3 107 [MLLRT] Forroshnik Участник 3 622 публикации 7 189 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 20 янв 2018, 17:00:26 (изменено) Играть в РБ надоело, и решал я после месячного перерыва, зайти обратно в рандом старших уровней. Зашёл на "Монтане". с непривычки очень удивился изобилию целей в прицеле и громадному числу бортоходов. Дай мне в РБ хотя бы половину этих бортоходов, и первый ранг, я бы взял ещё до Рождества. Видя такое действо, я предвкушая тонны дамага и красивые победы, кинулся воевать Первый бой -"Ямато" медленно ползёт вдоль фанга, зазывно светя мне всем бортом. Рядом с ним "Монтана", так же торгует бортами, и периодически застревает на мелях, упрощая мне процесс прицеливания. Потом ещё и "Зао" решил повыёживаться на меня, начав перестреливаться со мной с 12 км. Маневрировать он старался, но какой тут манёвр, если у меня до него подлётное время снарядов, менее 7 секунд? В общем, в кого стрелять у меня был жирнейший выбор. Итог боя -у меня 69 попаданий и 124К урона. Скрытый текст Чёт подвёл меня мой скил Ок. Захожу во второй бой. И опять толпы бортоходов! Красный "Франс" так вообще вёл бой на расстоянии дальности ПМК, и даже не стрелял по мне при этом. Живучий оказался -почти 40 попаданий в борт, в ромб и в нос от меня получил, на дистанции от 12 до 5км. Красные "Атаго" и "Айова" тоже чудили как могли -в 8-12 км от меня, разворачивались к моей "Монтане" всеми бортами, и отворачивали только после получения урона, более чем на 2оК за раз. "Атаго" впрочем, переварил почти 20 моих снарядов при этом. В этом бою, я настрелял даже 174К. Но и попаданий у меня было 97!!! 97 попаданий из ГК "Монатны". Причём стрелял я в самые "вкусные" проекции кораблей, которые мне этими проекциями сверкали и светили изо всех сил. Итог этого боя, тоже на скринах. Скрытый текст В общем, опять мне скила не хватило. Видать ещё растить его надо, что бы этот самый скил, прям по полу волочился И зашёл я в третий бой! И сыпануло нам два эсминца против трёх. И был один из этих эсминцев не эсминцем, а "Киевом". И решили оба зелёных треугольника, что воевать на своём фланге им грешно. и вместо захвата точек,оба рванули в сторону вдоль респа, фланги менять. Поменяли фланги, зашли на занятые красными точки (а красные все эти точки заняли), и утопли там с великой скоростью. Из доступных целей рядом, у меня была бортоходная "Миссури" в 15 км от меня и носоаутирующий "Ямато". Оба от меня ушли за острова, до остальных целей слишком уж далеко, и от безысходности, решил я сам на"Монтане" центральную точку взять. Там зетка сидела, и я понадеялся словив 3-4 торпеды утопить её и точку отжать. В итоге, я флажки на детонацию пофармил, от немецкой зетки. Один веер мимо пропустил, а второй сожрал, и фуловый, отлетел в порт. Хотя обычно, торпеды зетки довольно плохо ваншотят фуловые линкоры. Скрытый текст Короче говоря, мне опять и снова, скила не хватило. Печалька. Уйти в кооп что ли теперь? Уж для коопа то, моего скила возможно должно хватать Или всё же, те старожилы игры, что рассказывают легенды о коварном ВБРе, чего то такого знают, что нам, верящим в "скилл", не дано понять? Изменено 20 янв 2018, 17:34:14 пользователем Forroshnik 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 156 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 274 боя Жалоба #2 Опубликовано: 20 янв 2018, 17:25:40 (изменено) У Франса десятого уровня читерская броня, только что из боя, На Ямато в борт на 10 км не смог вытащить ни одной цитадели, снял с него 50 тысяч белым, и ПМК на нем просто адовое, дальность 10+. Я конечно еще тот рачила, но проблем с выбить цитадели в том же бою с монтаны причем на 15 км не испытал когда он внезапно мне борт дал. Изменено 20 янв 2018, 17:25:59 пользователем Saferprim Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 911 _arturiwe_ Коллекционер 6 349 публикаций 10 601 бой Жалоба #3 Опубликовано: 20 янв 2018, 17:28:13 Никакого скилла не существует. Это фантастика. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 [BN220] __GRUT Участник 55 публикаций 6 280 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 20 янв 2018, 18:47:58 понимаю тебя. все в минус с сентября, без просветов... где друг Коля? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 345 [NAVYS] 32167 Участник, Коллекционер 6 663 публикации 14 323 боя Жалоба #5 Опубликовано: 20 янв 2018, 20:26:38 Фигня какая. Я так с предновогоднего патча играю. Горю как свечка, нормально попасть могу только на эсминцах в упор. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию