Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
8Vitalias8

Коллекция Ямамото

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 569
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя

Вопрос такой зачем: в коллекции есть возможность отключения её сбора? Ведь для остальных коллекций были свои контейнеры или я этой кнопкой отключил себе нафиг возможность выпадения СК, а то уже с осени их не видел:Smile_smile:

• Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
[-RAT-]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 961 публикация
20 566 боёв
Сегодня в 21:19:39 пользователь 8Vitalias8 сказал:

Вопрос такой зачем: в коллекции есть возможность отключения её сбора? Ведь для остальных коллекций были свои контейнеры или я этой кнопкой отключил себе нафиг возможность выпадения СК, а то уже с осени их не видел:Smile_smile:

Рискну предположить, что возможно будут пересекаться 2 и более коллекций. Так что вы сможете выбрать из каких из них падают вам предметы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 569
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя
Сегодня в 01:28:54 пользователь ONE___VP сказал:

Рискну предположить, что возможно будут пересекаться 2 и более коллекций. Так что вы сможете выбрать из каких из них падают вам предметы.

Возможно, но хотелось бы точно узнать, затем и нашлепал тему....Правда не туда чет нашлепал, модератор можно перенести в вопросы разработчикам?

Изменено пользователем 8Vitalias8
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 874 боя
Сегодня в 22:19:39 пользователь 8Vitalias8 сказал:

Вероятно, задел на будущее: "Коллекция Ямамото" - бессрочная, при введении другой бессрочной коллекции вам _уже_ будет дана возможность выбора коллекции, которую будете собирать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
7 публикаций
18 764 боя
В 13.01.2018 в 21:19:39 пользователь 8Vitalias8 сказал:

Тоже длительное время не выпадали СК - около 2-3 месяцев, но затем снова стали выпадать - пусть и реже. Даже "Техас" из одного выпал. Думаю что с вводом компании просто уменьшили частоту выпадения СК из контейнеров на удачу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 471
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
В 13.01.2018 в 21:19:39 пользователь 8Vitalias8 сказал:

Вы полностью отключили сбор коллекции. Это опция сделана для тех, кто не хочет ее собирать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 569
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя
Сегодня в 15:21:56 пользователь Orelko сказал:

Вы полностью отключили сбор коллекции. Это опция сделана для тех, кто не хочет ее собирать.

Я понимаю что эта кнопка делает, но я не понимаю зачем это надо, зачем её не собирать?  Ведь чтобы она началась, надо как миниму купить контейнер либо кампанию пройти, ну то есть ты сам "включаешь" этот сбор, а потом передумываешь чтоли? Есть вообще такие кто отключил этот сбор, чем вы руководствовались? 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 772
[SWIFT]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 314 публикации
16 088 боёв
Сегодня в 11:26:43 пользователь 8Vitalias8 сказал:

Я понимаю что эта кнопка делает, но я не понимаю зачем это надо, зачем её не собирать?  Ведь чтобы она началась, надо как миниму купить контейнер либо кампанию пройти, ну то есть ты сам "включаешь" этот сбор, а потом передумываешь чтоли? Есть вообще такие кто отключил этот сбор, чем вы руководствовались? 

Иногда появляются товарищи которым что то не нравится и тд и тп, как было например с Арп кораблями и др.. Вот от таких товарищей похоже и сделана данная кнопка, чтобы на их нытьё можно было сказать - нажми кнопку и отключи коллекцию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 471
[T0025]
Участник
4 406 публикаций

И тем не менее лучше перестраховаться.:Smile_Default: К тому же, возможно, в будущем появятся новые постоянные коллекции, и данная кнопка будет удобна тем, кто хочет собирать последовательно коллекции, а не вперемешку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
1 691 бой

А ты зачем ее нажал? :-) И вайн развел?

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 569
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя
Сегодня в 15:57:53 пользователь SlamBam сказал:

А ты зачем ее нажал? :-) И вайн развел?

Я её не нажимал, она сама включилась когда кампанию прошел))) Но через пару месяцев я её заметил и меня начал мучит вопрос нафига она нужна, а тут еще СК, гады такие не падают, вот вопрос и назрел:cap_haloween:

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:06:37 пользователь 8Vitalias8 сказал:

Но через пару месяцев я её заметил и меня начал мучит вопрос нафига она нужна, а тут еще СК, гады такие не падают

Вот так развивается паранойя и возникают теории заговоров. :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
[-RAT-]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 961 публикация
20 566 боёв

А теперь прикинь, что есть (например кита*ц) чувак, деда которого этот самый Ямамото утопил. Такая себе ситуация... Лучше бы не лезть в эту разборку кнопочек...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 521
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Седня собрал как раз коллекцию, без затрат дубликатов, потом отсыпало почти два миллиона серебром за них)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 106
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Хорошо что напомнили про коллекции -мне предметы для них, уже неделю или больше как перестали выпадать. Возможно кнопки отключения сбора коллекций могут быть включены, и поэтому мне ничего не выпадает из контейнеров (ну а уж СК, так с октября ни разу не видел) :Smile_Default:

Изменено пользователем Forroshnik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 653
[PEPE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 302 публикации

А где эта кнопка? У меня ни в кампании, ни в коллекциях нету. Самой коллекции Ямамото тоже нету :fish_book:

А, всё, я понял. Коллекция после кампании появится, я-то ещё не прошёл :cap_book:

Изменено пользователем Ignat_III

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61 892
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 810 публикаций

Полностью не собрана Коллекция Ямамото .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 569
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя

Ну вот, стоило повайнить, так тут же выпал СК, но что же там, а там как всегда супер полезная вещь:fish_palm:

shot-18.01.15_14.43.50-0676.jpg

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 174
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
В 14.01.2018 в 11:53:32 пользователь Orelko сказал:

И тем не менее лучше перестраховаться.:Smile_Default: К тому же, возможно, в будущем появятся новые постоянные коллекции, и данная кнопка будет удобна тем, кто хочет собирать последовательно коллекции, а не вперемешку.

а где какая кнопка?подскажите

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию