Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Bez_zavetniy

Постоянные камуфляжи на корабли 8-9 уровня

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

589
[DENIS]
Бета-тестер
543 публикации
14 362 боя
В 24.01.2018 в 19:08:17 пользователь Bez_zavetniy сказал:

С экономическими бонусами чуть лучшими чем есть у камуфляжа за дублоны.

Если сделать один пермафляж лучше другого, у игрока пропадёт выбор. Потому что вместо выбора, какой из двух одинаково хороших надеть, игрок будет надевать очевидно лучший. Подобные косяки в игре уже есть - это уникальный пермафляж на Тирпиц с улучшенными бонусами и флаг альфатестера с бонусом к прокачке. Так что несчастные альфатестеры катают с одним и тем же флажком на всех кораблях.

Про пермафляжи на прокачиваемую технику за боевые задачи я чего то не очень понимаю - их предлагается раздавать бесплатно? Однако же пермафляж за счёт вшитых бонусов делает корабль "почти премиумным", т.е. предложение получается из разряда "сделайте боевые задачи на получение премиумной техники". А не слишком ли жирно? Ну как бе за весь прошлый год давали возможность получить премиумную шестёрку и пятёрку, в этом году - раздали семёрку. Или предлагается убрать из бесплатного пермафляжа бонусы? Тогда какой в нём смысл, если обычные камуфляжи и пермафляжи эффективнее?

Я бы предложил расширить ассортимент пермафляжей, а также ввести большУю (да хоть до 90%) скидку на покупку второго и всех последующих пермафляжей на тот же корабль, потому как основная ценность пермафляжа в бонусах, а не во внешнем виде. Впрочем, при покупке Кобаяши-пермафляжа продают то как раз внешний вид.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 478 боёв
Сегодня в 11:58:25 пользователь NBAHbl4 сказал:

Если сделать один пермафляж лучше другого, у игрока пропадёт выбор. Потому что вместо выбора, какой из двух одинаково хороших надеть, игрок будет надевать очевидно лучший. Подобные косяки в игре уже есть - это уникальный пермафляж на Тирпиц с улучшенными бонусами и флаг альфатестера с бонусом к прокачке. Так что несчастные альфатестеры катают с одним и тем же флажком на всех кораблях.

Про пермафляжи на прокачиваемую технику за боевые задачи я чего то не очень понимаю - их предлагается раздавать бесплатно? Однако же пермафляж за счёт вшитых бонусов делает корабль "почти премиумным", т.е. предложение получается из разряда "сделайте боевые задачи на получение премиумной техники". А не слишком ли жирно? Ну как бе за весь прошлый год давали возможность получить премиумную шестёрку и пятёрку, в этом году - раздали семёрку. Или предлагается убрать из бесплатного пермафляжа бонусы? Тогда какой в нём смысл, если обычные камуфляжи и пермафляжи эффективнее?

Я бы предложил расширить ассортимент пермафляжей, а также ввести большУю (да хоть до 90%) скидку на покупку второго и всех последующих пермафляжей на тот же корабль, потому как основная ценность пермафляжа в бонусах, а не во внешнем виде. Впрочем, при покупке Кобаяши-пермафляжа продают то как раз внешний вид.

Я бы очень хотел на ЗАО белый камуфляж:Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
426
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер
715 публикаций
4 127 боёв
В 25.01.2018 в 15:35:11 пользователь kollaider2 сказал:

Разработчики позиционируют игру для всех. Вы предлагаете сделать отдельный контент для тех "избранных" которые за донатили и как это будет выглядеть?

Для начала, я просто предложил идею. Кроме тех, что есть, добавить новые.

Цитата

Вы предлагаете сделать бз  которые будут выполнять минимум игроков . Причина?

Читаем выше.

Цитата

А не которые скажут - на фига упарываться в эти бз если у меня уже есть за дублоны и с теми же бонусами.

На счет этого я тоже писал. С бонусами, присущими перманентным камуфляжам, чуть лучшими чем есть.

Цитата

Сделать легкие бз- не которые и так кричат что слишком легко все тут достается. Если сделать бз для всех- то будут возмущены те кто купил  камуфляжи за дублоны. Отсюда вывод что самое простое -это ввести  просто за дублоны что вас как я понимаю не устраивает.

Слишком легко достается тем, у кого есть свободное время и деньги. Про "возмущенных" читаем выше. Меня устраивает любой вариант. Но я не тот, кому решать как и за что выдавать камуфляжи. Не моя работа и не моя забота. Основную идею я предложил. Ещё раз повторюсь, последнее слово остается за разработчиками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
426
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер
715 публикаций
4 127 боёв
В 25.01.2018 в 16:58:25 пользователь NBAHbl4 сказал:

Цитата

это уникальный пермафляж на Тирпиц с улучшенными бонусами

Я спрашивал в ЦПП про это. Ответ один: будет возможность получить камуфляжи. Но, как я понял, люди профукавшие задания на него в пролете.

Цитата

Однако же пермафляж за счёт вшитых бонусов делает корабль "почти премиумным"

Бисмарк тоже почти премиумный. За выполнение компании выдавали камуфляжи.

Цитата

Или предлагается убрать из бесплатного пермафляжа бонусы?

Про это речи вообще не было

Цитата

Я бы предложил расширить ассортимент пермафляжей, а также ввести большУю (да хоть до 90%) скидку на покупку второго и всех последующих пермафляжей на тот же корабль

Хотя бы так. По примеру камуфляжей HSF для Мусаси и пр.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию