176 [SPLIT] fenix007 Участник, Коллекционер 188 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 12 янв 2018, 19:58:25 1) По составу команды: Всего 9 игроков, 1 авик - обязательно, 2 линкора - обязательно, 1 эсминец- обязательно, остальные 5 крейсера или эсминцы. Если делать меньше игроков, то значения авика сильно повышается. Если делать меньше к-во обязательных кораблей, то страдают линкороводы и, как показывает практика, эсминцеводы. Все свободные места заполняются крейсерами. 2) По времени: продолжительность 6-8 часов. На пример с 15 до 23 мск - смогут все регионы. В субботу и воскресенье больше, с 12-24 мск. 3) По наградам: уберите такие сочные призы, а то у многих отказывает чувство меры и начинается борьба за место в отряде в надежде что команда затащит и принесет бонусы, при этом у самого игрока руки растут откуда обычно растут ноги, то есть начинается плохая версия сценарных боев. 4) Карты: сделайте больше различных карт. 5) Нужно сделать возможность делать пометки на миникарте. Отлично было б даже иметь возможность включать заранее заготовленные схемы. В виде наложения на миникарту. Это очень поможет в работе командира. Нужны хотя бы минимальные метки типа: приоритетная цель, вторичная цель, маршруты движения, важные точки. 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
528 anonym_FyLVlfW181oX Участник 332 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 12 янв 2018, 20:16:30 Сегодня в 14:58:25 пользователь fenix007 сказал: 1 авик - обязательно Авик - это свет, если будет постоянный свет то КБ превратятся в унылые пострелушки из-за островов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 074 MyTa60P Участник 4 193 публикации 25 771 бой Жалоба #3 Опубликовано: 12 янв 2018, 20:19:24 Не надо нам авиков, ради Бога, сыты мы уже этой курятиной по самое горло...... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
208 [STORM] madmax_yar Участник 386 публикаций 22 275 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 12 янв 2018, 20:19:51 9 из 10 ранговых боёв идут без авиков - там разве не унылые посиделки в дыму? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 311 [MORDR] Lu7shii_iZ_orkov_Mordora Участник, Коллекционер 2 584 публикации 41 101 бой Жалоба #5 Опубликовано: 12 янв 2018, 20:20:48 В 12.01.2018 в 23:58:25 пользователь fenix007 сказал: По наградам: уберите такие сочные призы, Что там особо сочного было, кроме месяца према и флага на Сталинград? В 12.01.2018 в 23:58:25 пользователь fenix007 сказал: Нужно сделать возможность делать пометки на миникарте. Тактический планшет вроде бы обещали или он в планах. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
32 anonym_BfYaWhyMjMOp Участник 37 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 12 янв 2018, 20:24:45 1)согласен но авика не ведут покане будет ребаланса (разрабам так проще) 2)согласен отговорки в стиле игроки не будут ждать в очереди не канают (просто признайте что онлайна у вас маловато) 3)полностью согласен 4)мне и этих достаточно 5)лучше вообще сделать так что можно было в кб рисовать на мини карте всем даже после смерти Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 301 anonym_NcEJ0L6E3RRU Участник 2 599 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 12 янв 2018, 20:51:36 чтобы не было любителей - не мытьём, так катаньем, то бишь кол-вом боев брать, сделать ограничение по кол-ву боев на сессию КБ. судя по первому сезону, среднее по больнице, чтобы никому не в ущерб (у кого по 2- 3 команды), в районе 500-600 боев. а клан пусть сам решает, как распорядится кол-вом боев. при таком раскладе, не страшны и круглосуточные прайм-таймы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 045 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 386 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 12 янв 2018, 21:02:28 От пункта 3 просто лег. Эт что за кланы такие, где идет борьба за место в отряде в надежде, что команда затащит? Карт нужно больше, по времени - наверное да. Авики по желанию, т.к. команды с авиками балансит к таким же. Кто хочет без авиков - гоняют без них. ТАк что насчет обязательного наличия авика - против. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 296 alsalnst Бета-тестер, Коллекционер 1 653 публикации 14 206 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 12 янв 2018, 21:32:32 Сегодня в 05:58:25 пользователь fenix007 сказал: 1) По составу команды: Всего 9 игроков, 1 авик - обязательно, 2 линкора - обязательно, 1 эсминец- обязательно, остальные 5 крейсера или эсминцы. Если делать меньше игроков, то значения авика сильно повышается. Если делать меньше к-во обязательных кораблей, то страдают линкороводы и, как показывает практика, эсминцеводы. Все свободные места заполняются крейсерами. 2) По времени: продолжительность 6-8 часов. На пример с 15 до 23 мск - смогут все регионы. В субботу и воскресенье больше, с 12-24 мск. 3) По наградам: уберите такие сочные призы, а то у многих отказывает чувство меры и начинается борьба за место в отряде в надежде что команда затащит и принесет бонусы, при этом у самого игрока руки растут откуда обычно растут ноги, то есть начинается плохая версия сценарных боев. 4) Карты: сделайте больше различных карт. 5) Нужно сделать возможность делать пометки на миникарте. Отлично было б даже иметь возможность включать заранее заготовленные схемы. В виде наложения на миникарту. Это очень поможет в работе командира. Нужны хотя бы минимальные метки типа: приоритетная цель, вторичная цель, маршруты движения, важные точки. 1) 12х12. Клан неспособный выставить полный состав - не клан. 2) В топку! Как минимум два разных прайм-тайма. Причем клан должен определиться со временем боёв до проведения первого боя в сезоне. Смену прайм-тайма разрешить раз в неделю. 3) Бред 4) Вообще пофиг 5) Бред 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 524 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 12 янв 2018, 22:03:45 (изменено) Очень забавно читать все эти пункты, от человека чей клан-тег, ярко говорит о том, что как минимум его нынешний клан не участвовал в КБ. Как говорил многоуважаемый Жванецкий - давайте спорить о вкусах ананасов с теми, кто их ел. Потому очень умиляют эти пункты, кто и за что участвовал в КБ, учитывая, что товарищ видимо теоретически лишь рассуждает. Если я неправ, то конечно поправьте меня, может быть в первом сезоне КБ вы были в другом клане, но... ладно. 1) Почему бы не сделать как во многих турнирах, если команда берет авик, то фиг вам, а не линкор. Ну и прежде всего, 9 человек, это много. Причин масса, начиная от того, что многие молодые кланы и 7 человек не могли собрать, т.е. вы отрежите многие молодые кланы, в том числе и ДВ, ибо увеличение прайм-тайма (о чем позже) никак не увеличит количество дальневосточных кланов, а я не уйду с работы чтобы с ними поиграть... ну и закончу тем, что полевым сложно управлять такой командой. Если у вас есть подобный опыт, то поделитесь, где и когда в WoWs вы руководили командой в 9 игроков и на сколько это было эффективно. 2) В игре онлайна нет чтобы выкатывать подобный прайм-тайм. Если вы носите шапочку из фольги и искренне верите, что разработчики из вредности или неких шовинистических взглядов отсекли Сибирь и ДВ... это печально. Но я бороться с чужими межушными тараканами не намерен. 3) Тут я вобще ничего не понял. "начинается борьба за место в отряде в надежде что команда затащит и принесет бонусы" Что за борьба за место? Внутри каждого клана решение о том, кто выйдет в КБ принимается полевыми или же клан-лидерами. У нас играли все, при том именно была цель, чтобы все игроки клана забрали все призы и те кто уже получил флаг Сталинграда, они уступали тем у кого его нет. Я слышал, что Миша Гетфан оставил за бортом часть собственного клана... ну... я не стану критиковать или как-то нелестно отзываться о политике других кланов... однако, если к вам в клане относятся несправедливо, то может стоит покинуть такой клан. По поводу того, что призы слишком жирные... да как бы дела нет, я доначу в игру и участвовал ради клана и флага на Сталинград, всё остальное было приятным бонусом, если сократят, ну и ладно. 4) Это естественно. Согласен. Только вот и те что были карты, отнюдь не сбалансированны, были карты у которых респы удобнее для одной из сторон, потому всё же, то такое. Нужно, но аккуратно. Не только количество карт важно, но и качество их баланса. 5) Про командирский планшет говорили выше, вещь нужная. Изменено 12 янв 2018, 22:12:16 пользователем anonym_SxBFDQRVlXrc 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
501 [FOWS] Agua_Ardiente Участник, Коллекционер 1 994 публикации 16 667 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 13 янв 2018, 00:46:14 1.) На самом деле обидно, что авики не вписываются в КБ, к сожалению без них играть реально интересней. И 7 на 7 достаточно по соображениям количества кораблей на поле боя, командования оными и занятости людей клана. 2.) С 18 до 24 должно быть нормально для большинства. А ДВ соединить с Азией, фактически они там и находятся. 3.) Это уже внутреклановые проблемы, если есть такие неадекваты или руководство, то надо кикать или менять клан. 4.) + Играть 7 боёв из 10 на Ледяных как-то не прельщает 5.) Единственное, что нужно сделать с миникартой это дать возможность ставить точки кликом (как во всеми известном планшете) , чтобы подчинённый чётко понимал куда и как ему пройти. А то кликать по целому квадрату и объяснять к какому острову идти, когда их там четыре - неблагодарное дело. Для всего остального (схемы и прочее) есть планшет. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
281 Chehov99 Участник 305 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 13 янв 2018, 03:15:07 не очень предложение Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 589 anonym_c3uRwDQliYtq Участник 145 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 13 янв 2018, 05:46:41 Всем привет ребята! Наш клан провёл 250 боёв,на в прошлом КБ,топ 2 лиги,кроме того лично я участвовал в тесте WoWP,активно играл и командовал практически с релиза WoT,. У меня имеется обширный опыт игры в этом режиме,поэтому я хотел бы дать пару предложений разработчикам по этому режиму,если конечно же они читают этот форум. Из всех предложенных вариантов самый трезвый и адекватный у сквада и он мне реально нравится - сразу виден грамотный подход к ситуации,но я бы его немного моджернизировал. 1.Численность команды - не более 7 игроков.Все варианты более 7 человек(9х9,12х12 и так далее) - бред, поскольку в этом случае все малочисленные кланы, Сегодня в 00:32:32 пользователь alsalnst сказал: 1) 12х12. Клан неспособный выставить полный состав - не клан. а также кланы с других часовых поясов,например ДВ(где половина игроков этих кланов в это время уже будет спать !) не смогут участвовать в клановых боях! P.S.Alsalnst а тебе не кажется,что таким непродуманным предложением ты в первую очередь ударишь по ДВ - кланам? У них и так онлайн печальный,тем более если они будут играть не по "родному" времени,а например по МСК. Честно,без всякого троллинга, представь 12 игроков в 3 часа ночи по дальнему, клюющих носом по клавиатуре и играющих в КБ.Ты действительно хочешь такой расклад во 2 сезоне для ваших игроков? Даже мне их будет жалко - я против! Плюс я лично наблюдаю формирование в игре большое колличество турнирных кланов с малой численностью состава (например 10-12 человек) и очень скилловыми игроками. Поэтому предлагаю сделать как в танках WG - убрать ограничение по количеству игроков в команде и разрешить заходить в бои неполностью укомплектованной командой! Например,в крутом,продвинутом клане не хватает 2 человек для игры в КБ( в команде смогло собраться всего лишь 5 человек вместо семи).Так вот, я предлагаю разработчикам убрать ограничение неполного состава и разрешить неполным командам также участвовать в КБ! Чтобы игроки не знали о своём численном преимуществе/недостатке,можно просто убрать отображение списка игроков и техники вражеской команды при старте боя до первого их засвета (такой же механизм работает в Глобальной Карте WoT) 2.Насчёт онлайна - хорошая идея, но думаю разрабы не одобрят....хотя увеличение прайма хотя бы на пару часов было бы очень полезно для данного режима. В 12.01.2018 в 22:58:25 пользователь fenix007 сказал: 3) По наградам: уберите такие сочные призы, а то у многих отказывает чувство меры и начинается борьба за место в отряде в надежде что команда затащит и принесет бонусы, при этом у самого игрока руки растут откуда обычно растут ноги, то есть начинается плохая версия сценарных боев. 3.Не согласен - как по мне, в этом моменте прошедший сезон был лучше всего сбалансирован. Что касается "борьбы за место в отряде" такое происходит из-за отсутствия субординации и порядка в клане,либо из-за неправильной политики командного состава клана. В любом из этих вариантов это безобразие происходит по вине руководства клана,а не из-за "жирных" наград в клановых боях! лично в моём клане не было с этим проблем - у нас играли все,кто вообще умел играть на 10 уровнях! 4.Поддерживаю увеличение списка карт - чем больше,тем лучше! P.S.Я бы на месте разработчиков поставил как можно больше карт,чтобы игроки имели возможность разработать тактики командной игры для каждой карты WoWs. В 12.01.2018 в 22:58:25 пользователь fenix007 сказал: 5) Нужно сделать возможность делать пометки на миникарте. Отлично было б даже иметь возможность включать заранее заготовленные схемы. В виде наложения на миникарту. Это очень поможет в работе командира. Нужны хотя бы минимальные метки типа: приоритетная цель, вторичная цель, маршруты движения, важные точки. 5.Полностью поддерживаю это предложение! Обращаюсь к разработчикам! Как игрок,командовавший крупным кланам на Кб заявляю - ваша мини карта непригодна для командования в новом режиме - её нужно срочно модернизировать!(в том числе сделать возможность ставить временные точечные маркеры в квадратах карты). P.S.Просьба к модераторам форума строго не судить мой комментарий,если я нарушил какие-то правила: я просто хочу помочь данному проекту! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 296 alsalnst Бета-тестер, Коллекционер 1 653 публикации 14 206 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 13 янв 2018, 06:39:09 (изменено) Сегодня в 15:46:41 пользователь _JIemy4uy_GoJIJIaHDeC_ сказал: Всем привет ребята! Наш клан провёл 250 боёв,на в прошлом КБ,топ 2 лиги,кроме того лично я участвовал в тесте WoWP,активно играл и командовал практически с релиза WoT,. У меня имеется обширный опыт игры в этом режиме,поэтому я хотел бы дать пару предложений разработчикам по этому режиму,если конечно же они читают этот форум. Из всех предложенных вариантов самый трезвый и адекватный у сквада и он мне реально нравится - сразу виден грамотный подход к ситуации,но я бы его немного моджернизировал. 1.Численность команды - не более 7 игроков.Все варианты более 7 человек(9х9,12х12 и так далее) - бред, поскольку в этом случае все малочисленные кланы, а также кланы с других часовых поясов,например ДВ(где половина игроков этих кланов в это время уже будет спать !) не смогут участвовать в клановых боях! P.S.Alsalnst а тебе не кажется,что таким непродуманным предложением ты в первую очередь ударишь по ДВ - кланам? У них и так онлайн печальный,тем более если они будут играть не по "родному" времени,а например по МСК. Честно,без всякого троллинга, представь 12 игроков в 3 часа ночи по дальнему, клюющих носом по клавиатуре и играющих в КБ.Ты действительно хочешь такой расклад во 2 сезоне для ваших игроков? Даже мне их будет жалко - я против! Плюс я лично наблюдаю формирование в игре большое колличество турнирных кланов с малой численностью состава (например 10-12 человек) и очень скилловыми игроками. Поэтому предлагаю сделать как в танках WG - убрать ограничение по количеству игроков в команде и разрешить заходить в бои неполностью укомплектованной командой! Например,в крутом,продвинутом клане не хватает 2 человек для игры в КБ( в команде смогло собраться всего лишь 5 человек вместо семи).Так вот, я предлагаю разработчикам убрать ограничение неполного состава и разрешить неполным командам также участвовать в КБ! Чтобы игроки не знали о своём численном преимуществе/недостатке,можно просто убрать отображение списка игроков и техники вражеской команды при старте боя до первого их засвета (такой же механизм работает в Глобальной Карте WoT) 2.Насчёт онлайна - хорошая идея, но думаю разрабы не одобрят....хотя увеличение прайма хотя бы на пару часов было бы очень полезно для данного режима. 3.Не согласен - как по мне, в этом моменте прошедший сезон был лучше всего сбалансирован. Что касается "борьбы за место в отряде" такое происходит из-за отсутствия субординации и порядка в клане,либо из-за неправильной политики командного состава клана. В любом из этих вариантов это безобразие происходит по вине руководства клана,а не из-за "жирных" наград в клановых боях! лично в моём клане не было с этим проблем - у нас играли все,кто вообще умел играть на 10 уровнях! 4.Поддерживаю увеличение списка карт - чем больше,тем лучше! P.S.Я бы на месте разработчиков поставил как можно больше карт,чтобы игроки имели возможность разработать тактики командной игры для каждой карты WoWs. 5.Полностью поддерживаю это предложение! Обращаюсь к разработчикам! Как игрок,командовавший крупным кланам на Кб заявляю - ваша мини карта непригодна для командования в новом режиме - её нужно срочно модернизировать!(в том числе сделать возможность ставить временные точечные маркеры в квадратах карты). P.S.Просьба к модераторам форума строго не судить мой комментарий,если я нарушил какие-то правила: я просто хочу помочь данному проекту! Какая связь между численностью команды и часовым поясом?! С чего ты взял что у дальневосточников "печальный" онлайн?! С чего ты взял, что дальневосточники будут играть по часовому поясу мск+0+3?! Ах да! Опыт!!! Тогда, конкретно тебе, опытный ты наш, несколько вопросов: 1. Сколько ДВ-сообществ лично тебе известны? 2. Сколько командира ДВ-сообществ лично тебе известно? 3. Сколько дальневосточников будут рады очередному сезону без ввода отдельного Прайма для ДВ? Что-то мне подсказывает, что ответы на эти вопросы будут весьма скудными. 12х12 создаёт проблемы, но не исключает возможность участия, так называемых, "малочисленных" кланов. Теперь о своём опыте. Стартовый сезон мы провели "засыпая над клавиатурой". Следующий, если условия не поменяют, мы будем игнорировать. Да и не мы одни... И ещё, свою жалость прибереги для себя. Изменено 13 янв 2018, 06:40:51 пользователем alsalnst Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 589 anonym_c3uRwDQliYtq Участник 145 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 13 янв 2018, 08:53:38 (изменено) Сегодня в 09:39:09 пользователь alsalnst сказал: Какая связь между численностью команды и часовым поясом?! Ну допустим,начинается один из дней кланового сезона,к примеру в 19-00 вечера по МСК и 3-00 ночи по ДВ. А теперь вопрос знатоки : в каком клане в это время будет больший онлайн - у клана с центральной России или дальневосточного? Вопрос риторический не находишь? Сегодня в 09:39:09 пользователь alsalnst сказал: С чего ты взял что у дальневосточников "печальный" онлайн?! Ах да! Опыт!!! Тогда, конкретно тебе, опытный ты наш, несколько вопросов: 1. Сколько ДВ-сообществ лично тебе известны? 2. Сколько командира ДВ-сообществ лично тебе известно? 3. Сколько дальневосточников будут рады очередному сезону без ввода отдельного Прайма для ДВ? Это элементарно, Ватсон! На дальнем востоке практически никто не живёт,большая часть населения России и СНГ сконцентрирована в Западной части региона, так что дальневосточных игроков также в разы меньше,чем с Центральной России. P.S.Только не говори,что я не прав - географию я в своё время хорошо учил и знаю, где какая плотность населения Сегодня в 09:39:09 пользователь alsalnst сказал: С чего ты взял, что дальневосточники будут играть по часовому поясу мск+0+3?! Хорошо,встречный вопрос: с чего ты взял,что для вас - горстки дальневосточных игроков,которых можно пересчитать по пальцам левой руки,разработчики сделают персональный прайм? Сегодня в 09:39:09 пользователь alsalnst сказал: Теперь о своём опыте. Стартовый сезон мы провели "засыпая над клавиатурой". Следующий, если условия не поменяют, мы будем игнорировать. Да и не мы одни... Сомневаюсь,что администрация пойдёт вам на встречу,так что увы - нам будет вас не хватать в следующем сезоне P.S.Помнится,мы как-то разгромили в прошлом клановом сезоне один из ваших кланов PF: забавные были ребята - быстрая победа,минимум потерь,халявные очки Изменено 13 янв 2018, 09:57:47 пользователем anonym_c3uRwDQliYtq 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 296 alsalnst Бета-тестер, Коллекционер 1 653 публикации 14 206 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 13 янв 2018, 10:31:37 (изменено) Сегодня в 18:53:38 пользователь _JIemy4uy_GoJIJIaHDeC_ сказал: Ну допустим,начинается один из дней кланового сезона,к примеру в 19-00 вечера по МСК и 3-00 ночи по ДВ. А теперь вопрос знатоки : в каком клане в это время будет больший онлайн - у клана с центральной России или дальневосточного? Вопрос риторический не находишь? Это элементарно, Ватсон! На дальнем востоке практически никто не живёт,большая часть населения России и СНГ сконцентрирована в Западной части региона, так что дальневосточных игроков также в разы меньше,чем с Центральной России. P.S.Только не говори,что я не прав - географию я в своё время хорошо учил и знаю, где какая плотность населения Хорошо,встречный вопрос: с чего ты взял,что для вас - горстки дальневосточных игроков,которых можно пересчитать по пальцам левой руки,разработчики сделают персональный прайм? Сомневаюсь,что администрация пойдёт вам на встречу,так что увы - нам будет вас не хватать в следующем сезоне P.S.Помнится,мы как-то разгромили в прошлом клановом сезоне один из ваших кланов PF: забавные были ребята - быстрая победа,минимум потерь,халявные очки Ну, без допустим, никакой официальной информации о следующем сезоне клановых боев до сих пор нет. Посему не стоит гадать на кофейной гуще, равно как и тянуть одеяло на "центральную Россию". Голландец, ты ошибаешься и плохо знаешь географию своей страны, посему рекомендую тебе поступить в вечернюю школу и подтянуть знания. Прежде чем задавать встречные вопросы, ответь на мои. Лично мне известно более 80 сообществ, большая часть игроков которых, территориально проживает восточнее Байкала. Мало? Да ты столько на своем "горячо любимом" Западе не знаешь! Сомневайся. Твое право. Я свою позицию обозначил. А как только появится официальная информация о следующем сезоне, обозначат и остальные командиры ДВ-сообществ. P.S. Специально для тебя, невежда - в составе альянса PF есть сообщества, играющие по прайму мск+0+3. Ни один "чистокровный" ДВ-клан твоя "эскадра" обыграть не способна и никогда у них не выигрывала. Только "Bocxog" [PF_B] обыграл почти все команды от кланов твоего недоальянса (а некоторые неоднократно), за исключением [MOPE] - увы, не встречались. И это засыпая над клавиатурой... Посему, оставь свою браваду. Впрочем, я тебя уже несколько раз ловил на лжи... Изменено 13 янв 2018, 10:32:05 пользователем alsalnst 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
176 [SPLIT] fenix007 Участник, Коллекционер 188 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 13 янв 2018, 12:49:57 (изменено) Сегодня в 01:03:45 пользователь ruslanbag43 сказал: Очень забавно читать все эти пункты, от человека чей клан-тег, ярко говорит о том, что как минимум его нынешний клан не участвовал в КБ. Как говорил многоуважаемый Жванецкий - давайте спорить о вкусах ананасов с теми, кто их ел. Потому очень умиляют эти пункты, кто и за что участвовал в КБ, учитывая, что товарищ видимо теоретически лишь рассуждает. Если я неправ, то конечно поправьте меня, может быть в первом сезоне КБ вы были в другом клане, но... ладно. Вы не правы. Подскажите свой алгоритм получения информации и я подскажу где вы ошиблись. Играл весь сезон в трех кланах (3й создал именно под КБ), в Кб наиграно порядка 200-250 боев. Цитата 1) Почему бы не сделать как во многих турнирах, если команда берет авик, то фиг вам, а не линкор. Ну и прежде всего, 9 человек, это много. Причин масса, начиная от того, что многие молодые кланы и 7 человек не могли собрать, т.е. вы отрежите многие молодые кланы, в том числе и ДВ, ибо увеличение прайм-тайма (о чем позже) никак не увеличит количество дальневосточных кланов, а я не уйду с работы чтобы с ними поиграть... ну и закончу тем, что полевым сложно управлять такой командой. Если у вас есть подобный опыт, то поделитесь, где и когда в WoWs вы руководили командой в 9 игроков и на сколько это было эффективно. Многие молодые кланы набирают мягко говоря всех подряд и выходят в кб в стиле "лишь бы поиграть, мы же играем для удовольствия". Трудности в наборе наступают у тех, кто хочет побеждать. Разжую мою логику для всех Число 9 взято потому что в команду включен 1 авик. Значения авика в отряде очень велико. Минимум 2-4 корабля в эквиваленте. Отказываться от класса вообще не вариант. По количеству обязательных линкоров и эсминцев: если не задать нормы, то выигрышная тактика определит что какие-то классы вообще не нужны. По личному опыту в последнем сезоне была конкуренция за игру на линкоре и на эсминцах (эсминцы вообще могли не играть), наиболее востребованы были крейсероводы. Зачем такой перекос по классам? Авиков нет, эсминцев нет, линкор всего один на всю команду. Такой баланс нормален??? Цитата 2) В игре онлайна нет чтобы выкатывать подобный прайм-тайм. Если вы носите шапочку из фольги и искренне верите, что разработчики из вредности или неких шовинистических взглядов отсекли Сибирь и ДВ... это печально. Но я бороться с чужими межушными тараканами не намерен. Уже не раз говорили, что разработчики перестраховались со временем игры в КБ. Онлайн вышел хороший. Значит можно время КБ сильно расширить так чтобы игроки с ДВ смогли играть. P.S. И научитесь уважать людей с отличными от вашего мнениями. Цитата 3) Тут я вобще ничего не понял. "начинается борьба за место в отряде в надежде что команда затащит и принесет бонусы" Что за борьба за место? Внутри каждого клана решение о том, кто выйдет в КБ принимается полевыми или же клан-лидерами. У нас играли все, при том именно была цель, чтобы все игроки клана забрали все призы и те кто уже получил флаг Сталинграда, они уступали тем у кого его нет. Я слышал, что Миша Гетфан оставил за бортом часть собственного клана... ну... я не стану критиковать или как-то нелестно отзываться о политике других кланов... однако, если к вам в клане относятся несправедливо, то может стоит покинуть такой клан. По поводу того, что призы слишком жирные... да как бы дела нет, я доначу в игру и участвовал ради клана и флага на Сталинград, всё остальное было приятным бонусом, если сократят, ну и ладно. Если вы не сталкивались, то не значит что этого нет. Предположите что происходит в клане когда играют "лишь для удовольствия". Вот от такой игры я и ушел из 1го клана. Изменено 13 янв 2018, 12:52:19 пользователем fenix007 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 589 anonym_c3uRwDQliYtq Участник 145 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 13 янв 2018, 12:54:35 (изменено) Сегодня в 13:31:37 пользователь alsalnst сказал: Ну, без допустим, никакой официальной информации о следующем сезоне клановых боев до сих пор нет. Посему не стоит гадать на кофейной гуще, равно как и тянуть одеяло на "центральную Россию". Голландец, ты ошибаешься и плохо знаешь географию своей страны, посему рекомендую тебе поступить в вечернюю школу и подтянуть знания. Прежде чем задавать встречные вопросы, ответь на мои. Лично мне известно более 80 сообществ, большая часть игроков которых, территориально проживает восточнее Байкала. Мало? Да ты столько на своем "горячо любимом" Западе не знаешь! Сомневайся. Твое право. Я свою позицию обозначил. А как только появится официальная информация о следующем сезоне, обозначат и остальные командиры ДВ-сообществ. P.S. Специально для тебя, невежда - в составе альянса PF есть сообщества, играющие по прайму мск+0+3. Ни один "чистокровный" ДВ-клан твоя "эскадра" обыграть не способна и никогда у них не выигрывала. Только "Bocxog" [PF_B] обыграл почти все команды от кланов твоего недоальянса (а некоторые неоднократно), за исключением [MOPE] - увы, не встречались. И это засыпая над клавиатурой... Посему, оставь свою браваду. Впрочем, я тебя уже несколько раз ловил на лжи... Пхахахаха Взгляни правде в лицо - единственных,кого ты реально сможешь обыграть - это во дворе дедушек в нарды,страдающих склирозом Ты бы хоть свой клан любителей нард здесь не указывал - самое дно 2 лиги, не позорился бы...... Ни один из кланов сообщества PF за прошлый клановый сезон не пересекался с моим кланом в бою,кроме одного.....который с треском проиграл нам партию. P.S.Alsalnst завязывай со своей клоунадой - твои плоские шутки уже никому не интересны! Встретимся в новом клановом сезоне! Изменено 13 янв 2018, 13:03:30 пользователем anonym_c3uRwDQliYtq 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 296 alsalnst Бета-тестер, Коллекционер 1 653 публикации 14 206 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 13 янв 2018, 21:29:45 (изменено) В 13.01.2018 в 22:54:35 пользователь _JIemy4uy_GoJIJIaHDeC_ сказал: Пхахахаха Взгляни правде в лицо - единственных,кого ты реально сможешь обыграть - это во дворе дедушек в нарды,страдающих склирозом Ты бы хоть свой клан любителей нард здесь не указывал - самое дно 2 лиги, не позорился бы...... Ни один из кланов сообщества PF за прошлый клановый сезон не пересекался с моим кланом в бою,кроме одного.....который с треском проиграл нам партию. P.S.Alsalnst завязывай со своей клоунадой - твои плоские шутки уже никому не интересны! Встретимся в новом клановом сезоне! Голландец, ты вообще в адеквате?!?!?! Какой к черту "топ и дно 2 лиги"??? Бред. Сходи умойся и прочти внимательно ещё раз то, что писал тебе выше - по прайму мск+0+3 дальневосточников ты не встретишь. Хочешь показать мне и моим товарищам "мастер-класс" - выставляй команду на турниры и, если сможешь, выйти в финал, то у тебя будет такая возможность. Изменено 13 янв 2018, 21:44:51 пользователем alsalnst 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию