Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Body_Bag

Операции на разных уровнях.

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
11 611 публикация
Сегодня в 09:45:31 пользователь Jedi_Revan сказал:

Они под ребалансом подразумевают тотальное изменение управления АВ.

Я это когда-то слышал ранее.... год назад, если не больше. Пока что вышло двукнопочное управление(с старыми проблемами и багами) и вернули Имбавея....

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

Просто новые операции делать для заведомо угнетённых уровней. Например 3-й ( многоо премов, нет авиков ) или 5-й - за счёт особенностей баланса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций
Сегодня в 09:46:06 пользователь S_Alex_D сказал:

А если разработчики пересмотрят свою позицию по призам за операции - уверен, что их популярность существенно увеличится.

Только вот вопрос: а хотят ли разработчики увеличения их популярности? Почему-то есть на этот счет сильные сомнения...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 09:14:13 пользователь Sub_Octavian сказал:

Планируется добавлять новые уровни. Скорее вверх, чем вниз, но посмотрим.
P.S. Midway без дела? То есть, аннигилировать всех в PvP уже надоело? :Smile_Default:

правильно!загнать всех на хайлвл давно пора!профита поболее:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 777 боёв
Сегодня в 11:17:49 пользователь CruzBro сказал:

Я так понимаю это можно признать как принятие его имбовости?:cap_haloween:

У меня такой же вывод напросился... То ли "рыбак рыбака....", то ли абсолюно односмысленный ответ!)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 427 боёв
Сегодня в 07:58:27 пользователь Jedi_Revan сказал:

Мидвей и Эмден... Странная пара. Почти как Орлан и Ямато.

Когда-то давно, в староальфовые времена, мы гоняли в 2 Ямато и Умикадзе... Эсминца за весь бой так никто и не видел...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
Сегодня в 13:54:15 пользователь Temnokot сказал:

Когда-то давно, в староальфовые времена, мы гоняли в 2 Ямато и Умикадзе... Эсминца за весь бой так никто и не видел...

"Видишь эсмик? И я нет, а он есть!"

Сегодня в 12:40:34 пользователь leopard1965 сказал:

а смысл держать в порту корабли, на которых точно не будешь выходить в бой ...

Вот я тоже не понимаю этого.

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 006
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 215 публикаций
19 714 боёв

Уважаемый Филипп! Понятно, что на верхних уровнях и интереснее, и почётнее. Но всё же подумайте и об операциях для второго-третьего уровня. Там много очень фановых кораблей. Операции - это отличный способ их выгулять без риска обвинений в педонехорошести

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61 682
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 758 публикаций

Поживем и увидим , как операции изменят в скором времени .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв
Сегодня в 09:17:49 пользователь CruzBro сказал:

Я так понимаю это можно признать как принятие его имбовости?:cap_haloween:

Да, он перегибает. Правки уже в процессе, и анонсированы в Блоге разработки. Но я бы сказал, нерф не будет жестким; Midway останется заметно лучше по сравнению с состоянием до ребаланса ветки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
633
[POI]
Участник
653 публикации
12 878 боёв

P.S. Midway без дела? То есть, аннигилировать всех в PvP уже надоело? :Smile_Default:

введите им пожалуйста эти операции, чтобы на команду надо было 12 хайлвл ав собрать, хоть в рандоме чище станет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 12:00:27 пользователь Sub_Octavian сказал:

Да, он перегибает. Правки уже в процессе, и анонсированы в Блоге разработки. Но я бы сказал, нерф не будет жестким; Midway останется заметно лучше по сравнению с состоянием до ребаланса ветки.

Если честно, мое мнение, то это ничего не изменит. Просто у Хакурю появятся призрачные шансы в ударке не слить воздух, при этом потенциал урона всё равно выше. Будет ли ослабление именно потенциального урона?

Сегодня в 12:10:35 пользователь Nyagato сказал:

введите им пожалуйста эти операции, чтобы на команду надо было 12 хайлвл ав собрать, хоть в рандоме чище станет

Операция "сожги пк"?:cap_haloween:

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
633
[POI]
Участник
653 публикации
12 878 боёв
Сегодня в 12:11:12 пользователь CruzBro сказал:

Если честно, мое мнение, ничего не изменит. Просто у Хакурю появятся призрачные шансы в ударке не слить воздух. Будет ли ослабление именно потенциалбного урона?

Операция "сожги пк"?:cap_haloween:

не, пусть там будет какая-нибудь вундервафля типа Ратте, только на воде. какой-нибудь Гроссер kleiner Fisch, который очень сложно потопить, и у которого тоже есть авиация

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 12:15:17 пользователь Nyagato сказал:

не, пусть там будет какая-нибудь вундервафля типа Ратте, только на воде. какой-нибудь Гроссер kleiner Fisch, который очень сложно потопить, и у которого тоже есть авиация

Не. Там без разницы что топить и как, многие не осилят не более 10-20фпс при таком количестве АВ, а кто-то побежит покупать замену сгоревшему компу.

Даже я, с опаской, эксперементировал с 12 ав ранее. Правда щас в трене такого не дают делать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
633
[POI]
Участник
653 публикации
12 878 боёв
Сегодня в 12:57:46 пользователь CruzBro сказал:

Не. Там без разницы что топить и как, многие не осилят не более 10-20фпс при таком количестве АВ, а кто-то побежит покупать замену сгоревшему компу.

Даже я, с опаской, эксперементировал с 12 ав ранее. Правда щас в трене такого не дают делать.

сейчас там даже активных ботов нет, просто топ 
в трене из модпака лучше функционал, чем в трене оффклиента, который смогли запилить лишь спустя несколько лет
П-потато

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
6 602 публикации
14 796 боёв
В 24.01.2018 в 13:01:08 пользователь GhostBow сказал:

Только вот вопрос: а хотят ли разработчики увеличения их популярности? Почему-то есть на этот счет сильные сомнения...

тогда зачем вкладывать силы и средства в разработку новых операций, если они практически (по факту) для игрока являются одноразовыми?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций
Сегодня в 04:26:45 пользователь S_Alex_D сказал:

тогда зачем вкладывать силы и средства в разработку новых операций, если они практически (по факту) для игрока являются одноразовыми?

Сам не понимаю. Могу только предположить, что мешают некие факторы/страхи связанные с монетизацией режима.

З.Ы. Если это действительно "около того", то лучше уж введите какие-нибудь ограничения: прохождение операций только на премиальной технике, а на прокачиваемой - только при наличии активного ПА (например). Но сделайте их многоразовыми, черт возьми!!

Изменено пользователем GhostBow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
6 602 публикации
14 796 боёв
Сегодня в 11:25:26 пользователь GhostBow сказал:

Сам не понимаю. Могу только предположить, что мешают некие факторы/страхи связанные с монетизацией режима.

З.Ы. Если это действительно "около того", то лучше уж введите какие-нибудь ограничения: прохождение операций только на премиальной технике, а на прокачиваемой - только при наличии активного ПА (например). Но сделайте их многоразовыми, черт возьми!!

не понять нам их маркетологов и менеджеров.

не понять...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию