Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
IJN__Kirishima

Вот хочется и всё.

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
275 публикаций
6 699 боёв

Вот хотелось бы получить кнопку самоуничтожиться, открыть кингстоны, затопиться на фиг!!! Называйте, как хотите. После шестого боя на Тирпице, будучи на дне списка шесть(!)раз, каждый бой меня топит Мидвей( не понимаю, откуда они повылазили). А сопалатникам просто начхать. Они дамажку делают... Ходил с толпой- не помогает. Один раз меня пытался спасти Де Мойн. Но нифига. Спасибо разработчикам за бронебойные бомбы. ДАЙТЕ КНОПКУ!!!! 

• Плюс 9
  • Круто 2
  • Ха-Ха 5
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
Сегодня в 15:04:51 пользователь IJN__Kirishima сказал:

Вот хотелось бы получить кнопку самоуничтожиться, открыть кингстоны, затопиться на фиг!!! Называйте, как хотите. После шестого боя на Тирпице, будучи на дне списка шесть(!)раз, каждый бой меня топит Мидвей( не понимаю, откуда они повылазили). А сопалатникам просто начхать. Они дамажку делают... Ходил с толпой- не помогает. Один раз меня пытался спасти Де Мойн. Но нифига. Спасибо разработчикам за бронебойные бомбы. ДАЙТЕ КНОПКУ!!!! 

Сейчас тебе расскажут про ходи ордером, не смог в уворот, качай пивио и т.п... :cap_rambo:

Совет простой: не попадай в такие ситуации@хххх

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций
6 699 боёв
Сегодня в 20:07:27 пользователь jonking_1 сказал:

Сейчас тебе расскажут про ходи ордером, не смог в уворот, качай пивио и т.п... :cap_rambo:

Я же писал- ходил с толпой- не работает эта тема...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
307
Старший бета-тестер
906 публикаций
14 696 боёв

Сам на Мидвее ББ-бомбы не использую, но мне вот интересно - если бы ты ушел не от ББ-бомб с одного моего захода, а от 2-х вееров торпед и последующих пожаров от бобров (но тоже с 1-го захода в итоге) - тебе бы было легче? :Smile_amazed:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[DNINS]
Бета-тестер, Коллекционер
1 110 публикаций
8 847 боёв

Не надо кнопку, нужно авить нерфики! :fish_viking:

• Плюс 4
  • Круто 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
Сегодня в 15:08:11 пользователь IJN__Kirishima сказал:

Я же писал- ходил с толпой- не работает эта тема...

А она и не должна работать, ихмо, так и задумывалось...

Ответ на вопрос что может спасти Тирпица от Мидвея прост: Ничего. Либо терпеть, либо не играть. Как то так. Такой вот челендж и противостояние.

Изменено пользователем anonym_ziZ7N0rQslCC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций
6 699 боёв
Сегодня в 20:10:13 пользователь Kalter_Krec сказал:

Не надо кнопку, нужно авить нерфики! :fish_viking:

Просто пока не начнётся сезон массовых ***- до этого не дойдёт... Хотя найдутся кадры, которые и эту фичу в баг обратят, как в танках...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций
6 699 боёв
Сегодня в 20:09:35 пользователь Deps1k сказал:

Сам на Мидвее ББ-бомбы не использую, но мне вот интересно - если бы ты ушел не от ББ-бомб с одного моего захода, а от 2-х вееров торпед и последующих пожаров от бобров (но тоже с 1-го захода в итоге) - тебе бы было легче? :Smile_amazed:

меня не впечатляет урон в 0 и последнее место в списке... Потому, что эти *** целенаправленно искали меня. И в одном бою со мной занесло невезучего Бисмарка. Сначала словили меня, потом его. При этом они не обращали внимания на потери в авиагруппах. Они целенаправленно набивали дамаг... На восьмых линках.. Если бы не ББ- я бы больше смог сделать

Изменено пользователем IJN__Kirishima

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 459
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв
Сегодня в 15:04:51 пользователь IJN__Kirishima сказал:

Вот хочется и всё.

Извини ТС, не удержался... ^_^

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций
6 699 боёв
Сегодня в 20:15:36 пользователь MiaFF сказал:

Извини ТС, не удержался... ^_^

Мдя.... вот так оно и происходит... Авики имбуют- и противостоять им могут считанные единицы кораблей... 

• Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 671
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 010 боёв

Постоянно играю на 8-10 уровнях. Массовых встреч с Мидвеями не замечал. Один раз на 4-5 боёв. Когда тебя достаёт, не весело, понятно. Но я бы не стал бы говорить, что в каждом бою есть по Мидвею, который охотится именно только на меня.

• Плюс 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 22:07:27 пользователь jonking_1 сказал:

Может лучше посоветовать выползать в рандом на Миссури или Монтане упоротых в ПВО? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
589
[DENIS]
Бета-тестер
543 публикации
14 550 боёв

Не нравятся авианосцы - ставь им минус в начале боя. Это разрешено правилами игры, как и арто********.

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций

Где вы  АВ видите/встречаете? Кутузов совсем оголодал, выгуливая Москву обрадовался до безобразия увидев АВ да ещё и упоровшегося на меня...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций
6 699 боёв
В 15.01.2018 в 15:25:27 пользователь Tarindel сказал:

Ну американские ЛК от авиков почти не страдают :) Это типа намек :)

В начале боя... Монтана... Фулл ПВО. Хакурю забрал в два налёта.... Класть болт он хотел на моё ПВО. Я ему только 15 самолётов снял... Тоже намёк...

В 15.01.2018 в 15:29:28 пользователь Tingmar сказал:

Где вы  АВ видите/встречаете? Кутузов совсем оголодал, выгуливая Москву обрадовался до безобразия увидев АВ да ещё и упоровшегося на меня...

Сядь на что- нибудь без ПВО- и они тут- же появятся...

В 15.01.2018 в 15:24:21 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Может лучше посоветовать выползать в рандом на Миссури или Монтане упоротых в ПВО? 

Не помогает...

Хотя огрызаются амеры всё же сильно, должен отметить...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 14:09:35 пользователь Deps1k сказал:

Мидвей на ББ гарантированно полетит к Тирпицу, а на фугасных может слетать к любому другому линкору. Во втором случае Тирп поживёт подольше и больше настреляет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 22:30:59 пользователь IJN__Kirishima сказал:

Не помогает...

В каком смысле?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 16:30:59 пользователь IJN__Kirishima сказал:

В начале боя... Монтана... Фулл ПВО. Хакурю забрал в два налёта.... Класть болт он хотел на моё ПВО. Я ему только 15 самолётов снял... Тоже намёк...

Не смог в доворот на торпеды и в прокликивание групп?

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций
6 699 боёв
Сегодня в 20:34:31 пользователь NekkiBasara сказал:

Не смог в доворот на торпеды и в прокликивание групп?

Попробуй довернуть, когда рядом союзники... так называемые.... и они сняли ещё около восьми самолётов, но итог- я на дне... Ещё двое мимоходом по торпеде получили.... Жаль, что этот реплей устарел, а то бы выложил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию