Log in
Перейти к содержимому
gas202

Ранговые бои это лучшие бои для игроков ...

В этой теме 83 комментария

Рекомендуемые комментарии

782
[BRAVO]
Старший альфа-тестер
415 публикаций
15 581 бой
  В 14.01.2018 в 06:52:17 пользователь BARIBAL сказал:

Ты просто не понимаешь его..он считает, что ДОСТОИН, только время у него не много и как следствие вбросил про отряд. У этих отрядных ведь сплошь и рядом, соло стата до 55 %, а как отрядная, так 70+. Короче отрядами они исключительно Львы Толстые, а вот соло... Какая красота таким была бы разрешенный отряд в РБ, да на пристрелянных шипах.:Smile_teethhappy:

Я ни разу в этой теме про стату не писал. Писал, что есть игроки лучше есть хуже. И у них разные возможности. Я не люблю обижать людей.

Отряд 2 игрока дает прирост статы 2-3 процента, а отряд 3 до 5-6 процентов может поднять, но не на 15+ как ты написал.

К сожалению, ТЫ не авторитет для меня. Ты даже соло не можешь. Дамажка желтая у тебя. Про альфа красная. Даже свои 52 соло процента (а ты ими гордишься, как я понял, выложил и ниже оскорбительную фразу написал для других) ты получил в песке НАГИБАЯ НУБОВ. На имбах 4 левела кума, минеказе, орион, омаха. Мы с тобой знаем, что твоей реальный процент побед 48, если ты будешь играть на 8+.  

Про отряды вброс? Может быть. Я считаю, что я ДОСТОИН взять 1 ранг по своему скилу, но работая и содержа семью я не имею возможности за месяц сыграть 300+ боев, а 150 смогу.

Прошло 8 сезонов (в 7 я участовал) и ни разу у меня небыло шанса взять 1й ранг в силу отсутствия времени.

ТЫ тоже не получишь 1 ранг в силу недостаточности скила, но отряды могли бы ТЕБЕ ДАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ взять 1 ранг, которого у тебя не будет НИКОГДА, хотя ты сыграл 150+ боев .

В отряде, друг тебя может поучить тактике через голосовой чат, ты станешь лучше играть. Это плохо?

Ты в рангах имеешь 49 процентов, но с таким винрейтом 1 ранга не получить. Играя с другом ты прибавишь два процента. и первый ранг твой.

ЭТО ПЛОХО?

Изменено пользователем gas202

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 950 боёв
  В 14.01.2018 в 07:43:52 пользователь gas202 сказал:

Я ни разу в этой теме про стату не писал. Писал, что есть игроки лучше есть хуже. И у них разные возможности. Я не люблю обижать людей.

Отряд 2 игрока дает прирост статы 2-3 процента, а отряд 3 до 5-6 процентов может поднять, но не на 15+ как ты написал.

К сожалению, ТЫ не авторитет для меня. Ты даже соло не можешь. Дамажка желтая у тебя. Про альфа красная. Даже свои 52 соло процента (а ты ими гордишься как я понял выложил и ниже оскорбительную фразу написал для других) ты получил в песке НАГИБАЯ НУБОВ. На имбах 4 левела кума, минеказе, орион. Мы с тобой знаем, что твоей реальный процент побед 48, если ты будешь играть на 8+.  

Про отряды вброс? Может быть. Но отряды могли бы ТЕБЕ ДАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ взять 1 ранг, которого у тебя не будет НИКОГДА, хотя ты сыграл 150+ боев .

В отряде друг тебя может поучить тактике через голосовой чат, ты станешь лучше играть. Это плохо?

Ты в рангах имеешь 49 процентов, но с таким винрейтом 1 ранга не получить. Играя с другом ты прибавишь два процента. и первый ранг твой.

ЭТО ПЛОХО?

Ну ок, давай по пунктам. Мне не присуще стадное чувство, а посему я не ищу стада для достижения какой либо цели в какой либо игре и я самодостаточен, что бы не скучать без базаров во время боя . Я не адепт святой домажки. Я давно понял, что   представляет собой про-альфа не понимает даже ее создатель Зло. 52% весьма скромный показатель, но он МОЙ, без отрядных костылей. Песок понятие растяжимое и там не нубов больше, чем на 10 ках. На имбах..пожалуй дай, а ты видимо катаешь исключительно кактусы на хай левелах в силу своей гипертрофированной сознательности и благородства?На 8+ я играть не буду ибо не хочу, но тебе опять это не понять, потому как ты свято уверовал, что все рвут очко желая играть на десятке. Прирост-глянь стату того же Jyu_Viole_Grace на Прошипс и увидишь какой прирост дает отряд. Касаемо 1 ранга-согласен, не получу и что? У меня в отличии от тебя ничего не разорвет, обиженным себя не почувствую.. В гробу я видал играть в игру, которая как тебе доставляет больше головняков, чем удовольствия.:Smile_Default:

Изменено пользователем BARIBAL
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 375
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Чорт, а вот я люблю...

Тут уже ты не прав. Отряд из двоих реально дает 5% винрейта. Из троих 10-15%, при правильно подобранном сыгранном отряде может бустить и 20+%. Конечно если это говорить о вменяемых игроках 55+, а не 45-. Там прирост и правда будет минимален, если не вобщем отрицателен.

Можем поговорить за стату, два самых близких примера У меня соло 60, вдвоем 65, втроем 74. У тебя соло 56, вдвоем 61, втроем 68. Так что факты говорят против тебя.

Про отряды вброс? Может быть. Но отряды могли бы ТЕБЕ ДАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ взять 1 ранг, которого у тебя не будет НИКОГДА, хотя ты сыграл 150+ боев .

В отряде друг тебя может поучить тактике через голосовой чат, ты станешь лучше играть. Это плохо?

ЭТО ПЛОХО?

Вот тоже не вижу смысла в отрядах в раковых. Для тимплея есть КБ (кажется. наконец-то. вроде дождались...)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
782
[BRAVO]
Старший альфа-тестер
415 публикаций
15 581 бой
  В 14.01.2018 в 07:59:19 пользователь BARIBAL сказал:

Ну ок, давай по пунктам. Я не адепт святой домажки. Я давно понял, что  что представляет собой про-альфа не понимает даже ее создатель Зло. 52% весьма скромный показатель, но он МОЙ, без отрядных костылей. Песок понятие растяжимое и там не нубов больше, чем на 10 ках. На имбах..пожалуй дай, а ты видимо катаешь исключительно кактусы на хай левелах в силу своей гипертрофированной сознательности и благородства?На 8+ я играть не буду ибо не хочу, но тебе опять это не понять, потому как ты свято уверовал, что все рвут очко желая играть на десятке. Касаемо 1 ранга-согласен, не получу и что? У меня в отличии от тебя ничего не разорвет, обиженным себя не почувствую.. В гробу я видал играть в игру, которая как тебе доставляет больше головняков, чем удовольствия.:Smile_Default:

Просто не нужно про стату писать если сам ты не авторитет в данной теме. Вот что я хотел сказать. Если мы с тобой покатаем в отряде вдвоем, то поверь ты сможешь и соло улучшить свои показатели. За счет тактики. У нас с тобой тактика похожа. Ты полируешь 3-ю линию и стреляешь издалека обычно, но это не всегда хорошо. Сравни твой и мой арканзас бету. Может ты не так им играешь? Я бы мог в отряде тебе рассказать про свое видение игрой этим кораблем.

В 14.01.2018 в 07:59:52 пользователь Deutschlandlied сказал:

Чорт, а вот я люблю...

Тут уже ты не прав. Отряд из двоих реально дает 5% винрейта. Из троих 10-15%, при правильно подобранном сыгранном отряде может бустить и 20+%. Конечно если это говорить о вменяемых игроках 55+, а не 45-. Там прирост и правда будет минимален, если не вобщем отрицателен.

Можем поговорить за стату, два самых близких примера У меня соло 60, вдвоем 65, втроем 74. У тебя соло 56, вдвоем 61, втроем 68. Так что факты говорят против тебя.

Вот тоже не вижу смысла в отрядах в раковых. Для тимплея есть КБ (кажется. наконец-то. вроде дождались...)

Я брал усредненный отряд игроков 50 плюс минус. Понятно что прирост у одних больше у других меньше. Я не имею ввиду сыгранные отряды на имбо кораблях. А беру обычный отряд без особых обязательств (как я обычно играю). Иногда без чата играем вообще. Вот такой серенький средний отряд. Он должен дать прирост те цифру о которых я сказал. 

Раковый отряд - это грубо и обидно. Зря ты так. В любом случае отрядов ИМБО игроков 70+ по количеству гораздо меньше, чем отрядов 50плюс минус, т.е. играть они будут против равных соперников гораздо чаще. А отсюда и смысл в "раковых" отрядах есть.   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[MYKA]
Бета-тестер, Коллекционер
235 публикаций

Ранги унылое уг :) в команде противника есть ло и 1 или 2 рлс, а в твой?  правильно, олешка на орлике который идет на а1, бой профит :cap_like:

удачи всем в прохождение:Smile_honoring:

ЗЫ Картоха блин сделайте ваш тупой балансер что бы одинаково было !:cap_viking:

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 950 боёв
  В 14.01.2018 в 08:11:08 пользователь gas202 сказал:

Просто не нужно про стату писать если сам ты не авторитет в данной теме. Вот что я хотел сказать. Если мы с тобой покатаем в отряде вдвоем, то поверь ты сможешь и соло улучшить свои показатели. За счет тактики. У нас с тобой тактика похожа. Ты полируешь 3-ю линию частой, но это не всегда хорошо. Сравни твой и мой арканзас бету. Может ты не так им играешь? Я бы мог в отряде тебе рассказать про свое видение игрой этим кораблем.

Я брал усредненный отряд игроков 50 плюс минус. Понятно что прирост у одних больше у других меньше. Я не имею ввиду сыгранные отряды на имбо кораблях. А беру обычный отряд без особых обязательств (как я обычно играю). Иногда без чата играем вообще. Вот такой серенький средний отряд. Он должен дать прирост те цифру о которых я сказал. 

Раковый отряд - это грубо и обидно. Зря ты так. В любом случае отрядов ИМБО игроков 70+ по количеству гораздо меньше, чем отрядов 50плюс минус, т.е. играть они будут против равных соперников гораздо чаще. А отсюда и смысл в "раковых" отрядах есть.   

Не хочу хамить, но что есть "авторитетен в теме статы"? Или ты имел в виду авторитетность в вопросе РБ? По первой части могу ответить, что никогда не признавл "авторитетность" за челом скажем с 65+ только за цифру статки ибо задротство не есть показатель авторитетности и 65+ никогда бы не было если в игре не присутствовало столько биомассы с 30-45%. Перефразируя известную фразу "..это не ваша заслуга, а их недоработка..". Ну а авторитетность в РБ это в обще то бред..о чем ты и пишешь, что нуб с первым рангом, а ты "понимающий"...:Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
782
[BRAVO]
Старший альфа-тестер
415 публикаций
15 581 бой
  В 14.01.2018 в 08:21:40 пользователь BARIBAL сказал:

Не хочу хамить, но что есть "авторитетен в теме статы"? Или ты имел в виду авторитетность в вопросе РБ? По первой части могу ответить, что никогда не признавл "авторитетность" за челом скажем с 65+ только за цифру статки ибо задротство не есть показатель авторитетности и 65+ никогда бы не было если в игре не присутствовало столько биомассы с 30-45%. Перефразируя известную фразу "..это не ваша заслуга, а их недоработка..". Ну а авторитетность в РБ это в обще то бред..о чем ты и пишешь, что нуб с первым рангом, а ты "понимающий"...:Smile_amazed:

Авторитет заключается в признании за человеком (носителем) выдающихся достижений, знаний, умений, навыков, способностей. Для меня в кораблях игроки 60+ побед

ЗАДРОТ - человек, который добивается результатов в определённом аспекте деятельности в большей мере упорным трудом, а не виртуозностью и посвящает этому чрезмерное количество времени.

Игрок 65+ это виртуоз кораблей и авторитет, а не задрот. Это сложно. не нужно говорить, что это другие сливаются, а не он побеждает.

Я пишу, что РБ были есть и будут режимом для ЗАДРОТОВ, т.к. даже игрок 65+ должен сыграть 180 боев до 1 ранга. А игрок 51 процент 400+ боев, а игрок 50+ 600 боев.

И мне не нужно играть РБ до 1 ранга, если я могу вычислить затраты времени на РБ и понять, что 1 ранг не для меня, хотя по скилу мне понадобится плюс минус 350-400 боев.

Я могу играть 5-6 боев в день, т.е. 250 боев за время рангов, что мне не нравится. Вот и весь мой посыл в данной теме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
717
[PLTBG]
Участник
567 публикаций
70 321 бой

Лично для меня ранги плавно умерли. Судя по отношению разработчиков к рангам, для них они тоже умерли. Если хотите мягче, то это для разрабов прошедший этап. Живы они для тех, для кого это работа: (стримеры, вододелы), а также для небольшой группы действительно сильных игроков и маньяков ЧСВ. Может еще новички пробуют свои силы, если еще есть новички. 

Предложений по изменению рангов миллионы (по количеству акаунтов в корабликах). И все эти предложения очень важны для разрабов. По крайней мере предложения наполняют форум.

Для меня лично интересны (но уже не важны) ответы разрабов на полтора вопроса:

1. Разработчики нужны ли Вам ранги ?

1,5. И если нужны, то сколько человеко часов Вы готовы потратить на их изменения ? 

Только зная их позицию по этим вопросам есть смысл о чем то говорить или в случае отрицательного ответа на первый вопрос не говорить совсем. 

На печальные мыли наводит к примеру будущий патч с кучей эмблем и т.д. Ну сколько будет вундеркиндов способных их запомнить ? Ясно "корабли не танки" там только три полоски, в них даже Пятница смог бы.  На эту работу нашлось и время и люди, а на корректировку рангов и прогон их на тесте "никак невозможно". Тут надо вернуться к самому началу. 

Естественно это мое личное мнение совершенно ни на чем не основанное. 

Изменено пользователем gengiv
ошибка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 950 боёв
  В 14.01.2018 в 08:37:32 пользователь gas202 сказал:

Авторитет заключается в признании за человеком (носителем) выдающихся достижений, знаний, умений, навыков, способностей. Для меня в кораблях игроки 60+ побед

ЗАДРОТ - человек, который добивается результатов в определённом аспекте деятельности в большей мере упорным трудом, а не виртуозностью и посвящает этому чрезмерное количество времени.

Игрок 65+ это виртуоз кораблей и авторитет, а не задрот. Это сложно. не нужно говорить, что это другие сливаются, а не он побеждает.

Я пишу, что РБ были есть и будут режимом для ЗАДРОТОВ, т.к. даже игрок 65+ должен сыграть 180 боев до 1 ранга. А игрок 51 процент 400+ боев, а игрок 50+ 600 боев.

И мне не нужно играть РБ до 1 ранга, если я могу вычислить затраты времени на РБ и понять, что 1 ранг не для меня, хотя по скилу мне понадобится плюс минус 350 боев.

Я могу играть 5-6 боев в день, т.е. 250 боев за время рангов, что мне не нравится. Вот и весь мой посыл в данной теме.

До тебя так и не доходит, что  65+ возможны только при наличии 35...а при чуде и подтягивании основной массы хотя бы к 49 , 65 в принципе не возможно. :Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 375
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв
  В 14.01.2018 в 08:11:08 пользователь gas202 сказал:

Сравни твой и мой арканзас бету. Может ты не так им играешь? Я бы мог в отряде тебе рассказать про свое видение игрой этим кораблем.

Сравнил. Проникся. А давай ты мне как нибудь расскажешь свое виденье игры раканзасом.

Сыгранные отряды на имбах могут давать прирост более 20%. Знаю человека с винрейтом 83%. Секрет прост. Только сильные отряды втроем. Ты сам себе противоречишь. Приводишь в пример средней отрядной игры свою. Но в твоем случае прирост винрейта на игре втроем составляет 12%, а никак не 5-6.

Ну я же честно предупредил что люблю обижать людей. Под "раковым" в данном случае имелся ввиду отряд в режиме РБ. Правда так как ты это понял, они тоже не особо нужны. Ну разве что в красной команде.

В 14.01.2018 в 08:37:32 пользователь gas202 сказал:

И мне не нужно играть РБ до 1 ранга, если я могу вычислить затраты времени на РБ и понять, что 1 ранг не для меня, хотя по скилу мне понадобится плюс минус 350-400 боев.

Задумался. Соло 60% в рандоме у меня есть. На днях вот 6й подряд первый ранг взял за около 300 боев, что само по себе зашквар. Реальные пацаны укладываются в 200. Так я авторитет или задрот...

В 14.01.2018 в 08:44:15 пользователь BARIBAL сказал:

До тебя так и не доходит, что  65+ возможны только при наличии 35...а при чуде и подтягивании основной массы хотя бы к 49 , 65 в принципе не возможно. :Smile_amazed:

А до тебя так и не доходит что стата есть показатель понимания механики и тактики игры. Мнение по поводу данной игры игрока 65+ для меня значимо. Мнение игрока 35- не представляет какого либо интереса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 950 боёв
  В 14.01.2018 в 09:13:08 пользователь Deutschlandlied сказал:

Сравнил. Проникся. А давай ты мне как нибудь расскажешь свое виденье игры раканзасом.

Сыгранные отряды на имбах могут давать прирост более 20%. Знаю человека с винрейтом 83%. Секрет прост. Только сильные отряды втроем. Ты сам себе противоречишь. Приводишь в пример средней отрядной игры свою. Но в твоем случае прирост винрейта на игре втроем составляет 12%, а никак не 5-6.

Ну я же честно предупредил что люблю обижать людей. Под "раковым" в данном случае имелся ввиду отряд в режиме РБ. Правда так как ты это понял, они тоже не особо нужны. Ну разве что в красной команде.

Задумался. Соло 60% в рандоме у меня есть. На днях вот 6й подряд первый ранг взял за около 300 боев, что само по себе зашквар. Реальные пацаны укладываются в 200. Так я авторитет или задрот...

А до тебя так и не доходит что стата есть показатель понимания механики и тактики игры. Мнение по поводу данной игры игрока 65+ для меня значимо. Мнение игрока 35- не представляет какого либо интереса.

Это ты про то, в какое время, каким составом, на каких шипах статку поднять?  Так я понимаю, тут ты куда больший спец чем я.:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[_K0T_]
Бета-тестер, Коллекционер
876 публикаций
17 786 боёв

Шёл 2018 год, а срачики о статистике досихпор актуальны

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
  В 14.01.2018 в 06:41:26 пользователь BARIBAL сказал:

Пишет персонаж с соло статой 56% и отрядной 71 и72%.  Честнейший малый и в игре какой умелец.:Smile_teethhappy:

вы свою статистику видели? видимо с вашими 52 боятся играть?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
  В 14.01.2018 в 00:29:13 пользователь Plush_Dragon сказал:

А третьи там не играют потому что не желают наблюдать там ваши команды на 1-2-3.

Аж интересно стало на чём ты там так неистово ногебаешь.

вы свою статистику премов и не премов посмотрите. если не глупый - то поймете. п.с. я даже не говорю про бои на атаго у вас, странно что вы в ранги не на орлеане ходили. а потом других спрашивайте

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
25 832 боя

мое предложение убрать ВСЕ  награды минимум опыта и кредитов "война" только за "черепастый" лишние покинут нас сразу!!!???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 14.01.2018 в 10:18:12 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал:

вы свою статистику премов и не премов посмотрите. если не глупый - то поймете. п.с. я даже не говорю про бои на атаго у вас, странно что вы в ранги не на орлеане ходили. а потом других спрашивайте

А что там не так с той статистикой? Тот же Чапаев на голову лучше чем Кутузов, про Атаго даже не буду говорить потому что его стата в основном сделана без хилки и без рулей эльфийских в боях где царило "зло". Алабама и Норка на одном уровне учитывая что Норка выводилась из стока, а Алабама сразу топовый был да с опытом игры на Норке.

Что там ещё у нас? Читерский Белфаст? Так и он хуже чем бесплатный Щорс.

Лоянг хуже у меня чем Бенсон.

Тирпиц хуже чем Бисмарк.

Что блин не так? Что с вами не так?

Судя по моей статистике премы нужно срочно апать!

Изменено пользователем Plush_Dragon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 538 боёв

Ранги норм, неплохой режим, но вот текущий сезон явно не вовремя, надо было после кампании делать 

С другой стороны я спокойный человек, от проигрыша не горю, если бы горел - не играл в эту игру )

Всем побед и/или просто хорошего настроения :fish_aqua:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
162 публикации
9 464 боя
  В 13.01.2018 в 23:30:36 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал:

премы - это и есть нагиб за бабло. поэтому и считаю ранги  гнилым режимом - там рулит именно прем техника.

Ничего,возможно скоро руки дойдут у разрабов до 10 ок, и вот там, прем без явного преимущества никто не потерпит и не купит( т.к цена явно будет очень существенная) как следствие ваших рассуждений и КБ будет гнить)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[VAKA]
Участник
13 публикаций
1 990 боёв

играть начал неделю назад,но кроме кооператива мне больше ничего не понравилось,в остальных большая толпа в маленькой луже пытается что то сделать.и жрут друг друга как пауки в банке.и чем больше я играю тем  больше понимаю что это такоеже наи,..обман как и танки

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 401
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
23 744 боя
  В 14.01.2018 в 14:43:51 пользователь demon4536 сказал:

играть начал неделю назад,но кроме кооператива мне больше ничего не понравилось,в остальных большая толпа в маленькой луже пытается что то сделать.и жрут друг друга как пауки в банке.и чем больше я играю тем  больше понимаю что это такоеже наи,..обман как и танки

Вам должны понравиться сценарии, но там кораблики определенного уровня нужны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.