Перейти к содержимому
turbo07

[0.7.1] Общий тест. Коллекция «Vive la France!

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
600 публикаций
3 362 боя
Сегодня в 18:28:44 пользователь Linegiv63 сказал:

5 побед в случайных. Контейнеры дали с коллекцией, корабля нет

вы получаете миссию, на получение корабля, а не корабль.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 683
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 060 публикаций
22 742 боя
Сегодня в 21:30:11 пользователь Dattebay0 сказал:

вы получаете миссию, на получение корабля, а не корабль.

Хорошо. я сыграл только что по быстрому в коопе и мне дали этот линкор, спасибо. Но может стоит написать в клиенте по подробнее условия его получения? А то я думаю не я один такой непонимающий оказался:cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
600 публикаций
3 362 боя
Сегодня в 18:51:10 пользователь Linegiv63 сказал:

Хорошо. я сыграл только что по быстрому в коопе и мне дали этот линкор, спасибо. Но может стоит написать в клиенте по подробнее условия его получения? А то я думаю не я один такой непонимающий оказался:cap_old:

Подробнее в клиенте не написать. Про это есть в описании на портале.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 383 боя
Сегодня в 18:53:07 пользователь Dattebay0 сказал:

Подробнее в клиенте не написать. Про это есть в описании на портале.

Хороший такой ЛК,лёгенький как Дюнкерк,да и прислать может номано особенно по КР - качать точно буду ветку(но с 6 лвл минимум,а может и выше,на что швободки хватит) тем боле Тюньдюрюк в порту имеется:Smile_medal: Вот только камуфляжа с Лилией нетю:Smile_sad:,может припилите повторное БЗ на его получение к выходу ветки-позязя

bdgfjd.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
359 публикаций

Уважаемые разработчики, после сбора коллекции и получения уникального французского командира, обратил внимание, что до сих пор нет какого-либо отличия улучшенных перков от обычных. Поэтому предложение:
У всех уникальных командиров, что есть и будут в игре, можно выделить цветом улучшенные перки в окне их распределения. Например, у французского командира улучшены «Мастер-наводчик» и «Отчаянный»  - выделяем их зеленым цветом. Это поможет в сравнении и выборе перков под корабль и стиль боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[VOLF]
Участник
10 публикаций

вопрос- почему в этом тесте постоянно виснет игра тормозит а результат невозможно играть комплектация компа у меня в норме скорость 100 Мбит в сек

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
855
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 606 публикаций
70 182 боя

все коллекцию полностью получил и собрал а может зря в друг на втором тесте понадобиться ее собирать для задания

Изменено пользователем OlegRUS_2016

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[BIKE]
Участник, Коллекционер
18 публикаций
10 553 боя

Слушайте, ну ведь надо на русском языке писать условия выполнения задач,  все задания выполнил,  а пока форум не почитал - не понял как получить Эльзас. даже расстроился:cap_win: Теперь все ок

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.