4 [NNN] Rus_r52_Kravs Участник, Коллекционер 12 публикаций 14 914 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 16 янв 2018, 21:02:47 Приветствую уважаемые! Тема не нова, но уже достало, честно! Решил сегодня походить в ранговых боях, развеяться, и что я вижу, в прайм-тайм в трёх боях из пяти имеем 2-3 игрока которые включаются в игру только на 2-5 минуте боя, результат - команду покрошили, а эти ".... опозданцы" добивают еле живых противников, хватают "защита базы" пачками и как результат НЕ теряют звезду при проигрыше! Уважаемые разработчики! А почему бы не поставить в ранговых боях таймер, скажем в одну минуту с начала боя, не стронулся в течение минуты с места, вон из боя и ранговые бои для этого игрока на сегодня не доступны?! 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
48 Chronokom Участник 80 публикаций 16 700 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 16 янв 2018, 22:16:57 так себе предложение. А вот с долгой загрузкой надо что-то делать. Да хотя бы дать возможность выйти из боя, если убили ещё на загрузке. Альт-F4 не помогает, при перезапуске снова сразу загружается бой. Было такое, не раз. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
237 [RESET] Caritatis Участник 639 публикаций 8 770 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 17 янв 2018, 04:32:27 Сегодня в 01:48:43 пользователь GRah_ZeyMahZIN сказал: )) да я вообще корабли катаю на ноуте 2010, игра летает. 30 fps стабильно. Все великолепно идет, без нареканий обычно). 30 фпс.. я бы пожалел глаза) Меньше 50 - начинаю перезагружать комп/проверку антивируса/очистка кэша и тд.. Но должен признать, иногда по непонятным причинам начинается жуткая просадка по ФПС, это решается у меня легко, но только перезагрузкой компа (началось день в день с выходом обновления, в котором закрыли КБ, то есть, за пару дней до РБ. Сперва было только в операции Нараи, но очень часто) В таких случаях до 5 минут не мог зайти в бой. Благо, всего пару раз это случилось в рангах и ни разу это не закончилось плачевно. Возможно, везло. А вот в рандоме как-то раз было, еще осенью, прогрузился на вторые 10 минут боя. Ушел с к ОК, поддержкой и первым местом и почти кракеном с диким отрывом. Но это правда, не столько мне комплимент, сколько позор союзникам) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
25 980 [DONAT] a911 Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 14 073 публикации Жалоба #4 Опубликовано: 17 янв 2018, 13:16:35 Сегодня в 01:02:47 пользователь Rus_r52_Kravs сказал: Уважаемые разработчики! А почему бы не поставить в ранговых боях таймер, скажем в одну минуту с начала боя, не стронулся в течение минуты с места, вон из боя и ранговые бои для этого игрока на сегодня не доступны?! Ничего подобного не планируется. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию