Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Обновление 0.7.0. Различай и властвуй!

В этой теме 1 264 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
420 публикаций
Сегодня в 03:26:44 пользователь Alfred_von_Tirpitz_ сказал:

Самоутверждение за счёт других? Да вам батенька к психологу нужно, а может даже поздно, только к психиатру. 
Повторюсь вашими же словами, тут игра, и все в ней равны! Вы хотите нашивки видеть, а я нет, поэтому должен быть выбор включения или выключения! Хватит уже и анимешных кораблей. Слава Богу хоть их не видно, хотя капитанов так и не выключили. 
По сему вы не правы вашими же словами.

Ок. Я там выше ответил за вас всех

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
552 публикации
Сегодня в 21:28:12 пользователь OxoTHuk____ сказал:

Я отвечу за них. Там клуб кому за 50. Для них тут типа история. Читают соотв. литературу, документальное видео смотрят. Ну и играют, как они думают в суровую игру про боевые корабли. И поэтому, опять же по их мнению, тут всё должно быть серьезно, как в тех документальных фильмах, которые они смотрели. И появление мультяшных героев, для них сродни концу света.

"Спокойной ночи малыши"  вам туда с мультяшками а тут игра про другое чутка.
Выписка с ОФ сайта:  

КЛАССЫ КОРАБЛЕЙ

В составе флота World of Warships — более двух сотен кораблей времён Первой и Второй мировых войн. Почувствуй себя в роли командира: собери коллекцию и управляй кораблём любого класса.

МОРСКИЕ ДЕРЖАВЫ

Выбирай, под чьим флагом сражаться. В World of Warships ты встретишь корабли ведущих морских держав. Изучай их национальные особенности, сильные и слабые стороны и используй в бою для построения своей тактики!

P.S. OxoTHuk____  как по вашему к какому типу относятся корабли с драконами котятами и туда же нашивки можно приписать.

Изменено пользователем anonym_mNojMdaTS9ia

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
358
[NAB87]
Участник
187 публикаций
13 053 боя
Сегодня в 23:28:12 пользователь OxoTHuk____ сказал:

Я отвечу за них. Там клуб кому за 50. Для них тут типа история. Читают соотв. литературу, документальное видео смотрят. Ну и играют, как они думают в суровую игру про боевые корабли. И поэтому, опять же по их мнению, тут всё должно быть серьезно, как в тех документальных фильмах, которые они смотрели. И появление мультяшных героев, для них сродни концу света.

Хз я год назад уходил отсюда, было 20к, сейчас пришел 28к. Ммм я думаю если уйдут ноющие, то будет овер 30к:Smile_teethhappy:

Ну конечно... Вполне возможно, что про самолеты когда-то то же самое говорили

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
420 публикаций
Сегодня в 03:36:26 пользователь Alfred_von_Tirpitz_ сказал:

Выписка с ОФ сайта:  

КЛАССЫ КОРАБЛЕЙ

В составе флота World of Warships — более двух сотен кораблей времён Первой и Второй мировых войн. Почувствуй себя в роли командира: собери коллекцию и управляй кораблём любого класса.

МОРСКИЕ ДЕРЖАВЫ

Выбирай, под чьим флагом сражаться. В World of Warships ты встретишь корабли ведущих морских держав. Изучай их национальные особенности, сильные и слабые стороны и используй в бою для построения своей тактики!

И что? Я в курсе про что эта игра. Но как-то не подрываюсь как вы, при виде мультяшной эмблемы или анимэ. Ибо понимаю, что здесь ИГРА. По мне пусть хоть драконов с эльфами введут, по фиг будет. Основная концепция останется.

• Плюс 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
184
[APNOW]
Участник
293 публикации
14 149 боёв
Сегодня в 23:28:12 пользователь OxoTHuk____ сказал:

мне 47 полных лет. Меня не "убивают" ни анимэ-корабли и разные АРП. (наоборот, жалко что озвучка пропала), ни разные "Драконы", ни эти новые анимешки, ни шевроны с эмблемками... Да пусть будут!

Игра и есть игра.. 

Вчера я предлагал недовольным петицию в ООН составить, дабы обязать поснимать  с кораблей-музеев их награды и ленты всевозможные....

Сегодня в 23:31:13 пользователь Helot_iz_Langedoca сказал:

Собственно , а почему я должен терпеть дискомфорт в игре, даже три секунды? Если кто-то хочет налепить на себя обезьяну с снарядом, это его право, но почему я должен на это смотреть?

----- ну, к примеру потому что владелец этой конкретной эмблемки Вас потопил... Не хотите смотреть - воюйте аккуратнее  :Smile_coin:

• Плюс 3
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 912
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 613 публикации
Сегодня в 22:15:36 пользователь Faraon67 сказал:

Мод "Угломер", был виновник этого. Сейчас его удалил и скатал бой. Нашивки появились.

к сожалению нет

мод  угломер был и мерзкие нашивки тоже есть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
420 публикаций
Сегодня в 03:41:15 пользователь kommunist888 сказал:

мне 47 полных лет. Меня не "убивают" ни анимэ-корабли и разные АРП. (наоборот, жалко что озвучка пропала), ни разные "Драконы", ни эти новые анимешки, ни шевроны с эмблемками... Да пусть будут!

Игра и есть игра.. 

Вчера я предлагал недовольным петицию в ООН составить, дабы обязать поснимать  с кораблей-музеев их награды и ленты всевозможные....

----- ну, к примеру потому что владелец этой конкретной эмблемки Вас потопил... Не хотите смотреть - воюйте аккуратнее  :Smile_coin:

Я про клуб кому за 50 не возраст имел в виду. А то, что историю читают, фильмы про корабли и т.д. Всё серьезно для таких. И тут вдруг анимэ или мультики. Всё! Конец света! Про ООН лайк:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
184
[APNOW]
Участник
293 публикации
14 149 боёв
Сегодня в 23:36:26 пользователь Alfred_von_Tirpitz_ сказал:

Выписка с ОФ сайта:  

КЛАССЫ КОРАБЛЕЙ

МОРСКИЕ ДЕРЖАВЫ

P.S. OxoTHuk____  как по вашему к какому типу относятся корабли с драконами котятами и туда же нашивки можно приписать.

а чем здешние корабли нереалистичны (кроме покраски)???  

Вы, лично, наверняка только историчные камуфляжи используете, да?? 

Перед покупкой  -уточняете - был ли данный камуфляж в реальности, если да - то в какие года и какой страной использовался, если да - на данном корабле он имел место быть или нет.. так, да??   только честно....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 912
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 613 публикации
Сегодня в 22:31:13 пользователь Helot_iz_Langedoca сказал:

Собственно , а почему я должен терпеть дискомфорт в игре, даже три секунды? Если кто-то хочет налепить на себя обезьяну с снарядом, это его право, но почему я должен на это смотреть? И таскать такую же? Мне оно не интересно совсем. Если ненавистники аниме , себе галочку добыли , то почему мне отказывают в этом праве?  Может у меня игра другая какая  а не World of Warships?

Бросить, да будет жалко наплевать на 90 вымпелов в порту.....так что я все же надеюсь , что разработчики примут адекватное решение. Они в целом ребята хорошие и старательные, просто иногда немного недодумывают.

дружище, вспомните мудрый анекдот

Скрытый текст

"Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал." ©

и не спорьте с нашивочниками

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
349 публикаций
10 918 боёв
Сегодня в 23:42:59 пользователь Poker_Ace сказал:

к сожалению нет

мод  угломер был и мерзкие нашивки тоже есть

А у меня вот так получилось. С угломером не было, без угломера появились. Попробую завтра назад поставить угломер, и посмотрю что получится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
420 публикаций
Сегодня в 03:36:26 пользователь Alfred_von_Tirpitz_ сказал:

К игре они относятся, к и г р е. Тут не исторический музей!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 912
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 613 публикации
Сегодня в 22:50:42 пользователь XMYPbIUi сказал:

Можете меня забанить, но уберите это *** у меня с экрана! (нашивки эти сраные)

думаю, что уберут

или во всяком случае сделают менее навязчивыми

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 736 публикаций

Охотник и коммунист, вас Леста наняла быть здесь непробиваемыми "крестоносцами"? Вам одно говорят, а вы передёргиваете и совсем другое повторяете как роботы. Нравятся нашивки и прочая шляпа - идите отсюда и любуйтсь ими, а здесь люди высказывают свои впечатления и мнения, пишут отзывы, вы двое тут вообще как к этому относитесь, к отзывам других игроков? словно лично вас пинают.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
239 публикаций
Сегодня в 23:41:15 пользователь kommunist888 сказал:

---- ну, к примеру потому что владелец этой конкретной эмблемки Вас потопил... Не хотите смотреть - воюйте аккуратнее  :Smile_coin:

Ну потопил и потопил , и таки что? Сегодня он , завтра я , все нормально. Теперь вопрос причем тут эмблема , что мне навязали? Которую я должен смотреть , и такую же носить и тоже  показывать? Мне она на фиг не нужна, что в целом, что по частям. Что опять же, подводит к мысли, что на данный момент, единственная возможность в этом балагане не участвовать , это не играть. Так что , я очень надеюсь , что разработчики продемонстрируют адекватность. И все будут довольны.

А то действительно получается , у нас игра разна для игроков. Ненавистники аниме  могут отключать вызывающее дискомфорт   , а мне и многим другим, как бы нет. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
Сегодня в 20:52:06 пользователь Poker_Ace сказал:

думаю, что уберут

или во всяком случае сделают менее навязчивыми

спасибо, хоть успокоил меня чуток. не могу, даже в бой не хочу идти как только подумаю.Еще ранги проходить. Ужас"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 22:53:15 пользователь Helot_iz_Langedoca сказал:

Ненавистники аниме  могут отключать вызывающее дискомфорт   , а мне и многим другим, как бы нет.

Поначалу и анимешные мультяшки никак не отключались. Позже сделали что можно скрыть.

Скорее всего в следующем обновлении сделают в клиенте галочку скрывающую все эти эмблемы.

Разработчики умные люди в отличии от здешних Охотника с Коммунистом.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
184
[APNOW]
Участник
293 публикации
14 149 боёв
В 17.01.2018 в 23:53:11 пользователь VelizarWWII сказал:

Охотник и коммунист, вас Леста наняла быть здесь непробиваемыми "крестоносцами"? Вам одно говорят, а вы передёргиваете и совсем другое повторяете как роботы. Нравятся нашивки и прочая шляпа - идите отсюда и любуйтсь ими, а здесь люди высказывают свои впечатления и мнения, пишут отзывы, вы двое тут вообще как к этому относитесь, к отзывам других игроков? словно лично вас пинают.

Я сам решу, куда и когда мне идти.

это первое.

Я тоже человек и высказываю тут своё мнение, даже если Вам оно не нравится.

это второе.

Мнений здесь почти нет. Если  Вы не сочтёте за труд, то просмотрите сообщения что здесь публикуются...  Просто поливание грязью почти всех нововведений.

это третье.

И наконец - ясно и конкретно, по пунктам изложите пожалуйста Ваши лично мысли, на тему "что такого критичного в нашивочках и эмблемках" - буду рад прочитать АРГУМЕНТИРОВАННЫЙ ответ.

В 17.01.2018 в 23:59:55 пользователь Plush_Dragon сказал:

Поначалу и анимешные мультяшки никак не отключались. Позже сделали что можно скрыть.

Скорее всего в следующем обновлении сделают в клиенте галочку скрывающую все эти эмблемы.

Разработчики умные люди в отличии от здешних Охотника с Коммунистом.

:Smile_teethhappy: какая тонкая (" ") лесть в сторону разработчиков...  

Вот, возьмите :Smile_medal:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
184
[APNOW]
Участник
293 публикации
14 149 боёв

(да, что-то никто из "реалистов" не поддержал мою блестящую идею про отмену бесконечной зарядки торпедных аппаратов.... странно..)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.