Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
NPC_GM

Разработчики, что-то знают!

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

204
[WGFUN]
Участник
364 публикации

Короче,

Читал я раньше новости про "плоскоземельцах" и их вере...иногда улыбался, иногда грустил, в общем испытывал разные чувства!

Сегодня читаю данную новость - http://techno.bigmir.net/technology/1600407-Fanat-teorii-ploskoj-Zemli-vzletit-na-rakete-3-fevralja

"Я не верю в науку. Я знаю об аэродинамике и гидродинамике и как штуковины перемещаются по воздуху, о некоторых размерах ракетных сопл и тяге. Но это не наука, а просто формула"

Потратил он на это 20К зеленых...хотя за 2К он мог бы сгонять в Дубай и подняться на верхний этаж Бурдж-Халифа.

Американец, что сказать.

Но тут я вспомнил одну особенность в игре! Вы когда-нибудь уводили прицел в горизонт и видели запредельные цифры...на моей памяти было 423 км. Выходит прицел цепляется к какой-то цели...причем в любом направлении. А значит, либо там со всех сторон очень высокие горы....ОЧЕНЬ! Либо ЗЕМЛЯ НА САМОМ ДЕЛЕ ПЛОСКАЯ! Разработчики это знают и молчат! 

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Да, это сообщество сторонников плоской Земли находит всё новых единомышленников по всему земному шару.

Скрытый текст

:Smile_trollface::Smile_trollface::Smile_trollface::Smile_trollface::Smile_trollface:

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Доброго дня!

Осталось ответить на вопрос: какого все-таки пола Великий А'Туин?

Скрытый текст

1409567744_1.jpg

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204
[WGFUN]
Участник
364 публикации
Сегодня в 16:13:53 пользователь SoaRen сказал:

Доброго дня!

Скрыть содержимое

1409567744_1.jpg

Это точно знал пятый слон! Успел наверно заглянуть под панцырь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 330 публикаций
Сегодня в 12:13:53 пользователь SoaRen сказал:

Доброго дня!

Показать содержимое

1409567744_1.jpg

Вы еще спросите что было раньше, яйцо или курица....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 783 боя
Сегодня в 14:00:44 пользователь NPC_GM сказал:

Короче,

Читал я раньше новости про "плоскоземельцах" и их вере...иногда улыбался, иногда грустил, в общем испытывал разные чувства!

Сегодня читаю данную новость - http://techno.bigmir.net/technology/1600407-Fanat-teorii-ploskoj-Zemli-vzletit-na-rakete-3-fevralja

"Я не верю в науку. Я знаю об аэродинамике и гидродинамике и как штуковины перемещаются по воздуху, о некоторых размерах ракетных сопл и тяге. Но это не наука, а просто формула"

Потратил он на это 20К зеленых...хотя за 2К он мог бы сгонять в Дубай и подняться на верхний этаж Бурдж-Халифа.

Американец, что сказать.

Но тут я вспомнил одну особенность в игре! Вы когда-нибудь уводили прицел в горизонт и видели запредельные цифры...на моей памяти было 423 км. Выходит прицел цепляется к какой-то цели...причем в любом направлении. А значит, либо там со всех сторон очень высокие горы....ОЧЕНЬ! Либо ЗЕМЛЯ НА САМОМ ДЕЛЕ ПЛОСКАЯ! Разработчики это знают и молчат! 

Неа, ничего этот американец не увидит и не передумает. Почему? Да потому, что шар ему с любой точки будет казаться всего лишь кругом. И никто не сможет его переубедить, что нет такого существа (или организма), что просто подкручивает плоскую Землю, чтобы она всегда была для него "кругом"))))))

Сегодня в 14:16:49 пользователь NPC_GM сказал:

Это точно знал пятый слон! Успел наверно заглянуть под панцырь.

Вот вот! Меньше знаешь-дольше жив!))))

Сегодня в 14:13:53 пользователь SoaRen сказал:

Доброго дня!

Скрыть содержимое

1409567744_1.jpg

Это неважно! Вопрос в другом: а где такое же существо другого пола?))))) Ибо "каждой *** по паре"))))

Изменено пользователем SteelKazakh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 769 боёв
Сегодня в 16:28:30 пользователь Dimuch1982 сказал:

Тут все просто. Сначала надо определиться что мы будем называть курицей, а что яйцом. И уже отсюда можно будет с уверенностью сказать, что было первым курица или яйцо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 938
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 14:00:44 пользователь NPC_GM сказал:

Короче,

Американец, что сказать.

Вы не правильно мыслите. За 400+ км много объектов летающих по своим орбитам)))

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
95
[B-B]
Участник
964 публикации
3 362 боя
Сегодня в 12:37:47 пользователь Spawn2002 сказал:

Тут все просто. Сначала надо определиться что мы будем называть курицей, а что яйцом. И уже отсюда можно будет с уверенностью сказать, что было первым курица или яйцо.

Яйцо, конечно. Но не обязательно куриное. Говорят (я сам не видел), динозавры тоже из яиц вылуплялись. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204
[WGFUN]
Участник
364 публикации
Сегодня в 16:39:50 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

Вы не правильно мыслите. За 400+ км много объектов летающих по своим орбитам)))

А ведь точно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 12:28:40 пользователь SteelKazakh сказал:

Неа, ничего этот американец не увидит и не передумает. Почему? Да потому, что шар ему с любой точки будет казаться всего лишь кругом. И никто не сможет его переубедить, что нет такого существа (или организма), что просто подкручивает плоскую Землю, чтобы она всегда была для него "кругом"))))))

Скрытый текст

- А я, брат, так вот лежу и думаю: что будет, если я помру? 
     - Что будет? - хладнокровно усмехнулся Неизвестный человек. - Землетрясение будет!.. Потоп! Скандал!.. Ничего не будет!! 
     - Я тоже думаю, что ничего, - подтвердил Надькин. - Все тоже сейчас же должно исчезнуть: солнце, земной шар, пароходы разные - ничего не останется! 
     Неизвестный человек поднялся на одном локте и тревожно спросил: 
     - То есть... Как же это? 
     - Да так. Пока, - я жив, все это для меня и нужно, а раз помру, на кой оно тогда черт! 
     - Постой, брат, постой... Что это ты за такая важная птица, что раз помрешь, так ничего и не нужно? 
     Со всем простодушием настоящего эгоиста Надькин повернул голову к другу и спросил: 
     - А на что же оно тогда? 
     - Да ведь другие-то останутся?! 
     - Кто другие? 
     - Ну, люди разные... Там, скажем, чиновники, женщины, министры, лошади... Ведь им жить надо? 
     - А на что? 
     - "На что, на что"! Плевать им на тебя, что ты умер. Будут себе жить, да и все. 
     - Чудак! - усмехнулся телеграфист Надькин, нисколько не обидясь. - Да на что же им жить, раз меня уже нет? 
     - Да что ж они, для тебя только и живут, что ли? - с горечью и обидой в голосе вскричал продавец ленкоранских лесов. 
     - А то как же? Вот чудак - больше им жить для чего же? 
     - Ты это... серьезно? 
     Злоба, досада на наглость и развязность Надькина закипели в душе Неизвестного. Он даже не мог подобрать слов, чтобы выразить свое возмущение, кроме короткой мрачной фразы: 
     - Вот ***! 
     Надькин молчал. 
     Сознание своей правоты ясно виднелось на лице его. 

А.Аверченко "Телеграфист Надькин" (Сборник "Веселые устрицы")

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

@onik63 там это, твои коллеги-братья стоят ? кому как не тебе, знать достоверную инфу :Smile_Default:

Изменено пользователем lDKDl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 14:00:52 пользователь lDKDl сказал:

@onik63 там это, твои коллеги-братья стоят ? кому как не тебе, знать достоверную инфу :Smile_Default:

Никогда не понимал авикаводов и сейчас ничего не понял :)).

Сегодня в 13:13:53 пользователь SoaRen сказал:

Доброго дня!

Показать содержимое

1409567744_1.jpg

За Слонов ответишь :)).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 13:03:18 пользователь onik63 сказал:

Никогда не понимал авикаводов и сейчас ничего не понял :)).

За Слонов ответишь :)).

Черепаха, на ней стоят слоны, на слонах земля.....

Чего ту не понятного? :Smile_hiding:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
299 публикаций

Это все разные проявления иллюзии, которую мы принимаем за реальность, которую генерируют психо-фазо-менто-излучатели жидо-массоно-длядо-псевдо-плазмо-ящеров-арахнидов...И вообще нас нет...и ничего нет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
21 155 боёв
Сегодня в 14:28:30 пользователь Dimuch1982 сказал:

" Знать бы где начало того конца, которым оканчивается наше начало " ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 14:05:37 пользователь lDKDl сказал:

Черепаха, на ней стоят слоны, на слонах земля.....

Чего ту не понятного? :Smile_hiding:

Один Слон символизирует эсминец. Второй - крейсер и третий - линкор. И все вместе , они топчут черепаху , которая символизирует авианосец :)).

Земля - это наш сервер.

Изменено пользователем onik63
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:28:30 пользователь Dimuch1982 сказал:

Раньше  была птицефабрика:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию