Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_KtHnetMHPpto

MIDWAY

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 118 публикаций
Сегодня в 08:17:08 пользователь madmax_yar сказал:

Предложение №1 - полный бред. Если не получается на ударном ХАКУРЮ контрить два амер-истреба,  то поучись это делать в ПВО-сетапе с четыремя эскадрилиями. 

ты че тут самый серьезный или что ?) ты меня еще мож игре поучиш ? дай мне пару уроков, вот таких как ты у меня получается контрить на хакюрю спокойно

Сегодня в 07:07:27 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

На самом деле.. меня удивило решение лесты поменять амерам сетапы так что Японские АВ 8-10 стали по сути не нужны, ну 8мь ещё более менее норм, то 9-10 япов стали слишком потными, в общем то я по этому и продал Тайхо.

я на тайхо просто не катал, не знаю на сколько там все печально =) ну у ессекса просто хотя бы нет такого широкого ангара как у мидвея ) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 118 публикаций
Сегодня в 03:19:28 пользователь Agua_Ardiente сказал:

Я и не спорил :Smile_teethhappy:

Я знал, что ты неадекват, но не думал, что всё так плохо. 

Ты не умеешь читать, видимо понимать речь в принципе и всё это приправлено больной фантазией на основе ЧСВ.

Адиос :Smile_trollface:

пришел тут, воду с пустого в порожнее погонял, хейтаки мои + наставили тебе и ты наверное гордый? все что ты в этой теме пишешь не имеет никакого отношения к реальности, фантазер 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций
Сегодня в 12:04:00 пользователь MolodoyBogTV сказал:

хейтаки мои + наставили тебе и ты наверное гордый?

А вас сударь вижу карма все же задевает?

Приятно когда у человека есть слабости.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 118 публикаций
Сегодня в 11:30:43 пользователь VladimirShevtsov сказал:

А вас сударь вижу карма все же задевает?

Приятно когда у человека есть слабости.

да мне на нее как то всеравно :D че бы она меня задевала если она у меня на 0 ) а ты я вижу тоже к моим не любителям относишься видимо ?) так иди научись играть и может перестанешь завидовать тому что ты не умеешь 

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
904 публикации
8 301 бой
Сегодня в 03:55:23 пользователь MolodoyBogTV сказал:

вообщем всем привет,  админы я являюсь профильным авиководом и у меня для вас есть 2 дельных предложения которые как я считаю нужно срочно ввести в игру.

1. нужно сделать ребаланс мидвея опять, сделать ему  истребители 8-9 а то это слишком жирно(при этом я мидвей люблю) ну это реальный дисбаланс для хакюрю, даже при учете того что у мидвея будут 8-9е истребители всеравно он нормально сможет драться с хакюрю, впринципе вы этим нововведением похоронили хакюрю полностью, каждый бой на нем для меня превращается в интенешнал, переиграть мидвей который знает хотя бы минимальные основы игры очень очень трудно =) когда я играю на мидвее а на против хакюрю , даже будь он в ПВО у него всеравно за частую ничего не получается, даже когда это мой хейтер(вроде как) и он работает альтом и не подставляет свои самолеты.

Правильно. Дать Миду 9 ястребов, а Хакурю увеличить авиакрыло до 116 машин. И буде 30 на 45 в воздухе. В принципе баланс есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

По одной эскадрильи истребителей оставить всем авианосцам. Чтобы не расползались по всей карте и не мешали играть :)).

Авиадеды совсем обнаглели , уже сами авианосцы понерфить просят :)).

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 118 публикаций
Сегодня в 11:58:41 пользователь onik63 сказал:

По одной эскадрильи истребителей оставить всем авианосцам. Чтобы не расползались по всей карте и не мешали играть :)).

Авиадеды совсем обнаглели , уже сами авианосцы понерфить просят :)).

в том то и суть темы) я нерфа не прошу а прошу БАЛАНСА =) от этого по немного ВЫИГРАЮТ все КРОМЕ МЕНЯ :D ну чисто объективный я человек такой как есть) а тут как обычно толпа обиженок пытается во флуд свести вполне нормальную тему, зато когда какой то ивасик телесик пишет о игровых проблемах которых в игре нет, так прямо овации и аплодисменты по всей теме 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 073 публикации
Сегодня в 07:02:28 пользователь ATAGO_UA сказал:

Авики вообще лишние в игре!

У меня от Ав вообще не бомбит, как от перапаных эсминцев

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
904 публикации
8 301 бой
Сегодня в 13:58:41 пользователь onik63 сказал:

По одной эскадрильи истребителей оставить всем авианосцам.

А эсминцам по 1 ГК и 1 ТА. И дать всем линкам РЛС.

Сегодня в 13:43:46 пользователь MolodoyBogTV сказал:

ХАКЮРЮ просто уничтожен (и видимо тайхо) , 

Нормально всё с Тайхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
414 публикации
Сегодня в 09:37:16 пользователь reaper_110 сказал:

Как ни крути,но Мидуэй сильнее Хакурю,как по самолётам,так и их кол-ва в ангаре...

Абсолютно согласен.

Изменено пользователем Qwertyuiop79

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
414 публикации
Сегодня в 12:46:19 пользователь MolodoyBogTV сказал:

я нерфа не прошу а прошу БАЛАНСА =)

+1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 118 публикаций
Сегодня в 13:03:40 пользователь Renamed_user_62835977 сказал:

Нормально всё с Тайхо.

я на нем не играл ну там кто то написал про тайхо вот я и предположил) хотя я сам впринципе понимаю что там должно быть все нормально потому что там нет такого большого ангара у ессекса что впринципе я и ответил тому человеку) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 118 публикаций

весь смысл темы в этом скрине, просто в этом скрине , что бы было понятно что изменить САМОЛИ мидвею просит собственно ТОП 1 мидвей 

image.thumb.png.56d8568a9af1dc02674abcdaf3859301.png

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
208
[STORM]
Участник
386 публикаций
22 329 боёв
Сегодня в 10:37:16 пользователь reaper_110 сказал:

Во-первых,этого МАЛО.

Во-вторых,контрить 4 группами сложнее,да и грамотный Альт от Мидуэя вынесет всех япошек.

Как ни крути,но Мидуэй сильнее Хакурю,как по самолётам,так и их кол-ва в ангаре...

Бред какой-то.

Причинно-следственной связи не улавливаю....

МИДВЕЙ двумя истребами выносит четырёх истребов ХАКУРЮ? Плохому танцору лишние истребы видимо мешают.

Торпы МИДВЕЯ 8лвл сильнее торпов 10 лвл у ХАКУРЮ? Что вы курите?

Ангар у обоих к концу боя редко пустеет, только если приходится сливать самолёты для спасения боя.

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 618 публикаций
Сегодня в 16:47:55 пользователь madmax_yar сказал:

Бред какой-то.

Причинно-следственной связи не улавливаю....

МИДВЕЙ двумя истребами выносит четырёх истребов ХАКУРЮ? Плохому танцору лишние истребы видимо мешают.

Торпы МИДВЕЯ 8лвл сильнее торпов 10 лвл у ХАКУРЮ? Что вы курите?

Ангар у обоих к концу боя редко пустеет, только если приходится сливать самолёты для спасения боя.

А интересно,какой *** будет играть в 4 ястреба,если это самый не популярный сетап в игре?

И причём здесь бомберы и торперы?Я разве задавал такой вопрос?Что вы курите?Я про то,что Хакурю при любых раскладах проигрывает воздух ЯСТРЕБАМИ(Большими буквами написал,для тех кто в танке и не только в нём)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 118 публикаций
Сегодня в 16:51:33 пользователь reaper_110 сказал:

А интересно,какой *** будет играть в 4 ястреба,если это самый не популярный сетап в игре?

И причём здесь бомберы и торперы?Я разве задавал такой вопрос?Что вы курите?Я про то,что Хакурю при любых раскладах проигрывает воздух ЯСТРЕБАМИ(Большими буквами написал,для тех кто в танке и не только в нём)

да он не то что в танке он даже не понятно в чем :D он тут пытается учить матерых повидаших игру людей))) я таких как он одним ястребом мидвея уматываю) а про 2 вообще молчу)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 618 публикаций
Сегодня в 19:40:12 пользователь MolodoyBogTV сказал:

да он не то что в танке он даже не понятно в чем :D он тут пытается учить матерых повидаших игру людей))) я таких как он одним ястребом мидвея уматываю) а про 2 вообще молчу)

Я в первый раз тебя поддержу)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
В 13.01.2018 в 03:55:23 пользователь MolodoyBogTV сказал:

что на одном небо сливаешь, что на другом, полностью согласен) какой ты топ, ты алёша49%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 118 публикаций
Сегодня в 16:43:22 пользователь _____Zonder_____ сказал:

что на одном небо сливаешь, что на другом, полностью согласен) какой ты топ, ты алёша49%

очередной пришел поскулить 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
В 13.01.2018 в 05:58:57 пользователь speedbird9 сказал:

Не читал, но одобряю. Топ-1 плоскомордый РУ-сервера фигни не скажет)

конечно не скажет, но тс то не топ1) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию