Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Seldj

Почему у нас в рангах больше звезд, чем на европе?

Хотим ли мы облегчения достижения первого ранга?  

198 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 59 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
405 публикаций
Сегодня в 14:21:46 пользователь REDSTR1KE сказал:

Это просто слова за которыми ничего не стоит. У нас меньше прав юридических чем у игроков западных серверов, и вроде бы даже Азии,  на нас испытывают всякие непотребства типа кораблей с СТ в ранговых боях, различного кидалова с акциями и объявлениями, те же звезды в рангах опять же, плюс совершенно другое отношение.

А вы ведетесь на бравые речи мол: вы же крутые - перетерпите.  Выставляют натуральную дискриминацию как вызов и повод ля гордости. Гордитесь? - Ну молодцы.

Боже мой, да пусть делают что хотят, я осознанно нажимаю на кнопку и я знаю что там. не устраивает не запускайте в чем может быть проблема? Дискриминация ай как нас жмут по всем фронтам. Все началось с сарказма, а пошел холивар на тему как нам плохо и как нас заставляют под дулом зенитных орудий играть и тестировать технику ужас.  Как играл 2 года назад, так и играю как бы там с акциями не кидали и я это выбираю. Для тех кого что-то не устраивает, двери всегда открыты.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций
Сегодня в 14:36:16 пользователь CruzBro сказал:

Во первых. Нет. Во вторых. Нет. Не совсем такие же. Можете сверить.

Отличается по количеству на сколько? На 5 шт. вроде? Это сколько от общего количества? 1/10? 

А теперь посчитайте количество боев необходимых провести сверху того, что проводят на евро, из за лишней звезды. А лучше просто потом, после рангового сезона, посмотрите статистику тех, кто получил 1 ранг - сколько им потребовалось там, и тут. Эта лишняя звездочка очень сильно отразится на итоге.

Боже мой, да пусть делают что хотят, я осознанно нажимаю на кнопку и я знаю что там. не устраивает не запускайте в чем может быть проблема? Дискриминация ай как нас жмут по всем фронтам. Все началось с сарказма, а пошел холивар на тему как нам плохо и как нас заставляют под дулом зенитных орудий играть и тестировать технику ужас.  Как играл 2 года назад, так и играю как бы там с акциями не кидали и я это выбираю. Для тех кого что-то не устраивает, двери всегда открыты.

Вы осознанно нажимаете на кнопку потому что у вас банально выбора нет, а не потому что хотите. Нет, вы конечно хотите, но чего то другого - плюшки за ранги, в топе повоевать и тд и тп. Почему то я не сомневаюсь в том, что если бы у вас была возможность сыграть на евро в рангах с переносом прогресса затем на этот сервер вы бы именно так и сделали - потому что не *** и не мазохист. 

Изменено пользователем anonym_vvQ8Yiyr6kOI
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
771
Участник
1 741 публикация
15 273 боя
Сегодня в 16:32:21 пользователь al_nikif сказал:

Связь появляется когда требуют "справедливость".

Но, почему-то хотят справедливость только в тех аспектах, где есть какое-то ущемление.

А там, где дают больше, то про "справедливость" молчат.

Это в общем, а не про корабли.

Это так. Но, если по "справедливости", то все это отговорки. По "справедливости" все должны быть в одинаковом положении перед компанией ВГ.

Европейцы ведь не виноваты, что у нас такая покупательская способность.

Хорошо, пусть вводят такие же цены, как в ЕС. Я не против. Только я, да и большинство игроков, платить за игру не будем.

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 14:36:08 пользователь REDSTR1KE сказал:

Есть рыночная политика, а есть изменение непосредственно продукции.  

Тот же хлебушек с кофе где нибудь в Австрии по цене будет ну, скажем так, не слегка отличатся от того же в Москве. Хотя качество и количество отличается лишь слегка. Это рынок. 

А то что сделали в рангах это к рынку никак не относится, ибо коммерческой составляющей (прямой) - нет. 

Про хлебушек предлагаю не писать, все таки обсуждаем игру и его разработчика.

Последнее предложение - вроде согласен, но тогда получается, что разработчики ээ.. не в своем уме.

Соглашусь, что Леста делает ошибки, но считать их не в своем уме - это перебор.

Вы не предполагаете, что меньше звезд в Европе это не хардкор у нас, а это у них послабление. Ну наподобие цен у нас?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 14:39:41 пользователь REDSTR1KE сказал:

Отличается по количеству на сколько? На 5 шт. вроде? Это сколько от общего количества? 1/10? 

А теперь посчитайте количество боев необходимых провести сверху того, что проводят на евро, из за лишней звезды. А лучше просто потом, после рангового сезона, посмотрите статистику тех, кто получил 1 ранг - сколько им потребовалось там, и тут. Эта лишняя звездочка очень сильно отразится на итоге.

Не 5. Берите выше. Может тогда будет предметный разговор.

А разница количества боев не так велика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 14:41:51 пользователь Seldj сказал:

Хорошо, пусть вводят такие же цены, как в ЕС. Я не против. Только я, да и большинство игроков, платить за игру не будем.

Они, я думаю, это просчитали.

Но, может они просчитали, что в наших условиях РБ европейцы не будут играть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв
Сегодня в 13:14:40 пользователь al_nikif сказал:

С одной стороны ваши доводы выглядят вменяемыми.

Но, я, например, знаю, что цены в Европе выше в корабликах.

Надо увеличить цены в РУ для справедливости?

При чём тут цены и ранги, что-то мимо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций
Сегодня в 14:43:06 пользователь al_nikif сказал:

Последнее предложение - вроде согласен, но тогда получается, что разработчики ээ.. не в своем уме.

Вы не предполагаете, что меньше звезд в Европе это не хардкор у нас, а это у них послабление. Ну наподобие цен у нас?

А я и пишу про игру и разработчика. Есть себестоимость продукции - минимальная цена. Есть платежеспособность - это сколько готовы отдать. И есть рынок - это те кто готов платить. 

То что у нас ниже цены это результат эффективной рыночной политики компании. У нас по этим ценам выйдет максимальная прибыль с рынка. У европы по большей цене прибыль будет максимальной. Потому и сравнение с круасаном. 

А по поводу неадекватных разработчиков это вы, видимо, кого то другого забыли процитировать. Я такого не писал.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 283 боя
Сегодня в 14:41:51 пользователь Seldj сказал:

Я согласен. ТОлько тогда донатерам буду требоваль льготные бои и дополнительные плюшки по сравнению с недонатерами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
778 публикаций

Т.е. все таки нагиб за донат? Но ведь здесь такого нет, не так ли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
771
Участник
1 741 публикация
15 273 боя
Сегодня в 16:43:06 пользователь al_nikif сказал:

Поверьте, цены у нас меньше сделали не потому, что руководство проекта заботиться о нас, а чтобы проект приносил прибыль. Если бы игроки могли платить больше, то поверьте мне, у нас были бы цены выше, чем на европе. А так иcходят просто из того, что в слишком дорогую игру у нас играть элементарно не будут. Так что ценовая политика это совсем другое и ни с какими послаблениями никак не связана.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
Сегодня в 13:32:21 пользователь al_nikif сказал:

Связь появляется когда требуют "справедливость".

Но, почему-то хотят справедливость только в тех аспектах, где есть какое-то ущемление.

А там, где дают больше, то про "справедливость" молчат.

Это в общем, а не про корабли.

Это так. Но, если по "справедливости", то все это отговорки. По "справедливости" все должны быть в одинаковом положении перед компанией ВГ.

Европейцы ведь не виноваты, что у нас такая покупательская способность.

Вы слепили все в кучу. То что цены на товары у нас ниже не от справедливости - это рынок. Будет выгодно - подымут. Речь идет о соревновательном режиме игры. Здесь должны быть все равны. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 15:00:02 пользователь chartroom сказал:

Вы слепили все в кучу. То что цены на товары у нас ниже не от справедливости - это рынок. Будет выгодно - подымут. Речь идет о соревновательном режиме игры. Здесь должны быть все равны. 

Про рынок я согласен со всеми отписавшимися.

Про соревновательность мне не понятно. Мы не соревнуемся с европейцами, поэтому какая разница что там у них с точки зрения соревнования?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Вообще-то уровень доходов в Европе выше.Вы для начала головой подумайте,а потом пишите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 944 боя

Этот сезон я думаю, что доиграю если времени хватит и пришвартую Флинта в своем порту. Но следующий сезон мне если честно в таком виде как сейчас уже не интересен - флаги с цифрами 3, 4, 5... и т.д., сопутствующие награды режут каждый сезон и ГЛАВНОЕ эта дискриминационная лишняя звезда! Каждый раз попадая в вышку и вспоминая, что европейцам и прочим надо на одну звезду меньше, меня начинает жутко выбешивать вся эта красота ***.

• Плюс 5
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
Сегодня в 14:03:00 пользователь al_nikif сказал:

Про рынок я согласен со всеми отписавшимися.

Про соревновательность мне не понятно. Мы не соревнуемся с европейцами, поэтому какая разница что там у них с точки зрения соревнования?

Ранговый бой режим одной для всех игры. ТС задает вопрос (и я его поддерживаю) - почему в одной игре разные условия для игроков, чем мы или они хуже/лучше?

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
778 публикаций
Сегодня в 14:07:42 пользователь chartroom сказал:

Ранговый бой режим одной для всех игры. ТС задает вопрос (и я его поддерживаю) - почему в одной игре разные условия для игроков, чем мы или они хуже/лучше?

Потому что мотивация у нас с европейцами разная. Даже в играх.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
674
Участник
1 083 публикации
145 боёв
Сегодня в 15:09:34 пользователь demagog68 сказал:

Потому что мотивация у нас с европейцами разная. Даже в играх.

Потому что они ленивые донатеры.

А ленивых донатеров надо облизывать и целовать во всяческие места чтобы они не перестали быть донатерами.

• Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
771
Участник
1 741 публикация
15 273 боя
Сегодня в 17:13:11 пользователь kvw22 сказал:

Потому что они ленивые донатеры.

А ленивых донатеров надо облизывать и целовать во всяческие места чтобы они не перестали быть донатерами.

Хм, а кто мы, исходя из этой логики? Трудолюбивые нищеброды, мнение которых не слишком важно? :fish_glass:

• Круто 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию