Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Roman_Pro_RP

Табуированные выражения в игре

В этой теме 86 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 11:55:33 пользователь Spawn2002 сказал:

Простите, а как вы определяете уровень умственного развития?

В рамках игры - невооруженного глаза достаточно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв
Сегодня в 12:05:27 пользователь sir_bonzo сказал:

В рамках игры - невооруженного глаза достаточно.

Должны быть более конкретные критерии. Ведь кому-то и ваша игра может показаться не очень, а значит и вы будете достойны тех самых слов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 12:14:06 пользователь Spawn2002 сказал:

Должны быть более конкретные критерии. Ведь кому-то и ваша игра может показаться не очень, а значит и вы будете достойны тех самых слов.

Я переживу, ничего страшного.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 08:14:06 пользователь Spawn2002 сказал:

Лично у меня критерии следующие: если ник состоит из цифер (особенно даты рождения), если ник это производное от русского имени (всякие там евгены и димоны), так же если в нике есть приписка "rus/ru/reg" (номера регионов некоторые любят писать). Вот такие по моим меркам это подпивковичи в обрыганых майках. А ещё я смотрю висит ли там флаг который на 9е мая давали.. если висит в ту же категорию попадает, если на советском корабле висит ещё ладно. Но вот если на немце..

Изменено пользователем Kawaii_Neko_Kun
  • Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
336
[SP]
Бета-тестер, Коллекционер
642 публикации
В 25.01.2018 в 20:50:10 пользователь ermanec сказал:

А давнюю задумку разделить баны в боевом и прочих чатах клиента когда-нибудь имплементиеруют?

Уже давно различается бан в бою и бан в чате в порту)))

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 131 бой

Я похоже в ближайшее время пополню ряды забаненых )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв
Сегодня в 12:22:35 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Лично у меня критерии следующие: если ник состоит из цифер (особенно даты рождения), если ник это производное от русского имени (всякие там евгены и димоны), так же если в нике есть приписка "rus/ru/reg" (номера регионов некоторые любят писать). Вот такие по моим меркам это подпивковичи в обрыганых майках. А ещё я смотрю висит ли там флаг который на 9е мая давали.. если висит в ту же категорию попадает, если на советском корабле висит ещё ладно. Но вот если на немце..

А у меня ник из даты рождения или как? Чур профиль не смотреть...

Изменено пользователем Spawn2002

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 08:57:52 пользователь Spawn2002 сказал:

А у меня ник из даты рождения или как? Чур профиль не смотреть...

Не у тебя норм ник, я бы к такому не придрался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
718
[PLTBG]
Участник
567 публикаций
68 597 боёв
Сегодня в 08:22:35 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

А ещё я смотрю висит ли там флаг который на 9е мая давали.. если висит в ту же категорию попадает, если на советском корабле висит ещё ладно. Но вот если на немце..

О флагах:

Висит флаг победы на всех кораблях. Можете считать, что они (корабли) все в аренде, а немцы взяты по репарациям. Право, по мне, там нет более достойных флагов.

О нецензурщине:

Х-р-е-н, л-о-х, д-у-р-а-к на форуме затираются (личный опыт). Последнее слово было употреблено в связке "*** и дороги". Что подумает про звёздочки в этом случае подрастающие поколение страшно подумать.

П-о-п-а = popa  на португальском это корма корабля. Видимо завезено как куртуазность в петровские времена и прижилось настолько, что было преобразовано для доходчивости в Ж***. 

Словарь от Лесты действительно не помешал бы.

Веселая тема. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

У меня стоит мод на флаги.. там собственно японский флаг и немецкий исторические.. Я сам его для себя и близкого круга друзей делаю. Флаг 9е мая у меня так выглядит

shot-17.08.30_02.04.04-0593.jpg

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
Участник
1 152 публикации
В 25.01.2018 в 19:44:24 пользователь Orelko сказал:

Надо, все же, стараться следить за тем, что пишите в чат. Да и вырвалось у вас явно не одно слово. 

В любом случае, на данный момент, пересматривать политику модерации не планируется.

А зря после того как мои снаряды не долетели до врага метров сто. Вы могли бы узнать очень много слов. Очень.shot-18_01.26_09_21.04-0986.thumb.jpg.68e7803e146f6dc652db6d25b0f678ea.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61 404
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 692 публикации

Культурно и красиво надо выражаться в сторону своих союзников в игре .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 03:36:45 пользователь Chiefanya сказал:

Так это давно уже есть. Классический бан на три дня блокирует только боевой чат, а вот если бан по жалобе(ban by complain), то и в порту никому не напишешь. Или я что-то не то понял в вопросе? Поясните.

Меня интересует обратная ситуация. Раньше если получал банан в порту, то это распространялось и на боевой. Из-за этого и перестал в появляться в портовом.
Как-то не видел (или пропустил) новость, что эти зоны ответственности разделили. :cap_hmm:

Сегодня в 06:41:17 пользователь maxduckm сказал:

Уже давно различается бан в бою и бан в чате в порту

И в обратную сторону тоже? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
633 публикации
В 25.01.2018 в 20:01:15 пользователь vonKrabbe сказал:

Давно прошу вывесить на главной список запрещённых слов и выражений, с указанием сроков бана за каждое.

и в чате обзываться  вы "две недели"  уже меня "две недели" чтоб вам "неделя" январь февраль март!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[TOR]
Участник
3 публикации
22 328 боёв

Я вообще в шоке. Только что меня забанили в чате не за что!!! Почему модераторы беспределят?

В канале общего общения в игре шло обсуждения про то как медведи ходят по улицам и ездят на машинах. Всем весело. ха ха ха. 

И вот тут я написал -[TOR]ISKITIM: Не смейтесь многие *** так и думают про Новосибирск. Типа медведи ходят по улицам.

И тут же получил - [MANUL]Creed72: ISKITIM, был забанен: Раздел I, Пункт 5 Правил Игры "Использование оскорблений, сеющих рознь по расовому, национальному, религиозному либо половому признаку".

Вот теперь покажите мне где мат и оскобления???

Я что не правду написал? Многие москвичи так и думают, что у нас в Новосибирске бродят по улицам медведи, и вообще это далёкий север.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[TOR]
Участник
3 публикации
22 328 боёв

Понятно... Полный беспридел. Слово - М о с к а л и - заменили на звёздочки. Это что запрещённое слово? Я в шоке. Я так всегда называл жителей москвы. Теперь даже не знаю что и думать по этому поводу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
760
[G-C]
Участник, Коллекционер
612 публикации
16 188 боёв

Меня банили за немецкий предлог nach,написанный кириллицой. К сожалению,40%ный организм к эволюции не способен,что бы про него не написать. Остаётся надеяться,что он себе в реальной жизни руки сломает по пьяни.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв
Сегодня в 15:23:08 пользователь tewtonez193 сказал:

Меня банили за немецкий предлог nach,написанный кириллицой. К сожалению,40%ный организм к эволюции не способен,что бы про него не написать. Остаётся надеяться,что он себе в реальной жизни руки сломает по пьяни.

И какую фразу ты писал на языке Гёте?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
760
[G-C]
Участник, Коллекционер
612 публикации
16 188 боёв
Сегодня в 11:47:16 пользователь Spawn2002 сказал:

И какую фразу ты писал на языке Гёте?

*username*,kommen nach C zusammen. Ник у игрока был что то вроде deutchepanzerциферки. Написал в русской раскладке,через день прилетело сутки бана :Smile_teethhappy:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
326 публикаций
17 017 боёв
Сегодня в 05:43:10 пользователь kotenok_monah сказал:

Сказал 46% игрок с проальфой 467, организующий постоянные сливы своей раковостью. #Язабан

Таких счетоводов как ты всегда посылаю в эротическое турне , а на бан  кладу кожаную флейту.:etc_red_button:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию