Gaussang Участник 1 192 публикации 13 817 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 12 янв 2018, 04:42:35 (изменено) Сегодня в 08:39:58 пользователь RoK64 сказал: Я вот что-то недопонимаю может быть... ОБЯЗАТЕЛЬНО ЛИ делать эту бз? Что так все упарываются? Нельзя, например, несколько раз всадить 11 торпед на британцах, или по 75К насобирать? Буквально вчера случай был. Я на Гроссе Кюрфюрсте, ЛК 10 ур, немец. Эсмов по 5 штук в каждой команде. Причем одни Шимаказе и Югумы. Эсмы плюют на точки и бегают за линкобоярами. Короче, одна Югума очень хотела моей тушки. Тушку то он забрал в итоге, но из-за своей игры подставил свою команду, в итоге они проиграли. Это что, массовая идиотия? Ради начивки же что компания выполнена. Да это самая тупая БЗ для эсмов и она действительно ломает игру.Потому что играешь на 5-6 это надо как минимум 20 торпед в пихнуть(ибо дамаг с торпед мизер)а на хай лвл дамаг выше но все в молоко ходит. Изменено 12 янв 2018, 04:43:26 пользователем Gaussang Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 175 [PF_V] Kubatai Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 2 677 публикаций 13 117 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 12 янв 2018, 04:42:49 Сегодня в 12:41:04 пользователь MakCumka_71 сказал: Вчера выполнил, хватило семи торпед, на когеро! Тяжкая задача, но выполнимая! А никто не говорит, что не выполнимая.. Трудно выполнимая, есть такое... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
197 [WGFUN] NPC_GM Участник 361 публикация Жалоба #11 Опубликовано: 12 янв 2018, 04:43:37 Сегодня в 11:41:34 пользователь Gaussang сказал: Я отношусь к той категории игроков кто имеет скилл(благо дважды брал 1-й ранг и да я эсминцевод).Но такие преображения со стороны противника(лк бояре в частности и крейсероводов) я давно не видел,вертятся как ниндзя какие то,ну не верю я что у людей лавинообразно скилл и торпедная болезнь пропала. А шо, теперь перворанги стали доказательствам скилла? Так может пора изменить тактику игры, а не горевать, что прямоходы стали более умнее? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
391 [KUSTO] Gaussang Участник 1 192 публикации 13 817 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 12 янв 2018, 04:44:02 Сегодня в 08:42:49 пользователь Kubatai сказал: А никто не говорит, что не выполнимая.. Трудно выполнимая, есть такое... Тупая а не трудновыполнимая,это такой же рандом как была бз до фикса сделать 3 крита гк в 1 бою. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
391 [KUSTO] Gaussang Участник 1 192 публикации 13 817 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 12 янв 2018, 04:47:13 (изменено) Сегодня в 08:43:37 пользователь NPC_GM сказал: А шо, теперь перворанги стали доказательствам скилла? Так может пора изменить тактику игры, а не горевать, что прямоходы стали более умнее? Фишка в том что я уже множество тактик перепровыбывал начиная от осторожного подхода до банзай атак от островов пикировать,широкие-веера,максимальное сближнения различные упреждения,различные курсы,но нет же магическим образом складывается впечатление что торпеды видят(ну кроме разве что немцев у них гап) не на 1.7- 1.4 км(засвет торпед) а буквально будто я даже хз как это описать на 100500 км. Вот пример идет он курсом на тебя ты в инвизе ничем не палишь себя,смотришь как белая полоска себя ведет,ага думаешь ага кину вломлю,фиг там плавал, бросаешь и он умудряется не то что увернутся от веера торпед но и развернутся и удирать от тебя,а на догонный курс кидать торпеды это вообще бред. Изменено 12 янв 2018, 04:48:03 пользователем Gaussang 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 477 [FLOOD] SteelKazakh Участник 6 204 публикации 10 777 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 12 янв 2018, 04:50:10 Сегодня в 09:41:34 пользователь Gaussang сказал: Я отношусь к той категории игроков кто имеет скилл(благо дважды брал 1-й ранг и да я эсминцевод).Но такие преображения со стороны противника(лк бояре в частности и крейсероводов) я давно не видел,вертятся как ниндзя какие то,ну не верю я что у людей лавинообразно скилл и торпедная болезнь пропала. 2 дня не такое было.... Любой вражина, видя бриткрейсер или "Галлант" также начинал резко "скачивать" природный скилл.)))) Еле еле выполнил задачу на 11 торпед. Одновременно начал повторное выполнение "75к опыта" и "11 торпед с бритов"... Опыт набрался быстрее))))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
391 [KUSTO] Gaussang Участник 1 192 публикации 13 817 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 12 янв 2018, 04:50:37 (изменено) Сегодня в 08:47:13 пользователь Gaussang сказал: Фишка в том что я уже множество тактик перепровыбывал начиная от осторожного подхода до банзай атак от островов пикировать,широкие-веера,узкие ,максимальное сближения различные упреждения,различные курсы,но нет же магическим образом складывается впечатление что торпеды видят(ну кроме разве что немцев у них гап) не на 1.7- 1.4 км(засвет торпед) а буквально будто я даже хз как это описать на 100500 км. Вот пример идет он курсом на тебя ты в инвизе ничем не палишь себя,смотришь как белая полоска себя ведет,ага думаешь, ага кину вломлю,фиг там плавал, бросаешь и он умудряется не то что увернутся от веера торпед но и развернутся и удирать от тебя,а на догонный курс кидать торпеды это вообще бред. Изменено 12 янв 2018, 04:53:56 пользователем Gaussang Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
197 [WGFUN] NPC_GM Участник 361 публикация Жалоба #16 Опубликовано: 12 янв 2018, 04:51:21 Сегодня в 11:47:13 пользователь Gaussang сказал: Фишка в том что я уже множество тактик перепровыбывал начиная от осторожного подохда,широкие-веера,максимальное сближнения различные упреждения,различные курсы,но нет же магическим образом складывается впечатление что торпеды видят(ну кроме разве что немцев у них гап) не на 1.7- 1.4 км(засвет торпед) а буквально будто я даже хз как это описать. Вот пример идет он курсом на тебя ты в инвизе ничем не палишь себя,смотришь как белая полоска себя ведет,ага думаешь ага кину вломлю,фиг там плавал, бросаешь и он умудряется не то что увернутся от веера торпед но и развернутся и удирать от тебя,а на догонный курс кидать торпеды это вообще бред. Хе-Хе.....я как стал снова играть (временами), так стараюсь вообще в игре прямо не ходить более 20 секунд, и это уже ни раз мне приносило пользу. Постоянно меняю скорости, углы, иногда полностью курс.... Ибо в игре все больше и больше супов! Неделю назад иду на Дюке, а передомной около 20 сигарет......словил всего 2.......аж вспотел. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
391 [KUSTO] Gaussang Участник 1 192 публикации 13 817 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 12 янв 2018, 04:53:38 (изменено) Сегодня в 08:51:21 пользователь NPC_GM сказал: Хе-Хе.....я как стал снова играть (временами), так стараюсь вообще в игре прямо не ходить более 20 секунд, и это уже ни раз мне приносило пользу. Постоянно меняю скорости, углы, иногда полностью курс.... Ибо в игре все больше и больше супов! Неделю назад иду на Дюке, а передомной около 20 сигарет......словил всего 2.......аж вспотел. Я ничего не имею против торпедных супов,но когда разрабы сами это стимулируют это ломает игру полностью.Да и даже если ты начинаешь пикировать на кого то ты сразу цель номер один,зато недели 2 назад мог спокойно выйти в пикирование и никто башнями даже в твою сторону не повернет. Изменено 12 янв 2018, 04:55:15 пользователем Gaussang Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
197 [WGFUN] NPC_GM Участник 361 публикация Жалоба #18 Опубликовано: 12 янв 2018, 04:54:41 Сегодня в 11:53:38 пользователь Gaussang сказал: Я ничего не имею против торпедных супов,но когда разрабы сами это стимулируют это ломает игру на корень.Да и даже если ты начинаешь пикировать на кого то ты сразу цель номер один,зато недели 2 назад мог спокойно выйти в пикирование и никто башнями даже в твою сторону не повернет. Расслабились Вы товарищи. Играть слишкомп просто привыкли.... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
391 [KUSTO] Gaussang Участник 1 192 публикации 13 817 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 12 янв 2018, 04:56:18 Сегодня в 08:54:41 пользователь NPC_GM сказал: Расслабились Вы товарищи. Играть слишкомп просто привыкли.... дело не в простости а в том что эта задача ломает геймплей на эсмах. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
197 [WGFUN] NPC_GM Участник 361 публикация Жалоба #20 Опубликовано: 12 янв 2018, 04:57:23 Сегодня в 11:56:18 пользователь Gaussang сказал: дело не в простости а в том что эта задача ломает геймплей на эсмах. Чем именно? Тем, что "оло-ло" игроки ливают в первые минуты в пике? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию