Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_IDzQk3KodtKy

О том,какие торпеды у SIMS

В этой теме 57 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
571 публикация

Собственно 4 попадания SIMS'а торпедами в FARRAGUT не потопили его..при чем,он стоял в дымах и мои торпеды не могли войти одна за одной в одно место,как некогда меня тут убеждали.

Думайте сами,решайте сами..-бред на бреду и бредом погоняет!

fcadc80baed3.jpg

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Скучно 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Ну вот, теперь видно, что у центральной части Фары хп 9,567. Остальное хп видимо поровну распределено между носовой и кормовой частями. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:47:08 пользователь IJN_Nachi сказал:

Он явно шел ибо 4 торпы зашло. Так что: "Не попадайте в такие ситуации" © Влегрис

Как бы можно было так подумать.. но там еще циферка есть - 2 затопления. Что явно в один отсек не проходят. :Smile-_tongue:

А вот то, что попав в (минимум 2 отсека) четыре торпеды не унесли ЭМ на дно - это конечно бред игровой системы повреждений и позор отдела баланса, который на эсминец,  впервые запустивший в использование  компьютеризированную СУО, впихнул чуть ли не самодвижущиеся мины Уайтхеда.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
Сегодня в 18:59:43 пользователь 32167 сказал:

Ну вот, теперь видно, что у центральной части Фары хп 9,567.

А почему именно центр?

Сегодня в 19:03:28 пользователь Shepke сказал:

Как бы можно было так подумать.. но там еще циферка есть - 2 затопления. Что явно в один отсек не проходят. 

А этот вывод откуда? Любое попадание в любой отсек может вызвать затопление, независимо от того, затапливается ли уже этот отсек в данный момент или нет.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя
Сегодня в 21:21:54 пользователь __RoSeR__ сказал:

А почему именно центр?

Ну, разработчики конечно большие оригиналы, но растянуть модуль "двигатель" на все корыто, это уже за гранью. 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:21:54 пользователь __RoSeR__ сказал:

А этот вывод откуда? Любое попадание в любой отсек может вызвать затопление, независимо от того, затапливается ли уже этот отсек в данный момент или нет.

так.. следующее откровение будет, что при попадании ОФ в горящую секцию корабля, еще раз может возникнуть пожар?

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
181 публикация
6 817 боёв
Сегодня в 19:26:51 пользователь Shepke сказал:

так.. следующее откровение будет, что при попадании ОФ в горящую секцию корабля, еще раз может возникнуть пожар?

Как тогда вешается 7 затоплений в ролике выше? 7 отсеков что ли?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя
Сегодня в 21:26:51 пользователь Shepke сказал:

Легко. Следующее попадание в орлиное гнездо вешает еще один пожар.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:29:51 пользователь D_R_A_A_M сказал:

Как тогда вешается 7 затоплений в ролике выше? 7 отсеков что ли?

баг отображения значка затопления.

которые почему то не правят еще с ОБТ...

Смысл показывать игроку 7! затоплений в носовой отсек? Если по факту для противника оно всё равно всегда одно. 

Кроме как для "накручивания" кол-ва затоплений я этому смысла не вижу..

С пожарами поправили наверное, что бы совсем не горело у сообщества, а то тогда бы сов/яп.Кр фармили бы их сотнями..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
181 публикация
6 817 боёв
Сегодня в 19:36:50 пользователь Shepke сказал:

баг отображения значка затопления.

которые почему то не правят еще с ОБТ...

Смысл показывать игроку 7! затоплений в носовой отсек? Если по факту для противника оно всё равно всегда одно. 

Кроме как для "накручивания" кол-ва затоплений я этому смысла не вижу..

С пожарами поправили наверное, что бы совсем не горело у сообщества, а то тогда бы сов/яп.Кр фармили бы их сотнями..

Не знал про баг. Может оно одно, но тонет (дамажит) как 7? Ну типа "дырка" шире и все такое. Не?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

Сегодня на Фушуне поймап одну торпеду в нос от Фубуки - ваншот с 12к хр, такие дела. И это без детонации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:38:43 пользователь D_R_A_A_M сказал:

Не знал про баг. Может оно одно, но тонет (дамажит) как 7? Ну типа "дырка" шире и все такое. Не?

Не, параметры затопления прописаны на корабль и зависят от его первоначального ХП и коэф.затопляемости (в основном от уровня зависит)

Корабли и так быстро тонут, куда там еще "суммарное" затопление вешать? :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
591 публикация
4 461 бой

Ну это не первая подобная тема и не последняя. И это никогда уже не исправят. Уже ясно что исправлять не будут точнее.

Сегодня в 20:41:38 пользователь Shepke сказал:

Не, параметры затопления прописаны на корабль и зависят от его первоначального ХП и коэф.затопляемости (в основном от уровня зависит)

Корабли и так быстро тонут, куда там еще "суммарное" затопление вешать? :cap_haloween:

Уж что что, а суммарное затопление точно в наличии. Разница между одним затоплением и тремя видна невооружённым глазом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
326 публикаций
17 228 боёв

Блин читаю и офигиваю !!! Поясню сей выброс . Играю два боя . Делал задание на уничтожение линкоров. Ситуация такова , я на Охотнике ( эс ) тараню четко по центру ( в борт ) Октябрину , оба с полным ХП . После моего тарана оба весело идем на дно кормить рыб, я доволен. Я на Глистоньере так же тараню в бочину Кенинг , я на дно , а Кенинг весело попердывая и поплевывая ББ теряет всего пол ХП и повиливая эротично кормой шлепает как и не бывало дальше. Прошу растолковать мне, страдающему скудоумием , как такое возможно?  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
181 публикация
6 817 боёв
Сегодня в 19:42:07 пользователь WhiteOrm сказал:

Ну это не первая подобная тема и не последняя. И это никогда уже не исправят. Уже ясно что исправлять не будут точнее.

Вероятно ситуация как с 5х5 эсминцев в превосходстве:

"данные ситуации нами исследовались и они настолько редки что не влияют существенно на картину в общем". 

Видимо 7 торпед в нос эсминцу без ваншота так редки - то для них это баг решение которого где то на n*10 месте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:42:07 пользователь WhiteOrm сказал:

Уж что что, а суммарное затопление точно в наличии. Разница между одним затоплением и тремя видна невооружённым глазом.

:fish_nerv:

можно увидеть иконку тройного (или трех одновременных) затоплений? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
181 публикация
6 817 боёв
Сегодня в 19:45:11 пользователь SV1963G сказал:

Блин читаю и офигиваю !!! Поясню сей выброс . Играю два боя . Делал задание на уничтожение линкоров. Ситуация такова , я на Охотнике ( эс ) тараню четко по центру ( в борт ) Октябрину , оба с полным ХП . После моего тарана оба весело идем на дно кормить рыб, я доволен. Я на Глистоньере так же тараню в бочину Кенинг , я на дно , а Кенинг весело попердывая и поплевывая ББ теряет всего пол ХП и повиливая эротично кормой шлепает как и не бывало дальше. Прошу растолковать мне, страдающему скудоумием , как такое возможно?  

Флажок на таран?) Да и без флажка линкор переживает таран эсминца.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
591 публикация
4 461 бой
Сегодня в 20:46:01 пользователь Shepke сказал:

:fish_nerv:

можно увидеть иконку тройного (или трех одновременных) затоплений? 

Где вы её хотите увидеть? На своём ЛК? Не увидите. А вот когда чужой ЛК теряет 20к хп от одного затопления или от нескольких - разница видна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию