Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_______Scorpion_______

Опять Мидвей чем-то провинился?

В этой теме 108 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
352 публикации
2 172 боя

Всем привет, пару дней назад понерфил я бронебойными бомбами мидвейки разраба на де мойне.
А он мне в ответ - мидвей нерфят

Скрытый текст

fdb023f5ab46.jpg

лезу я значит в блог разработки и вижу:

Скрытый текст

Закрытое тестирование, американский авианосец Midway, X уровeнь 

На авианосце заменяются самолеты: 

Истребители Vought F4U-4 (IX уровень, крейсерская скорость – 178 узлов, боеспособность – 1910, боекомплект – 54, средний урон в секунду – 70) заменяются на Vought F4U-1 (VIII уровень, крейсерская скорость – 169 узлов, боеспособность – 1700, боекомплект – 61, средний урон в секунду – 63). 

Истребители Grumman F8F (X уровень, крейсерская скорость – 181 узел, боеспособность – 2060, боекомплект – 48, средний урон в секунду – 80) заменены на Vought F4U-4 (IX уровень, крейсерская скорость – 178 узлов, боеспособность – 1910, боекомплект – 54, средний урон в секунду – 70). 

Эти изменения приводят авианосец к лучшему балансу с японским одноклассником Hakuryu.

Одному мне и смешно и грустно?

Давайте вместе проговорим:

На авианосец ДЕСЯТОГО уровня, устанавливаются стоковые самолёты ВОСЬМОГО уровня, и топовые изучаемые самолёты ДЕВЯТОГО уровня???

Леста, где логика? 

Мало того, что нам (авиководам) надо 64-94к свободки, и 5.6-8 млн серы для того что-бы с покупкой авика вывести его в топ, а ведь практически все остальные десятки имеют топовые модули при покупке, и несколько кораблей альтернативные, такие как орудия ГК или разные вариации торпед. так у мидвея - десятки, теперь вооружение 8 (торпеды) и 9 (ястребы) уровня.

Вы серьезно? 

К лучшему балансу?

где убирание ПВО-пресетов японских  ав? 

Давайте посчитаем:

хакурю 4-2-2. в воздухе максимально 20, в анраге всего 50 истребителей 10 уровня

и мидвей, 2-2-2, в воздухе максимально 14, в ангаре всего 45 истребителей 10 уровня. 

Где баланс? расскажите мне про баланс!!!

Вы когда у всех японцев и сайпана пво пресет уберете, тогда мы таки сможем поговорить про баланс. А, премы же не нерфят, ну ладно сайпаноимбочка, имбуй дальше) 

Для всех тех коментаторов кто "разбирается" в геймплее авианосцев. 

Вы походу настолько "разборчивы" что не замечаете одну довольно простую, лежащую на поверхности вещь, мидвей, после этого нерфа начнет ХУЖЕ бороться с ударкой противника, он не будет успевать подлетать, он не будет успевать сбивать, соответственно это не только нерф мидвея, это еще и нерф ваших любимых броневанн, т.к. вероятность успешной атаки ударкой после этого нововведения повысится, как у хакурю, так и мидвея.

Изменено пользователем _______Scorpion_______
  • Плюс 6
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
575
[-ARC-]
Участник, Коллекционер
903 публикации
22 216 боёв

алелуя! дождались!:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
589
[DENIS]
Бета-тестер
543 публикации
14 550 боёв

Авианосцы в том виде, в котором они сейчас есть - не нужны. Их нужно либо выводить из игры, или переделывать. Не апать и нерфить, а полностью переделывать. Непонятно зачем это вообще добавили в игру. Видимо хотелось CGI ролики с самолётиками нарисовать, Леста любит CGI ролики.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 12:01:57 пользователь _______Scorpion_______ сказал:

Вы серьезно? 

К лучшему балансу?

где убирание ПВО-пресетов японских  ав? 

Давайте посчитаем:

хакурю 4-2-2. в воздухе максимально 20, в анраге всего 50 истребителей 10 уровня

и мидвей, 2-2-2, в воздухе максимально 14, в ангаре всего 45 истребителей 10 уровня. 

Где баланс? расскажите мне про баланс!!!

Вы когда у всех японцев и сайпана пво пресет уберете, тогда мы таки сможем поговорить про баланс. А, премы же не нерфят, ну ладно сайпаноимбочка, имбуй дальше) 

Ну и играйте на ПВО пресете Хакурю, если он такой имбовый, а то как обижать рандом на Имбавее это норма...нуну.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
420 публикаций
Сегодня в 16:07:35 пользователь NBAHbl4 сказал:

Авианосцы в том виде, в котором они сейчас есть - не нужны. Их нужно либо выводить из игры, или переделывать. Не апать и нерфить, а полностью переделывать. Непонятно зачем это вообще добавили в игру. Видимо хотелось CGI ролики с самолётиками нарисовать, Леста любит CGI ролики.

Нет. Вы пришли сюда за историчностью. Вам не нравится анимэ камуфляжи и нашивки. Будьте добры кушайте историчные авики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

Мидвей виноват хотя бы тем, что это авик. В принципе, больше обвинений и не нужно, этого вполне достаточно.

Сегодня в 12:07:35 пользователь NBAHbl4 сказал:

Авианосцы в том виде, в котором они сейчас есть - не нужны. Их нужно либо выводить из игры, или переделывать.

Золотые слова

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 397 публикаций
6 632 боя

Это логика) Лесты  и забей)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв
Сегодня в 12:11:53 пользователь OxoTHuk____ сказал:

Будьте добры кушайте историчные авики.

А где я тут могу исторических линкоров покушать? Из историзма здесь только названия и модели кораблей, да и то не всех - бумаги хватает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций

Таки ви считаете, что адекватный авиковод выйдет в бой(не рб/кб/турнир) в пво пересете? Ахаха. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв
Сегодня в 12:01:57 пользователь _______Scorpion_______ сказал:

хакурю 4-2-2

И что он сделает с такой ударкой? Рассмешит Гробика?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
589
[DENIS]
Бета-тестер
543 публикации
14 550 боёв
Сегодня в 12:11:53 пользователь OxoTHuk____ сказал:

Нет. Вы пришли сюда за историчностью. Вам не нравится анимэ камуфляжи и нашивки. Будьте добры кушайте историчные авики.

Лично я сюда пришёл за увлекательной игрой про корабли. Если бы я хотел огребать от самолётиков, я бы продолжил играть в говнотундру. Аниме, нашивки и игровые условности меня вообще не волнуют, хотя на мой вкус, с размером нашивок перестарались.

• Плюс 3
  • Круто 3
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
352 публикации
2 172 боя
Сегодня в 13:22:20 пользователь Temnokot сказал:

И что он сделает с такой ударкой? Рассмешит Гробика?

8 9 броневанны без пво, эсминцы. тоже самое что сейчас делает мидвей с 8ми торпедоносцами, топит безпвошных нубов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
352 публикации
2 172 боя
Сегодня в 13:21:50 пользователь IJN_Nachi сказал:

Таки ви считаете, что адекватный авиковод выйдет в бой(не рб/кб/турнир) в пво пересете? Ахаха. 

таки считаю что хакурю надо натягивать, а не мидвей нерфить. а сейчас происходит все да наоборот

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Так стало быть сейчас мидвей страдает? Надо сделать так, чтобы он легко выносил один всю команду противника?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
352 публикации
2 172 боя
Сегодня в 13:09:03 пользователь CruzBro сказал:

Ну и играйте на ПВО пресете Хакурю, если он такой имбовый, а то как обижать рандом на Имбавее это норма...нуну.

если я тебе сейчас дам скрин результатов игры на хакурю 2-3-2 с участием имбавея и тебя на бисмарке то ты таке узбагошся?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62 526
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 937 публикаций

Нерфя корабль толку нет , если самого игрока не нерфят .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
Сегодня в 12:25:56 пользователь _______Scorpion_______ сказал:

таки считаю что хакурю надо натягивать, а не мидвей нерфить. а сейчас происходит все да наоборот

Ну такое. Мидуэй сейчас со своей ударкой имба. В воздухе тоже. Ударку ему не режут. А с новыми ястребами с накурю будет хотя бы +- паритет в воздухе. Это у сесекса есть проблема с ними, ибо их зачастую не хватает при встрече с тайхой, а у мидуэя ангар и так бесконечный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв
Сегодня в 12:27:21 пользователь _______Scorpion_______ сказал:

дам скрин результатов игры

А можно я отвечу тоже скрином?

Скрытый текст

shot-18_01.19_04_53.38-0558.thumb.jpg.12c14282cdf55bf935b3753c53f6383f.jpg

Хакирю нужно апать - факт. Как - я не знаю... 

Миду скорее ударку подрезать, я уже свои 13лям на ачивку сделал, можно нерфить =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 282
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв
Сегодня в 12:05:19 пользователь Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

Вы еще играете в эту игру?)))

Вот это правильно!  Я сам все больше склоняюсь к такому выводу... :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию