Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Знаки различия на флоте. Военная форма

В этой теме 97 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя
Сегодня в 21:31:23 пользователь Say_Alek сказал:

Были, безусловно.Только в русском языке их если и применяют, то только в специализированной литературе. Также как и титулы римских царей.

Так что претензии к тексту от разработчиков насчет римских царей - суть бред сивой кобылы.

Вот были-ли фасции их символом - я не помню.

к фасциям нет особых претензий.. оно имело место быть .

однако ..

Право ношения фасций закреплялось за ликторами. Впоследствии, в геральдике, ликторские фасции стали символизировать государственное и национальное единство. Также воспринимаются как символ защиты государственности. В такой трактовке они используются в наше время множеством государств и организаций.

и далее читая описание награды в вг вики находим..

Внутри круга - изображение Минервы - богини мудрости, держащей в левой руке фасции - символ власти, в правой - щит, символ единства штатов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 407 публикаций
18 008 боёв
Сегодня в 14:57:36 пользователь kindly сказал:

Как думаете, стоит отображать знаки различия, полученные в игре, на нашем форуме?

Думаю, да, очень стоит в прямом и переносном смысле, однако, если Вы хотя бы почините форум, который уже месяц разлогинивает меня каждые 15 минут, то я тоже буду вполне доволен !

5a67861c0faf5_AdlerDeutschland.jpg.b4c330e1098fa06164f9795d8a0e14dd.jpg

Мне вот такую эмблему, как у Булгакова - с красным подбоем. И ещё - Дизайнерам эмблем - добавьте пожалуйста на все четыре эмблемы Германии классов Kriegsmarine I, II, III и IV вот такой вот Тевтонский Крест, на мечи, ровно под стяжкой/ эфесом - в идеале это должно (must have) выглядеть вот так : 

5a6787b5e1a26_EmblemKriegsmarine.png.6c49161476f378b106cf1731098ca5f1.png

Скрытый текст

5a67861c0faf5_AdlerDeutschland.jpg.b4c330e1098fa06164f9795d8a0e14dd.jpgKreuz.thumb.jpg.f239dfb44cfeb69a1b45a1d3ea4131f4.jpgNakleyka_242-GYuYS_VMS_GERMANII.1000x800.thumb.jpg.4328c59f29e19f4f76bdf7acd0f06dc1.jpg

Это может быть в кружочке цвета металла (такого, как сама сталь мечей), может быть на плашке, "блюдечке" цвета стали, может быть так, как на скрине выше без всего - но ПОЖАЛУЙСТА, доведите символы Кригсмаринэ до ума, логического завершения и шедевра в глаза всех любителей немецкой технике в играх компании Варгейминг, без Тевтонского Креста Эмблемы Кригсмаринэ так же не закончены, как Советские Эмблемы без Звезды. И самое главное - Тевтонский Крест уже есть здесь и сейчас и не нарушает никаких законодательств и табу, принятых в Правилах Игры и Форума !

Спасибо.

З.Ы: Кутузова не надо !!!

Изменено пользователем HoffnungsloserJosefBoese

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:57:36 пользователь kindly сказал:

Как думаете, стоит отображать знаки различия, полученные в игре, на нашем форуме?

Почему бы и нет?   Отображать те что выставлены в профиле в игре)

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 661
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 252 публикации
19 186 боёв
В 23.01.2018 в 22:23:40 пользователь Victor_Lanskoy сказал:

Почему бы и нет?   Отображать те что выставлены в профиле в игре)

И главное - побольше, побольше, на полэкрана, чтобы издалёка видать :Smile_teethhappy:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
149 409
[FLD]
Бета-тестер
90 795 публикаций
15 721 бой
Сегодня в 04:29:51 пользователь Sergbob сказал:

И главное - побольше, побольше, на полэкрана, чтобы издалёка видать :Smile_teethhappy:

И черт с ними с противниками-хлавное эмблема:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 433 боя
Сегодня в 07:29:51 пользователь Sergbob сказал:

Вам чем-то мешают подписи с процентом побед и количеством урона?

Ту же самую функцию будут нести.

лишний раз в стату не лезть, да и любителям закрывать стату послабление - можно закрыть стату но доказывать всем что у тебя 100к среднего.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 661
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 252 публикации
19 186 боёв
Сегодня в 13:53:27 пользователь Terramorpher сказал:

Вам чем-то мешают подписи с процентом побед и количеством урона?

Ту же самую функцию будут нести.

лишний раз в стату не лезть, да и любителям закрывать стату послабление - можно закрыть стату но доказывать всем что у тебя 100к среднего.

Да не особо мешают, делайте))) как в детском садике на ящиках - белочки, зайчики, котики, барашки :Smile_teethhappy:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 23.01.2018 в 15:57:18 пользователь InYourEyes сказал:

Вот видите какие оказывается знаки различия бывают: ".... золотые галуны.... красная пятиконечная звезда... кокарда с якорем, украшенным молниями и крыльями...".

А художники Леста, видят нас животными: "... попугай... олень... барсук...."

По твоей логике, флотские дизайнеры видели личный состав вообще неодушевленными предметами:cap_hmm:

Кроме того - жывотные у нас на "нашивках", которые ИРЛ являются скорее знаками принадлежностик определенному подразделению (кораблю, роду/виду войск), и таки да, на них сплошь и рядом лепили и лепят изображения флоры и фауны:Smile-_tongue:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 448 публикаций
8 433 боя
В 24.01.2018 в 23:15:46 пользователь Nechriste сказал:

Кроме того - жывотные у нас на "нашивках",

я подозреваю ,что хейтеры даже не заметили кнопчку переключения "эмблемы")

Кстати, национальные эмблемы уже есть - видел японцев, амеров и немцев.

Кто набил на бритов и французов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций
6 385 боёв

Предложение разработчикам по Знакам различия:

Было бы очень неплохо прикрутить возможность отображения одновременно ВСЕХ полученных эмблем при утоплении противника, а не только одну, как сейчас  (нашивки я не беру, эти цацки даются просто так, всем кто играет). Но вот получил я Пан-Азиатскую эмблему и одновременно эмблему Эсминцевода. И приходится выбирать, чем себя украсить, или одним, или другим. А хотелось бы их обе повесить. И все остальные тоже, сразу, когда они появятся. Чтобы все видели, до чего ж я хорош. Какой я красавец, орёл и герой.

Тем более что с реалиями это тоже прямо коррелирует - ведь наши моряки (да какие угодно военные), имея несколько заслуженных орденов, вовсе не обязаны носить на кителе только один какой-нибудь из них. Они идут на парад, надевая все свои награды. Полный иконостас.

Я тоже так хочу.

Уверен, что найду тысячи единомышленников.

Спасибо за внимание.

Изменено пользователем SteedVLS
  • Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Спасибо за информацию. Интересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[LU]
Участник
107 публикаций
2 799 боёв
В 27.01.2018 в 11:02:02 пользователь SteedVLS сказал:

Было бы очень неплохо прикрутить возможность отображения одновременно ВСЕХ полученных эмблем при утоплении противника, а не только одну, как сейчас  (нашивки я не беру, эти цацки даются просто так, всем кто играет). Но вот получил я Пан-Азиатскую эмблему и одновременно эмблему Эсминцевода. И приходится выбирать, чем себя украсить, или одним, или другим. А хотелось бы их обе повесить. И все остальные тоже, сразу, когда они появятся. Чтобы все видели, до чего ж я хорош. Какой я красавец, орёл и герой.

Тем более что с реалиями это тоже прямо коррелирует - ведь наши моряки (да какие угодно военные), имея несколько заслуженных орденов, вовсе не обязаны носить на кителе только один какой-нибудь из них. Они идут на парад, надевая все свои награды. Полный иконостас.

Я тоже так хочу.

Спасибо за внимание.

Полный иконостас? У тебя какие есть? награды?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв
В 27.01.2018 в 19:02:02 пользователь SteedVLS сказал:

Я тоже так хочу.

Спасибо за внимание.

надеюсь, это была ирония?

свои мядальки ты можешь и в порту посмотреть

а в бою - или ты действительно думаешь, кому-то это интересно?

пока не сделают возможность этот бред отключить - не надо

потом - сколько угодно

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 448 публикаций
8 433 боя

Ну все не все, но возможность привязать эмблемку к кораблю стоило бы.

Чтоб после того как утопишь врага на эсминце показывалась именно эсминцевая а линкором - линкорья.

Или наоборот, привязать к авианосцу крейсерскую и типа измываться над врагами: "простите я не авиковод, а вы лузеры раз непрофильному плоскопалубному слились".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций
6 385 боёв
Сегодня в 07:13:31 пользователь Maunter сказал:

Полный иконостас? У тебя какие есть? награды?

Пока что две. Скоро будет больше. А у тебя?.. 

Сегодня в 07:31:38 пользователь Dimsan4 сказал:

надеюсь, это была ирония?

свои мядальки ты можешь и в порту посмотреть

а в бою - или ты действительно думаешь, кому-то это интересно?

пока не сделают возможность этот бред отключить - не надо

потом - сколько угодно

Это была не ирония.

Ибо если уж когда меня топят, то мне показывают эмблему или нашивку того, кто утопил (а когда я кого-нибудь отправляю в порт - то ему показывают мою) без моего на то соизволения - то я желаю видеть все чужие рррегалии, и чтобы фраги видели мои.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[LU]
Участник
107 публикаций
2 799 боёв

У меня такие. которых у тебя не будет. Никогда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.