Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_31447228

Турнирный нагибатор тайфуна

В этой теме 82 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 344 публикации
14 367 боёв

добрый день, тему про упорантов создавать канечно смысла нет, ну сегодня меня в одном из ранговых боев все таки бомбануло слегка, после того как один игрок начал писать всякую чушь мне как в чате так и в игровые личные сообщения .... и так давайте разберем бой, а то возможно я все таки являюсь раком и не могу играть в командную игру, и мне далеко до таких гуру которые участвуют во всех топовых турнирах и чуть ли не самые скиловые в лиге тайфун (да это не джедай и не его клан, ну я смотрю человек близок к этому) ....

Показать содержимое

ну вот когда мне пишут подобную портянку в сообщения а потом еще сообщений с 20+ подобного текста ...... я даже пытался с ним провести дискуссию ну понял что просто зря. и так начну объяснять бой) тема во флудилке так что флуд приветствуется и так начнем

я на ло янге (имея все преимущества, гап, и вполне нормальный засвет, в команде соперника кагеро и бенсон) сразу понимаю что проблем на точке С мне не кто не создаст особых по тому беру точку В и иду на С давай подсвет команде

Показать содержимое

мой союзник профессиональный игрок на кутузове, без какого либо подсвета упарываеться в то время по центру .... ну наверно так только профессионалы делают, ну да ладно, ему повезло и команда соперников решает пройти по короткому пути взять нашу точку тем самым прорашив, так что кутузов вполне себя нормально может вести на центре (в другом же случае мне что то подсказывает что не прожил бы он и пары минут ну да ладно)

Показать содержимое

захватив точку С, и по разведке от нашей команды (при том что у нам уже к этому времени был минус один да и остальные не особо скиловые игроки) я понимаю что победа будет только по очкам, так как команда явно не способна вести адекватное сопротивления сопернику (чапаев до этого особо не светился, я надеялся что он будет в районе точке С по тому иду на точку А)

Показать содержимое

по пути вижу вражеский кагеро и понимаю что есть возможность лишить их без эсминца по пути

к сожалению чапаев вражеской команды стоял где то за островом все это время что в итоге оказывается критически и в итоге я с горем пополам забираю кагеро, которого прикрывает Чапаев плюс РЛС, выживаю чуть ли не на последней заклепке оставаясь с 1687 хп, так РЛС у чапаева находиться в КД и он шотный, пытаюсь его досветить для своей команды в то же время для нашего профессионала на кутузове ..... за минуту не кто в него так и не попал, по тому как рисковать на такой дистанции находиться от чапаева что у него может быть откатиться уже РЛС отхожу и захватываю точку (третью для своей команды)

Показать содержимое

иду в пролив так как думаю что туда возможно кто то решит вернуться что бы откидать торпеды на ход, в то время обратил внимание на кутузова он является фуловым, так что думаю что проблем чапаев ему не должен создать, да и к линкорам он стоит не бортом, так что добрать чапаева идущего бортом как я думал для него дело нескольких залпов, тем более что тот к нему идет на расстоянии около 10 км

Показать содержимое

и как я вижу это пару секунд назад фулового кутузова забирает шотный чапаев который стоял к нему бортом) ну и я понимаю что да ладно бывает всякое) ну не тут то было .... великий профессионал мне с начала в игре рассказывает что это я виноват был что его убили, что я должен был постоянно досвечивать кутузова, а я занимался ахинеей (ну вроде брал точки, спамил торпеды, вообщем полный бред для эсминца)

Показать содержимое

Показать содержимое

при том что победа была именно по очкам с точек которых я все три и взял (моя команда к тому момента была уже шотная, в то время как их вполне целая при том что наши уже умудрились потерять и точку и большую часть боеспособности и еще пару минут боя были бы критическими) ну это ладно нюансы, ну когда мне потом еще в личку начинают писать простыню текста что я рачина не чего не понимающая, и чуть ли не 42 процентный рак которому команду по спец отбору леста подбирает команду каждый раз, и это все в течении часа продолжаеться меня слегка выбесило. При том критикуя что он там чуть ли не топ нагибатор, а я рачина чуть бой не слил. а он его тащил как мог и все благодаря ему оказалась была победа (так как это он доблесно прикрыл меня на точке С и она была взята, при том что пустая точка, я на ло янге, и у них 2 кагеро которые и не смогли бы ее забрать так как имею вполне хороший гап), у меня слегка появилось опасения нового нагибатора рандома и всей лиги тайфун 

Всю переписку с ЛС не могу предоставить так как есть оскорбления и не хочу получить бан, ну я еще пытался ему что то сказать показать на ошибки, ну понял что это бесполезно, да и вообще мне рачине далеко до него (занял всего лишь какое то первое место по опыту, в отличии от предпоследнего у нагибатора) и клан тоже так себе тоже раки, а они все турнирщики сплошь и рядом включая его (по его словам он там чуть ли не главный тащун) 

Изменено пользователем PcixOdino4k1
  • Плюс 2
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 6
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 066
Участник
4 193 публикации
25 771 бой

Если про каждый бой , такие питиции читать , глаза заболят......

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
  В 13.01.2018 в 17:05:53 пользователь Sckorpion100 сказал:

Если про каждый бой , такие питиции читать , глаза заболят......

да меня просто взбесило понимаешь когда тебе час, час карл рассказывают что ты не кто и зовут не как в личку .... ну это нечто, при том игрок сам то далек от чего либо .... 

В 13.01.2018 в 17:08:24 пользователь MolodoyBogTV сказал:

честно признаюсь не читал

честно скажу я на ютубе всегда дизлайки леплю всегда, так и быть буду честен с тобой :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 118 публикаций
  В 13.01.2018 в 17:08:40 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

да меня просто взбесило понимаешь когда тебе час, час карл рассказывают что ты не кто и зовут не как в личку .... ну это нечто, при том игрок сам то далек от чего либо .... 

честно скажу я на ютубе всегда дизлайки леплю всегда, так и быть буду честен с тобой :Smile_teethhappy:

честно мне на таких обиженок всеравно :D тебе чел навреное правду рассказывал а дизы ты мне лепишь потому что анскилл от зависти -) 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 010
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

Все что надо было сделать - это вместо этой портянки просто залить видео на ютуб.

на 99% там фэил кутузова, но с твоих слов нихрена не понятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 499 боёв

:Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
  В 13.01.2018 в 17:17:05 пользователь Arwiden сказал:

Все что надо было сделать - это вместо этой портянки просто залить видео на ютуб.

на 99% там фэил кутузова, но с твоих слов нихрена не понятно.

да я чет с интернетом не слишком дружу, я про кутузова как бы и писал 

В 13.01.2018 в 17:15:40 пользователь MolodoyBogTV сказал:

честно мне на таких обиженок всеравно :D тебе чел навреное правду рассказывал а дизы ты мне лепишь потому что анскилл от зависти -) 

за то у меня есть нормальная жизнь а у тебя? стримы 24 часа в сутки 7 дней в неделю и статус ищу девушку в 30 лет?) да есть к чему стремиться 

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 010
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
  В 13.01.2018 в 17:19:27 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

да я чет с интернетом не слишком дружу, я про кутузова как бы и писал 

за то у меня есть нормальная жизнь а у тебя? стримы 24 часа в сутки 7 дней в неделю и статус ищу девушку в 30 лет?) да есть к чему стремиться 

Короче из того что я понял - кутузов не смог добить шотного чапаева, потому что пропал свет - потому что ты ушел пускать торпеды в пролив, чапаев включил таки РЛС и кутузова сдуло ***.

Вердикт - вы оба нубы.

1) ты потому что не взял перк на ХП и не досветил чапаева

2) кутузов - потому что понадеялся на союзников и не предвидел ситуацию, что его сейчас будут карать - а она прекрасно была видна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
  В 13.01.2018 в 17:22:56 пользователь Arwiden сказал:

Короче из того что я понял - кутузов не смог добить шотного чапаева, потому что пропал свет - потому что ты ушел пускать торпеды в пролив, чапаев включил таки РЛС и кутузова сдуло ***.

Вердикт - вы оба нубы.

1) ты потому что не взял перк на ХП и не досветил чапаева

2) кутузов - потому что понадеялся на союзников и не предвидел ситуацию, что его сейчас будут карать - а она прекрасно была видна.

чапай вышел к нему бортом при том чапай был шотным, а он стоял носом  к нему, каким образом он перестрелял фулового кутузова я без понятия, ну потом это чудо начало нести ахинею в чате игры и продолжило у меня в личных сообщениях еще час ... 

1) я светил чапаева минуту с копейками он за нее так и не смог попасть не разу, по тому я и ушел по тому как не видел толку в этом деле, разве что дождаться отката РЛС чапаева которой он и добрал бы меня уже

2) кутузов не смог попасть в чапаева идущего бортом в 8 км при этом он был фуловый, а чапаев шотный понимаешь .... в итоге чапаев его ну не знаю каким образом перестрелял, а виноват в этом оказалось я на ло янге и по тому он мне еще мозг 2 часа выносил, при том поливая и мой нубский клан валькирии и прочее и расказывая что он ппц какой турнирщик нагибатор вообще еще час точно наблюдал ахинею у себя в личных сообщений после боя 

Изменено пользователем PcixOdino4k1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Ваш то альянс не без греха)

shot-18_01.08_19_40.04-0592.jpg.7548a5c9fe57661cbca658fae76ca618.jpg

К слову, играл данный фрукт на Киеве. Сидел себе в сторонке в своих дымах, да настреливал. Я был на Кагеро, потел на точке.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 010
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
  В 13.01.2018 в 17:33:22 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

чапай вышел к нему бортом при том чапай был шотным, а он стоял носом  к нему, каким образом он перестрелял фулового кутузова я без понятия, ну потом это чудо начало нести ахинею в чате игры и продолжило у меня в личных сообщениях еще час ... 

Без реплея не понятно, но по диспозиции очевидно он стоят в дыму скорее всего. А если он не стоял в дыму - он камикадзе, ибо там снизу на него ехала толпа - она же его, вестимо, и убила - а чапаев только добил.

Цитата

1) я светил чапаева минуту с копейками он за нее так и не смог попасть не разу, по тому я и ушел по тому как не видел толку в этом деле, разве что дождаться отката РЛС чапаева которой он и добрал бы меня уже

Был бы перк на хп - можно было светить и дальше, с учетом того что чапаева фокусят, ты бы помансил от его снарядов (даже если бы он решился по тебе стрелять - что вообще врядли в такой ситуации), и его бы добили союзники.

Цитата

2) кутузов не смог попасть в чапаева идущего бортом в 8 км при этом он был фуловый, а чапаев шотный понимаешь .... в итоге чапаев его ну не знаю каким образом перестрелял, а виноват в этом оказалось я на ло янге и по тому он мне еще мозг 2 часа выносил, при том поливая и мой нубский клан валькирии и прочее 

Косвенно - ты виноват, не важно - попадал там чел или нет, надо было дождаться - пока чапаева сдует. В худшем случае - занять такую позицию, что бы чапаеву даже при РЛСе трудно было по тебе попасть (см пришлось бы выворачивать башни).

В целом - кутузова можно понять, но он тоже нуб независимо от того - что ты сделал, не надо было надеяться на свет и так рисковать, или надо было изначально занимать позицию - где тебя не сдует вся команда за время РЛСа.

п.с. а там еще интереснее - но страннее, чапаев походу вообще по нему не стрелял до самого конца - просто его светил лицом, пока кутузова разбирала команда (типа он на него выхеал добивать - а чапаев пропал). В любом случае кутузов рачок, но и ты должен был светить чапаева.

Изменено пользователем Arwiden

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 060 публикаций
12 232 боя
  В 13.01.2018 в 17:28:01 пользователь IJN_Nachi сказал:
  Показать содержимое

Показать содержимое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 742
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 133 боя

Почти каждый бой в рангах это трагедия чей то команды. Или хотя бы игрока. Мне вот что, допустим, можно сказать хорошего своим сливщикам? А ничего, вырубил пока клиент.

Показать содержимое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 010
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
  В 13.01.2018 в 17:42:34 пользователь Linegiv63 сказал:

Почти каждый бой в рангах это трагедия чей то команды. Или хотя бы игрока. Мне вот что, допустим, можно сказать хорошего своим сливщикам? А ничего, вырубил пока клиент.

Показать содержимое

Ниже 10ого ранга - это вообще уже клоака, собственно я тут недавно на 9ый зашел посмотреть что там - а там уже то, что недавно было на 15ом. Волосы шевелятся на всех точках тела.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 742
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 133 боя
  В 13.01.2018 в 17:44:17 пользователь Arwiden сказал:

Ниже 10ого ранга - это вообще уже клоака, собственно я тут недавно на 9ый зашел посмотреть что там - а там уже то, что недавно было на 15ом. Волосы шевелятся на всех точках тела.

так я уж дней 5   10-11-10-11..... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
[-RAT-]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 961 публикация
20 566 боёв
  В 13.01.2018 в 17:02:45 пользователь PcixOdino4k1 сказал:
  Показать содержимое

Говорят, можно просто выложить реплей... (Но это неточно)

Изменено пользователем ONE___VP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
  В 13.01.2018 в 17:37:41 пользователь Arwiden сказал:

Был бы перк на хп - можно было светить и дальше, с учетом того что чапаева фокусят, ты бы помансил от его снарядов (даже если бы он решился по тебе стрелять - что вообще врядли в такой ситуации), и его бы добили союзники.

какие союзники фокусили? они не выстрелили пока он уже на центр карты чуть ли упоролся на них 

Без реплея не понятно, но по диспозиции очевидно он стоят в дыму скорее всего. А если он не стоял в дыму - он камикадзе, ибо там снизу на него ехала толпа - она же его, вестимо, и убила - а чапаев только добил.

ну ты знаешь плавать на центре на Кутузове это еще было нечто весь бой, я даже удивлен что он столько фуловым то пробыл если честно 

Косвенно - ты виноват, не важно - попадал там чел или нет, надо было дождаться - пока чапаева сдует. В худшем случае - занять такую позицию, что бы чапаеву даже при РЛСе трудно было по тебе попасть (см пришлось бы выворачивать башни).

В целом - кутузова можно понять, но он тоже нуб независимо от того - что ты сделал, не надо было надеяться на свет и так рисковать, или надо было изначально занимать позицию - где тебя не сдует вся команда за время РЛСа.

п.с. а там еще интереснее - но страннее, чапаев походу вообще по нему не стрелял до самого конца - просто его светил лицом, пока кутузова разбирала команда (типа он на него выхеал добивать - а чапаев пропал). В любом случае кутузов рачок, но и ты должен был светить чапаева

ну да пару тысяч ХП с перком бы зарешало весь бой, ага уворачиваться от чапаева досвечивать на 10 км, слушай а давай проверим пойдем в тренировку, и посмотрим проживешь ли ты 4 залпа с моего чапаева на 10 км? если я снимаю с тебя 1-2 тысячи хп (ведь у меня именно столько было) тогда я беру свои слова обратно и я рак 

я светил целые чуть больше минуты, когда понял что не кутузов, не кто из команды туда не чего не стреляет, а дамажат по линкорам внизу какой мне смысл было рисковать, отдаться вражескому чапаеву и смотреть как команда сливает бой? я сделал то что вышло в итоге на победу, я забрал 3 точки, сохранил себя (чем не спустил очки своей команде) и получилась победа .... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию