11 drwatson__1 Участник 43 публикации Жалоба #41 Опубликовано: 25 янв 2018, 10:17:09 Сегодня в 12:07:35 пользователь NBAHbl4 сказал: Авианосцы в том виде, в котором они сейчас есть - не нужны. Их нужно либо выводить из игры, или переделывать. Не апать и нерфить, а полностью переделывать. Непонятно зачем это вообще добавили в игру. Видимо хотелось CGI ролики с самолётиками нарисовать, Леста любит CGI ролики. Авики не люблю, но пусть остаются. С ними интересней. 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
456 [GAVAN] Kirag_RU Участник, Коллекционер 1 730 публикаций 29 715 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 25 янв 2018, 10:22:10 Сегодня в 12:50:40 пользователь calmstuff сказал: Вот в Перл-Харборе тоже так думали... и потом еще много где было в рассматриваемом историческом периоде! Тот же Бисмарк с Тирпицем например... Ну у нас вроде ворлд оф варшипс, а не ворлд оф вынос наземки Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 886 anonym_Pi77jKfZ76jW Участник 3 996 публикаций Жалоба #43 Опубликовано: 25 янв 2018, 10:26:33 Сегодня в 12:59:14 пользователь _______Scorpion_______ сказал: если в ястребы не уметь то там даже индепенденс против мидвея будет имба, какая у него ударка? карай 8рок бойся десяток? о да... топ имба... +-паритет будет с натянутым ангаром хаки на 20 ястребов и добавления япам боекомплекта. вот тебе будет паритет. а это *** галимая. Чушь не несите. Ситуация тайхи и сесекса рассматривалась при +- одинаковом скиле. Ударка у имбовэя отличная. Бобры внезапно дамажут, поджигают и выбивают пво. В отличии от яповского салюта. А торпы послабее япов. Но это и логично, при таком ангаре и бобрах. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
533 [DAY] ToToT Бета-тестер, Коллекционер 754 публикации 17 850 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 25 янв 2018, 10:29:24 Сегодня в 20:21:50 пользователь IJN_Nachi сказал: Таки ви считаете, что адекватный авиковод выйдет в бой(не рб/кб/турнир) в пво пересете? Ахаха. Думаю около 90% встреченных японцев были в ПВО... прет на неадекватов видимо... Я тоже на япах в ПВО играю (но я то тот еще неадекват, перманентный бан чата у меня ) Авикам ударные самолетики вообще не нужны, тащат они не дамажкой... ударники чисто что бы за клавой не уснуть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 847 [KOMM] PACTP Участник 3 406 публикаций 6 226 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 25 янв 2018, 10:33:02 Сегодня в 13:09:09 пользователь _______Scorpion_______ сказал: Скрытый текст жизнь боль? имбы? срочно нерфить?)) Дададад Сегодня в 13:09:09 пользователь _______Scorpion_______ сказал: имбы? Таки в игре присутствуют Сегодня в 13:09:09 пользователь _______Scorpion_______ сказал: срочно нерфить?)) Срочно - не надо. Лучше осмотрительно. Сегодня в 13:09:09 пользователь _______Scorpion_______ сказал: Стата: Мои поздравления Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 178 anonym_JlCoEPoJD3QW Участник 2 879 публикаций Жалоба #46 Опубликовано: 25 янв 2018, 10:33:35 Сегодня в 12:54:57 пользователь Marsh_light сказал: Таким людям всегда что-то не нравится. Не авианосцы, так эсминцы из инвиза. Не эсминцы, так крейсера фугасами. Не крейсера, так Ямато в в нос или Конь опять же фугасами. В танках вон арту победили, только количество соплей не уменьшилось. Как и бума онлайна не случилось. Дааааа победили. Картошка в битве с артой проиграла по полной. Авики нужно переделать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
375 [WTYPM] _______Scorpion_______ Участник 352 публикации 2 172 боя Жалоба #47 Опубликовано: 25 янв 2018, 10:33:43 Сегодня в 14:26:33 пользователь IJN_Nachi сказал: Чушь не несите. Ситуация тайхи и сесекса рассматривалась при +- одинаковом скиле. Ударка у имбовэя отличная. Бобры внезапно дамажут, поджигают и выбивают пво. В отличии от яповского салюта. А торпы послабее япов. Но это и логично, при таком ангаре и бобрах. япобобры тоже и поджигают нормально выбивают пво при грамотном сбросе, не надо ля-ля, или тебе про механику уничтожения модулей рассказать? (пво - модуль) кстати 3-4 пожара проще повесить именно яп-бомбами. торпы мидвея послабее япов? у них урон выше как-бэ... другое дело что они до 10ток не долетают, из-за ттх самолётов. (живучесть+скорость) ты сейчас сравнил мягкое с тёплым. Сегодня в 14:33:02 пользователь PACTP сказал: Дададад Таки в игре присутствуют Срочно - не надо. Лучше осмотрительно. Мои поздравления судя по выживаемости и соотношению убил\убит не очень то имбы) а стата это вообще подпись, а не сообщение) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 886 anonym_Pi77jKfZ76jW Участник 3 996 публикаций Жалоба #48 Опубликовано: 25 янв 2018, 10:37:43 Сегодня в 13:29:24 пользователь ToToT сказал: Думаю около 90% встреченных японцев были в ПВО... прет на неадекватов видимо... Я тоже на япах в ПВО играю (но я то тот еще неадекват, перманентный бан чата у меня ) Авикам ударные самолетики вообще не нужны, тащат они не дамажкой... ударники чисто что бы за клавой не уснуть. Тото у меня на индюке дамажка больше, чем у вас на лексе. Продолжайте в том же духе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 315 Marsh_light Участник 5 557 публикаций 9 543 боя Жалоба #49 Опубликовано: 25 янв 2018, 10:44:51 Сегодня в 13:33:35 пользователь BNJA сказал: Дааааа победили. Картошка в битве с артой проиграла по полной. Авики нужно переделать Так ведь уже взялись за переделку. Вон до осени как минимум не стоит ждать ни новых прем. авианосцев, не новой ветки (британцев). Другой вопрос, как они все переделают. Хотелось бы верить в лучшее, но даже в целом правильную переделку американцев они умудрились осуществить немного ректальным путем. Это и японцы, у которых остались ПВО пресеты, и Мидуэй с двумя группами торпедоносцев и безальтернативным превосходством по истребителям. Последнее типа как собираются исправить, но и тут есть пара нюансов, из-за которых нерф может стать скорее апом. А арта... старая арта бесила рандомностью, а новая - беспомощностью. Сыграл пару боев на французе 9 ур, и сложилось такое впечатление, что я - часть враждебной окружающей среды, ну, как урон от холода в снежной локации, а не один из игроков команды. Все, кто бронирован чуть лучше чем картон, вообще не обращали внимания на снаряды. ХЗ, кто там кого победил, вся эта механика с оглушением точно интереса игре не добавила. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #50 Опубликовано: 25 янв 2018, 10:45:53 Сегодня в 12:27:21 пользователь _______Scorpion_______ сказал: если я тебе сейчас дам скрин результатов игры на хакурю 2-3-2 с участием имбавея и тебя на бисмарке то ты таке узбагошся? И чё эт даст? Обоже 10 авики все имба? Так тогда нерфить.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
375 [WTYPM] _______Scorpion_______ Участник 352 публикации 2 172 боя Жалоба #51 Опубликовано: 25 янв 2018, 10:47:03 Сегодня в 14:45:53 пользователь CruzBro сказал: И чё эт даст? Обоже 10 авики все имба? Так тогда нерфить.... да не, вдруг мидвей не имбой окажется.. да не... фигня... не может того быть... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #52 Опубликовано: 25 янв 2018, 10:47:40 (изменено) Сегодня в 12:01:57 пользователь _______Scorpion_______ сказал: Всем привет, пару дней назад понерфил я бронебойными бомбами мидвейки разраба на де мойне. А он мне в ответ - мидвей нерфят Скрыть содержимое лезу я значит в блог разработки и вижу: Показать содержимое Закрытое тестирование, американский авианосец Midway, X уровeнь На авианосце заменяются самолеты: Истребители Vought F4U-4 (IX уровень, крейсерская скорость – 178 узлов, боеспособность – 1910, боекомплект – 54, средний урон в секунду – 70) заменяются на Vought F4U-1 (VIII уровень, крейсерская скорость – 169 узлов, боеспособность – 1700, боекомплект – 61, средний урон в секунду – 63). Истребители Grumman F8F (X уровень, крейсерская скорость – 181 узел, боеспособность – 2060, боекомплект – 48, средний урон в секунду – 80) заменены на Vought F4U-4 (IX уровень, крейсерская скорость – 178 узлов, боеспособность – 1910, боекомплект – 54, средний урон в секунду – 70). Эти изменения приводят авианосец к лучшему балансу с японским одноклассником Hakuryu. Одному мне и смешно и грустно? Давайте вместе проговорим: На авианосец ДЕСЯТОГО уровня, устанавливаются стоковые самолёты ВОСЬМОГО уровня, и топовые изучаемые самолёты ДЕВЯТОГО уровня??? Леста, где логика? Мало того, что нам (авиководам) надо 64-94к свободки, и 5.6-8 млн серы для того что-бы с покупкой авика вывести его в топ, а ведь практически все остальные десятки имеют топовые модули при покупке, и несколько кораблей альтернативные, такие как орудия ГК или разные вариации торпед. так у мидвея - десятки, теперь вооружение 8 (торпеды) и 9 (ястребы) уровня. Для всех тех коментаторов кто "разбирается" в геймплее авианосцев. Вы походу настолько "разборчивы" что не замечаете одну довольно простую, лежащую на поверхности вещь, мидвей, после этого нерфа начнет ХУЖЕ бороться с ударкой противника, он не будет успевать подлетать, он не будет успевать сбивать, соответственно это не только нерф мидвея, это еще и нерф ваших любимых броневанн, т.к. вероятность успешной атаки ударкой после этого нововведения повысится, как у хакурю, так и мидвея. ПВО пресет яп АВ не имеет ударки, чтобы дамажить, а та что есть дохнет на подлете. А вот мидвейка и дамажит и ястребки у него бетонные. Цитата хакурю 4-2-2. в воздухе максимально 20, в анраге всего 50 истребителей 10 уровня и мидвей, 2-2-2, в воздухе максимально 14, в ангаре всего 45 истребителей 10 уровня. это что за такое и откуда такие цифры? Когда 1 звено мидвея в догфайте распиливает почти два звена хакурю? А Если вы не умеете наказывать тех, кто выходит из связки шквалом, значит нужно еще учиться игре. А ничего, что: У мидвея 2 ястреба и вменяемая ударка? У мидвея ястребы имеют в 2 раза большее БК, чем у япа? У мидвея на 1/3 больше самолетов в ангаре, чем у япа? Вы сударь поиграйте на мидвее со 100 самолетиками - вот и поговорим, сколько успеете накидать пока вам не покажет - ангар пуст. Изменено 25 янв 2018, 10:55:07 пользователем lDKDl Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #53 Опубликовано: 25 янв 2018, 10:50:57 (изменено) Сегодня в 13:47:03 пользователь _______Scorpion_______ сказал: да не, вдруг мидвей не имбой окажется.. да не... фигня... не может того быть... Снйчас у него потенциал урона на 40-50% выше, чем у Хакурю. Фигня всё это, он теперь с новыми бомбами дамажить может больше, чем пару лет назад. И это уже бред. Его контрит только совсем вкачаные в ПВО(хп там перемалывать долго). А если учесть что в рандоме даже на хай лвлах это редкость.... В общем эти ястребы всё равно будут лучше ударного Хакурю. Изменено 25 янв 2018, 10:53:23 пользователем anonym_0C6rznckifxk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
375 [WTYPM] _______Scorpion_______ Участник 352 публикации 2 172 боя Жалоба #54 Опубликовано: 25 янв 2018, 10:54:41 Сегодня в 14:47:40 пользователь lDKDl сказал: ПВО пресет яп АВ не имеет ударки, чтобы дамажить, а та что есть дохнет на подлете. А вот мидвейка и дамажит и ястребки у него бетонные. это что за такое и откуда такие цифры? А ничего, что: У мидвея 2 ястреба и вменяемая ударка? У мидвея ястребы имеют в 2 раза большее БК, чем у япа? У мидвея на 1/3 больше самолетов в ангаре, чем у япа? Вы сударь поиграйте на мидвее со 100 самолетиками - вот и поговорим, сколько успеете накидать пока вам не покажет - ангар пуст. у меня средние потери самолётов на мидвее 60 единиц. его суперсила "бесконечный ангар" используется ну раз на 15 боев наверно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
323 [-MAW-] xKAPER Участник 702 публикации 11 801 бой Жалоба #55 Опубликовано: 25 янв 2018, 10:55:49 (изменено) до апа мидвея жестче было получать кучу торпед , от хайкурю , плюс они создавал эсминцу такой суп под углами...и хайкурю был в топе по серверу))) причем долго, сейчас криво апнули мидвей, но у всех хайкуристов бомбануло знатно Хайкурю залетал тупо торпедами закидывал вдоль корпуса затопление труп (после ремки))...мне кажется он был долго жестче мидвея в плане прилететь и убить...не спорю может мидвей имба самолетов много , но он не делал такого - килла сразу как итог мысли не понимаю в чем суть нытья!?))) король поменялся ..обида поперла Изменено 25 янв 2018, 10:56:53 пользователем xKAPER Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
533 [DAY] ToToT Бета-тестер, Коллекционер 754 публикации 17 850 боёв Жалоба #56 Опубликовано: 25 янв 2018, 10:56:03 Сегодня в 21:37:43 пользователь IJN_Nachi сказал: Тото у меня на индюке дамажка больше, чем у вас на лексе. Продолжайте в том же духе. Чукча не читатель смотрю... Повторяю, я ударники использую только чтобы не уснуть, обычно задам им точку выгрузки и забуду, вспоминаю о них когда их какой-нить крейсер начнет утюжить и мне по рации пищат, что мол группа уничтожена... через минуту новые подымаются летят дохнут где-то и так по кругу, не нужны ударники авику, я бы их всех на ястребов заменил. И вам советую не за дамажкой гоняться, а на победу работать... так как посмотрел на ваших япов, прослезился, и понял почему вы тут довольный вайн разводите по поводу нерфа ястребов... не поможет это вам.... не поможет. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
375 [WTYPM] _______Scorpion_______ Участник 352 публикации 2 172 боя Жалоба #57 Опубликовано: 25 янв 2018, 10:56:14 Сегодня в 14:50:57 пользователь CruzBro сказал: Снйчас у него потенциал урона на 40-50% выше, чем у Хакурю. Фигня всё это, он теперь с новыми бомбами дамадить может больше, чем пару лет назад. И это уже бред. Его контрит только совсем вкачаные в ПВО. А если учесть что в рандоме даже на хай лвлах это редкость.... В общем эти яствебы всё равно будут лучше ударного Хакурю. с новыми бомбами? это с какими? с бронебойными? ты на них играл хоть? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 810 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 049 публикаций 25 427 боёв Жалоба #58 Опубликовано: 25 янв 2018, 10:56:21 Сегодня в 13:47:40 пользователь lDKDl сказал: сколько успеете накидать пока вам не покажет - ангар пуст. 3/4 от текущего. Если сейчас у меня 140, будет 105 примерно... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
375 [WTYPM] _______Scorpion_______ Участник 352 публикации 2 172 боя Жалоба #59 Опубликовано: 25 янв 2018, 10:57:47 Сегодня в 14:56:21 пользователь Temnokot сказал: 3/4 от текущего. Если сейчас у меня 140, будет 105 примерно... у тебя на мидвее каждый бой ангар в 0 сливается? ты что-то делаешь не так... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #60 Опубликовано: 25 янв 2018, 10:58:42 Сегодня в 13:54:41 пользователь _______Scorpion_______ сказал: у меня средние потери самолётов на мидвее 60 единиц. его суперсила "бесконечный ангар" используется ну раз на 15 боев наверно так вот было бы в ангаре 45 ястребов из 100 самолетов- уже бы чувствовали, на 40 сбитых, опа а группы то уже все, кончаются. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию