Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Обновление 0.7.0. Различай и властвуй!

В этой теме 1 264 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
220 публикаций

Нашивка на пол экрана, после затопления раздражает. Нет ну что сложно сделать галочку в настройках? Притом я не фанат историчности,просто они на самом деле детские какие-то. Да и тупо экран закрывает собой этот рисунок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
239 публикаций
В 17.01.2018 в 23:59:55 пользователь Plush_Dragon сказал:

Поначалу и анимешные мультяшки никак не отключались. Позже сделали что можно скрыть.

Скорее всего в следующем обновлении сделают в клиенте галочку скрывающую все эти эмблемы.

Разработчики умные люди в отличии от здешних Охотника с Коммунистом.

Угу. Помню я это событие. Так что и надеюсь на адекватное решение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 736 публикаций
Сегодня в 23:00:01 пользователь kommunist888 сказал:

И наконец - ясно и конкретно, по пунктам изложите пожалуйста Ваши лично мысли, на тему "что такого критичного в нашивочках и эмблемках" - буду рад прочитать АРГУМЕНТИРОВАННЫЙ ответ.

Вы реально того, раз за все страницы данного сабжа не въехали в тему. аргументы - вам? ахахахаха, увольте. я могу диссертацию накатать, и вы всё равно напишете свой бред в стиле "не нравится - удали игру / а мне норм, я не в музее / я люблю нашивки и все тоже должны их любить и заткнуться".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 906
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 609 публикаций
Сегодня в 23:00:01 пользователь kommunist888 сказал:

И наконец - ясно и конкретно, по пунктам изложите пожалуйста Ваши лично мысли, на тему "что такого критичного в нашивочках и эмблемках" - буду рад прочитать АРГУМЕНТИРОВАННЫЙ ответ.

легко

критичного в нашивках ничего

достаточно того, что они мне не нравятся

и все

более никаких аргументов не надо

... вы никакого отношения к решению о нашивках не имеете и убеждать вас в чем либо совершенно бессмысленно

все равно , что играть с голубем в шахматы.

..

...

что интересно - на самом деле для разработчиков, которые принимают решение ,

аргумента "не хочу" тоже должно быть  достаточно.

...

главное, чтобы этих  не хочу было достаточно много

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 906
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 609 публикаций

а процент таких "не хочу" весьма впечатляющ

так что есть все основания полагать, что нашивочки канут в Лесту Лету :Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 906
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 609 публикаций

я мог бы, конечно, привести и деловую аргументацию, чем плоха данная реализация нашивок,

но... я пока еще не выступаю на совете специалистов

а играю в корабли, отдыхаю. ...

разве что разработчики попросят )   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
184
[APNOW]
Участник
293 публикации
14 146 боёв
В 17.01.2018 в 23:41:15 пользователь kommunist888 сказал:

Вчера я предлагал недовольным петицию в ООН составить, дабы обязать поснимать  с кораблей-музеев их награды и ленты всевозможные....

ответа нет.

В 17.01.2018 в 23:45:15 пользователь kommunist888 сказал:

а чем здешние корабли нереалистичны (кроме покраски)???  

Вы, лично, наверняка только историчные камуфляжи используете, да?? 

Перед покупкой  -уточняете - был ли данный камуфляж в реальности, если да - то в какие года и какой страной использовался, если да - на данном корабле он имел место быть или нет.. так, да??   только честно....

ответа нет.

Сегодня в 00:00:01 пользователь kommunist888 сказал:

ответа нет.

Сегодня в 00:05:28 пользователь kommunist888 сказал:

(да, что-то никто из "реалистов" не поддержал мою блестящую идею про отмену бесконечной зарядки торпедных аппаратов.... странно..)

ответа нет.

таким образом, кроме "НИХАЧУУУ" на полсотни страниц, в принципе никто почти не смог что-либо вразумительное сказать.. :Smile_coin:

Ну.., не хотите... , а я - хочу. :Smile_popcorn:

• Плюс 2
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
184
[APNOW]
Участник
293 публикации
14 146 боёв
Сегодня в 00:08:32 пользователь Poker_Ace сказал:

легко

критичного в нашивках ничего

достаточно того, что они мне не нравятся

и все

более никаких аргументов не надо

... вы никакого отношения к решению о нашивках не имеете и убеждать вас в чем либо совершенно бессмысленно

все равно , что играть с голубем в шахматы.

..

...

что интересно - на самом деле для разработчиков, которые принимают решение ,

аргумента "не хочу" тоже должно быть  достаточно.

...

главное, чтобы этих  не хочу было достаточно много

а мне - нравятся. и всё. более никаких аргументов не надо.

и всё остальное - аналогично в отношении Вас.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 906
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 609 публикаций
Сегодня в 23:25:02 пользователь kommunist888 сказал:

так вы получили то что нравится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
552 публикации
Сегодня в 21:20:35 пользователь OxoTHuk____ сказал:

Знаешь сколько вас таких уходящих было. Я в танках 5 лет играю, там то же после какой либо обновы толпы страждущих и уходящих, а онлайн как был высокий так и остался.:Smile_great:

Посмотрел ваш профиль в танках, ваши результаты явно не выдающиеся. Уверен в кораблях ваш профиль не лучше, ибо не был бы закрыт (это особо заметно по вашим высказываниям по поводу самоутверждения). Не зачем кичиться тем что нет. Лично я раньше вашего в танки играл, и ушёл от туда из-за чудес. Уйду и из этого проекта если дальше будут так чудить.

• Круто 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
239 публикаций
Сегодня в 00:25:02 пользователь kommunist888 сказал:

и всё остальное - аналогично в отношении Вас.

Ну вот все и логично. Вам нравится , Вы их хотите смотреть - смотрите. Мне не нравится, я их смотреть  не хочу. Значит нужна возможность отключить. И все останутся с тем что нравится.

Вот все и сложилось. Вот как все просто и логично.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 217
Участник
885 публикаций
5 564 боя

Идея с нашивками хорошая. Осталось только сделать кнопку чтобы их можно было отключить при желании. Никаких претензий, они мне не мешают -пусть будут. Просто я не нашла в них рисунка который бы понравился мне.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
[NORD]
Участник
431 публикация
23 690 боёв
В 16.01.2018 в 16:30:13 пользователь ermanec сказал:

а свободная-пресвободная камера в порту хоть когда-нибудь появится? (Хотя бы такая же, как в постсмертии)?

Нафиг этот порт. Я однажды оставил включенным комп, отошел, был порт, прихожу - видюха сгорела. Решил проверить, поставил другую, температура подскочила, подождал полтора часа и вторая сгорела. Пришлось на радеон пересаживаться. ТАк что нафиг эти порты,  от них видюхи горят. В игре норм температура, а в порту ужас, под сотку поднималась. 2 карты спалил, 550ti.

Изменено пользователем Kapitan_Ru_
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации

кнопку отключения нашлёпок не дали 

и за свободку снова ЛК что у нас другие игроки не достойны ?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
677
[FLASH]
Участник, Коллекционер
278 публикаций
25 821 бой

Нашивки в принципе по боку, поиграться и забыть, отношение ровное, что они есть, что их нету. Но вот созерцание после уничтожения своего корабля чьей то бурной фантазии в виде нашивке, это зло и дополнительный тролинг, что опять же может вызвать рост количества негативных высказываний и оскорблений, с которыми так борятся   разработчики, поэтому просьба к разработчикам, сделайте хотя бы возможность отключения созерцания чужой нашивки после уничтожения своего корабля. Я не хочу наблюдать (и судя по всему не я один) у себя на весь экран, то что создала чья то воспаленная фантазия!  Тем же, кому идея с нашивками "зашла" ничего не помешает и далее демонстрировать друг другу в бою таблички с обезьянами, попугаями и прочими петухами

Изменено пользователем Demion_2015
  • Плюс 4
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
29 публикаций
15 808 боёв

Вот и случилось то о чем вчера писал!

минипатч:cap_haloween::cap_haloween::cap_haloween:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
954 публикации
В 17.01.2018 в 07:46:37 пользователь Nechriste сказал:

Я не против... но как вы это видите?:cap_hmm:

Скрыть содержимое

5a5ee31a4b2a6_-.thumb.jpg.b5d2f7015c22a73f8d5e6c6f3ada3792.jpg

?:Smile_amazed:

как обычно, девочки-капитаны. у меня вообще стоит мод на него, но раз уж пошла тема с аниме, то можно было и канколле-девочек впилить.

Скрытый текст

а на 1 апреля можно было бы и реально девочек запилить в качестве специального режима

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации
2 410 боёв

ИМХО

Не знаю, к чему приведет нововведение с нашивками и прочими цацками тут, но в  консольных танках желание игроков получить отметку на ствол закончилось абсолютным бардаком в рандоме. Там теперь нет разведки, ЛТ и СТ бодаются с ПТ-САУ за удачную позицию для стрельбы из укрытия и очень обижаются, когда их пихают вперед. Причина - отметки дают за дамаг а не  засвет. В итоге тактика - все стадо из 15 рыл прется в одну сторону (что нормально в кораблях, где есть такое понятие как "ордер", но не на земле) и на 4-й минуте боя все сливаются, особенно когда у противника есть грамотный взвод. Это особенно заметно в т.н."Ранговых боях"  в WOT Console :(

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 566 публикаций
5 773 боя

А что творилось в Праздники вы не заметили? "Засвети 15 ЭМ". И народ вылупив глаза бежит вперёд, светит и дохнет. Нафига такие задачи?

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.