Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ufCsz0Qt2tTU

Конкерор!

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 583
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя
Сегодня в 04:29:04 пользователь REDSTR1KE сказал:

А мне нравится. Что Белфаст - пример настоящего крейсера Грозы Морей. Что Дюк - самый приятный ЛК из всех на которых катал. Не надо потеть пытаясь цитаделить,  бомбить из за сквозняков и тд.

Просто. ЖГЕШЬ. ВСЕХ.  

Даже прямой урон с фугасов перебивает в итоге цитадели с бб. Их можно банально выкинуть.

Гроза морей ?:) Ты серьёзно? Палить как заполошный пока стоят дымы, а потом щемиться поджав хвост и уши со всех сил. Это ты считаешь настоящим гемплеем , достойным настоящего бойца? 

Это самый что ни на есть самый трусливейший крейсер в игре. Набивает много, разговору нет, но из под юбки. Не в дуэли. Как ЧеМэО последнее. Гроза морей :) Король *** и крыс, вот его настоящее определение.

Изменено пользователем emelcha
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация
Сегодня в 13:07:18 пользователь emelcha сказал:

Гроза морей ?:) Ты серьёзно? Палить как заполошный пока стоят дымы, а потом щемиться поджав хвост и уши со всех сил. Это ты считаешь настоящим гемплеем , достойным настоящего бойца? 

Это самый что ни на есть самый трусливейший крейсер в игре. Набивает много, разговору нет, но из под юбки. Не в дуэли. Как ЧеМэО последнее. Гроза морей :) Король *** и крыс, вот его настоящее определение.

Знаете, если применять к игре реальные пацанские понятия, то можно придти к офигительным выводам. Вот вы уже начинаете пополнять категорию недостойных кораблей крейсерами, мол удар не держат, немужики. Ну про эсминцев придумать нелицеприятное легко - пихаются продолговатыми предметами, значит для нетрадиционно ориентированных. Осталось придумать что-нибудь обидное про линкоры и картина будет полной. Хмм... о! Линкоры не должны тушить первый пожар - значит линкоры не следят за собой - значит чуханы, нармальному мужику играть за них западло. И получаем мы в итоге что для риального правильного мужика вся игра - зашквар.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 12:07:18 пользователь emelcha сказал:

А как правильно? Выходить на чисто пацанскую дуэль 1 на 1 лоб в лоб? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 583
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя
Сегодня в 17:44:25 пользователь MirniyTraktor сказал:

А как правильно? Выходить на чисто пацанскую дуэль 1 на 1 лоб в лоб? 

Для начала не писать всякую чушь. Сиди под юбкой да попукивай пока можно. Как станет нельзя вали со всех копыт.

Гроза морей :) 

Не парься ты так. Норм всё. Зашел челу корапь, пущай гнёт. Лоб в лоб эта гроза с пары подач отъедет и крякнуть не успеет.

С прошедшим !!! :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
283 публикации
41 617 боёв

Коня пора резать по самые помидоры. Разработчики тазик ухи ели, придумывая его.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:16:21 пользователь Boucaner сказал:

Коня пора резать по самые помидоры. Разработчики тазик ухи ели, придумывая его.

И как ты предлагаешь его резать?

Ну просто интересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 556 публикаций

Лучше конь такой, чем картонное карыто на бб и видимостью в 19 км. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
991
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 849 боёв
Сегодня в 10:44:45 пользователь Forroshnik сказал:

Вообще то я на "Монтане" огребал от Коня на треть морды за раз. Начитался тут на форуме, что у Коня ББ нет, и в клинче начинал торговать всем бортом. А ББ у него есть, и не такие уж и слабые. Влетало в Монтану много и больно :Smile_facepalm:

Это на дистанции их считай нет. А в близи они еще как есть.

п.с. В Коне бесит... Хотя это не в нем, в союзниках... Дают вражескому Коню уйти с жалким количеством хп... Вчера вот так оставил Коню 200 хп. На все указывания цели команда не среагировала никак. Конь вернулся с 20К или 30К хп... Как я матерился в чат....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 14.01.2018 в 23:24:38 пользователь ImConduktor сказал:

Обе британские ветки - ПОЗОР!

В целом да, но крейсера хотя бы фановые и игра на них дает кучу адреналина, а линкоры...как там у Павлова? Загорелась лампочка - слюна потекла, так и здесь.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
283 публикации
41 617 боёв
В 15.01.2018 в 19:18:42 пользователь Plush_Dragon сказал:

Ну просто интересно.

Ножом,хотя можно и ржавой пилой. Урезать хилку,увеличить инвиз и урезать шанс возгорания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
283 публикации
41 617 боёв
В 15.01.2018 в 19:18:42 пользователь Plush_Dragon сказал:

Ну просто интересно.

Немножко свежего *** на вентилятор по бритам.Я на Гинднбурге, противник на Конкуероре..результат,я потонул нанеся ему 93 355 урона,в том числе, 7 пожаров на 42 112.После меня он утопил еще шиму и Чапая и после всего имел половину ХП. А так то да и брони у него нет и слабый он весь и еще гриппом болеет. Разработчики не уху ели, там гораздо хуже.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 22:27:06 пользователь Boucaner сказал:

Немножко свежего *** на вентилятор по бритам.Я на Гинднбурге, противник на Конкуероре..результат,я потонул нанеся ему 93 355 урона,в том числе, 7 пожаров на 42 112.

Мозгов ни у кого не хватило добрать?

У Коня хилка перезаряжается целую вечность как и ремка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию