5 528 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 233 публикации 19 776 боёв Жалоба #81 Опубликовано: 14 янв 2018, 16:54:23 Режим надоел еще после 3 или 4 сезона, когда один раз пытался дойти до 1 ранга, но поняв сколько это требует времени - забил на 5 ранге вроде, после этого дальше 10-12 рангов не иду. Не вижу ничего интересного для себя в этом задротстве. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 401 [COBET] BOEHMOP_ Участник 3 367 публикаций 24 096 боёв Жалоба #82 Опубликовано: 14 янв 2018, 17:44:14 В нынешнем варианте ранги привлекают равным уровнем кораблей, 7Х7, а так-же благодаря тому, что статистика не идет в зачет многих, зацикленных на ней, это расслабляет и игра идет динамичней и интересней (в отличии от СБ). Так как, не скил, не время не позволяют дойти до 1 ранга быстро, исключил эту цель перед собой. Иду как можно дальше и собираю плюшки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
765 ObamaBanan Участник, Коллекционер 1 126 публикаций Жалоба #83 Опубликовано: 14 янв 2018, 17:51:22 Сегодня в 04:30:36 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал: премы - это и есть нагиб за бабло. поэтому и считаю ранги гнилым режимом - там рулит именно прем техника. Разрабам тоже надо кушать, и это нормально. Всё премы имеют хоть небольшое, но преимущество, иначе бы их не покупали совсем. И даже фарм тут не так важен, иногда продают именно нагиб за бабло - пример тому премавики, да и кроме них есть ещё примеры. Но есть и откровенное г-но, которое избранные для отмазы называют "просто он не для всех" ))) Тут уже психология, ибо купив что-то человек никогда не будет называть это откровенным г-ном. Сегодня в 03:59:26 пользователь chartroom сказал: Играю только на советах, соответственно в рангах на Киеве и Чапае по настроению. Тут как-то тоже товарищ на Атаго спросил зачем в рангах на Киеве. На мой ответ, что быстро до дальней точки бегаю, был удивлен узнав, что у меня 48 узлов. Проиграли. Но Киев смог две базы, два фрага и сохраненная звезда. Иногда на Киеве можно )) П.С. Пока катаю на 10 ранге Только против конченых оленят такое прокатит. Смотри, я растяну дымы для крейсеров подальше от точки, маскировка у меня на Бенсоне 5.8км, ты меня на своём Киеве даже не увидишь и попадёшь под такой жёсткий фокус, что и останется тебе только "бегать до дальней точки". А вот Чапай нужен в РБ, причём именно из-за дальнего РЛС(вроде около 11.7 км) и именно из-за фугасов с прокачанным кэпом под пожары. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию