Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KAK_y_MEH9l_rOPuT_o4Ar

Вопрос и предложение

В этой теме 69 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
776 публикаций
10 492 боя

Итаксс начнем диалог. Начну пожалуй с вопроса:

1) Я не старичёк в игре и не новичёк, пришел в игру по приглашению друга. 

2) Открываю контейнеры на флажки, съездил на ВГФЕСТ что бы подфармить бонус коды на флажки(боевые), на голду не интересовали, также как и экономические(зато экономических камуфляжей на 500+ боев). В данный момент флажных сигналов на акк нет, т.к использую их каждый бой. Играю на крейсерах в основном и немного эсминцах.  За набитие в бою того же стихийного бедствия или поджигателя вы даете 10 ед флагов=10 боев.  Я человек здравомыслящий и не готов покупать 100 флагов экономических+ 50 боевых=50 боев, по цене выше чем стоимость месяца премиум аккаунта(50 флагов разного типа купленные в прем магазине с моей игрой мне на 2 дня). Да, я играю на урон и на процент побед!!! И играю я много, в среднем 15-25 +\ - боев в сутки.

3) КАК МНЕ НАФАРМИТЬ БОЕВЫХ СИГНАЛОВ????????????

Хотя бы на 500+ боев, что бы забыть об этой проблеме. Я не могу позволить открыть себе контейнер на удачу, т.к. в бою например на ибуки без флагов на пожар я зажгу корабли 3-5 раз, а с флагами 5-10(вывод, дамаг, который нужно поднимать на акк). В данный момент я бы и сам не смог ответить на этот вопрос будучи разработчиком...

Далее следует предложение:

1) В скором времени начнется 2ой сезон КБ, а проблема с флагами осталась!!!! Сделайте возможность обмениваться флажными сигналами среди игроков одного клана, либо из лиц командующего состава того или иного клана из личных резервов выделять игрокам того же клана.(надеюсь понятно изложил мысль) В простонародье что бы командующий состав мог мне на важные бои подкидывать флагов которые мне нужны кровь из носа на этот бой!!!  

Ну и так мысли вслух:

Мой товарищ, танковый статист, предложил я ему поиграть в кораблики со мной, он их скачал значит и задумался на счет экономики в игре!!! И такой мне говорит. Мол мне нужен прем акк на месяц, ок. Далее он говорит, мне нужен прем корабль минимум 8 лвл, который фармит, ок. Далее он говорит мне нужны все голдовые расходники и боевые флаги на бой, я же статист и хочу нагибать. После этого он сказал что не будет играть в корабли вообще не потому что они ему не нравятся, а потому что они еще более затратные чем Танки. Стоит задуматься...

KAK_y_MEH9l_rOPuT_o4Ar.png

Изменено пользователем KAK_y_MEH9l_rOPuT_o4Ar
  • Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 118 публикаций
Сегодня в 01:40:49 пользователь KAK_y_MEH9l_rOPuT_o4Ar сказал:

они еще более затратные чем Танки. 

KAK_y_MEH9l_rOPuT_o4Ar.png

я как то в 500р доната впрягся нормально и мне хватило этого :D а ЧСВха конечно походу у меня еще не самая большая :D 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
776 публикаций
10 492 боя
Сегодня в 04:03:03 пользователь MolodoyBogTV сказал:

я как то в 500р доната впрягся нормально и мне хватило этого :D а ЧСВха конечно походу у меня еще не самая большая :D 

На сколько тебе хватило??? на 1000боев? не смеши меня... И при чем тут чсвшка???:Smile_sceptic:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 118 публикаций
Сегодня в 02:06:03 пользователь KAK_y_MEH9l_rOPuT_o4Ar сказал:

На сколько тебе хватило??? на 1000боев? не смеши меня... И при чем тут чсвшка???:Smile_sceptic:

ну а зачем ты свою стату туда прикрепил, в подпись бы поставил :D мне хватило навсегда :D :cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
776 публикаций
10 492 боя
Сегодня в 04:07:10 пользователь MolodoyBogTV сказал:

ну а зачем ты свою стату туда прикрепил, в подпись бы поставил :D мне хватило навсегда :D :cap_cool:

Стату я прикрепил не для того что бы похвастаться, а доказать что играю много и хорошо. Так а тебе то что мешает в подпись вставить?:Smile_sceptic:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 118 публикаций
Сегодня в 02:11:29 пользователь KAK_y_MEH9l_rOPuT_o4Ar сказал:

Стату я прикрепил не для того что бы похвастаться, а доказать что играю много и хорошо. Так а тебе то что мешает в подпись вставить?:Smile_sceptic:

так она у меня там и стоит :D у тебя видимо отключено :D я тоже не плохо играю 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
776 публикаций
10 492 боя
Сегодня в 04:12:29 пользователь MolodoyBogTV сказал:

так она у меня там и стоит :D у тебя видимо отключено :D я тоже не плохо играю 

ну а от меня ты что хочешь услышать? Ну раз не плохо играешь, молодец тогда, че.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 118 публикаций
Сегодня в 02:15:31 пользователь KAK_y_MEH9l_rOPuT_o4Ar сказал:

ну а от меня ты что хочешь услышать? Ну раз не плохо играешь, молодец тогда, че.

я от тебя ничего услышать не хочу я не могу понять что ты хочешь от админов :D какие тебе флаги передавать вы что мульт парад решили расплодить :D а вдруг вы их потом продавать начнете :D просто тупо зашел в клан купил флагов и пошел там в рандом катать :D 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 395
[31029]
Участник
1 088 публикаций
4 165 боёв

Аргументы конечно не бесспорны, но вот идея: "дайте больше халявных флажков" очень даже годная:Smile_great:

Изменено пользователем zuuukooo
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
776 публикаций
10 492 боя
Сегодня в 04:18:31 пользователь MolodoyBogTV сказал:

я от тебя ничего услышать не хочу я не могу понять что ты хочешь от админов :D какие тебе флаги передавать вы что мульт парад решили расплодить :D а вдруг вы их потом продавать начнете :D просто тупо зашел в клан купил флагов и пошел там в рандом катать :D 

Ну так расскажи мне как их фармить, если каждый бой с ними выходить????  Ты прочти нормально, а потом начинай излагать мысли. Какие покупки и продажи флагов? О чем ты?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 118 публикаций
Сегодня в 02:22:27 пользователь KAK_y_MEH9l_rOPuT_o4Ar сказал:

Ну так расскажи мне как их фармить, если каждый бой с ними выходить????  Ты прочти нормально, а потом начинай излагать мысли. Какие покупки и продажи флагов? О чем ты?

ну так логичный ответ либо не одевай их в рандом на каждый бой либо катайся без флагов :D люди там сидят копят флаги(я к ним не отношусь) что бы господствовать над такими как ты в КБ , а ты вдруг на шару флагов захотел =) губу закатай =) конечно я не читал а смысл это читать ?)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
776 публикаций
10 492 боя
Сегодня в 04:23:51 пользователь MolodoyBogTV сказал:

ну так логичный ответ либо не одевай их в рандом на каждый бой либо катайся без флагов :D люди там сидят копят флаги(я к ним не отношусь) что бы господствовать над такими как ты в КБ , а ты вдруг на шару флагов захотел =) губу закатай =) конечно я не читал а смысл это читать ?)

Ну так не неси чушь, может тогда к тебе потянутся люди!!! И да, научись читать в таком случае... Разговор окончен с данным персонажем.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
Сегодня в 02:40:49 пользователь KAK_y_MEH9l_rOPuT_o4Ar сказал:

После этого он сказал что не будет играть в корабли вообще не потому что они ему не нравятся, а потому что они еще более затратные чем Танки. Стоит задуматься...

:cap_haloween:очень затратные

Изменено пользователем Morskoy___wolk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация

флажки не дают прям уж такого колосального преимущества в бою, а всего лишь не большой плюс, только флажки на дитонацию дают -100% к взрыву корабля, остальные это копеечные показатели, можно не нагнуть как с ними так и без них, тут все зависит от того как работает голова и руки

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
776 публикаций
10 492 боя
Сегодня в 05:24:59 пользователь Morskoy___wolk сказал:

флажки не дают прям уж такого колосального преимущества в бою, а всего лишь не большой плюс

Ты сам ответил на мой вопрос.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация

что касаемо того что игра затратная, ну это смотря для кого, у большинства есть прем 9лвл который достался им без платно, нужно просто играть, копить свободный опыт, и ходить на тест!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
776 публикаций
10 492 боя
Сегодня в 05:41:42 пользователь Morskoy___wolk сказал:

что касаемо того что игра затратная, ну это смотря для кого, у большинства есть прем 9лвл который достался им без платно, нужно просто играть, копить свободный опыт, и ходить на тест!

У новичка в игре со старта миссури в порту, хоспаде, ну подумай немного. Ему же еще 10ки выкачать надо. Уловил смысл?

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
Сегодня в 04:45:40 пользователь KAK_y_MEH9l_rOPuT_o4Ar сказал:

У новичка в игре со старта миссури в порту, хоспаде, ну подумай немного. Ему же еще 10ки выкачать надо. Уловил смысл?

кому надо вон дюка за компанию дают 7лвл, я же как то качал десятки без доната, и без миссури!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 673
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 056 публикаций
22 630 боёв
Сегодня в 07:49:24 пользователь Morskoy___wolk сказал:

кому надо вон дюка за компанию дают 7лвл, я же как то качал десятки без доната, и без миссури!

Согласен.  Это надо быть каким же раком что бы жаловаться на эту якобы сильно затратную игру, да ещё если только начал играть. Я только раз купил 500 голды и всё, и то недавно, что бы Чезаре по скидке взять. Просто мне нра этот шип красавец. А так спокойно взял Монтану, 3 девятки, куча восьмёрок. И всё без доната тоже. Миссури только неделю назад приобрёл, ибо его скоро уберут. 

В тунках без прем танка 8 уровня вообще делать нечего.

Изменено пользователем Linegiv63
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62 706
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 094 публикации
26 610 боёв
Сегодня в 13:28:20 пользователь Linegiv63 сказал:

Согласен.  Это надо быть каким же раком что бы жаловаться на эту якобы сильно затратную игру, да ещё если только начал играть...

Скорее всего тот товарищ и в танках рачило ещё то. А корчит из себя испердта. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию