Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Svarogych1

Баг вёрстки форума

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 511
Старший бета-тестер
1 244 публикации
7 616 боёв

Уже порядком поднадоел баг вёрстки форума: правое его серое поле никак не реагирует на скролл, в то время как вся остальная страница ведёт себя нормально. Каждый раз в такой ситуации рука автоматом дёргается проверять заряд аккума мышки :fish_nerv:, и только потом вспоминаю о этой особенности "дизайна" форума. 

Исправьте его, пожалуйста, ну или напишите чем обусловлена такая специфика поведения. :fish_glass:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 348
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Проверил. Работает. Проверил в другом браузере. Работает. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Можешь на скрине отметить эту область?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 194 боя
Сегодня в 18:47:58 пользователь Svarogych1 сказал:

Уже порядком поднадоел баг вёрстки форума: правое его серое поле никак не реагирует на скролл, в то время как вся остальная страница ведёт себя нормально. Каждый раз в такой ситуации рука автоматом дёргается проверять заряд аккума мышки :fish_nerv:, и только потом вспоминаю о этой особенности "дизайна" форума. 

Исправьте его, пожалуйста, ну или напишите чем обусловлена такая специфика поведения. :fish_glass:

Всё работает, хотелось бы доказательств. Попробуйте на другом браузере

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 795 боёв

Как я понял справа у самого скролла не работает колёсико мышки, не крутит. Дык у меня тоже самое, но это на любом сайте, появляется значок колёсика рядом с курсором и всё, ни туда ни сюды. Может дело в мышке? Настройках там и прочем. У меня появилось после того как поставил дрова для OSCAR. Но меня не напрягает, даже и не разбирался в чём дело. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 689
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 068 публикаций
17 968 боёв

при наведении курсора в выделенную область, скролл не работает 

666.thumb.png.096a106f0e15e97767503435d590a4e8.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 194 боя
Сегодня в 20:37:10 пользователь Agua_Ardiente сказал:

Как я понял справа у самого скролла не работает колёсико мышки, не крутит. Дык у меня тоже самое, но это на любом сайте, появляется значок колёсика рядом с курсором и всё, ни туда ни сюды. Может дело в мышке? Настройках там и прочем. У меня появилось после того как поставил дрова для OSCAR. Но меня не напрягает, даже и не разбирался в чём дело. 

У меня тоже оскар, а7. Но никакого колёсика не появляется. Я понял про что вы иногда появляось в некоторых прогах

Сегодня в 20:56:56 пользователь Sedoj_LV сказал:

при наведении курсора в выделенную область, скролл не работает 

Вы крутите колёсико или нажимаете его. У меня всё работает.

Я даже курсор туда отвожу специально. Мышку перезагрузите, если у вас со скриптами.

Ну или другой браузер попробуйте

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 795 боёв
Сегодня в 20:58:30 пользователь Dimakur63 сказал:

У меня тоже оскар, а7. Но никакого колёсика не появляется. Я понял про что вы иногда появляось в некоторых прогах

Я даже курсор туда отвожу специально. Мышку перезагрузите, если у вас со скриптами.

Ну хотя всё равно то поле,  где у меня появляется этот значок и не прокрутить, вроде бы меньше, чем то, о котором говорит ТС 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 689
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 068 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 19:58:30 пользователь Dimakur63 сказал:

Ну или другой браузер попробуйте

кручу, три браузера, опера, хром, яндекс, с мышкой все отлично, обычный глюк шаблона IPS данной версии. некачественная верстка 100%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
Старший бета-тестер
1 244 публикации
7 616 боёв
Сегодня в 19:58:30 пользователь Dimakur63 сказал:

Спасибо. Помогло переподключение мышки. :Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 194 боя
Сегодня в 23:08:24 пользователь Sedoj_LV сказал:

кручу, три браузера, опера, хром, яндекс, с мышкой все отлично, обычный глюк шаблона IPS данной версии. некачественная верстка 100%

Странная у вас версия, когда у всех нормально, а у вас нет. И никогда не давайте 100%, всегда ошибётесь.

Сегодня в 23:11:57 пользователь Svarogych1 сказал:

Спасибо. Помогло переподключение мышки. :Smile_great:

Пожалуйста, у меня тоже бывает дополнительные кнопки слетают. Из за чего не пойму, просто перезапускаю мышь через Оскар.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций
В 21.01.2018 в 23:08:24 пользователь Sedoj_LV сказал:

Нет.. Это все мыфь виновата (программа, дрова). Данного глюка ни на одном из 5 браузеров нету :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.