Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
k020ht163

чудо игра

В этой теме 96 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
Сегодня в 10:51:20 пользователь thornichor сказал:

Ozymandis ,ирония здесь неуместна.

,

Обоснуй.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[PR_DV]
Участник
12 публикаций
24 327 боёв

Ведь изначально классный проект,но исполнение... Поставь минимальный урон и все вопросы сразу снимутся 

А вообще-то тема достаточно серьёзна.

Изменено пользователем thornichor
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

ТС'у (и сочувствующим) уже показывали фотки американских тяжелых крейсеров после боя у Тассафаронги? Там Нью Орлеану например торпедой оторвало носяру аж по вторую башню. И ничего - выжил. А был ведь еще и эсминец (не помню название правда), которому тоже нос торпедой оторвало.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 08:29:46 пользователь Forroshnik сказал:

Я вчера на Монтане, одним залпом схлопнул фуловую Шиму. Так шимовод, потом полбоя в чате возмущался, и старательно высчитывал то, что даже все ББ из залпа Монтаны, не могут утопить его фуловый эсм.

Ну не в курсе человек был, что пробитие снарядами центра эсминца, считается не как 0,1, а как 0,3.

До Шимакадзе докачался, а базовых механик игры не знает :Smile_sad:

Кажется вы механик тоже не знаете, потому как в игре с самого ее начала существует баг с бронебойными снарядами. Они умеют пробивать несколько отсеков и в каждом наносить урон, что позволяет с одного снаряда вынести ХП даже больше, чем его максимальный паспортный урон в порту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 14:35:58 пользователь DINOSAURUS_MOSASAURUS сказал:

Вот!!! Вы УЛОВИЛИ самую суть! У меня ЧТО ИИ "туповатый"? Это как-то зависит от установленного в компьютере процессора или видео карты?? Почему его снаряды его ИИ посылает "КУДА НАДО", а мой ИИ приветствует противника САЛЮТОМ???:cap_like:Орудия и средства поражения у нас ОДИНАКОВЫЕ, за исключением количества и расположения. Причём я вижу, что мой четырёхочковый ПЕРК "Ручное управление огнём ПМК" и двухочковый ПЕРК "Отчаянный" ОТРАБОТАЛИ так, как положено, "впихнув" в противника на десяток больше снарядов!!! Но если у оппонента стоит "АУРА НЕПРОБИТИЯ, НЕПОДЖИГАНИЯ или ещё чего-то", то куда уж моему ИИ тягаться с ТАКОЙ МАГИЕЙ!!!

Я всё более отчётливо ВИЖУ что проект ЗАКИС, если всё сведётся к формату "1 Апреля", то БУДУЩЕГО НЕТ, это точно...

И что? Ты уже вывел график зависимости % пробития от % побед? :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
54 публикации
14 484 боя

В 23.01.2018 в 13:38:41 пользователь suiZidal сказал:

И что? Ты уже вывел график зависимости % пробития от % побед? :Smile_teethhappy:

• Это у меня уже второй пост о том,  ЧТО СДЕЛАЛИ с моим ПМК на КАЙЗЕРЕ???  Это НЕ СЛУЧАЙНОСТЬ, а ЗАКОНОМЕРНОСТЬ!!! Приведу оба:

ПЕРВЫЙ:

Многие пишут что режима УГНЕТЕНИЯ нет...Но, приведу объективные данные. Сходятся два линкора четвёртого уровня на дистанцию применения ПМК,-мой "КАЙЗЕР" и "ОРИОН" противника. У меня для ПМК установлен только один четырёх очковый ПЕРК "ручное управление огнём ПМК", у противника не знаю... Итак: он мне 18 ББ ГК урон 23500+45 ОФ ПМК урон ещё 1450 без поджогов, я ему 10 ББ ГК урон 12500+44 ПМК урон ещё 1220. Меня накрывает АВИК,  3 торпеды в бочок ...в общем я потоплен. Мы игру, правда, выиграли... После боя я открываю статистику попаданий(делаю это регулярно,-МНОГО интересного...) и...СЛЕДИТЕ ЗА РУКАМИ!!!!

Оказывается из 44 попаданий моего ПМК урон в 1220 нанесли 14 ББ, А ОСТАВШИЕСЯ 30 попаданий ОФ причинили противнику, ВНИМАНИЕ,-НУЛЬ урона, причём даже не вызвав поджога!!!! Нуль, это то же ЦИФРА, но НУЛЬ, Карл-это НУЛЬ!!! Как же так??? За что??? Возможно, что к этому моменту мне уже имевшему три фрага в виде крейсеров , БАЛАНСИРОВЩИК или ПОКАЗАТЕЛЬ ФОРТУНЫ или какой-то КОД, предложил-ХВАТИТ с него на сегодня...

Зайдя в профиль игрока с которым мы  яростно бились, обнаружилось что общий процент побед у него 46 у меня 57, но "ОРИОН" при этом у него самый результативный, хотя отыграл всего то чуть больше двух десятков боёв. Спрашиваю, на всякий случай, ты часом не ЧИТЕР? Ответил что ,-НЕТ...

Специально найдя, выследив и вступив в ближний бой с "ОРИОНОМ" в следущем бою, я из 62 попаданий ПМК снял у британского линкора 6000 урона и потопил его, набрав в общем за бой около 90000 урона...но игру мы проиграли...

ВТОРОЙ:

Здесь на предыдущей странице искали Сноудена. На лавры не претендую, но завесу приоткрою...И не надо ходить в  высокие инстанции, пардон на ДЕСЯТЫЕ уровни, хватит и четвёртого. Даже в общем то, банально всё, помните поговорку-НОВИЧКАМ ВЕЗЁТ, так вот в игре эта поговорка возведена в АБСОЛЮТ!!! Иначе как привлекать МАССЫ??? Бизнес, говаривал Карл, и ничего личного... Очень жаль, что поговорка ВЕЗЁТ ТЕМ, КТО ВЕЗЁТ как то подзабыта или она здесь не главная. Итак, банальный бой с КОНКРЕТНЫМ РЕЖИМОМ УГНЕТЕНИЯ!!!

"Пистолетная" дуэль мой КАЙЗЕР против НАССАУ. Обратите внимание на то как действует моё ПМК против ПМК противника. И далее на уровень игрока играющего против меня. Мой уровень около 57% общего и 58% на КАЙЗЕРЕ, только боёв около 250 из общих 6000 с копейками...Я ЧТО, "мальчик для бития"? ГДЕ урон с моих 47 попаданий?? Пусть он мизерный, но ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ!!! Мой ИИ , что "ТУПЕЕ" чем у противника??? Это не ИГРА товарищи,- это называется ЖУЛЬНИЧЕСТВО!!!

А почему ПРО ЭТО молчат альфа, бета, гамма-тестеры??? Может им кой чаво перепадает?

World of Warships Screenshot 2018.01.22 - 19.27.39.10.png

World of Warships Screenshot 2018.01.22 - 19.27.45.38.png

World of Warships Screenshot 2018.01.22 - 19.32.13.40.png

World of Warships Screenshot 2018.01.22 - 19.32.58.29.png

В 23.01.2018 в 13:38:41 пользователь suiZidal сказал:

Я не вывожу зависимостей, СТАТИСТИКУ вы можете набрать сами. Я лишь показал на примере линкора, как может быть использован РЕЖИМ УГНЕТЕНИЯ, при игре с НОВИЧКОМ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
220 публикаций
Сегодня в 12:16:17 пользователь sir_bonzo сказал:

ТС'у (и сочувствующим) уже показывали фотки американских тяжелых крейсеров после боя у Тассафаронги? Там Нью Орлеану например торпедой оторвало носяру аж по вторую башню. И ничего - выжил. А был ведь еще и эсминец (не помню название правда), которому тоже нос торпедой оторвало.

Уважаемый господин только забывает добавить, что после полученных повреждений, идя кормой вперёд и молящих Господа моряков "не увеличить волнение ещё на 1 балл" в дальнейшей боевой деятельности участвовать он мог мечтать после многомесячного нахождения в доке. Так что аналогии с реалом неуместны. Вы ещё приведите пример в реале когда эсминец у которого из всего не разнесённого осталась только трубка капитана лихо пикирует на полном ходу на линкор и топит его.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
Сегодня в 17:37:01 пользователь Sweiny сказал:

Уважаемый господин только забывает добавить, что после полученных повреждений, идя кормой вперёд и молящих Господа моряков "не увеличить волнение ещё на 1 балл" в дальнейшей боевой деятельности участвовать он мог мечтать после многомесячного нахождения в доке. Так что аналогии с реалом неуместны. Вы ещё приведите пример в реале когда эсминец у которого из всего не разнесённого осталась только трубка капитана лихо пикирует на полном ходу на линкор и топит его.

Если вам сделают всё как в реале, вы первый бросите эту игру. В этой игре все механики построены так, что любой корабль может утопить любого противника в рамках баланса по уровням. Иначе никто не будет играть до конца. В реале корабль получивший критические повреждения просто выходил из боя и его экипаж просто пытался выжить. Но с другой стороны и сражения до такого состояния кораблей могли длиться не один час, а то и день. Вы что хотите, чтобы бои длились по нескольку часов с попаданиями 3-4 из 100 или чтобы через пять минут по пол команды валило с карты?

Как правильно сказали выше - за реализмом в Сайлент Хантер, там один поход можно месяц играть и чтобы кораблик потопить и не умереть от глубинок попотеть придётся, решать тактические и стратегические задачи, грамотно использовать боекомплект (там он ограничен реальными показателями лодки), чтобы набить требуемое количество тонн, а до кучи ещё следить за состоянием и боеспособностью экипажа. В онлайне такое невозможно 

Здесь динамичная игра-стрелялка в которой близки к реальности только модели кораблей, всё остальное условности в угоду балансу и динамике.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 18:09:06 пользователь DINOSAURUS_MOSASAURUS сказал:

Я не вывожу зависимостей, СТАТИСТИКУ вы можете набрать сами. Я лишь показал на примере линкора, как может быть использован РЕЖИМ УГНЕТЕНИЯ, при игре с НОВИЧКОМ...

может быть использован, а может и не быть

ВБР выкидывает причудливые штуки, так бывает, не стоит во всем искать руку Кровавого ВарГейминга:Smile_teethhappy:

Хотя бы потому что им это не выгодно, Ведь ты уверенный что тебе повернули выключатель пробития не понесешь им денег в кассу? Т.Е. они потеряли тебя как клиента, но новичка они не приобрели, бизнес так не работает.

И к тому же как такая солидная компания могла бы так мелко лохануться подкрутив такому дотошному человеку как ты %пробитий?

Думаешь таких дотошных как ты мало? или ты думаешь темы с угнетением начали возникать вчера?

Лет пять, шесть назад я впервые скачал танковый клиент и залез на танкофорум почитать об игре, первое что я увидел была тема

"КВГ меня угнетает, больше ни копейки доната!" :cap_haloween:

Прикол в том что за все время ни кто не смог доказать факта угнетения, извини но твои 30 попаданий без урона это не аргумент, они просто могли попасть в ту часть корабля в котором не было хп

Вот если бы ты предоставил графики подкрепленными пруфами в которых бы прослеживалась ОБРАТНАЯ зависимость % пробитий, или чего угодно, от % побед тогда бы ты мог претендовать на лавры Сноудена, а так извини, не канает.

Удачных боев:Smile_honoring:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
Сегодня в 14:05:34 пользователь DINOSAURUS_MOSASAURUS сказал:

• Это у меня уже второй пост о том,  ЧТО СДЕЛАЛИ с моим ПМК на КАЙЗЕРЕ???  Это НЕ СЛУЧАЙНОСТЬ, а ЗАКОНОМЕРНОСТЬ!!! Приведу оба:

ПЕРВЫЙ:

Многие пишут что режима УГНЕТЕНИЯ нет...Но, приведу объективные данные. Сходятся два линкора четвёртого уровня на дистанцию применения ПМК,-мой "КАЙЗЕР" и "ОРИОН" противника. У меня для ПМК установлен только один четырёх очковый ПЕРК "ручное управление огнём ПМК", у противника не знаю... Итак: он мне 18 ББ ГК урон 23500+45 ОФ ПМК урон ещё 1450 без поджогов, я ему 10 ББ ГК урон 12500+44 ПМК урон ещё 1220. Меня накрывает АВИК,  3 торпеды в бочок ...в общем я потоплен. Мы игру, правда, выиграли... После боя я открываю статистику попаданий(делаю это регулярно,-МНОГО интересного...) и...СЛЕДИТЕ ЗА РУКАМИ!!!!

Оказывается из 44 попаданий моего ПМК урон в 1220 нанесли 14 ББ, А ОСТАВШИЕСЯ 30 попаданий ОФ причинили противнику, ВНИМАНИЕ,-НУЛЬ урона, причём даже не вызвав поджога!!!! Нуль, это то же ЦИФРА, но НУЛЬ, Карл-это НУЛЬ!!! Как же так??? За что??? Возможно, что к этому моменту мне уже имевшему три фрага в виде крейсеров , БАЛАНСИРОВЩИК или ПОКАЗАТЕЛЬ ФОРТУНЫ или какой-то КОД, предложил-ХВАТИТ с него на сегодня...

Зайдя в профиль игрока с которым мы  яростно бились, обнаружилось что общий процент побед у него 46 у меня 57, но "ОРИОН" при этом у него самый результативный, хотя отыграл всего то чуть больше двух десятков боёв. Спрашиваю, на всякий случай, ты часом не ЧИТЕР? Ответил что ,-НЕТ...

Специально найдя, выследив и вступив в ближний бой с "ОРИОНОМ" в следущем бою, я из 62 попаданий ПМК снял у британского линкора 6000 урона и потопил его, набрав в общем за бой около 90000 урона...но игру мы проиграли...

ВТОРОЙ:

Здесь на предыдущей странице искали Сноудена. На лавры не претендую, но завесу приоткрою...И не надо ходить в  высокие инстанции, пардон на ДЕСЯТЫЕ уровни, хватит и четвёртого. Даже в общем то, банально всё, помните поговорку-НОВИЧКАМ ВЕЗЁТ, так вот в игре эта поговорка возведена в АБСОЛЮТ!!! Иначе как привлекать МАССЫ??? Бизнес, говаривал Карл, и ничего личного... Очень жаль, что поговорка ВЕЗЁТ ТЕМ, КТО ВЕЗЁТ как то подзабыта или она здесь не главная. Итак, банальный бой с КОНКРЕТНЫМ РЕЖИМОМ УГНЕТЕНИЯ!!!

"Пистолетная" дуэль мой КАЙЗЕР против НАССАУ. Обратите внимание на то как действует моё ПМК против ПМК противника. И далее на уровень игрока играющего против меня. Мой уровень около 57% общего и 58% на КАЙЗЕРЕ, только боёв около 250 из общих 6000 с копейками...Я ЧТО, "мальчик для бития"? ГДЕ урон с моих 47 попаданий?? Пусть он мизерный, но ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ!!! Мой ИИ , что "ТУПЕЕ" чем у противника??? Это не ИГРА товарищи,- это называется ЖУЛЬНИЧЕСТВО!!!

А почему ПРО ЭТО молчат альфа, бета, гамма-тестеры??? Может им кой чаво перепадает?

У тебя проблемы с определением понятия объективности. То что ты пишешь это жалкое незнание механик игры и субъективная философия.

Тебе хоть немного в голову приходит, что  у снарядов ПМК есть бронепробитие, на всех кораблях разное ПМК и на всех кораблях разная схема бронирования?

Вряд-ли. 

Вердикт простой. Тебе срочно нужно в гости к лесным бобрам.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
В 23.01.2018 в 21:37:01 пользователь Sweiny сказал:

Если аналогии с реалом неуместны значит в игре можно делать как угодно, в чем тогда претензия к существующей механике?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
6 240 боёв

Чудо игра и чудо баланс. Взять хотя бы авик, про ранги вообще лучше промолчать. Когда одним куча РЛС и гапов три китая, а другим 3 кагеро и 3 могами и играй как хочешь. Теперь про авик. Как можно играть авиком 5 уровня против авика 6 уровня? Это же заведомо слив. А вы удивляетесь торпедам. Я полного огневого с одной пульки фугасика в в заднее место убил, а вы ещё удивляетесь. Вы на онлайн посмотрите. Одни кланы остались. Берёшь 8-ку, так кидает к 10. И как тут играть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
4 294 публикации
4 264 боя
Сегодня в 11:46:15 пользователь Black_Fenix сказал:

Как можно играть авиком 5 уровня против авика 6 уровня? Это же заведомо слив.

У кого слив? Если ты на авике 5 уровня, значит во вражеской команде обязательно есть авик 5 уровня. Так у кого именно слив?

Сегодня в 11:46:15 пользователь Black_Fenix сказал:

Вы на онлайн посмотрите. Одни кланы остались. Берёшь 8-ку, так кидает к 10. И как тут играть?

Посмотрел. А ты посмотри  на правила работы балансировщика. 8-ки кидает к 10-кам. С добрым утром.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
6 240 боёв
Сегодня в 13:56:31 пользователь Ozymandis сказал:

У кого слив? Если ты на авике 5 уровня, значит во вражеской команде обязательно есть авик 5 уровня. Так у кого именно слив?

У меня конечно. И ещё. Игрок выложил скрин попадание своих торпед по кораблю и урон торпед на много превышает хп корабля, а тот после этого плавает. Как такое возможно? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
Сегодня в 23:09:58 пользователь Black_Fenix сказал:

У меня конечно. И ещё. Игрок выложил скрин попадание своих торпед по кораблю и урон торпед на много превышает хп корабля, а тот после этого плавает. Как такое возможно? 

Это возможно благодаря тому, что ты не знаешь механики игры и даже не удосужилось потратить 20 минут своего времени на изучение ВСЕХ оф статей по механике игры.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
4 294 публикации
4 264 боя
В 25.01.2018 в 23:09:58 пользователь Black_Fenix сказал:
В 25.01.2018 в 13:56:31 пользователь Ozymandis сказал:

У меня конечно.

А теперь ответь на простой вопрос: почему у тебя на авике 5 против авика 6 - заведомо слив, а у противника в той же самой ситуации на авике 5 против авика 6 заведомо победа?

Подсказка: может быть потому что ты играть не умеешь?

В 25.01.2018 в 23:09:58 пользователь Black_Fenix сказал:

Игрок выложил скрин попадание своих торпед по кораблю и урон торпед на много превышает хп корабля, а тот после этого плавает. Как такое возможно?

Выше уже ответили: такое возможно в строгом соответствии с правилами игры.

Ты настолько ленив, что не прочитал даже первую страницу этой темы, где все подробно расписано?

Изменено пользователем Ozymandis

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
6 240 боёв
В 26.01.2018 в 00:29:42 пользователь Ozymandis сказал:

А теперь ответь на простой вопрос: почему у тебя на авике 5 против авика 6 - заведомо слив, а у противника в той же самой ситуации на авике 5 против авика 6 заведомо победа?

Подсказка: может быть потому что ты играть не умеешь?

А ты точно Альфа-тестер? Такое пишешь. Сам найдёшь или подсказать, почему 6 уровень в лёгкую нагибает 5? Я вот после твоего ответа сомневаюсь в твоей адекватности. Вот напиши мне разницу помимо уровня между авиком 5 и 6 уровней, тогда и поговорим.

В 25.01.2018 в 23:30:37 пользователь obsa сказал:

Это возможно благодаря тому, что ты не знаешь механики игры и даже не удосужилось потратить 20 минут своего времени на изучение ВСЕХ оф статей по механике игры.

Да все уже поняли эту механику, ты не открыл Америку. По этому и пишут про эту же механику. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
4 294 публикации
4 264 боя
Сегодня в 18:21:32 пользователь Black_Fenix сказал:

А ты точно Альфа-тестер? Такое пишешь. Сам найдёшь или подсказать, почему 6 уровень в лёгкую нагибает 5? Я вот после твоего ответа сомневаюсь в твоей адекватности. Вот напиши мне разницу помимо уровня между авиком 5 и 6 уровней, тогда и поговорим.

Ты <роман Достоевского> или притворяешься?

ОК, попробую еще раз. Твои слова: Как можно играть авиком 5 уровня против авика 6 уровня? Это же заведомо слив.

Напоминаю тебе, что баланс по авикам строго зеркальный, значит в твоей команде обязательно есть авик 6 уровня, а у противника обязательно есть авик 5 уровня, вдобавок к авику 6 (баланс по авикам 5+6 против 5+6).

Слив - это значит проигрыш твоей команды, соответственно когда ты играешь на авике 5 уровня против авика 6 уровня - твоя команда "заведомо сливается".

И тут я повторяю свой вопрос: почему у тебя на авике 5 против авика 6 - "заведомо слив", а у вражеского авика 5 в той же самой ситуации "заведомо победа"?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию