Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
nAPACEHAK

Уникальный командир

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Контейнеры в кампании Бисмарка не взял только ленивый отпускник. ИМХО. Я вообще не ожидал что возьму, так как тогда играл совсем мало. Но, повторные ивенты и марафоны - это глупость и ни к чему хорошему не ведет .

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 685
[CCCP]
Участник, Коллекционер
1 716 публикаций
22 118 боёв

вот есть у меня пройденная компания Бисмарк. Объясните, какой мне будет азарт её еще раз проходить? 

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
Сегодня в 22:12:18 пользователь nAPACEHAK сказал:

вот есть у меня пройденная компания Бисмарк. Объясните, какой мне будет азарт её еще раз проходить? 

А что есть кампания на Бисмарк? Есть возможность добрать коллекцию на камо, для тех кто по каким-то причинам не смог это сделать летом. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Сегодня в 23:04:06 пользователь merzkiy1978 сказал:

Контейнеры в кампании Бисмарка не взял только ленивый отпускник. ИМХО. Я вообще не ожидал что возьму, так как тогда играл совсем мало. Но, повторные ивенты и марафоны - это глупость и ни к чему хорошему не ведет .

кто сказал? наоборот... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 354
[SWIFT]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 592 публикации
17 359 боёв
В 13.01.2018 в 18:47:33 пользователь Urgen888 сказал:

Ну знаешь у Миника с ним башни разворачиваются за 4.4 сек, ни один эсминец подскочить не успевает, даже кода с двух бортов заходят успеваешь по обоим откидать. Ну и ускоренное КД дымов, хилки, ремки и ГАПа тоже сильно помогают. Коня брать не хочу, от фугасного аутизма на ЛК тошнит.

А без баффа этого капитана на поворот башен можно ли будет невооружённым глазом определить на сколько быстрее поворачиваются башни?

А на счёт Коня - все остальные десятки за исключением авиков уже у меня в порту, так что хочешь не хочешь, а брать его нужно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию