1 anonym_tM6zi5NBW7BL Участник 9 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 13 янв 2018, 14:10:50 Играю на линкорах 4-6 лвл, последнее время все бои происходят по одному сценарию, иду на один из флангов, встречаю превосходящие силы противника, обмениваемся несколькими залпам когда у меня остается 60-70% хп, разворачиваюсь и ухожу в сторону своей базы, за мной идёт преследование вражеских кораблей, танкую кормой и пытаюсь стрелять в ответ, к концу боя успеваю потопить 1-2 вражеских кораблей, и либо тону прямо перед концом боя либо с 10-20% хп остаюсь смотреть на надпись "поражение". оказываюсь в топе проигравшей команды. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
267 OxoTHuk____ Участник 420 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 13 янв 2018, 14:16:06 (изменено) Не идти одному на фланг. Если туда ни кто не пошел, один ты ни чего там не сделаешь. Плыви за стадом командным. Изменено 13 янв 2018, 14:16:28 пользователем OxoTHuk____ 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
538 Agent_Jackson Участник 402 публикации 14 755 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 13 янв 2018, 14:16:34 Сегодня в 17:10:50 пользователь Dart_Vlad сказал: Играю на линкорах 4-6 лвл, последнее время все бои происходят по одному сценарию, иду на один из флангов, встречаю превосходящие силы противника, обмениваемся несколькими залпам когда у меня остается 60-70% хп, разворачиваюсь и ухожу в сторону своей базы, за мной идёт преследование вражеских кораблей, танкую кормой и пытаюсь стрелять в ответ, к концу боя успеваю потопить 1-2 вражеских кораблей, и либо тону прямо перед концом боя либо с 10-20% хп остаюсь смотреть на надпись "поражение". оказываюсь в топе проигравшей команды. Всё в порядке. Продолжайте в том же духе. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
223 dirliht Участник 1 377 публикаций 4 719 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 13 янв 2018, 14:19:19 на ЛК лучше щяс не плавать пока не кончится новый год Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
730 [-RAT-] AHaHaC_B_3AD_ Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 961 публикация 20 566 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 13 янв 2018, 14:32:00 Сегодня в 17:10:50 пользователь Dart_Vlad сказал: Играю на линкорах 4-6 лвл, последнее время все бои происходят по одному сценарию, иду на один из флангов, встречаю превосходящие силы противника, обмениваемся несколькими залпам когда у меня остается 60-70% хп, разворачиваюсь и ухожу в сторону своей базы, за мной идёт преследование вражеских кораблей, танкую кормой и пытаюсь стрелять в ответ, к концу боя успеваю потопить 1-2 вражеских кораблей, и либо тону прямо перед концом боя либо с 10-20% хп остаюсь смотреть на надпись "поражение". оказываюсь в топе проигравшей команды. Напомнило: "По рядам любителей прошелестело: — Гроссмейстер сыграл e2-e4." © 12 Стульев 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 148 anonym_ymSBpknzNESZ Участник 1 305 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 13 янв 2018, 14:32:39 Сегодня в 17:10:50 пользователь Dart_Vlad сказал: Играю на линкорах 4-6 лвл, последнее время все бои происходят по одному сценарию, иду на один из флангов, встречаю превосходящие силы противника, обмениваемся несколькими залпам когда у меня остается 60-70% хп, разворачиваюсь и ухожу в сторону своей базы, за мной идёт преследование вражеских кораблей, танкую кормой и пытаюсь стрелять в ответ, к концу боя успеваю потопить 1-2 вражеских кораблей, и либо тону прямо перед концом боя либо с 10-20% хп остаюсь смотреть на надпись "поражение". оказываюсь в топе проигравшей команды. Надо идти вперед до конца, всех на фланге потопить и будет победа. 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
730 [-RAT-] AHaHaC_B_3AD_ Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 961 публикация 20 566 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 13 янв 2018, 14:39:22 (изменено) Сегодня в 17:10:50 пользователь Dart_Vlad сказал: Играю на линкорах 4-6 лвл, последнее время все бои происходят по одному сценарию, иду на один из флангов, встречаю превосходящие силы противника, обмениваемся несколькими залпам когда у меня остается 60-70% хп, разворачиваюсь и ухожу в сторону своей базы, за мной идёт преследование вражеских кораблей, танкую кормой и пытаюсь стрелять в ответ, к концу боя успеваю потопить 1-2 вражеских кораблей, и либо тону прямо перед концом боя либо с 10-20% хп остаюсь смотреть на надпись "поражение". оказываюсь в топе проигравшей команды. Советую ТСу играть на Британских и японских ЛК (Бриты 5, 7 поджигайте один корабль после использования им ремки; японцы 6,7 лвл - бб по бортам всем, кто не спрятался. отмечу, как наиболее подходящие вам лично). От дистанции, не слишком подставляя борта. Уверен, что это поможет немного сгладить огрехи, как команды, так и личные. Изменено 13 янв 2018, 14:42:19 пользователем ONE___VP Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 228 13tucha Старший бета-тестер, Коллекционер 7 978 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 13 янв 2018, 15:00:16 Одному трудно на фланге...старайтесь с кем либо вместе... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 740 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 602 публикации 29 372 боя Жалоба #9 Опубликовано: 13 янв 2018, 15:38:14 сейчас в принципе тяжело с командами ... вот сегодня бой просто убил ... за 1 минуту слилис 3 эсма и фиджи ... причем 3 эсма на моем фланге ... что делать? Тупо сдохнуть под фокусом? Нет ... надо хотя бы погрызть противников максимально раз в команде одни омары И да - это следствие Новогодних кампаний ... щито поделать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 843 Headekvashka_v_musorke Участник 6 041 публикация 24 583 боя Жалоба #10 Опубликовано: 13 янв 2018, 15:47:27 Сегодня в 17:10:50 пользователь Dart_Vlad сказал: Играю на линкорах 4-6 лвл, последнее время все бои происходят по одному сценарию, иду на один из флангов, встречаю превосходящие силы противника, обмениваемся несколькими залпам когда у меня остается 60-70% хп, разворачиваюсь и ухожу в сторону своей базы, за мной идёт преследование вражеских кораблей, танкую кормой и пытаюсь стрелять в ответ, к концу боя успеваю потопить 1-2 вражеских кораблей, и либо тону прямо перед концом боя либо с 10-20% хп остаюсь смотреть на надпись "поражение". оказываюсь в топе проигравшей команды. в рандом решил не ходить, пока не кончится вся эта праздничная вакханалия с подпивковичами, и компаниями, в ракангах взял 16 контейнеров, и еще два возьму, и мне хватит, не хочу на дюке страдать, вчера сыграл на зао, бой не о чем, дамаги мало, пусть сами играют в это... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 528 [333] GromTVD Участник 1 625 публикаций 22 474 боя Жалоба #11 Опубликовано: 13 янв 2018, 16:15:36 Сегодня в 20:10:50 пользователь Dart_Vlad сказал: Играю на линкорах 4-6 лвл, последнее время все бои происходят по одному сценарию, иду на один из флангов, встречаю превосходящие силы противника, обмениваемся несколькими залпам когда у меня остается 60-70% хп, разворачиваюсь и ухожу в сторону своей базы, за мной идёт преследование вражеских кораблей, танкую кормой и пытаюсь стрелять в ответ, к концу боя успеваю потопить 1-2 вражеских кораблей, и либо тону прямо перед концом боя либо с 10-20% хп остаюсь смотреть на надпись "поражение". оказываюсь в топе проигравшей команды. Поздравляю! К Вам стали применять режим ,которого нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
335 anonym_XcDuFR7ttLJy Участник 352 публикации Жалоба #12 Опубликовано: 13 янв 2018, 16:27:33 Да забейте Вы на процент побед и играйте в удовольствие. Дамажте как можно больше, делайте киллы и при любом исходе боя будете довольны хотя бы тем, что сделали всё, что было в ваших силах. А процент побед, то такое.... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 anonym_tM6zi5NBW7BL Участник 9 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 13 янв 2018, 16:39:16 Сегодня в 17:38:14 пользователь WarXed сказал: сейчас в принципе тяжело с командами ... вот сегодня бой просто убил ... за 1 минуту слилис 3 эсма и фиджи ... причем 3 эсма на моем фланге ... что делать? Тупо сдохнуть под фокусом? Нет ... надо хотя бы погрызть противников максимально раз в команде одни омары И да - это следствие Новогодних кампаний ... щито поделать Нет ну не может быть чтоб мне просто команды плохие попадались, команды 50/50 подбираются, если я больше проигрываю чем выигрываю то это я делаю что-то не то. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
335 anonym_XcDuFR7ttLJy Участник 352 публикации Жалоба #14 Опубликовано: 13 янв 2018, 16:47:14 Сегодня в 19:39:16 пользователь Dart_Vlad сказал: Нет ну не может быть чтоб мне просто команды плохие попадались, команды 50/50 подбираются, если я больше проигрываю чем выигрываю то это я делаю что-то не то. В первую очередь, Вам следует научиться продуктивно стрелять, потом всё станет проще. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 074 MyTa60P Участник 4 193 публикации 25 771 бой Жалоба #15 Опубликовано: 13 янв 2018, 17:02:25 Сегодня в 15:10:50 пользователь Dart_Vlad сказал: Играю на линкорах 4-6 лвл, последнее время все бои происходят по одному сценарию, иду на один из флангов, встречаю превосходящие силы противника, обмениваемся несколькими залпам когда у меня остается 60-70% хп, разворачиваюсь и ухожу в сторону своей базы, за мной идёт преследование вражеских кораблей, танкую кормой и пытаюсь стрелять в ответ, к концу боя успеваю потопить 1-2 вражеских кораблей, и либо тону прямо перед концом боя либо с 10-20% хп остаюсь смотреть на надпись "поражение". оказываюсь в топе проигравшей команды. Посмотрел вашу проальфу, урон, за последнии бои, у вас все норм(хотя в целом играете , плоховато), мое мнение, вы не правильно выбираете направление, походу в одиночку пытаетесь держать фланг.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 740 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 602 публикации 29 372 боя Жалоба #16 Опубликовано: 13 янв 2018, 19:01:45 В 13.01.2018 в 18:39:16 пользователь Dart_Vlad сказал: Нет ну не может быть чтоб мне просто команды плохие попадались, команды 50/50 подбираются, если я больше проигрываю чем выигрываю то это я делаю что-то не то. А вы посмотрите на баланс кланов и рангов ... и всё станет понятно ... очень часто ситуации - Дофигалион топ полу топ кланов и высоко рангов против .... эммм .. половины команды никаких нубов И ты никак не победишь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 anonym_tM6zi5NBW7BL Участник 9 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 13 янв 2018, 19:46:16 Сегодня в 21:01:45 пользователь WarXed сказал: А вы посмотрите на баланс кланов и рангов ... и всё станет понятно ... очень часто ситуации - Дофигалион топ полу топ кланов и высоко рангов против .... эммм .. половины команды никаких нубов И ты никак не победишь ну по логике я тоже должен попадать в команду к хорошим игрокам время от времени, так что всё это должно выравниваться статистически. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 anonym_tM6zi5NBW7BL Участник 9 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 13 янв 2018, 19:48:16 (изменено) В общем советникам спасибо за советы, комикам не спасибо за шутки. Последние 5 боёв ждал минуту на базе, а потом плыл туда где больше наших, итог 5 боёв. 4 побед 1 поражение. Изменено 13 янв 2018, 19:53:28 пользователем anonym_tM6zi5NBW7BL Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
766 ObamaBanan Участник, Коллекционер 1 126 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 13 янв 2018, 22:20:36 В 13.01.2018 в 19:10:50 пользователь Dart_Vlad сказал: Играю на линкорах 4-6 лвл, последнее время все бои происходят по одному сценарию, иду на один из флангов, встречаю превосходящие силы противника, обмениваемся несколькими залпам когда у меня остается 60-70% хп, разворачиваюсь и ухожу в сторону своей базы, за мной идёт преследование вражеских кораблей, танкую кормой и пытаюсь стрелять в ответ, к концу боя успеваю потопить 1-2 вражеских кораблей, и либо тону прямо перед концом боя либо с 10-20% хп остаюсь смотреть на надпись "поражение". оказываюсь в топе проигравшей команды. В этом и ест твоя ошибка - идёшь на фланг где противников больше, дождись первого засвета и оцени ситуацию. И особенно внимательно посмотри список кораблей противника - именно сколько и какие у них эсминцы. Если японцы или паназия - жди торпедный суп, так как у них маскировка. И на этих уровнях линкоры мало что решают, да и вообще на уровнях повыше тоже. Если вы не законтрите вражеских эсмов или что ещё хуже в начале боя перебьют ваших эсминцев - считай слив вам обеспечен, так как достаточно одного грамотного эсмовода на инвизном японце или паназиате и вашей команде хана. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 anonym_tM6zi5NBW7BL Участник 9 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 14 янв 2018, 11:04:37 Сегодня в 00:20:36 пользователь ObamaBanan сказал: В этом и ест твоя ошибка - идёшь на фланг где противников больше, дождись первого засвета и оцени ситуацию. И особенно внимательно посмотри список кораблей противника - именно сколько и какие у них эсминцы. Если японцы или паназия - жди торпедный суп, так как у них маскировка. И на этих уровнях линкоры мало что решают, да и вообще на уровнях повыше тоже. Если вы не законтрите вражеских эсмов или что ещё хуже в начале боя перебьют ваших эсминцев - считай слив вам обеспечен, так как достаточно одного грамотного эсмовода на инвизном японце или паназиате и вашей команде хана. не, никогда с эсминцами проблем небыло, если ты хоть иногда смотришь карту, они до тебя не доберутся Рассказать о публикации Ссылка на публикацию