Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Bez_zavetniy

Постоянные камуфляжи на корабли 8-9 уровня

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

426
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер
715 публикаций
4 127 боёв

Всем доброго времени суток.

Пишу второй раз по поводу этой темы. Видимо первую тему (Боевые Задачи на пермофляжи для прокачиваемых кораблей (*идеи)) не заметили, либо не придали этому никакого значения. Значит, напишу ещё раз. + у меня будет ещё один вопрос.

В своей первой теме я предложил сделать Боевые задачи на постоянные камуфляжи для кораблей 8-9 уровня. Для примера взял линкор США 8 уровня - "North Carolina". Чтобы кроме основного камуфляжа за дублоны был ещё за Боевые задачи. Либо Боевые задачи, либо небольшая компания. Чтобы называлась примерно как: "Учебные стрельбы"; либо схоже по смыслу с этим названием. И выполнение этих заданий было бы на кораблях с 6 до 10 уровня.

Я предлагал сделать исторический камуфляж. Синяя полоса вдоль борта и на орудиях (наполовину синий и светлый)5a689ff3b5dd0_BB-55NorthCarolina1946-06.thumb.png.ce33e8e57c24bb9a9904c8cc54d0cda7.png

Скрытый текст

BattleShip-USS-NorthCarolina-Museum-7-2-2013-11-27-06-AM.thumb.jpg.f558b0053caa0847efcf74013ee2f430.jpg

А также для линкора США 9 уровня - "Iowa". С экономическими бонусами чуть лучшими чем есть у камуфляжа за дублоны. Чтобы было стремление выполнить Боевую задачу и получить за это соответствующую награду.

Скрытый текст

5a03uSc.thumb.png.d85b248369e83dbedfd132db22c1fac4.png

Потому, что подобные камуфляжи есть на премиум линкорах США 8 уровня "Alabama" и 9 уровня "Missouri". Это первое, что я хотел донести до разработчиков.

Второе. Мой вопрос заключается в том: Почему премиумные корабли обделили вниманием с точки зрения их надписей?

Приведу несколько примеров:

1) Крейсер "Молотов" 6 уровня и крейсер "Киров" 5 уровня. У "Молотова" по бортам в кормовой части есть на табличке его название, а у "Кирова" названия нет. После модернизации у "Молотова" табличку с надписью сняли, как и у "Кирова". И вместо неё в тех местах просто было написано название корабля. Если хорошенько покопаться в книгах про крейсера проекта 26 (26 бис), то можно наткнуться на такие фотографии:

Скрытый текст

qu4e41x6dgp0j62g2f.thumb.jpg.9baf0b7fe51c0a86dd8914bd390b8cd4.jpg

1ce96de1f56767c1d6d1cff7ee362bf2.thumb.jpg.61d72557dfd6cf7b999ba70980122cb9.jpg

2) Про "North Carolina" и "Iowa" я вообще молчу. Там цифири и буквы вообще нарисованы..

Скрытый текст

berth_87_custom-cb8eebcd263d9f0d7aa1d168fd5e575c4f9c69e9-s1200.thumb.jpg.5efadb395c27a07f4d0bf0daa2a6d50e.jpg

1452387896994.thumb.jpg.ee3a8025870294b1a8d04976d26c18f7.jpg

Про черные концы дымовых труб мне вообще молчать?!

Скрытый текст

382927.thumb.jpg.0fad5970cfd64ab106c8dc66a92773c6.jpg

Даже когда с Миссури убираешь камуфляж, концы труб остаются черными. 

Я это всё веду к тому, что поддерживая этот этот проект я хочу видеть соответствие кораблей в игре их историческим прототипам. Не столько по игровой механике, сколько по их внешнему виду. Что ты не просто играешь на корабле как на куске брони, а как на настоящем. В том облике, в каком он был в своё время.

• Плюс 6
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 463 боя

Чёрные может быть от сажи??? Может в этом идея была какая-то???:Smile_hiding:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 463 боя
Сегодня в 19:36:07 пользователь EErhard сказал:

Люди плачут о балансе, а тут вот какие идеи есть...

Пора секты вводить вместо кланов: ССПО(секта свидетелей падения онлайна),ССБ(секта сумашедшего баланса) и САВН(секта Авиконенавистников)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации

Вряд ли к вам прислушаются. Ибо,всякая историчность и натуральность наносит непоправимый вред ,тонкой душевной организации, великовозрастных, полнотелых- анимэшников...

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв

Уважаемые разработчики, дайте уже возможность ТС на халяву срубить камок на норку. Введите ему персональное БЗ на него. Можно даже ничего не выдумывать, а просто скопировать всю цепочку заданий из Битвы стихий! Хочет человек халявы - пусть получит:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 415
[HB]
Участник, Коллекционер
2 686 публикаций
Сегодня в 21:08:35 пользователь alexander54rus сказал:

Уважаемые разработчики, дайте уже возможность ТС на халяву срубить камок на норку. Введите ему персональное БЗ на него. Можно даже ничего не выдумывать, а просто скопировать всю цепочку заданий из Битвы стихий! Хочет человек халявы - пусть получит:cap_haloween:

а за дублоны которые куда девать?  а как же с них прибыль? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв
Сегодня в 00:15:57 пользователь kollaider2 сказал:

ну если вы участвовали в битве стихий, то понимаете, что его смогут получить "не только лишь все")

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
Скрытый текст

Тут даже когда премиумный исторический камуфляж лидера "Ташкент"  ввели разработчики почему-то посчитали, что наносить название не надо. Видимо они считают, что название на борту заслуживают только премкораблики. А так да я тоже за увеличение исторических камуфляжей в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 415
[HB]
Участник, Коллекционер
2 686 публикаций
Сегодня в 21:18:53 пользователь alexander54rus сказал:

ну если вы участвовали в битве стихий, то понимаете, что его смогут получить "не только лишь все")

помню помню. то еще задротство:Smile_medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
819
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой
Сегодня в 19:08:17 пользователь Bez_zavetniy сказал:

Всем доброго времени суток.

В своей первой теме я предложил сделать Боевые задачи на постоянные камуфляжи для кораблей 8-9 уровня. Для примера взял линкор США 8 уровня - "North Carolina". Чтобы кроме основного камуфляжа за дублоны был ещё за Боевые задачи. Либо Боевые задачи, либо небольшая компания. Чтобы называлась примерно как: "Учебные стрельбы"; либо схоже по смыслу с этим названием. И выполнение этих заданий было бы на кораблях с 6 до 10 уровня.

Второе. Мой вопрос заключается в том: Почему премиумные корабли обделили вниманием с точки зрения их надписей?

Я это всё веду к тому, что поддерживая этот этот проект я хочу видеть соответствие кораблей в игре их историческим прототипам. Не столько по игровой механике, сколько по их внешнему виду. Что ты не просто играешь на корабле как на куске брони, а как на настоящем. В том облике, в каком он был в своё время.

Пермофляж на 8 лвл? Так был же уже: https://worldofwarships.ru/ru/news/common/hunting_for_collections/#охота

По поводу надписей - когда-то уже отвечали, что премы позиционируются как индивидуальные корабли, а прокачиваемые - отождествляются со всей серией (ну или всей стопкой салфеток))).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 227 боёв

Тему вашу не заметили и не поддержали потому что это очередная тема с требованием халявы. Пермофляжи на 8-9 уровни стоят емнип 750 рубасов, а вы хотите все это нахаляву получить. Задрали со своим плачем о халяве. Тему в архив, автору режим угнетения на неделю!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60 900
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 566 публикаций

Я , ты , он , мы все чего то хотим в игре . Наши желания , требования , мечты это ни что для ............ .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
426
[LST-W]
715 публикаций
4 127 боёв
В 25.01.2018 в 03:08:32 пользователь Rebel__1 сказал:

Тему вашу не заметили и не поддержали потому что это очередная тема с требованием халявы. Пермофляжи на 8-9 уровни стоят емнип 750 рубасов, а вы хотите все это нахаляву получить. Задрали со своим плачем о халяве. Тему в архив, автору режим угнетения на неделю!

Знаешь, как-то пофиг на этот режим. Предлагаю годную идею, а вы пишете про халяву. Я к примеру заплатил 800 "рубасов" за камуфляж для Айовы. То есть, хочу увидеть соответствующий внешний вид. Корабль тоже не менее легендарный чем Миссури. А бортовой номер сделать, на корме название корабля и концы дымовых сделать черным цветом.

Дожили. Простая просьба теперь халявой считается..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
426
[LST-W]
715 публикаций
4 127 боёв
В 25.01.2018 в 01:15:57 пользователь kollaider2 сказал:

Можно сделать так, чтобы доступ к этим задачам был у тех, у кого есть эти камуфляжи за дублоны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 227 боёв
Сегодня в 03:50:37 пользователь Bez_zavetniy сказал:

Знаешь, как-то пофиг на этот режим. Предлагаю годную идею, а вы пишете про халяву. Я к примеру заплатил 800 "рубасов" за камуфляж для Айовы. То есть, хочу увидеть соответствующий внешний вид. Корабль тоже не менее легендарный чем Миссури. А бортовой номер сделать, на корме название корабля и концы дымовых сделать черным цветом.

Дожили. Простая просьба теперь халявой считается..

Ну так выражайте свои мысли правильно, типа "хочу исторический камуфляж перманентый камуфляж и т.д.", а не начинайте тему с "хочу нахаляву получить пермофляж на корабль за БЗ, но чтоб он при этом еще был и исторический".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
426
[LST-W]
715 публикаций
4 127 боёв
В 25.01.2018 в 08:56:41 пользователь Rebel__1 сказал:

Ну так выражайте свои мысли правильно, типа "хочу исторический камуфляж перманентый камуфляж и т.д.", а не начинайте тему с "хочу нахаляву получить пермофляж на корабль за БЗ, но чтоб он при этом еще был и исторический".

Ну так я и создал новую тему, исправил название. Решение все равно остаётся за разработчиками. Как бы я не писал. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв
Сегодня в 03:45:30 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

Пора секты вводить вместо кланов: ССПО(секта свидетелей падения онлайна),ССБ(секта сумашедшего баланса) и САВН(секта Авиконенавистников)

В смысле "пора", они давно есть

просто они какбэ тайные секты

хотя секта свидетелей святой дамажки (ССД)

и авикохейтеры особо не скрываются

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
426
[LST-W]
715 публикаций
4 127 боёв
Сегодня в 00:33:47 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

Чёрные может быть от сажи??? Может в этом идея была какая-то???:Smile_hiding:

Скорее всего из-за конденсации. Из-за разности температур и постоянного воздействия воды на металл. Просто покрасили антикоррозионным веществом (герметики, лакокрасочные покрытия и т.п.). У каждого материала есть своя "усталость". Видимо для увеличения срока эксплуатации.

Цитата

от сажи???

Какая может быть сажа у корабля с паровой турбиной?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 415
[HB]
Участник, Коллекционер
2 686 публикаций
Сегодня в 04:53:05 пользователь Bez_zavetniy сказал:

Можно сделать так, чтобы доступ к этим задачам был у тех, у кого есть эти камуфляжи за дублоны.

Разработчики позиционируют игру для всех. Вы предлагаете сделать отдельный контент для тех "избранных" которые за донатили и как это будет выглядеть? Вы предлагаете сделать бз  которые будут выполнять минимум игроков . Причина? А не которые скажут - на фига упарываться в эти бз если у меня уже есть за дублоны и с теми же бонусами. Сделать легкие бз- не которые и так кричат что слишком легко все тут достается. Если сделать бз для всех- то будут возмущены те кто купил  камуфляжи за дублоны. Отсюда вывод что самое простое -это ввести  просто за дублоны что вас как я понимаю не устраивает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию