3 128 anonym_vvQ8Yiyr6kOI Участник 2 708 публикаций Жалоба #81 Опубликовано: 15 янв 2018, 06:46:56 Сегодня в 09:40:09 пользователь Plush_Dragon сказал: Очень тебя прошу - не попадай в мои команды в РБ плиз. Дожились! Мне на полном серьёзе рассказывают что на эсминце в РБ не надо идти брать точку. Мне на полном серьезе сейчас заявляют то, что я говорил не брать на эм точки. Это еще смешнее. Перечитай и вникни в мою писанину, пожалуйста. Вставая на точку в начале боя, без разведки, без нормального прикрытия, ибо ломитесь туда на форсаже впереди паровоза, вы автоматически зажигаете факел крича всем - Я ЗДЕСЬ! Точки захватываются эсминцами тогда, дорогой друг, когда перевес команды рядом с точкой гарантирован. Тогда, когда эсминцы на точке гарантированно, при поддержке команды, убьют того кто сможет поставить блок её захвату. Все упирается в разведку. Толкотня на точках в начале боя это просто рандомное месиво где никто ничего не может предусмотреть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #82 Опубликовано: 15 янв 2018, 06:48:05 Сегодня в 08:45:09 пользователь _deadkamik_ сказал: Хочешь верь, хочешь нет, но ты сильно ошибаешься как с мнением про форсаж, не везде он нужен, есть разные стили игры, так и с необходимостью прибыть на точку первым. Все всегда зависит от ситуации и сетапа кораблей на бой. Особенно в РБ, где вообще нельзя мыслить шаблонами типа "включать форсаж сразу" или "беречь форсаж до последнего". Да там сетапы как по шаблону в том РБ. 2-3 эсминца железобетонно. Не пойдёшь на точку первым ты, значит там будут противники и подготовятся к тёплой встрече. Ещё хуже когда без тебя там твой союзный ЭМ склеит ласты против двоих вражеских ЭМ только потому что кто-то решил не тратить форсаж. Сегодня в 08:46:56 пользователь REDSTR1KE сказал: Вставая на точку в начале боя, без разведки, без нормального прикрытия, ибо ломитесь туда на форсаже впереди паровоза, вы автоматически зажигаете факел крича всем - Я ЗДЕСЬ! Дядя, ты эсминец! Ты и есть блин разведка. Но можешь конечно туда линкоров посылать. Хозяин барин, о уж там... 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
25 980 [DONAT] a911 Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 14 073 публикации Жалоба #83 Опубликовано: 15 янв 2018, 07:10:11 Не заметил в топике автора темы ранговых боев. Зато заметил обсуждение корабля и его геймплея. Но, может будет внезапным, такое обсуждение на форуме ведется в рамках профильной темы раздела обсуждения кораблей, представленных в игре. Это раз. Так же увидел субъективные размышления об онлайне, притом выдаваемые за абсолютную истину. Как минимум такое не соответствует разделу "Ранговые бои" и обсуждается в других разделах, например "Обсуждение". Это два. Ну и "нагиб за бабло" в очередной, 100500-й раз тоже нужно обсуждать не здесь, лучше всего в разделе "Юмор". Это три. Трех пунктов считаю вполне достаточным для закрытия темы (особенно учитывая созданную буквально вчера и открытую для обсуждения тему про Лоянги в ранговых боях, в этом же разделе), что, собственно, и делаю. Всех с прошедшими и не забудьте выкинуть ёлку ) 5 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию