Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ufCsz0Qt2tTU

Конкерор!

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
531 публикация

Как то раньше я не сталкивался с ним в бою, а тут на Курфюрсте пришлось! Шли параллельно друг другу на расстоянии около 12 км. к друг другу боком, я залп из всех орудий ему в бочину - 7000 урона! Он мне - 17 000 и два пожара! Я такой думаю - Как 7 000 ? Стрелять умею, разным Миссурям с таких плюх выбивал по 50 000 за залп, ну если в бок. 

Думаю ладно, буду делать ноги, отворачиваю от него и ухожу понемногу! Опять стреляю, он уже ромбом ко мне, я кормой ухожу и потушился! Попадание - 5 000 урона))) Он мне в корму бах - 12 000  и пожар!!! Я иду дальше, жду кд , а он исчез!!!  Я свечусь а сам его не вижу, громадного линкора! Только захожу за остров, опять плюха прилетает на 14 000 с двумя пожарами)))

А не переапан ли этот линкор с маскировкой и % поджига? Да и броня какая то у него непонятная! Ну может мне  просто не повезло  в этой дуэли))) Но впечатление такое сложилось)))

• Плюс 10
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 3
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 066
Участник
4 193 публикации
25 771 бой

Правильное впечатление сложилось у вас, странный корабль получился....

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 106
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
Сегодня в 00:51:03 пользователь __PROXIMO__ сказал:

Как то раньше я не сталкивался с ним в бою, а тут на Курфюрсте пришлось! Шли параллельно друг другу на расстоянии около 12 км. к друг другу боком, я залп из всех орудий ему в бочину - 7000 урона! Он мне - 17 000 и два пожара! Я такой думаю - Как 7 000 ? Стрелять умею, разным Миссурям с таких плюх выбивал по 50 000 за залп, ну если в бок. 

Думаю ладно, буду делать ноги, отворачиваю от него и ухожу понемногу! Опять стреляю, он уже ромбом ко мне, я кормой ухожу и потушился! Попадание - 5 000 урона))) Он мне в корму бах - 12 000  и пожар!!! Я иду дальше, жду кд , а он исчез!!!  Я свечусь а сам его не вижу, громадного линкора! Только захожу за остров, опять плюха прилетает на 14 000 с двумя пожарами)))

А не переапан ли этот линкор с маскировкой и % поджига? Да и броня какая то у него непонятная! Ну может мне  просто не повезло  в этой дуэли))) Но впечатление такое сложилось)))

Броня у Коня хитрая. Его как и немцев, надо по казематам бить, что бы белый урон вываливался. 

Засвет ему и правда дурной сделали -Чапаева только что не пересвечивает.

ГК противное. Пали по всем фугасиками, и ни о чём и ни о ком не думай. 

Дурной какой то корабль. 

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Этих фугасоплююев надо лупить фугасами. Магию победит только магия (с) Фугасоаутизм победит только фугасоаутизм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций
Сегодня в 00:24:38 пользователь ImConduktor сказал:

Обе британские ветки - ПОЗОР!

А мне нравится. Что Белфаст - пример настоящего крейсера Грозы Морей. Что Дюк - самый приятный ЛК из всех на которых катал. Не надо потеть пытаясь цитаделить,  бомбить из за сквозняков и тд.

Просто. ЖГЕШЬ. ВСЕХ.  

Даже прямой урон с фугасов перебивает в итоге цитадели с бб. Их можно банально выкинуть.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
531 публикация
Сегодня в 23:24:38 пользователь ImConduktor сказал:

Ну крейсера вроде в балансе, ихняя скорострельность нивелируется отсутствием брони))) Мне нравятся!

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[_K0T_]
Бета-тестер, Коллекционер
877 публикаций
17 768 боёв
Сегодня в 00:18:56 пользователь lergvot сказал:

Этих фугасоплююев надо лупить фугасами. Магию победит только магия (с) Фугасоаутизм победит только фугасоаутизм.

Вот, кстати, да. Крейсерами он намного быстрее убиваеться, чем на лк. Их принимает охотно и с удовольствием, а вот с бб да проблемы..........

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
160 публикаций
Сегодня в 22:51:03 пользователь __PROXIMO__ сказал:

Просто он не много устраивает больше ''Жогова'' :Smile_teethhappy: и поднимает настроение :D

Изменено пользователем anonym_wZhKI1hjvGlf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 833
[T-I-C]
Участник
6 041 публикация
24 708 боёв
В 14.01.2018 в 23:51:03 пользователь __PROXIMO__ сказал:

то что урон не проходил, это был лестовский щит угнетенный и криворуких 48% крабиков, я на монархе с 15км не мог пол боя вынести нормальный урон с нового орлеана в рангах, он стоял на одном месте носом ко мне, там должны были циты лететь, а вылетало 2000-3000 50% рандома в игре как бы!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
10 334 боя
Сегодня в 00:24:38 пользователь ImConduktor сказал:

Да ну?

Просто они рвут шаблоны применения ЛК и КР. (Но вот фугасы на ЛК - это действительно бред. В качестве основного оружия).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
10 334 боя
Сегодня в 00:42:31 пользователь _Grosse_DeutschIand_ сказал:

Просто он не много устраивает больше ''Жогова'' :Smile_teethhappy: и поднимает настроение :D

Только у союзников.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 833
[T-I-C]
Участник
6 041 публикация
24 708 боёв

катал на коне 13 боев, он мне не зашел, 99к средухи на нем, не всегда его фугасы решают, бывает часто вешает на 2000, что бы было больше нужно сближаться, ну если по нему начинают попадать то хп тает на глазах... 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя
Сегодня в 07:47:05 пользователь Morskoy___wolk сказал:

то что урон не проходил, это был лестовский щит угнетенный и криворуких 48% крабиков, я на монархе с 15км не мог пол боя вынести нормальный урон с нового орлеана в рангах, он стоял на одном месте носом ко мне, там должны были циты лететь, а вылетало 2000-3000 50% рандома в игре как бы!

Это называется разброс. И на 15км он может быть существенным. Я тут недавно на Дюке с 7км по афк-крейсеру промазал полным залпом, а с 15 и подавно так можно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
Альфа-тестер, Коллекционер
1 841 публикация
Сегодня в 00:29:04 пользователь REDSTR1KE сказал:

А мне нравится. Что Белфаст - пример настоящего крейсера Грозы Морей. Что Дюк - самый приятный ЛК из всех на которых катал. Не надо потеть пытаясь цитаделить,  бомбить из за сквозняков и тд.

Просто. ЖГЕШЬ. ВСЕХ.  

Даже прямой урон с фугасов перебивает в итоге цитадели с бб. Их можно банально выкинуть.

Стояние в дымах и/или за островом - гроза морей!? Тогда у нас с Вами разное представление о применении крейсеров!!!

Сегодня в 00:35:30 пользователь __PROXIMO__ сказал:

Ну крейсера вроде в балансе, ихняя скорострельность нивелируется отсутствием брони))) Мне нравятся!

В балансе, просто геймплей на них отстойный.

Сегодня в 00:50:55 пользователь Foxtrot324 сказал:

Да ну?

Просто они рвут шаблоны применения ЛК и КР. (Но вот фугасы на ЛК - это действительно бред. В качестве основного оружия).

Фугасно-инвизный линкор - это, как говорил мой отец, "сивый бред сивой кобылы"!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций
Сегодня в 01:38:44 пользователь ImConduktor сказал:

Стояние в дымах и/или за островом - гроза морей!? Тогда у нас с Вами разное представление о применении крейсеров!!!

Тогда можете крутиться на открытой воде, или как вы там играете на крейсерах.  А я, пожалуй, в это время постою в дымах за островом на Белфасте и постреляю фугасами в свое удовольствие. 

Зачем страдать от очевидных минусов своего класса пытаясь отыгрывать никому кроме себя ненужную роль, когда можно взять имбу и убивать в свое удовольствие, попутно кушая и запивая горячим чаем? 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
349 публикаций
В 14.01.2018 в 23:51:03 пользователь __PROXIMO__ сказал:

Так попадают обычно белые ходаки, играющие ногами!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
880 публикаций
14 242 боя

17к с залпа-это как кочерга.Та тоже раз в год стреляет.Ща бы из Коня имбу сделать.ПВО-на отцепись,брони нет,ПТЗ совсем нет.Ещеб крейсера по нему бб лупили - и тает он на глазах.А еще смешные водятелы Курфюрстов и прочих броневанн постоянно тушат 1й же пожар,хотя казалось бы 10 лвл...А потом вопят-имба че.И если вовремя менять тип снаряда вовсе не скучный он.Оч приятно удивлять дифелирующих бортом в 10км Ямат и прочих Мантан на 3 цитадели.И если и выбивается чутка по средухе на серваке,то 100к фугасного Коня совсем не то же самое,что 100 от Яматки бб.

Изменено пользователем Tokcerio
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию