Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Serg_Stupnik

Какой прем купить......

В этой теме 78 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 747
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 797 боёв
Сегодня в 21:37:23 пользователь Morskoy___wolk сказал:

купил недавно атаго, мне он не понравился, поэтому советовать не буду, без флажков фармит мало, чем брать кии или алабаму лучше уже взять миску, там и фарм не плохой, и сам лк не плох!

Вот тебе ответ Атаго(любимая 8-ка)  есть в порту,намного лучше фармит чем Тирпиц:Smile_honoring:.Вывод простой тебе просто не зашел Атаго,в этом ничего страшного он многим не заходит...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 797 боёв
Сегодня в 22:18:21 пользователь IJN_Nachi сказал:

Просто 8е премы- такое. 

Атаго- неплохой, но дальность стрельбы и кд - отвратные.

Алабама - борт=цитка.

Кии - не рыба не мясо.

Ах да, самое главное: 10ки почти всегда.

Ну Алабама получше Норки удар держит,Атаго если он зашел то он прекрасен(в топе просто ломает лица),Кии ну так себе(Тирпиц лучше чем Кии)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 797 боёв
Сегодня в 22:40:45 пользователь 13tucha сказал:

Какой корабль брать только вам решать...Хотя я бы на Вашем месте действительно задонатил и купил Миссури!

Ну если так разобраться единственное правильное решение-взять Миссури,остальные можно потом докупить будет...

А вот Миску низя будет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91
[FZ]
Участник
229 публикаций
11 680 боёв

бери миссури!!! пока можно, 150к свободки енто примерно 1300р,но это лучше ,чем алабама или атаго/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
20 024 боя

Лучший фановый, комфортный, нагибучий прем из доступных - это Шарнхорст, из недоступных - Белфаст. А из вашего набора... Без разницы с учетом постоянного попадания к 10-м, в такой ситуации надо смотреть от умения игры на соответствующих классах. Если умеете в крейсера то без сомнения берите Атаго, если нет, то линкор. У япов лучше чем у амеров баллистика, как по мне это самое важное для линкора (не немца).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 090
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 319 публикаций

Вся эта беготня с типа выводом Миссури - просто рекламная утка.

Брать надо тот корабль, на котором играть в УДОВОЛЬСТВИЕ. Миска неплоха, но на Монтане удовольствия в разы больше. Так зачем тебе эта по сути Айова если можно взять Монтану с голд камуфляжем? Серы фармить будешь меньше, но элитки больше, и главное - фана и влияния на бой больше.

А 8-е премы брать ради уникального геймплея. Тот же Тирпиц - линкор с торпедами и лютым ПМК - это интересно.

В общем мой выбор Монтана с голд камо вместо Миссури. У меня самогр 16 десяток, 14 с голд камками - получше всех этих премов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
10 738 боёв
В 23.01.2018 в 21:07:57 пользователь PTG_2015 сказал:

а Мусаси почему  не рассматриваете?

Мусаси побудет ещё в продаже год-два, а Миссури уже скоро совсем убирают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 427 публикаций

Однозначно Тирпец надо брать.Лучший прем.И фарм и фан и нагиб.Только его надо брать .Он в игре давно его ещё и апнули очень сильно.Теперь это имба.И стоит копейки всего 2800рубликов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
[RISEN]
Участник
541 публикация

:fish_palm:

В 23 января 2018 г. в 21:39:13 пользователь Serg_Stupnik сказал:

Ребят думаю купить себе новый прем выбираю между Atago,KII,Alabama

Выбрал двух фаворитов Atago и Alabama но где-то писали что Atago уже не нужен мол лучше ZAO с прем камуфляжем и т.д

N.Carolina и Iowa на тесте искатана до дыр и как играть на Alabama понимаю но хотелось бы купить что-то одно

А может забить на премы и свободкой дойти до Des Moines который очень хочу и ради него сделал марш бросок от кливленда до орлеана за месяц

как думаете?

Купи лучше подарок , маме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
531 публикация

У меня есть Тирпиц и Атаго! Оба классные корабли, даже не знаю кто из них лучше:Smile_teethhappy: на своих уровнях они просто имбы! Тирпиц из за пмк,торпед,живучести! Атаго - хилка,углы торпед,маскировка, увесистый залп!

Но примерно месяц назад я купил:Smile_coin: корабль более фановый и интересный:Smile_great: фармит он лучше, даже потому что просто за взятую точку сыпят нормально серы, а если потопишь еще пару эсминцев так вообще отлично:Smile_playing:

Имя ему - Лоянг:Smile_glasses:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 833
[-RTR-]
Участник
6 041 публикация
25 218 боёв
В 23.01.2018 в 23:28:25 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

Вот тебе ответ Атаго(любимая 8-ка)  есть в порту,намного лучше фармит чем Тирпиц:Smile_honoring:.Вывод простой тебе просто не зашел Атаго,в этом ничего страшного он многим не заходит...

та ни какой прем в принципе не фармит без флажков:Smile_great:

111111111111111111111111111.jpg

Изменено пользователем Morskoy___wolk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций
Скрытый текст
Сегодня в 09:27:13 пользователь Morskoy___wolk сказал:

та ни какой прем в принципе не фармит без флажков:Smile_great:

shot-18_01.19_20_28.10-0037.thumb.jpg.cc764f2cbc083499fbdd6ef64a2910fc.jpg

А если убрать флажки и ПА там чистыми тыщ 200 наверное?)) В нашей игре фармит ПА и супер флажки, с ними можно по 2-а ляма серы вывозить, 15-20 тысяч опыта и 2-3 тысячи элитки))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 833
[-RTR-]
Участник
6 041 публикация
25 218 боёв
Сегодня в 10:31:28 пользователь Skorpion_TGR сказал:
  Скрыть содержимое

А если убрать флажки и ПА там чистыми тыщ 200 наверное?)) В нашей игре фармит ПА и супер флажки, с ними можно по 2-а ляма серы вывозить, 15-20 тысяч опыта и 2-3 тысячи элитки))

это бой с плюшками +120% к фарму, жаль это все кончилось кроме флажка +20% ну этого мало...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
524
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций
В 23.01.2018 в 20:39:13 пользователь Serg_Stupnik сказал:

Ребят думаю купить себе новый прем выбираю между Atago,KII,Alabama 

Выбрал двух фаворитов Atago и Alabama но где-то писали что Atago уже не нужен мол лучше ZAO с прем камуфляжем и т.д 

N.Carolina и Iowa на тесте искатана до дыр и как играть на Alabama понимаю но хотелось бы купить что-то одно

А может забить на премы и свободкой дойти до Des Moines который очень хочу и ради него сделал марш бросок от кливленда до орлеана за месяц

как думаете?

Народ правильно сказал - берите Миссури.

8-ки не стоит брать ибо балансировщик будет кидать к 10 и вы взвоете. Мисси - самое то .....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 833
[-RTR-]
Участник
6 041 публикация
25 218 боёв
В 23.01.2018 в 23:28:25 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

та это кактус, с его дальностью, его тупо занерфили превратив в кактус, больше получаешь чем даешь, даешь на 1000 а прилетает на 10, в рандом его точно не стоит выкатывать, чисто для ракангов купил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 797 боёв
Сегодня в 00:51:25 пользователь __PROXIMO__ сказал:

У меня есть Тирпиц и Атаго! Оба классные корабли, даже не знаю кто из них лучше:Smile_teethhappy: на своих уровнях они просто имбы! Тирпиц из за пмк,торпед,живучести! Атаго - хилка,углы торпед,маскировка, увесистый залп!

Но примерно месяц назад я купил:Smile_coin: корабль более фановый и интересный:Smile_great: фармит он лучше, даже потому что просто за взятую точку сыпят нормально серы, а если потопишь еще пару эсминцев так вообще отлично:Smile_playing:

Имя ему - Лоянг:Smile_glasses:

Все три в порту,но Атаго он ведь такой красивый и удобный:Smile_child:

Сегодня в 11:48:13 пользователь Morskoy___wolk сказал:

та это кактус, с его дальностью, его тупо занерфили превратив в кактус, больше получаешь чем даешь, даешь на 1000 а прилетает на 10, в рандом его точно не стоит выкатывать, чисто для ракангов купил

Для всех разные фломастеры,кто-то и Ибуки кактусом считает,а мне зашел:Smile_child:.Просто специфицеские карабли..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 797 боёв
В 23.01.2018 в 23:39:41 пользователь quasimidi сказал:

бери миссури!!! пока можно, 150к свободки енто примерно 1300р,но это лучше ,чем алабама или атаго/

Тем более они остаются в продаже...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию