68 [ACTPA] JIampoBbIu_JIu4 Участник 57 публикаций 5 898 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 16 янв 2018, 16:22:10 (изменено) Здравствуйте. Я не знаю как вы наткнётесь на эту тему, НО, не качайте Хакурю. Остановитесь на 9 лвле, и имбуйте. На 10 лвле вас ждут страдания и боль. Против вас, как правило, будет воевать Мидуэй. Смиритесь. Рыдайте. Сбросьте на себя торпеды. Ибо против альтования его истребками ни какого скилла не хватает. Остаётся лишь шарить по углам, в поисках заблудшей овечки, и молиться, что рядом не было вражьих ястребов. Всем несчастным, вкачавшим Хаку. Отвлекайте истребки бобрами, и устраивайте засады, ибо в "ближнем бою" его истребки, как правило, легко выносятся. Также помогает рассредоточение эскадрилий. Пожертвуйте одной чтобы спасти остальные. Здесь описаны советы по страданию игре на Хаку. Удачи в бою, и побольше раков-Мидуэев в бою, коллеги! Мне также интересны ваши методы игры на Хаку, супротив Мидуэя. P.S. Чтобы вы знали, даже если вы не будете гоняться за дамажкой, а будете сбивать самолётики, это не изменит ровным счётом ничего. Результат боя зависит от команды. Изменено 19 янв 2018, 16:17:40 пользователем JIampoBbIu_JIu4 4 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
376 anonym_p5XEhZtdpJq4 Участник 791 публикация Жалоба #2 Опубликовано: 16 янв 2018, 16:29:00 Звенят осенние цикады... Но даже сонный храп его Нам больше никогда не слышать. Хокку "Песня скорби" 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 128 anonym_vvQ8Yiyr6kOI Участник 2 708 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 16 янв 2018, 16:30:42 А на Тайхо что, разве лучше? Хмм, я даже не пытался тайху выкатывать с тех пор как амерам пресеты меняли. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
776 Seldj Участник 1 744 публикации 15 628 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 16 янв 2018, 16:36:51 Что там, на японцах нынче вообще все печально? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 633 [COD] EnsignBear Коллекционер 8 302 публикации 14 071 бой Жалоба #5 Опубликовано: 16 янв 2018, 17:03:05 Собрание игроков с нетрадиционной игровой ориентацией объявлено открытым? 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
165 [SSSR] Graf_Mindykin Старший бета-тестер 329 публикаций 6 280 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 16 янв 2018, 17:06:47 А против Сайпана попасть ,что лучше? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
766 [B-M-C] SniperN7 Бета-тестер, Коллекционер 865 публикаций 9 697 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 16 янв 2018, 17:19:50 Сегодня в 19:22:10 пользователь JIampoBbIu_JIu4 сказал: Здравствуйте. Я не знаю как вы наткнётесь на эту тему, НО, не качайте Хакурю. Остановитесь на 9 лвле, и имбуйте. На 10 лвле вас ждут страдания и боль. Против вас, как правило, будет воевать Мидуэй. Смиритесь. Рыдайте. Сбросьте на себя торпеды. Ибо против альтования его истребками ни какого скилла не хватает. Остаётся лишь шарить по углам, в поисках заблудшей овечки, и молиться, что рядом не было вражьих ястребов. Всем несчастным, вкачавшим Хаку. Отвлекайте истребки бобрами, и устраивайте засады, ибо в "ближнем бою" его истребки, как правило, легко выносятся. Также помогает рассредоточение эскадрилий. Пожертвуйте одной чтобы спасти остальные. Здесь описаны советы по страданию игре на Хаку. Удачи в бою, и побольше раков-Мидуэев в бою, коллеги! Мне также интересны ваши методы игры на Хаку, супротив Мидуэя. Согласен с ТС, сколько спрашиваю знакомых авиководов, все щас плюются на хакурю, кто то уже продал с бомбежки, а кто то просто взял мидвей и пошел по 300 к урона наносить титушкам, я лично надеюсь что снижение статы по хакурю заставил разрабов отребалансить эту шляпу, а пока тайхо хорош щас и на нем неплохо так играется. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
434 [EAF] JIIOTbII_KoT_ATaKyET Участник, Коллекционер 273 публикации 11 380 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 16 янв 2018, 17:22:30 Автор поста прав:)) но пока разработчики там соберут статистику и что то родят, как обычно, пройдут века:D 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 062 anonym_KtHnetMHPpto Участник 1 118 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 16 янв 2018, 17:22:44 я всем на своем стриме советую не спешить брать хакюрю потому что это жесть) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 007 Xd_9_Easy_DmG_hf_gh Участник, Коллекционер 3 325 публикаций 8 474 боя Жалоба #10 Опубликовано: 16 янв 2018, 17:23:31 Сегодня в 19:22:10 пользователь JIampoBbIu_JIu4 сказал: Здравствуйте. Я не знаю как вы наткнётесь на эту тему, НО, не качайте Хакурю. Остановитесь на 9 лвле, и имбуйте. На 10 лвле вас ждут страдания и боль. Против вас, как правило, будет воевать Мидуэй. Смиритесь. Рыдайте. Сбросьте на себя торпеды. Ибо против альтования его истребками ни какого скилла не хватает. Остаётся лишь шарить по углам, в поисках заблудшей овечки, и молиться, что рядом не было вражьих ястребов. Всем несчастным, вкачавшим Хаку. Отвлекайте истребки бобрами, и устраивайте засады, ибо в "ближнем бою" его истребки, как правило, легко выносятся. Также помогает рассредоточение эскадрилий. Пожертвуйте одной чтобы спасти остальные. Здесь описаны советы по страданию игре на Хаку. Удачи в бою, и побольше раков-Мидуэев в бою, коллеги! Мне также интересны ваши методы игры на Хаку, супротив Мидуэя. А на миде поиграть не проще ? Сегодня в 19:36:51 пользователь Seldj сказал: Что там, на японцах нынче вообще все печально? Я даже не садился на япов 9-10 после апа амеров. На 8 все норм. Сегодня в 20:06:47 пользователь Graf_Mindykin сказал: А против Сайпана попасть ,что лучше? Если есть перк мастер воздушного боя, то спокойно связываться можно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 160 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #11 Опубликовано: 16 янв 2018, 17:29:18 Сегодня в 19:22:10 пользователь JIampoBbIu_JIu4 сказал: Здравствуйте. Я не знаю как вы наткнётесь на эту тему, НО, не качайте Хакурю. Остановитесь на 9 лвле, и имбуйте. На 10 лвле вас ждут страдания и боль. Против вас, как правило, будет воевать Мидуэй. Смиритесь. Рыдайте. Сбросьте на себя торпеды. Ибо против альтования его истребками ни какого скилла не хватает. Остаётся лишь шарить по углам, в поисках заблудшей овечки, и молиться, что рядом не было вражьих ястребов. Всем несчастным, вкачавшим Хаку. Отвлекайте истребки бобрами, и устраивайте засады, ибо в "ближнем бою" его истребки, как правило, легко выносятся. Также помогает рассредоточение эскадрилий. Пожертвуйте одной чтобы спасти остальные. Здесь описаны советы по страданию игре на Хаку. Удачи в бою, и побольше раков-Мидуэев в бою, коллеги! Мне также интересны ваши методы игры на Хаку, супротив Мидуэя. Имбалансность мидвея только в ишачем ангаре, тут разрабы лично по моему мнению сильно прощитались. А так контрится мидвей на ура. Если игрок опытный - сам не набьешь и ему не дашь держа ястребов под союзным пво можно поиграть и в деф. К тому же вы не имбуете на тайхо от слова совсем. Вам еще нужен скил да скил, чтобы играть против амеров. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
434 [EAF] JIIOTbII_KoT_ATaKyET Участник, Коллекционер 273 публикации 11 380 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 16 янв 2018, 17:34:14 Сегодня в 20:29:18 пользователь lDKDl сказал: Имбалансность мидвея только в ишачем ангаре, тут разрабы лично по моему мнению сильно прощитались. А так контрится мидвей на ура. Если игрок опытный - сам не набьешь и ему не дашь держа ястребов под союзным пво можно поиграть и в деф. К тому же вы не имбуете на тайхо от слова совсем. Вам еще нужен скил да скил, чтобы играть против амеров. Это как это вы собираетесь на Хакурю законтрить Мидвея? Возьмете 4-2-2? Проиграете по ударной силе... Пвойсер в отряде? Это неплохой вариант, но умный Мидвей не поведется.. А в 2-3-2 и 2-3-3 баланса по ястребам нет от слова совсем Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
434 [EAF] JIIOTbII_KoT_ATaKyET Участник, Коллекционер 273 публикации 11 380 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 16 янв 2018, 17:36:58 И Мидвей не имбалансен, а занерфлен Хакурю, у Мидвея ангар исторически обусловлен, а Хакурю - бумажный проект, и для баланса можно было бы и апнуть ангар) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 160 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #14 Опубликовано: 16 янв 2018, 17:39:36 (изменено) Сегодня в 20:34:14 пользователь AIRStRIke_InCominG сказал: Это как это вы собираетесь на Хакурю законтрить Мидвея? Возьмете 4-2-2? Проиграете по ударной силе... Пвойсер в отряде? Это неплохой вариант, но умный Мидвей не поведется.. А в 2-3-2 и 2-3-3 баланса по ястребам нет от слова совсем Баланса по ястребам в 2/3/2 нет, если мидвей с мозгами - можно просто обламывать ему налеты и пока его ударка прорывается, вести свою на другой фланг и уже там атаковать. Теряя ястребов, косить ему торпов первым делом. Под союзным ПВО, главное докосить полностью, там КД огромно. скосил группу на 2-3 минуты выключил ее из боя (пока КД и пока долетит). Да будет игра на команду. Дамажкой тут не расживешься. Если мидвей устпает в скиле - контрится точно так же, как эссекс на тайхо. з.ы. В ПВО играют только подобные тем, кто выше написал про нетрадиционалов. Он первый отметился в теме, ждем его возвращения - моя животинка лает на всех, но не кусает - не выросло, курс дрессировки не окончен Изменено 16 янв 2018, 17:41:56 пользователем lDKDl 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 062 anonym_KtHnetMHPpto Участник 1 118 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 16 янв 2018, 17:41:08 Сегодня в 19:36:58 пользователь AIRStRIke_InCominG сказал: И Мидвей не имбалансен, а занерфлен Хакурю, у Мидвея ангар исторически обусловлен, а Хакурю - бумажный проект, и для баланса можно было бы и апнуть ангар) не ангар апать а хотя бы сдлетьа ястребов 9х лвлов :D 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 160 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #16 Опубликовано: 16 янв 2018, 17:43:42 Сегодня в 20:41:08 пользователь MolodoyBogTV сказал: не ангар апать а хотя бы сдлетьа ястребов 9х лвлов :D 8-е эссекса в связке сильнее, но альтом теперь сносятся будь здоров. А у мидвея ястребы даже летают быстрее, чем у хакурю. 9-е эссекса выдать мидвею, будет самое оно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 062 anonym_KtHnetMHPpto Участник 1 118 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 16 янв 2018, 17:44:23 Сегодня в 19:43:42 пользователь lDKDl сказал: 8-е эссекса в связке сильнее, но альтом теперь сносятся будь здоров. А у мидвея ястребы даже летают быстрее, чем у хакурю. 9-е эссекса выдать мидвею, будет самое оно. ну вот я об этом и пишу) я даже отдельную тему создавал, темболее сделать такой маленький ребалансик это дело 3х минут не нужно вызывать спецов как говорится :D Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
838 speedbird9 Участник 1 445 публикаций 7 575 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 16 янв 2018, 17:51:00 Ты гля, качали имбу, чтобы поногебать занерфленных вмеров, но что-то пошло не так. Страданиями узкоглазых плосководов удовлетворён. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
68 [ACTPA] JIampoBbIu_JIu4 Участник 57 публикаций 5 898 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 16 янв 2018, 18:27:57 Сегодня в 20:23:31 пользователь Xd_9_Easy_DmG_hf_gh сказал: А на миде поиграть не проще ? Я даже не садился на япов 9-10 после апа амеров. На 8 все норм. Если есть перк мастер воздушного боя, то спокойно связываться можно. Амеров качать и качать. И тут субъективные причины. Катал амеров на тесте. Слишком просты в обращении. Имбуют люто. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
530 [SPRT] Renamed_user_62835977 Участник 904 публикации 8 301 бой Жалоба #20 Опубликовано: 16 янв 2018, 18:32:42 Сегодня в 21:29:18 пользователь lDKDl сказал: Имбалансность мидвея только в ишачем ангаре, тут разрабы лично по моему мнению сильно прощитались. А 10 к 14 в воздухе вообще не влияет на баланс? Сегодня в 21:29:18 пользователь lDKDl сказал: Если игрок опытный - сам не набьешь и ему не дашь держа ястребов под союзным пво можно поиграть и в деф. Сам не играю и другому не даю. Да лучше вообще тогда не играть, чем играть как ПВО дно. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию