Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Temnokot

Джедай против Валькирий - так кто же тащил бой?

Кто же сделал бой?  

73 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

31 560
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 472 публикации
Сегодня в 16:21:12 пользователь pauk_252 сказал:

точку один захватил за это и опыта нукинули если что:Smile_sceptic:...складывается ощущение что играте не на команду а на себя любимого...могли бы и дымами прикрыть линкора и крейсера на линии I  10 ...вышло что отряд взял противника на точке А в клещи... давили ловили дамаг утонули...а вы захватили точку и сбивали захват и типо херой:Smile_child: 

Чувак, ты скрины итогов боя видел? Ьам у меня еще и дамаг около 120К, и это не только по ЛК, но и по эсминцу, которого я гонял нв точке фактически ОДИН т.к. все эти типа «спецы» находились долгое время на безопасном расстоянии от точки  и НИКАК не помогали на ней, а просто издалека начтреливали дамажку по моим ЛК, вместо того чтобы мочить РЛС-ников и реально помогать, а не крысить тонущие линкоры, в которые уже шли торпы.

Я же играл НА точке и прямо возле нее в гуще событий, и первое место здесь заслуженно. Глупо пытаться лажать меня в теме боя, где я сыграл отлично. Поищите другие бои, где я реально лажал, а то жалко на вас смотреть. Займите первое место, вытяните бой, а потом говорите что Джедай нуб. А то подсосали мои фраги, сдохли в середине боя, заняли скромные  места в серединке списка и теперь тужаться строить из себя тащунов. Не по адресу тужитесь, ребятки. 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 3
  • Плохо 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв

Этого балабола кто-то воспринимает всерьёз?

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 826
[W_WST]
Координатор Cупертеста, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Бета-тестер кланов
3 644 публикации
Сегодня в 16:58:31 пользователь OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 сказал:

Ну он же форумный боец.

Джедаю если б Вы уважаемый тянули б 1 бой циферки рядом с вашим ником были б за 2 к,  а так я вижу ТОП 1984 - 7 игрок 1442 опыта,  разница 542 опыта , Достижение. 

Совет не выдавайте мнимое за действительное. 

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 560
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 472 публикации

Я бы еще понял, если бы я занял первое место, а ты второе, тогда что-то можно было бы пытаться доказать. И если бы ты дожил до конца. А так ты выступил в роли обычного дамагоприемника, мишени, которая на десятке не смогла дожить до конца боя, стырила два фрага и ушла «тащить» из порта. Хорошо что чувак на Кии оказался не таким прямолинейным и умел включать мозг в отличие от этих портовых «тащунов». В итоге восьмой линкор оказался в списке выше 10-ки! И он еще что-то возникает, позор таким валькириям. Позор за игру и двойной позор за такие темы.

• Плюс 3
  • Минус 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
364
[RARES]
Участник
597 публикаций
8 376 боёв
Сегодня в 16:58:31 пользователь OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 сказал:

Этого балабола многие воспринимают всерьёз. И это просто за гранью здравого смысла.:Smile_amazed::cap_haloween:

Изменено пользователем Kelt_t

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
321 публикация
227 боёв
Сегодня в 20:03:08 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Я бы еще понял, если бы я занял первое место, а ты второе, тогда что-то можно было бы пытаться доказать. И если бы ты дожил до конца. А так ты выступил в роли обычного дамагоприемника, мишени, которая на десятке не смогла дожить до конца боя, стырила два фрага и ушла «тащить» из порта. Хорошо что чувак на Кии оказался не таким прямолинейным и умел включать мозг в отличие от этих портовых «тащунов». В итоге восьмой линкор оказался в списке выше 10-ки! И он еще что-то возникает, позор таким валькириям. Позор за игру и двойной позор за такие темы.

Они просто взалкали твоей славы.:Smile_great:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций

Сегодня в 16:28:53 пользователь SuperJedi2009 сказал:

если бы не грамотные действия меня и Кии.

:Smile_trollface:

Я бы всё-таки поправил:

Цитата

если бы не грамотные действия имени меня и Кии.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 826
[W_WST]
Координатор Cупертеста, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Бета-тестер кланов
3 644 публикации

Насколько я помню Автор темы предлагал ПВП (тема про ЛК США) но Джедай сослался - не могу/некогда и т.д. в своем стиле слился с предложения. 

Коту на заметку, закрой тему. Не опускайся до уровня его.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 066
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
Сегодня в 14:14:26 пользователь datoo сказал:

То что ты был бесполезным не в счёт? :cap_haloween:

Он как знамя в бою, вроде и без него можно, но так принято......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 846
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 15:28:30 пользователь Temnokot сказал:

Видео в студию!

Не очень интересно. Можете выложить полный реплей?

Просто видео, можно без монтажа, комментариев и тд.

Не разобрался, кто и чего.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
405 публикаций

Проголосовал за джедая, аргументирую: без чата, клавиатуры, монитора, союзников и микрофона тащить катки в 1000 раз сложнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 375
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 020 боёв

Скандалы, интриги расследования. Темный Кот, против Супер Джедая. Кто кого? 

Я наверно поставлю на дзидая. Ведь джедаи это бобро, и согласно сценарию не могут не победить тьму. Даже если воплощение этой тьмы котик... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 960 публикаций
8 437 боёв
Сегодня в 17:58:31 пользователь OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 сказал:

Простые пацаны без микрофона и тренировок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 18:05:00 пользователь Deutschlandlied сказал:

согласно сценарию не могут не победить тьму.

Если "суперпупердзигурда" вовремя спрячет тапки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 846
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв

Жаль, видос уже не успеют залить. Пойду Молодого бога стрим смотреть ))

По теме - кто первый, того и тапки, нечего тут обсуждать.

Кстати, а почему нет полного ролика? Автор не хочет раскрывать свой стиль игры?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 560
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 472 публикации
Сегодня в 17:53:08 пользователь PACTP сказал:

Не очень интересно. Можете выложить полный реплей?

Просто видео, можно без монтажа, комментариев и тд.

Не разобрался, кто и чего.

опа, оказывается он даже реплей не выложил? :))) Я думал там реплей, с телефона не смотрел просто, а сейчас глянул - там вообще фик поймешь что. Парни реально сели в лужу. Реально жалко их. Ну хочется вам Джедая облажать - так возьмите бой где я последний в списке, такие ведь  тоже бывают, и лажайте, а не тупите так. Неужели ума не хватает понять хотя бы такие простые вещи, что глупо пытаться делать хорошую мину при откровенно плохой игре, да еще и при помощи каких-то мутных роликов, а не реплеев?  

• Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 846
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 18:42:50 пользователь SuperJedi2009 сказал:

опа, оказывается он даже реплей не выложил? :))) Я думал там реплей, с телефона не смотрел просто, а сейчас глянул - там вообще фик поймешь что. Парни реально сели в лужу. Реально жалко их. Ну хочется вам Джедая облажать - так возьмите бой где я последний в списке, такие ведь  тоже бывают, и лажайте, а не тупите так. Неужели ума не хватает понять хотя бы такие простые вещи, что глупо пытаться делать хорошую мину при откровенно плохой игре, да еще и при помощи каких-то мутных роликов, а не реплеев?  

Короче, ТС мути нагнал. В заглавном посте он сказал, что скрины послебоевой статистики в другой теме. А там тольо то, что ты выкладывал. Его статистики по тому бою нет!

Обман и разочарование.

Я люблю смотреть реплеи и стримы в автобусе, по пути на или с работы. Интересно, да и думаю скилл повышает. А тут какая-то фигня.

Можно закрывать тему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 816
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 052 публикации
25 442 боя

Вот вам реплей.

https://replayswows.ru/replay/15677#stats

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию