782 [BRAVO] gas202 Старший альфа-тестер 415 публикаций 15 581 бой Жалоба #61 Опубликовано: 14 янв 2018, 07:43:52 (изменено) В 14.01.2018 в 06:52:17 пользователь BARIBAL сказал: Ты просто не понимаешь его..он считает, что ДОСТОИН, только время у него не много и как следствие вбросил про отряд. У этих отрядных ведь сплошь и рядом, соло стата до 55 %, а как отрядная, так 70+. Короче отрядами они исключительно Львы Толстые, а вот соло... Какая красота таким была бы разрешенный отряд в РБ, да на пристрелянных шипах. Я ни разу в этой теме про стату не писал. Писал, что есть игроки лучше есть хуже. И у них разные возможности. Я не люблю обижать людей. Отряд 2 игрока дает прирост статы 2-3 процента, а отряд 3 до 5-6 процентов может поднять, но не на 15+ как ты написал. К сожалению, ТЫ не авторитет для меня. Ты даже соло не можешь. Дамажка желтая у тебя. Про альфа красная. Даже свои 52 соло процента (а ты ими гордишься, как я понял, выложил и ниже оскорбительную фразу написал для других) ты получил в песке НАГИБАЯ НУБОВ. На имбах 4 левела кума, минеказе, орион, омаха. Мы с тобой знаем, что твоей реальный процент побед 48, если ты будешь играть на 8+. Про отряды вброс? Может быть. Я считаю, что я ДОСТОИН взять 1 ранг по своему скилу, но работая и содержа семью я не имею возможности за месяц сыграть 300+ боев, а 150 смогу. Прошло 8 сезонов (в 7 я участовал) и ни разу у меня небыло шанса взять 1й ранг в силу отсутствия времени. ТЫ тоже не получишь 1 ранг в силу недостаточности скила, но отряды могли бы ТЕБЕ ДАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ взять 1 ранг, которого у тебя не будет НИКОГДА, хотя ты сыграл 150+ боев . В отряде, друг тебя может поучить тактике через голосовой чат, ты станешь лучше играть. Это плохо? Ты в рангах имеешь 49 процентов, но с таким винрейтом 1 ранга не получить. Играя с другом ты прибавишь два процента. и первый ранг твой. ЭТО ПЛОХО? Изменено 14 янв 2018, 07:53:03 пользователем gas202 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 398 BARIBAL Старший бета-тестер 3 745 публикаций 9 950 боёв Жалоба #62 Опубликовано: 14 янв 2018, 07:59:19 (изменено) В 14.01.2018 в 07:43:52 пользователь gas202 сказал: Я ни разу в этой теме про стату не писал. Писал, что есть игроки лучше есть хуже. И у них разные возможности. Я не люблю обижать людей. Отряд 2 игрока дает прирост статы 2-3 процента, а отряд 3 до 5-6 процентов может поднять, но не на 15+ как ты написал. К сожалению, ТЫ не авторитет для меня. Ты даже соло не можешь. Дамажка желтая у тебя. Про альфа красная. Даже свои 52 соло процента (а ты ими гордишься как я понял выложил и ниже оскорбительную фразу написал для других) ты получил в песке НАГИБАЯ НУБОВ. На имбах 4 левела кума, минеказе, орион. Мы с тобой знаем, что твоей реальный процент побед 48, если ты будешь играть на 8+. Про отряды вброс? Может быть. Но отряды могли бы ТЕБЕ ДАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ взять 1 ранг, которого у тебя не будет НИКОГДА, хотя ты сыграл 150+ боев . В отряде друг тебя может поучить тактике через голосовой чат, ты станешь лучше играть. Это плохо? Ты в рангах имеешь 49 процентов, но с таким винрейтом 1 ранга не получить. Играя с другом ты прибавишь два процента. и первый ранг твой. ЭТО ПЛОХО? Ну ок, давай по пунктам. Мне не присуще стадное чувство, а посему я не ищу стада для достижения какой либо цели в какой либо игре и я самодостаточен, что бы не скучать без базаров во время боя . Я не адепт святой домажки. Я давно понял, что представляет собой про-альфа не понимает даже ее создатель Зло. 52% весьма скромный показатель, но он МОЙ, без отрядных костылей. Песок понятие растяжимое и там не нубов больше, чем на 10 ках. На имбах..пожалуй дай, а ты видимо катаешь исключительно кактусы на хай левелах в силу своей гипертрофированной сознательности и благородства?На 8+ я играть не буду ибо не хочу, но тебе опять это не понять, потому как ты свято уверовал, что все рвут очко желая играть на десятке. Прирост-глянь стату того же Jyu_Viole_Grace на Прошипс и увидишь какой прирост дает отряд. Касаемо 1 ранга-согласен, не получу и что? У меня в отличии от тебя ничего не разорвет, обиженным себя не почувствую.. В гробу я видал играть в игру, которая как тебе доставляет больше головняков, чем удовольствия. Изменено 14 янв 2018, 08:07:54 пользователем BARIBAL 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 375 [WTPWR] Deutschlandlied Старший бета-тестер 3 488 публикаций 25 018 боёв Жалоба #63 Опубликовано: 14 янв 2018, 07:59:52 В 14.01.2018 в 07:43:52 пользователь gas202 сказал: Я ни разу в этой теме про стату не писал. Писал, что есть игроки лучше есть хуже. И у них разные возможности. Я не люблю обижать людей. Отряд 2 игрока дает прирост статы 2-3 процента, а отряд 3 до 5-6 процентов может поднять, но не на 15+ как ты написал. Чорт, а вот я люблю... Тут уже ты не прав. Отряд из двоих реально дает 5% винрейта. Из троих 10-15%, при правильно подобранном сыгранном отряде может бустить и 20+%. Конечно если это говорить о вменяемых игроках 55+, а не 45-. Там прирост и правда будет минимален, если не вобщем отрицателен. Можем поговорить за стату, два самых близких примера У меня соло 60, вдвоем 65, втроем 74. У тебя соло 56, вдвоем 61, втроем 68. Так что факты говорят против тебя. В 14.01.2018 в 07:43:52 пользователь gas202 сказал: Про отряды вброс? Может быть. Но отряды могли бы ТЕБЕ ДАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ взять 1 ранг, которого у тебя не будет НИКОГДА, хотя ты сыграл 150+ боев . В отряде друг тебя может поучить тактике через голосовой чат, ты станешь лучше играть. Это плохо? Ты в рангах имеешь 49 процентов, но с таким винрейтом 1 ранга не получить. Играя с другом ты прибавишь два процента. и первый ранг твой. ЭТО ПЛОХО? Вот тоже не вижу смысла в отрядах в раковых. Для тимплея есть КБ (кажется. наконец-то. вроде дождались...) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
782 [BRAVO] gas202 Старший альфа-тестер 415 публикаций 15 581 бой Жалоба #64 Опубликовано: 14 янв 2018, 08:11:08 (изменено) В 14.01.2018 в 07:59:19 пользователь BARIBAL сказал: Ну ок, давай по пунктам. Я не адепт святой домажки. Я давно понял, что что представляет собой про-альфа не понимает даже ее создатель Зло. 52% весьма скромный показатель, но он МОЙ, без отрядных костылей. Песок понятие растяжимое и там не нубов больше, чем на 10 ках. На имбах..пожалуй дай, а ты видимо катаешь исключительно кактусы на хай левелах в силу своей гипертрофированной сознательности и благородства?На 8+ я играть не буду ибо не хочу, но тебе опять это не понять, потому как ты свято уверовал, что все рвут очко желая играть на десятке. Касаемо 1 ранга-согласен, не получу и что? У меня в отличии от тебя ничего не разорвет, обиженным себя не почувствую.. В гробу я видал играть в игру, которая как тебе доставляет больше головняков, чем удовольствия. Просто не нужно про стату писать если сам ты не авторитет в данной теме. Вот что я хотел сказать. Если мы с тобой покатаем в отряде вдвоем, то поверь ты сможешь и соло улучшить свои показатели. За счет тактики. У нас с тобой тактика похожа. Ты полируешь 3-ю линию и стреляешь издалека обычно, но это не всегда хорошо. Сравни твой и мой арканзас бету. Может ты не так им играешь? Я бы мог в отряде тебе рассказать про свое видение игрой этим кораблем. В 14.01.2018 в 07:59:52 пользователь Deutschlandlied сказал: Чорт, а вот я люблю... Тут уже ты не прав. Отряд из двоих реально дает 5% винрейта. Из троих 10-15%, при правильно подобранном сыгранном отряде может бустить и 20+%. Конечно если это говорить о вменяемых игроках 55+, а не 45-. Там прирост и правда будет минимален, если не вобщем отрицателен. Можем поговорить за стату, два самых близких примера У меня соло 60, вдвоем 65, втроем 74. У тебя соло 56, вдвоем 61, втроем 68. Так что факты говорят против тебя. Вот тоже не вижу смысла в отрядах в раковых. Для тимплея есть КБ (кажется. наконец-то. вроде дождались...) Я брал усредненный отряд игроков 50 плюс минус. Понятно что прирост у одних больше у других меньше. Я не имею ввиду сыгранные отряды на имбо кораблях. А беру обычный отряд без особых обязательств (как я обычно играю). Иногда без чата играем вообще. Вот такой серенький средний отряд. Он должен дать прирост те цифру о которых я сказал. Раковый отряд - это грубо и обидно. Зря ты так. В любом случае отрядов ИМБО игроков 70+ по количеству гораздо меньше, чем отрядов 50плюс минус, т.е. играть они будут против равных соперников гораздо чаще. А отсюда и смысл в "раковых" отрядах есть. Изменено 14 янв 2018, 08:11:54 пользователем gas202 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
104 [MYKA] Army_mouse Бета-тестер, Коллекционер 235 публикаций Жалоба #65 Опубликовано: 14 янв 2018, 08:16:58 Ранги унылое уг :) в команде противника есть ло и 1 или 2 рлс, а в твой? правильно, олешка на орлике который идет на а1, бой профит удачи всем в прохождение ЗЫ Картоха блин сделайте ваш тупой балансер что бы одинаково было ! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 398 BARIBAL Старший бета-тестер 3 745 публикаций 9 950 боёв Жалоба #66 Опубликовано: 14 янв 2018, 08:21:40 В 14.01.2018 в 08:11:08 пользователь gas202 сказал: Просто не нужно про стату писать если сам ты не авторитет в данной теме. Вот что я хотел сказать. Если мы с тобой покатаем в отряде вдвоем, то поверь ты сможешь и соло улучшить свои показатели. За счет тактики. У нас с тобой тактика похожа. Ты полируешь 3-ю линию частой, но это не всегда хорошо. Сравни твой и мой арканзас бету. Может ты не так им играешь? Я бы мог в отряде тебе рассказать про свое видение игрой этим кораблем. Я брал усредненный отряд игроков 50 плюс минус. Понятно что прирост у одних больше у других меньше. Я не имею ввиду сыгранные отряды на имбо кораблях. А беру обычный отряд без особых обязательств (как я обычно играю). Иногда без чата играем вообще. Вот такой серенький средний отряд. Он должен дать прирост те цифру о которых я сказал. Раковый отряд - это грубо и обидно. Зря ты так. В любом случае отрядов ИМБО игроков 70+ по количеству гораздо меньше, чем отрядов 50плюс минус, т.е. играть они будут против равных соперников гораздо чаще. А отсюда и смысл в "раковых" отрядах есть. Не хочу хамить, но что есть "авторитетен в теме статы"? Или ты имел в виду авторитетность в вопросе РБ? По первой части могу ответить, что никогда не признавл "авторитетность" за челом скажем с 65+ только за цифру статки ибо задротство не есть показатель авторитетности и 65+ никогда бы не было если в игре не присутствовало столько биомассы с 30-45%. Перефразируя известную фразу "..это не ваша заслуга, а их недоработка..". Ну а авторитетность в РБ это в обще то бред..о чем ты и пишешь, что нуб с первым рангом, а ты "понимающий"... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
782 [BRAVO] gas202 Старший альфа-тестер 415 публикаций 15 581 бой Жалоба #67 Опубликовано: 14 янв 2018, 08:37:32 (изменено) В 14.01.2018 в 08:21:40 пользователь BARIBAL сказал: Не хочу хамить, но что есть "авторитетен в теме статы"? Или ты имел в виду авторитетность в вопросе РБ? По первой части могу ответить, что никогда не признавл "авторитетность" за челом скажем с 65+ только за цифру статки ибо задротство не есть показатель авторитетности и 65+ никогда бы не было если в игре не присутствовало столько биомассы с 30-45%. Перефразируя известную фразу "..это не ваша заслуга, а их недоработка..". Ну а авторитетность в РБ это в обще то бред..о чем ты и пишешь, что нуб с первым рангом, а ты "понимающий"... Авторитет заключается в признании за человеком (носителем) выдающихся достижений, знаний, умений, навыков, способностей. Для меня в кораблях игроки 60+ побед ЗАДРОТ - человек, который добивается результатов в определённом аспекте деятельности в большей мере упорным трудом, а не виртуозностью и посвящает этому чрезмерное количество времени. Игрок 65+ это виртуоз кораблей и авторитет, а не задрот. Это сложно. не нужно говорить, что это другие сливаются, а не он побеждает. Я пишу, что РБ были есть и будут режимом для ЗАДРОТОВ, т.к. даже игрок 65+ должен сыграть 180 боев до 1 ранга. А игрок 51 процент 400+ боев, а игрок 50+ 600 боев. И мне не нужно играть РБ до 1 ранга, если я могу вычислить затраты времени на РБ и понять, что 1 ранг не для меня, хотя по скилу мне понадобится плюс минус 350-400 боев. Я могу играть 5-6 боев в день, т.е. 250 боев за время рангов, что мне не нравится. Вот и весь мой посыл в данной теме. Изменено 14 янв 2018, 08:38:58 пользователем gas202 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
717 [PLTBG] gengiv Участник 567 публикаций 70 321 бой Жалоба #68 Опубликовано: 14 янв 2018, 08:41:33 (изменено) Лично для меня ранги плавно умерли. Судя по отношению разработчиков к рангам, для них они тоже умерли. Если хотите мягче, то это для разрабов прошедший этап. Живы они для тех, для кого это работа: (стримеры, вододелы), а также для небольшой группы действительно сильных игроков и маньяков ЧСВ. Может еще новички пробуют свои силы, если еще есть новички. Предложений по изменению рангов миллионы (по количеству акаунтов в корабликах). И все эти предложения очень важны для разрабов. По крайней мере предложения наполняют форум. Для меня лично интересны (но уже не важны) ответы разрабов на полтора вопроса: 1. Разработчики нужны ли Вам ранги ? 1,5. И если нужны, то сколько человеко часов Вы готовы потратить на их изменения ? Только зная их позицию по этим вопросам есть смысл о чем то говорить или в случае отрицательного ответа на первый вопрос не говорить совсем. На печальные мыли наводит к примеру будущий патч с кучей эмблем и т.д. Ну сколько будет вундеркиндов способных их запомнить ? Ясно "корабли не танки" там только три полоски, в них даже Пятница смог бы. На эту работу нашлось и время и люди, а на корректировку рангов и прогон их на тесте "никак невозможно". Тут надо вернуться к самому началу. Естественно это мое личное мнение совершенно ни на чем не основанное. Изменено 14 янв 2018, 08:44:48 пользователем gengiv ошибка Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 398 BARIBAL Старший бета-тестер 3 745 публикаций 9 950 боёв Жалоба #69 Опубликовано: 14 янв 2018, 08:44:15 В 14.01.2018 в 08:37:32 пользователь gas202 сказал: Авторитет заключается в признании за человеком (носителем) выдающихся достижений, знаний, умений, навыков, способностей. Для меня в кораблях игроки 60+ побед ЗАДРОТ - человек, который добивается результатов в определённом аспекте деятельности в большей мере упорным трудом, а не виртуозностью и посвящает этому чрезмерное количество времени. Игрок 65+ это виртуоз кораблей и авторитет, а не задрот. Это сложно. не нужно говорить, что это другие сливаются, а не он побеждает. Я пишу, что РБ были есть и будут режимом для ЗАДРОТОВ, т.к. даже игрок 65+ должен сыграть 180 боев до 1 ранга. А игрок 51 процент 400+ боев, а игрок 50+ 600 боев. И мне не нужно играть РБ до 1 ранга, если я могу вычислить затраты времени на РБ и понять, что 1 ранг не для меня, хотя по скилу мне понадобится плюс минус 350 боев. Я могу играть 5-6 боев в день, т.е. 250 боев за время рангов, что мне не нравится. Вот и весь мой посыл в данной теме. До тебя так и не доходит, что 65+ возможны только при наличии 35...а при чуде и подтягивании основной массы хотя бы к 49 , 65 в принципе не возможно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 375 [WTPWR] Deutschlandlied Старший бета-тестер 3 488 публикаций 25 018 боёв Жалоба #70 Опубликовано: 14 янв 2018, 09:13:08 В 14.01.2018 в 08:11:08 пользователь gas202 сказал: Сравни твой и мой арканзас бету. Может ты не так им играешь? Я бы мог в отряде тебе рассказать про свое видение игрой этим кораблем. Я брал усредненный отряд игроков 50 плюс минус. Понятно что прирост у одних больше у других меньше. Я не имею ввиду сыгранные отряды на имбо кораблях. А беру обычный отряд без особых обязательств (как я обычно играю). Иногда без чата играем вообще. Вот такой серенький средний отряд. Он должен дать прирост те цифру о которых я сказал. Раковый отряд - это грубо и обидно. Зря ты так. В любом случае отрядов ИМБО игроков 70+ по количеству гораздо меньше, чем отрядов 50плюс минус, т.е. играть они будут против равных соперников гораздо чаще. А отсюда и смысл в "раковых" отрядах есть. Сравнил. Проникся. А давай ты мне как нибудь расскажешь свое виденье игры раканзасом. Сыгранные отряды на имбах могут давать прирост более 20%. Знаю человека с винрейтом 83%. Секрет прост. Только сильные отряды втроем. Ты сам себе противоречишь. Приводишь в пример средней отрядной игры свою. Но в твоем случае прирост винрейта на игре втроем составляет 12%, а никак не 5-6. Ну я же честно предупредил что люблю обижать людей. Под "раковым" в данном случае имелся ввиду отряд в режиме РБ. Правда так как ты это понял, они тоже не особо нужны. Ну разве что в красной команде. В 14.01.2018 в 08:37:32 пользователь gas202 сказал: Авторитет заключается в признании за человеком (носителем) выдающихся достижений, знаний, умений, навыков, способностей. Для меня в кораблях игроки 60+ побед ЗАДРОТ - человек, который добивается результатов в определённом аспекте деятельности в большей мере упорным трудом, а не виртуозностью и посвящает этому чрезмерное количество времени. Игрок 65+ это виртуоз кораблей и авторитет, а не задрот. Это сложно. не нужно говорить, что это другие сливаются, а не он побеждает. Я пишу, что РБ были есть и будут режимом для ЗАДРОТОВ, т.к. даже игрок 65+ должен сыграть 180 боев до 1 ранга. А игрок 51 процент 400+ боев, а игрок 50+ 600 боев. И мне не нужно играть РБ до 1 ранга, если я могу вычислить затраты времени на РБ и понять, что 1 ранг не для меня, хотя по скилу мне понадобится плюс минус 350-400 боев. Я могу играть 5-6 боев в день, т.е. 250 боев за время рангов, что мне не нравится. Вот и весь мой посыл в данной теме. Задумался. Соло 60% в рандоме у меня есть. На днях вот 6й подряд первый ранг взял за около 300 боев, что само по себе зашквар. Реальные пацаны укладываются в 200. Так я авторитет или задрот... В 14.01.2018 в 08:44:15 пользователь BARIBAL сказал: До тебя так и не доходит, что 65+ возможны только при наличии 35...а при чуде и подтягивании основной массы хотя бы к 49 , 65 в принципе не возможно. А до тебя так и не доходит что стата есть показатель понимания механики и тактики игры. Мнение по поводу данной игры игрока 65+ для меня значимо. Мнение игрока 35- не представляет какого либо интереса. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 398 BARIBAL Старший бета-тестер 3 745 публикаций 9 950 боёв Жалоба #71 Опубликовано: 14 янв 2018, 09:54:35 В 14.01.2018 в 09:13:08 пользователь Deutschlandlied сказал: Сравнил. Проникся. А давай ты мне как нибудь расскажешь свое виденье игры раканзасом. Сыгранные отряды на имбах могут давать прирост более 20%. Знаю человека с винрейтом 83%. Секрет прост. Только сильные отряды втроем. Ты сам себе противоречишь. Приводишь в пример средней отрядной игры свою. Но в твоем случае прирост винрейта на игре втроем составляет 12%, а никак не 5-6. Ну я же честно предупредил что люблю обижать людей. Под "раковым" в данном случае имелся ввиду отряд в режиме РБ. Правда так как ты это понял, они тоже не особо нужны. Ну разве что в красной команде. Задумался. Соло 60% в рандоме у меня есть. На днях вот 6й подряд первый ранг взял за около 300 боев, что само по себе зашквар. Реальные пацаны укладываются в 200. Так я авторитет или задрот... А до тебя так и не доходит что стата есть показатель понимания механики и тактики игры. Мнение по поводу данной игры игрока 65+ для меня значимо. Мнение игрока 35- не представляет какого либо интереса. Это ты про то, в какое время, каким составом, на каких шипах статку поднять? Так я понимаю, тут ты куда больший спец чем я. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
301 [_K0T_] prosto_Shark_dniwe Бета-тестер, Коллекционер 876 публикаций 17 786 боёв Жалоба #72 Опубликовано: 14 янв 2018, 09:55:31 Шёл 2018 год, а срачики о статистике досихпор актуальны 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 078 Jyu_Viole_Grace Участник 2 121 публикация Жалоба #73 Опубликовано: 14 янв 2018, 10:13:07 В 14.01.2018 в 06:41:26 пользователь BARIBAL сказал: Пишет персонаж с соло статой 56% и отрядной 71 и72%. Честнейший малый и в игре какой умелец. вы свою статистику видели? видимо с вашими 52 боятся играть? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 078 Jyu_Viole_Grace Участник 2 121 публикация Жалоба #74 Опубликовано: 14 янв 2018, 10:18:12 В 14.01.2018 в 00:29:13 пользователь Plush_Dragon сказал: А третьи там не играют потому что не желают наблюдать там ваши команды на 1-2-3. Аж интересно стало на чём ты там так неистово ногебаешь. вы свою статистику премов и не премов посмотрите. если не глупый - то поймете. п.с. я даже не говорю про бои на атаго у вас, странно что вы в ранги не на орлеане ходили. а потом других спрашивайте Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 POCTOB_RUS Участник 1 публикация 25 832 боя Жалоба #75 Опубликовано: 14 янв 2018, 10:19:44 мое предложение убрать ВСЕ награды минимум опыта и кредитов "война" только за "черепастый" лишние покинут нас сразу!!!??? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #76 Опубликовано: 14 янв 2018, 10:29:51 (изменено) В 14.01.2018 в 10:18:12 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал: вы свою статистику премов и не премов посмотрите. если не глупый - то поймете. п.с. я даже не говорю про бои на атаго у вас, странно что вы в ранги не на орлеане ходили. а потом других спрашивайте А что там не так с той статистикой? Тот же Чапаев на голову лучше чем Кутузов, про Атаго даже не буду говорить потому что его стата в основном сделана без хилки и без рулей эльфийских в боях где царило "зло". Алабама и Норка на одном уровне учитывая что Норка выводилась из стока, а Алабама сразу топовый был да с опытом игры на Норке. Что там ещё у нас? Читерский Белфаст? Так и он хуже чем бесплатный Щорс. Лоянг хуже у меня чем Бенсон. Тирпиц хуже чем Бисмарк. Что блин не так? Что с вами не так? Судя по моей статистике премы нужно срочно апать! Изменено 14 янв 2018, 10:35:03 пользователем Plush_Dragon Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 443 [DONAT] EpsilonR Коллекционер 3 178 публикаций 6 538 боёв Жалоба #77 Опубликовано: 14 янв 2018, 13:04:35 Ранги норм, неплохой режим, но вот текущий сезон явно не вовремя, надо было после кампании делать С другой стороны я спокойный человек, от проигрыша не горю, если бы горел - не играл в эту игру ) Всем побед и/или просто хорошего настроения Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 Holy_simply Участник, Коллекционер 162 публикации 9 464 боя Жалоба #78 Опубликовано: 14 янв 2018, 14:21:39 В 13.01.2018 в 23:30:36 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал: премы - это и есть нагиб за бабло. поэтому и считаю ранги гнилым режимом - там рулит именно прем техника. Ничего,возможно скоро руки дойдут у разрабов до 10 ок, и вот там, прем без явного преимущества никто не потерпит и не купит( т.к цена явно будет очень существенная) как следствие ваших рассуждений и КБ будет гнить) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 [VAKA] demon4536 Участник 13 публикаций 1 990 боёв Жалоба #79 Опубликовано: 14 янв 2018, 14:43:51 играть начал неделю назад,но кроме кооператива мне больше ничего не понравилось,в остальных большая толпа в маленькой луже пытается что то сделать.и жрут друг друга как пауки в банке.и чем больше я играю тем больше понимаю что это такоеже наи,..обман как и танки 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 401 [COBET] BOEHMOP_ Участник 3 367 публикаций 23 744 боя Жалоба #80 Опубликовано: 14 янв 2018, 16:12:40 В 14.01.2018 в 14:43:51 пользователь demon4536 сказал: играть начал неделю назад,но кроме кооператива мне больше ничего не понравилось,в остальных большая толпа в маленькой луже пытается что то сделать.и жрут друг друга как пауки в банке.и чем больше я играю тем больше понимаю что это такоеже наи,..обман как и танки Вам должны понравиться сценарии, но там кораблики определенного уровня нужны. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию