Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Doctor_Mauser

Косатка: операция недели сливов

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

183
[HEMO]
Участник, Коллекционер
215 публикаций
12 300 боёв

Завершилась очередная операция недели и я решил поделиться своими впечатлениями от неё.

Операции катаю с момента их появления в игре, режим мне понравился, катаю много и с интересом (в основном для шестёрок), гораздо больше чем рандом. За это время насмотрелся всякого и думал, что уже ничему не удивлюсь. Зря...

Косатку никогда не считал кактусом, она может быть сложна если затянуть с отходом, или не все доп.задачи удастся выполнить, но проходилась она стабильно хорошо.

Прошедшая неделя показала, что сливать в Косатке можно просто эпически, и массово.

Количество проигранных боёв в отдельные дни доходило до половины. И ладно бы, проиграли потому что потери большие. Нет, 90% (!) сливов - не выход вовремя и в нужном количестве на точку отхода, иногда с минимальными потерями и пятью звёздами в зачёте! В части случаев эсминцы и авики подкрепления были заблаговременно уничтожены, т.е. отходу ничего не препятствовало!

При этом в команде от половины и выше ранговиков, операция уже освоенная. Но то, с каким упорством игроки не идут на точку, хотя в чате об этом пишут, меня просто подрывало. Как кто-то высказался в бою - "так сливать нужен скилл"...

Были, конечно, бои хорошие, даже просто показательные, но они на фоне этих безумств уже воспринимались как достижение.

П.с. Сегодняшняя Раптор просто бальзам на душу...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 536 боёв

Да там всё просто же:Smile_amazed:А на кливе вообще изи изи....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 432 боя

Косатка - единственная операция, которая пройдена на 4 звезды, все остальные на 5 звезд с рандомными командами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
422 публикации

В чем видите проблему? Игроки не понимают что нужно делать в конце? Винрейт в этой операции даже на РУ регионе очень сильно выше 50%.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[HEMO]
Участник, Коллекционер
215 публикаций
12 300 боёв
Сегодня в 19:30:43 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

Да там всё просто же

В том то и дело, что проблема не техническом прохождении, а именно в тактическом. Игроки просто не выходят на точку когда нужно, а расползаются за очередным фрагом или доп.задачей, не понимая что это при проигрыше не будет иметь никакого значения

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 536 боёв
Сегодня в 19:45:03 пользователь Doctor_Mauser сказал:

В том то и дело, что проблема не техническом прохождении, а именно в тактическом. Игроки просто не выходят на точку когда нужно, а расползаются за очередным фрагом или доп.задачей, не понимая что это при проигрыше не будет иметь никакого значения

Да там и допки на легке делаются....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[HEMO]
Участник, Коллекционер
215 публикаций
12 300 боёв

Сегодня в 19:44:05 пользователь Le_razrabotchique сказал:

В чем видите проблему?

К самой операции у меня претензий нет. Здесь больше непонимание того, что многим игрокам не очевидно, что даже плохая победа лучше пятизвёздного проигрыша

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[HEMO]
Участник, Коллекционер
215 публикаций
12 300 боёв

Ну и удивление, конечно, ведь Косатку я проходил много раз (у меня 300+ успешно проведенных операций), но именно эта неделя меня просто обескуражила таким количеством таких сливов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 269 боёв
Сегодня в 19:44:05 пользователь Le_razrabotchique сказал:

Винрейт в этой операции даже на РУ регионе очень сильно выше 50%.

Тааак, а с этого места подробнее. А то тут приписанные разработчки нам заливают, что Ру регион самый сильный и всех рвет! А разработчики, кто "не в теме что надо говорить на Ру кластере" оказывается вон что выдают. :Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
422 публикации
Сегодня в 19:53:54 пользователь Doctor_Mauser сказал:

Ну и удивление, конечно, ведь Косатку я проходил много раз (у меня 300+ успешно проведенных операций), но именно эта неделя меня просто обескуражила таким количеством таких сливов

Посмотрел статистику по неделям, в этот раз (неделю) операцию проходили на 1% лучше, чем в предыдущей. Мое мнение, что Вы просто попадали в такие бои. Так или иначе, информация полезная. Спасибо.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя

Косатка сложная?.. Вроде, это режим для игры ногами. Набиваешь 200к дашки на крейсере 6 лвл по тупым ботам. 

Зато я теперь понял происхождение донной тактики броневанн: загорелся и сразу заюзал ремку. Их боты этому научили :Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
422 публикации
Сегодня в 19:59:27 пользователь Rebel__1 сказал:

Тааак, а с этого места подробнее. А то тут приписанные разработчки нам заливают, что Ру регион самый сильный и всех рвет! А разработчики, кто "не в теме что надо говорить на Ру кластере" оказывается вон что выдают. :Smile_teethhappy:

Показывайте ссылки :)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 269 боёв
Сегодня в 20:03:48 пользователь Le_razrabotchique сказал:

Показывайте ссылки :)

WD и SO по поводу тех же РБ, почему у нас больше звезд чем на евро, не устают повторять что у нас самые сильные игроки и всех просто рвут, а остальные кластеры по сравнению с нами детский сад. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 19:45:03 пользователь Doctor_Mauser сказал:

да есть такое , но не часто 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
184
[APNOW]
Участник
293 публикации
14 149 боёв
Сегодня в 19:24:13 пользователь Doctor_Mauser сказал:

Завершилась очередная операция недели и я решил поделиться своими впечатлениями от неё.

........не поверите, но то же самое можно сказать и про ранги.... , да и вообще, про любые виды боёв....

се ля ви...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
422 публикации
Сегодня в 20:05:42 пользователь Rebel__1 сказал:

WD и SO по поводу тех же РБ, почему у нас больше звезд чем на евро, не устают повторять что у нас самые сильные игроки и всех просто рвут, а остальные кластеры по сравнению с нами детский сад. 

Вовлеченность в ранговые и процент побед в PVE это ведь разное совсем. Отсюда и большее количество звезд и т.п. Да и онлайн на реалмах разный.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
584 публикации

Косатку осилил последней, на этой неделе.

Весь этот год она была для меня самой сложной и не давалась на 5 звезд.

Пришлось проходить на авике - чтобы контролить акваторию по максимуму - так и прошел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 669
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 059 публикаций
17 968 боёв

я вообще не понимаю, столько всунуть времени разработки на одноразовый ивент "зайди, забери стуки према", это вообще целесообразно? 

Изменено пользователем Sedoj_LV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
584 публикации
Сегодня в 20:43:37 пользователь Sedoj_LV сказал:

я вообще не понимаю, столько всунуть времени разработки на одноразовый ивент "зайди, забери стуки према", это вообще целесообразно? 

Не, в операциях свободка изи фармится.

Особенно когда х2 х3 опыта.

1 день ПА нафиг не нужен и так ПА купить можно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 269 боёв
Сегодня в 21:56:07 пользователь OlegK сказал:

Не, в операциях свободка изи фармится.

Особенно когда х2 х3 опыта.

1 день ПА нафиг не нужен и так ПА купить можно.

Это тебе не нужен, а многие тут за сутки према готовы душу и родину продать.:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию