Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 250 боёв.
PACTP

Па-а-а-амагите [Выбираем крейсер]

Выбираем крутой крейсер  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
409 публикаций

У всех есть свои + и -.До бери уже сначала до ЗАО.Потом за МОЙКУ возьмёшься.А какой из них лучший для себя определишься только когда все 6 будут в порту.И главное-если МИСКА это МИССУРИ то брать первым ИМХО!!! :Smile_honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
510 публикаций
5 134 боя
Сегодня в 14:49:30 пользователь PACTP сказал:

И по демойну,  какие кроабли в ветке качать не стоит, а проскочить? Вот Клива часто вижу в рендоме, наверное хороший? А пепсикола?

как у Гиденбурга с ПМК и ПВО?

Пепсикола очень интересный гепмлей на бб. ПМК на крейсерах нет, на крейсера авики упарываются редко, но худшее пво у япов (но и те с ручкой и заградкой норм сбивают (только ибуки и зао, могами и миоко вообще нихрена не сбивает)) . 

Как по мне ИМХО

Япы - миоко, могами ибуки зао - гемплей почти одинаковый подкрался, накидал, ушел.

Немцы -  Йорк сильно на любителя))) (мне понравился очень крепенький), хипер - типичная страдающая 8-ка, рун - как по мне лучший 9 кр., гиндер имба.

Бриты 9-10 лучшее пво, но нет заградки, хорошие торпеды, большие цитадели) доступные во всех проэкция и с любых дистанций, очень плохая балистика, для нагиба нужны очень прямые руки и пряморукие взводники.

Амеры - пенса интерестно) но иногда больно, орлеан и балтика интерестно но очень часто больно), Мойка или не интерестно, стабильно, немного но часто больно другим при использовании аля ЗАО (2 модули на рули) или интересно но больно при игре от точек и островов настрел от 50 до 200 т.

Советы - Донской 2 руля,  инерционка, = заплевывание  с 17 и больше км линкоров противника, по крейсерам бб в борт до 15 км., а на Москве на некоторых картах даже с респа можна  не уходить), танкуй носом накидывай по всем , балистика позволяет. 

Изменено пользователем PakokExchunKak
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
676 публикаций
10 054 боя

Вы хотите всего и сразу.

Если нужна выживаемость (чтобы неохотно отдавал цитадели), то это только Гинденбург. К тому же он неплохо и вешает пожары (хотя прямой урон от фугасов страдает), и аннигилирует бб-шками. Очень универсальный корабль.

Если упор на урон и пожары, то в зависимости от стиля игры это либо Зао, либо Де Мойн. Первый играется от инвиза, манёвра и пыток грешников адским пламенем с большого расстояния, а второй от статичной игры в прятки за островами и средней-ближней дистанции (но имеет больший ДПМ и больше инструментов).

Москва, Анри и Минотавр слишком специфичны, и заходят уже индивидуально, так что с ними можно повременить. К тому же Минотавр - один из немногих кораблей, которые в принципе не могут поджечь противника.

Изменено пользователем Jigoku_Kamikaze
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Голосую за Нерезиновую:cap_yes:. Что для линкоробоярина неудивительно:cap_cool:.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 069 боёв

Я бы наверное все таки выбрал Москву, пожары есть, ББ достаточно злые, баллистика лучшая на уровне, дальность (если вкачать) больше чем у Курфюрста (это ЛК если что).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
510 публикаций
5 134 боя
Сегодня в 15:52:40 пользователь SmirnovS сказал:

Я бы наверное все таки выбрал Москву, пожары есть, ББ достаточно злые, баллистика лучшая на уровне, дальность (если вкачать) больше чем у Курфюрста (это ЛК если что).

Очень большой минус Москвы это однообразный гемлей как следствие она бысто надоедает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Зря от Миссури отказываетесь.

Но если все же крейсер, то первым лучше выбрать или Гинденбург, или Зао. Они комфортны, не очень требовательны к скилу, если это вообще можно говорить об игре на крейсере на высоких уровнях, и вполне интересны.

Без опыта высокоуровневых боев на крейсерах брать сразу десятку за свободку - это ошибка. Будет очень тяжело.

На линкорах полегче, и поэтому Миссури - наилучший выбор, если нужно потратить много свободки.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв

Всем отписавшимся - спасибо.

На сколько хватило - поставил плюсы. Завтра остальным )

Гиденбург -неожиданный для меня выбор, на германскую ветку не обращал до этого внимания. Хотя Гаеде, с новогоднего похода, порадовал больше, чем китаец.

Миску взять уже не получится, не успеваю, а задонатить не вариант на данный момент. 

Может качну немецкие крейсера обычным способом, а свободка пускай пока копится ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 19:05:31 пользователь Tingmar сказал:

Самый простой в освоении на сейчас-фриц, простит все  возможные ошибки.

Но он и скучен:fish_sleep:.

Сегодня в 17:03:25 пользователь PakokExchunKak сказал:

Очень большой минус Москвы это однообразный гемлей как следствие она бысто надоедает.

А вот несогласен. Москву можно приготовить нетрадиционно, если подойти к этому не догматически. Я вначале тоже вкачивал стандартно - дальность, ПВО, живучка... Получалось, но игра была действительно скучновата - знай накидывай по ЛК на 20+. А одна из основных плюшек Москвы, дальнобойная РЛС-ка вообще при таком стиле игры частенько невостребована.

Плюнул и перекачал в инвиз, поставил досылатель вместо дальности. И стал играть а-ля Чапай - поджимаясь к островам близ точек и отлавливая эсмы, попутно пенетрируя ББ-шками подвернувшиеся крейсера. А иногда и линкоры(нынче только знатно Айову отпенетрировал:cap_haloween:). Не всегда это результативно(мешает всё же то что мы огромный сарай), но почти всегда весело:fish_haloween:.

А вот немец действительно скучен на мой фкус. Как всё гарантированное и не требующее фантазии:cap_old:.

Изменено пользователем Ssupersvintuss

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
Сегодня в 19:59:10 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Но он и скучен

Зато ТС не сможет сильно навредить своему стаду ордеру флота и не сразу потопнет от оппов. :-) "хЫтрый план, мистер Фикс!"(С)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 22:03:14 пользователь Tingmar сказал:

"хЫтрый план, мистер Фикс!"

На каждого Фикса найдётся свой Паспарту:Smile_trollface:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

@PACTP как по мне, лучшее решение - это дождаться общего теста, и хотя бы три корабля из списка покатать. 400к - довольно высокая ставка, я бы без тестов не рисковал.

Скрытый текст

Там если каждый раз умело ставить флажки и камо, то лишних боёв будет 7-10 для открытия всех десятых крейсеров. Но начинать стоит с первого дня, чтобы не играть исключительно с десятками. Общий тест не очень показателен (куча раков на хайлевеле), но комфорт игры обычно можно определить.

Выживаемость у вас не очень (без обид), поэтому, я бы не рекомендовал британцев, и, частично, американцев. А на немцах, кстати, если пройти за свободку картонные (а оттого вам не очень комфортные) 5-6 уровни и сомнительный Йорк, то дальше будут три достойных корабля (для сравнения, у амеров если что-то проходит за свободку, то 8-9 уровень, что просто "дороже".

Изменено пользователем anonym_VeKMo3JkMdMz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
510 публикаций
5 134 боя
В 24.01.2018 в 20:59:10 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Но он и скучен:fish_sleep:.

А вот несогласен. Москву можно приготовить нетрадиционно, если подойти к этому не догматически. Я вначале тоже вкачивал стандартно - дальность, ПВО, живучка... Получалось, но игра была действительно скучновата - знай накидывай по ЛК на 20+. А одна из основных плюшек Москвы, дальнобойная РЛС-ка вообще при таком стиле игры частенько невостребована.

Плюнул и перекачал в инвиз, поставил досылатель вместо дальности. И стал играть а-ля Чапай - поджимаясь к островам близ точек и отлавливая эсмы, попутно пенетрируя ББ-шками подвернувшиеся крейсера. А иногда и линкоры(нынче только знатно Айову отпенетрировал:cap_haloween:). Не всегда это результативно(мешает всё же то что мы огромный сарай), но почти всегда весело:fish_haloween:.

А вот немец действительно скучен на мой фкус. Как всё гарантированное и не требующее фантазии:cap_old:.

Вот только демойн для такой тактики будет в разы эфективней. Та и есминчиков на РЛС намного трудне ловить чем на демойне (вернее ловятся только неопытные и жадные)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 14:12:19 пользователь PakokExchunKak сказал:

Вот только демойн для такой тактики будет в разы эфективней. Та и есминчиков на РЛС намного трудне ловить чем на демойне (вернее ловятся только неопытные и жадные)

Это зависит от умения стрелять и попадать. На Демоне попасть в маневрирующий на 12-13км Хабаровск это искусство. На Москве - изи, как два пальца об асфальт:Smile_child:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв

В 24.01.2018 в 22:30:58 пользователь Ulisss сказал:

Выживаемость у вас не очень (без обид), поэтому, я бы не рекомендовал британцев, и, частично, американцев. А на немцах, кстати, если пройти за свободку картонные (а оттого вам не очень комфортные) 5-6 уровни и сомнительный Йорк, то дальше будут три достойных корабля (для сравнения, у амеров если что-то проходит за свободку, то 8-9 уровень, что просто "дороже".

Ну вот, все свободку впаливать жаба задушила, взял Йорка, немецкий КР 7-го уровня. Еще кэпа качать, в топ выводить. Да и играть учиться. Только что взял "один в поле воин". Настрел небольшой, но две взятые точки и медалька, в первый раз ее получил. На втором месте по опыту. ))):

Скрытый текст

shot-18_01.25_17_00.27-0910.thumb.jpg.d6554d6787a106062146cf579e794c99.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций
Сегодня в 15:05:34 пользователь PACTP сказал:

Ну вот, все свободку впаливать жаба задушила, взял Йорка, немецкий КР 7-го уровня. Еще кэпа качать, в топ выводить. Да и играть учиться. Только что взял "один в поле воин". Настрел небольшой, но две взятые точки и медалька, в первый раз ее получил. На втором месте по опыту. ))):

1. На Хиппере придётся заново учиться использовать ББ. Там они есть)))

2. Хиппер не такой поворотливый.

Зато уже Йорк неплохо танкует ББ. Иногда можно даже на линкор спикровать (конечно, если он не в ПМК и без торпед).

Кэп пойдёт дальше, а потому почитайте темы про Хиппера / Руна / Гинденбурга. Я бы брал РУ ПВО первым перком за 4 очка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой

А я бы пошел на Зао:
1. вся ветка на удивление ровная, играется одинаково - как начались тяжелые крейсера на 5-м уровне, так и до самого топа такие же (в отличие от амеров или тех же немцев)
2. Зао очень легок в обращении - с нужными перками легко и комфортно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
986 публикаций
16 312 боёв
Сегодня в 10:29:43 пользователь GeorgeK30 сказал:

2. Зао очень легок в обращении - с нужными перками легко и комфортно

Только он скучный и тугой. А прокачка через одинаковые корабли это вообще что-то с чем-то, мне уже к Могами осточертело однообразие. Одна отдушина - Могами-155. А дальше опять одно уныние.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Гинденбург, Зао или Москва (последняя специфична, но если смотрел обзоры и нравится геймплей можешь брать). Демойн очень потный (хоть и очень эффективный), на нем каждая катка это тяжелая борьба, как первую 10 не советую. Минотавр - можно выбрать если нравится крысиная игра а-ля эсминец, он мне все больше напоминает Грозового или Z46 если честно). Насчет Анри не скажу, не выкачал + редко встречаю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию