Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Rebel__1

Когда же кончатся эти НГ БЗ?

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 380 боёв

ДА когда же, да блин закончите их раньше на неделю. Это просто ппц. В рандоме жесть. Решил Шарни повыкатывать... Такого ада я никогда не видел. Вся команда противника с остервенением выполняет только одно - убить ЛК. Все корабли противника сразу фокусят при засвете, забыв про эсмы и крейсера. Эсмы врага устраивают такой торпедный суп, что хоть топор вари. Просто пуляют торпеды по КД. Какой тут бой нафиг. Теперь я понимаю почему все ЛК наши стоят на респе все это время и боятся идти в бой.

Вот сейчас мне первый раз стало жалко ЛКводов. Я вам сочувствую. Это ппц. Родненькие линкобояре, еще чуть чуть осталось, до 19 числа вроде эти мучения. Живите!!!! Я вас всецело поддерживаю!!!! Катая на крейсерах, обещаю вас трогать в последнюю очередь и стараться оберегать от эсмов!!!! :Smile_honoring:  Забираю все ругательства в ваш адрес назад. 

Изменено пользователем Rebel__1
  • Плюс 19
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 118 публикаций

в рандоме сейчас творится какой то непонятный *** :D я так с этого за сегодня наржался буду леть на 10 дольше жить :D 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 380 боёв
Сегодня в 02:37:17 пользователь MolodoyBogTV сказал:

в рандоме сейчас творится какой то непонятный *** :D я так с этого за сегодня наржался буду леть на 10 дольше жить :D 

ДА тут не только смех, тут и плакать можно! Как жизня то, давно тебя не видно. Отпраздновал надеюсь хорошо?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 118 публикаций
Сегодня в 01:39:59 пользователь Rebel__1 сказал:

ДА тут не только смех, тут и плакать можно! Как жизня то, давно тебя не видно. Отпраздновал надеюсь хорошо?

я уже не праздную :D я в бане был как всегда :D 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 380 боёв
Сегодня в 02:42:35 пользователь MolodoyBogTV сказал:

я уже не праздную :D я в бане был как всегда :D 

Да я про реал ващет. Но если в реале баня - эт клево!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 923 боя
Сегодня в 02:32:27 пользователь Rebel__1 сказал:

ДА когда же, да блин закончите их раньше на неделю. Это просто ппц. В рандоме жесть. Решил Шарни повыкатывать... Такого ада я никогда не видел. Вся команда противника с остервенением выполняет только одно - убить ЛК. Все корабли противника сразу фокусят при засвете, забыв про эсмы и крейсера. Эсмы врага устраивают такой торпедный суп, что хоть топор вари. Просто пуляют торпеды по КД. Какой тут бой нафиг. Теперь я понимаю почему все ЛК наши стоят на респе все это время и боятся идти в бой.

Вот сейчас мне первый раз стало жалко ЛКводов. Я вам сочувствую. Это ппц. Родненькие линкобояре, еще чуть чуть осталось, до 19 числа вроде эти мучения. Живите!!!! Я вас всецело поддерживаю!!!! Катая на крейсерах, обещаю вас трогать в последнюю очередь и стараться оберегать от эсмов!!!! :Smile_honoring:  Забираю все ругательства в ваш адрес назад. 

+. ну зачем так народ троллить-они же суперлегкие компании проходят. а сколько тех у кого 1-1.5к боев и корабли до 6-7 уровня только и опыта чуть чуть не получат дюка и сбегут из игры от обиды-что плюшка не досталась? им и так плохо а ты им соль  на раны.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 118 публикаций
Сегодня в 01:43:48 пользователь Rebel__1 сказал:

Да я про реал ващет. Но если в реале баня - эт клево!

всмысле про реал ты спросил? давно меня видно не было?? я говорю я в бане :D а так я почти каждый день играю на стримах :D 

Изменено пользователем anonym_KtHnetMHPpto
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 380 боёв
Сегодня в 02:48:03 пользователь maugll сказал:

+. ну зачем так народ троллить-они же суперлегкие компании проходят. а сколько тех у кого 1-1.5к боев и корабли до 6-7 уровня только и опыта чуть чуть не получат дюка и сбегут из игры от обиды-что плюшка не досталась? им и так плохо а ты им соль  на раны.

Да вот. Эти НГ задания столько народа обозлили и разочаровали. Я уж молчу про новичков, которые пришли в игру, посмотрели на ЭТО... И решили лучше в этом дальше не участвовать. В танках оно получше, поспокойней и ламповее чем сейчас в кораблях.

Сегодня в 02:59:39 пользователь MolodoyBogTV сказал:

всмысле про реал ты спросил? давно меня видно не было?? я говорю я в бане :D а так я почти каждый день играю на стримах :D 

Над к те заглянуть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 118 публикаций
Сегодня в 02:14:40 пользователь Rebel__1 сказал:

Над к те заглянуть.

у меня там бывает настоящая жесть :cap_fainting:такие бои бывают только на 1 канале :D 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 719 боёв

Спасибо за предупреждения больше на ЛК не ногой,а то думаю что на меня так все агрятся

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

ДА когда же, да блин закончите их раньше на неделю. Это просто ппц. В рандоме жесть. ....

Рассуждения в стиле - я всё собрал/получил - закрывайте. Недавно про Миссури так же умничали... на "понаеховцев" жаловались.

Нет - можно конечно задонатить, можно по 15-20 боёв в день делать, обвешавшись флажками-камуфляжами по самое нехочу, но - Смысл?

Есть расписание эвентов и на ближайшую неделю - ничего интересного. Логичнее и разумнее - распланировать игру с некоторым запасом, дабы и в удовольствие и все желаемые плюшки получить.  5-10 боёв/день, 3 сундучка... как то так )))

Вся команда противника с остервенением выполняет только одно - убить ЛК. Все корабли противника сразу фокусят при засвете, забыв про эсмы и крейсера. Эсмы врага устраивают такой торпедный суп, что хоть топор вари. Просто пуляют торпеды по КД. Какой тут бой нафиг. Теперь я понимаю почему все ЛК наши стоят на респе все это время и боятся идти в бой.

Играю на ЛК в рангах, никаких проблем с торпедным супом не наблюдаю - ЧЯДНТ? А рандом - для мазохистов и отрядов статюг развлечение и достаточно давно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
597
[HUSKY]
Участник
529 публикаций
44 017 боёв

А я вас не поддерживаю как не ходил задом так и не буду ходить сколько было эсминцев столько и осталось а так же их торпед в общем тема ради темы не комильфо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций
Сегодня в 03:15:27 пользователь MolodoyBogTV сказал:

у меня там бывает настоящая жесть

Не заметил особой жести.Все вполне обычно, как и у многих других.

Но завышенная самооценка то же хорошо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Был небольшой перекос в первый день, когда БЗ на опыт не работала, но после... Сколько после играл и на ЛК в том числе (Дюк мне весьма пришёлся по вкусу) не замечал описанных ужастей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций
Сегодня в 06:38:17 пользователь Ignitus сказал:

Рассуждения в стиле - я всё собрал/получил - закрывайте.

Так как так то, я получал время тратил, а кто то то же получит и сведет этим мои труды на нет?

Это не порядок - дискриминация и ущемление моих прав!Необходимо всем запретить выполнять боевые задачи, а то это ущемляет мои права и возможности  в данной игре.:Smile_teethhappy:

И таких людей увы больший процент к сожалению.

Сами получат и не думают о том, что у других людей помимо игр есть еще и другие жизненные проблемы.

Изменено пользователем VladimirShevtsov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

Подгорело- 2 боя подряд амнистированные обитатели зоопарков закинутые со мной в одну тиму сливают меня в бою.Иду на гнейзике салолетиком свечу что по бокам и спереди.Сбоку стоит в дымах в первом бою махан во втором кагеро-видимо ждут когда же вражеские линки пойдут рашить дымы и они напихают им в борта заветные 90 к дамажки.Салолетик засвечивает вражеские торпедные веера и я ухожу в циркуляцию а эти бывшие обитатели зоопарков в смятении что вместо вкусных жирных фуловых линкоров идущих к ним на убой в них летят торпеды срываются со своих насестов в дымах и врезаются прямо мне в бочину блоча циркуляцию и в результате я получаю полный борт торпед.В связи с этим предложение к господам красненьким-раз вы выпускаете подобные лбз которые полностью ломают рандом то может быть уже пора вводить такую тему что при столкновении шипов и какое то время после него дамажка полученная кораблем шла как обратный урон тому кто с шипом столкнулся по аналогу розовых няшек-тимкиллеров.А то уже до бреда доходит-пристрелить животное нельзя-сам розовым станешь и объяснить на простом понятном языке кто он есть по сути тоже нельзя-ведь у этих животных очень тонкая душевная организация и скоро окажешься в расстрельном списке бана чата.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
374
[_BVR_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
553 публикации
11 965 боёв

Кто-нибудь объясните этот прикол с "линкоробоярами". Как то вдруг, все массово начали использовать это словосочетание. Откуда что взялось то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 016 публикаций
34 883 боя

до 19 числа вроде эти мучения.

Так продлили же? Мне вчера е-мэйл пришел. Извинялись, дали 10 камуфляжей и про два дня писали.

Мол продлили и все такое....Я как раз на третьем повторном на 75Т застрял, вчера одни сливы были. 

И да, 4-5 ЭМ на команду, это много все таки....И по два Йорка тоже...:-))

ЗЫ Никак не могу пройти Сокрушительный удар на Йорке....На Перте в первом же бою сделал...ЭМ торпедами забрал.

Да и Основной калибр тоже не выполнил.

Мда.....82 боя, так и до 100 дойду. А потом его в ПОРТ!!! На хранение.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 571
[MIMIK]
Участник
3 233 публикации
Сегодня в 07:48:36 пользователь MOHAXRU сказал:

Кто-нибудь объясните этот прикол с "линкоробоярами". Как то вдруг, все массово начали использовать это словосочетание. Откуда что взялось то?

это пошло из древле :cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 288 боёв
Сегодня в 16:25:51 пользователь Snegovi4ok_Boevi4ok сказал:

это пошло из древле :cap_old:

Угу как раз после релиза фразы: "И пробудилось древнее зло!":cap_haloween:

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB