Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ufCsz0Qt2tTU

Детонация!

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
531 публикация
Сегодня в 20:58:59 пользователь kollaider2 сказал:

с таким настроением- может сделать перерыв? сходить чаю попить а то не равен час вдруг поражение? или поджогом сгоришь? бядааа ведь . 

Ну если ты такие глупые вопросы задаешь, тебе тоже стоит к кому то обратиться! У меня не пару боев и я могу отличить ваншот от детонации!

Изменено пользователем anonym_ufCsz0Qt2tTU
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
78 публикаций
1 913 боёв
Сегодня в 22:09:48 пользователь REDSTR1KE сказал:

Тирпиц/Бисмарк тоже постоянно детонируют от торпеды в лицо. 

Забей просто. Подорвали и ладно. Зато теперь есть флажки. Я так на свои эсминцы их и коплю.

Подписываюсь. Рандом есть рандом. Если игра приносит негатив, то забиваешь на такую игру. Или откладываешь на определенный срок.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
531 публикация
Сегодня в 21:07:53 пользователь InYourEyes сказал:

Его вопрос очень актуален и заключается он в том, зачем футболисты спорят судьями? Взрослые уже мужики, з/п приличные, зачем с судьей спорить, если заранее известно, что кроме желтой карточки результата не будет? А потому что они чувствуют на себе несправедливость... Любой случайный элемент, типа пробил - не пробил, альфа - не альфа, детонация - не детонация, вызывает у игрока чувство несправедливости и у него горит, все логично.

Слушай, ты прямо психолог:Smile_teethhappy: такой нежный :Smile_smile: мне даже полегчало :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 132 публикации
Сегодня в 22:16:36 пользователь __PROXIMO__ сказал:

Слушай, ты прямо психолог:Smile_teethhappy: такой нежный :Smile_smile: мне даже полегчало :Smile_Default:

К вашим услугам сударь :Smile_Default:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв

Крейсера для того и вводились в игру, чтобы линкоробояре были рады

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
465 публикаций
18 995 боёв

Начало боя... А с одной торпы от ружья получить детонацию на шарике? Слабо? А вот я получал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 763 боя

эти тряпки разноцветные тока для красоты не помогают они от детанации,сколько раз вешал стока раз и происходило,за детонацию отвечают игра в кости или люди по ту сторону сервера то есть разработчики

Сегодня в 22:49:10 пользователь CAPITAN_Blackbeard_86 сказал:

А с одной торпы от ружья получить детонацию на шарике?

оо на шарике детонация где это видано,видать товарищи разработчики сильно что то намудрили что народ после такова оставляет корабли пылится

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 117 публикаций
23 226 боёв
Сегодня в 21:39:35 пользователь __PROXIMO__ сказал:

Детонация!

Флажки!

Или повесь, или получи!

Тему можно закрывать :cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 456
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 990 публикаций
15 793 боя
Сегодня в 22:02:46 пользователь Snegovi4ok_Boevi4ok сказал:

Детонация есть и будет

Как раз-таки её планируют менять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Все правильно...детонация бывает на всех кораблях...:Smile_facepalm:но это же очень легко лечится...Сигнальный флажок...и будет всем счастье...Удачных боев вам командиры.:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
791 публикация

Представьте, как у меня бомбило, словил 2 детонации за 3 дня на Бисмарке, Карл!! 

Теперь только с флажком на нем хожу. На эсмах фармлю - на Бисмарк трачу...

Изменено пользователем anonym_p5XEhZtdpJq4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
267 публикаций
8 116 боёв
Сегодня в 00:53:35 пользователь 13tucha сказал:

Все правильно...детонация бывает на всех кораблях...:Smile_facepalm:но это же очень легко лечится...Сигнальный флажок...и будет всем счастье...Удачных боев вам командиры.:Smile_honoring:

вот только они не бесконечны...После каждой детонации 10 спокойных боев,а потом опять детонируешь с первого залпа фугасами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
В 15.01.2018 в 22:39:35 пользователь __PROXIMO__ сказал:

Бой еще идет, а я уже здесь с подгоревшим стулом! Не прошло и 5 ти минут как моей Пенсаколе сделал детонацию Король Георг:Smile-angry: Я был полностью фуловый! Очень приятно играть с такими вот событиями:Smile_sceptic: за один выстрел 34 000 хп !

Это получается сигналы нужно вешать на все корабли? Я раньше думал что только эсминцы от этого страдают:Smile_amazed: хотя на Гнейзенау тоже было:Smile_facepalm:

Зачем она нужна эта ваша детонация?

Что бы люди теряли интерес к игре? Не на совсем конечно , но на вечер точно уже нет желания играть.:Smile_sad:

так ведь должен же быть шанс с одного случайно залетевшего снаряда\бомбы\торпеды сожрать фулл корабль? должен, вот тебе и детонация, лично мне нравится) 

Сегодня в 00:37:03 пользователь PabloEller сказал:

и очень зря) менять не убирать, вроде говорили что она не исчезнет.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[GIZA]
Участник, Коллекционер
709 публикаций
17 186 боёв
В 15.01.2018 в 21:39:35 пользователь __PROXIMO__ сказал:

Бой еще идет, а я уже здесь с подгоревшим стулом! Не прошло и 5 ти минут как моей Пенсаколе сделал детонацию Король Георг:Smile-angry: Я был полностью фуловый! Очень приятно играть с такими вот событиями:Smile_sceptic: за один выстрел 34 000 хп !

Это получается сигналы нужно вешать на все корабли? Я раньше думал что только эсминцы от этого страдают:Smile_amazed: хотя на Гнейзенау тоже было:Smile_facepalm:

Зачем она нужна эта ваша детонация?

Что бы люди теряли интерес к игре? Не на совсем конечно , но на вечер точно уже нет желания играть.:Smile_sad:

Ну ак ггда ты кого-нить шотнешь?  Интерес как раз в том и состоит что любой может... но кому то свезло сейчас а кому то потом...

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 263 публикации
32 728 боёв
В 15.01.2018 в 23:37:03 пользователь PabloEller сказал:

планируют менять , но не уберут же совсем . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию