3 054 [GAZEL] Stealth_202 Участник 4 948 публикаций Жалоба #41 Опубликовано: 12 янв 2018, 13:02:44 Сегодня в 08:53:49 пользователь Diki_dembel сказал: Всем датути. Как-то довелось мне услышать на просторах форума о такой интересной штуке, как сброс статистики. Кажется, это то ли предполагалось то ли обсуждалось делать за дублоны. Так вот, планируется ли в будущем такая возможность, может кто-то что-то знает? А то твинк качать влом, а статюги дразнятся, животным из семейства парнокопытных обзывают, ну иногда. ) судя по вашему кол-ву боев, вам лучше качать твинк. этот аккаунт поздновато вытягивать. 1000-1500 боев еще можно вытянуть, а с 7000 уже нет смысла. в целом, стата в этой игре, если не считать ЧСВ, нужна только для вступления в какой-нибудь топ клан. да и некоторые кланы ставят излишне жесткие условия для приема, например есть 2 клана, в которых я не прохожу по статистике, при этом находясь в топ-500 сервера. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 anonym_HSzQis53Q3ZJ Участник 10 публикаций Жалоба #42 Опубликовано: 28 апр 2020, 08:54:42 В 12.01.2018 в 08:36:15 пользователь turbo07 сказал: Сброс статистики или полный откат аккаунта невозможен. Оценка по статистике не всегда может показать реальный навык игры на конкретном корабле. Статистику можно скрыть, если она привлекает так много внимания. Обычно для опытных игроков достаточно провести с вами пару-тройку боёв в отряде, чтобы понять, что вы за игрок. ну да, ну да что вы теперь скажите разрабы Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 107 anonym_3jGf81aJXW1x Участник 5 948 публикаций Жалоба #43 Опубликовано: 28 апр 2020, 09:54:47 Сегодня в 11:54:42 пользователь PagocTHblu_KO3JIOJIOB сказал: ну да, ну да что вы теперь скажите разрабы Скажу я - сброс как нововведение стало доступно позже из-за реформирования и переработки ЦПП в сегменте танков, которое позже дошло до кораблей. Ответ разработчика на ту дату, которой он запощен, полностью верный и отображал точку зрения команды игры, опять таки, на ту дату. Тема закрыта. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию