Перейти к содержимому
SuperJedi2009

Как взять 1-й ранг за 100 боев и как помешать этой химии

В этой теме 95 комментариев

Рекомендуемые комментарии

31 044
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 286 публикаций
Сегодня в 12:53:03 пользователь CruzBro сказал:

Красивой статы? Ну и ладно. И кто же эти люди? Ну хоть для примера, вы же их спалили на горячем...

разрабы при желании могут это легко проверить, было бы желание

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв
Сегодня в 12:55:15 пользователь SuperJedi2009 сказал:

ему достаточно иметь 5-й ранг. Это не проблема т.к. на 10-6-х рангах на авиках к середине сезона одни раки на Лексах и ударных Секаку. Даже мне не сложно было, хотя я и не авиковод. А вот в высшей лиге картина совсем другая. Так что ничего сложно в том чтобы удерживать 5 -й ранг нет для нормального авиковода, тем более если на кону не только престиж, но и деньги. Или будете нас уверять что за деньги ранги не качают? 

А, т.е. проигрывающий авик играет в два раза больше боёв, минимум. И это тоже не рандомный ракал, потому что первую лигу он рвёт как тузик грелку. А не проще сразу взять акк, который нужно прокачать, и за то же, а то и меньшее количество боёв пройти до 1 ранга? Зачем все эти сложные сложности?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
236
[RESET]
Участник
639 публикаций
8 770 боёв
Сегодня в 12:58:22 пользователь Quetzalkoatl сказал:

А, т.е. проигрывающий авик играет в два раза больше боёв, минимум. И это тоже не рандомный ракал, потому что первую лигу он рвёт как тузик грелку. А не проще сразу взять акк, который нужно прокачать, и за то же, а то и меньшее количество боёв пройти до 1 ранга? Зачем все эти сложные сложности?

Если есть изначальная договоренность, то авики могут особо друг друга не трогать на протяжении всего боя, а когда победитель стал более или менее ясен - начать скармливать проигравшему эскадрильи. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 324
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
Сегодня в 13:58:22 пользователь Quetzalkoatl сказал:

Чтобы потом ходить и всем тыкать "у меня длиннее" "смотрите, я прошел меньше чем за 100 боев"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 392
[31029]
Участник
1 088 публикаций
4 165 боёв
Сегодня в 10:44:39 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Хочется верить, что не все авиководы, взявшие первый ранг за примерно 100 боев  используют эту махинацию...

Классная тема, кстати. Надо будет поискать напарника к следующим рангам:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 044
[FW]
19 286 публикаций
Сегодня в 12:58:22 пользователь Quetzalkoatl сказал:

А не проще сразу взять акк, который нужно прокачать, и за то же, а то и меньшее количество боёв пройти до 1 ранга? Зачем все эти сложные сложности?

ты специально прикидываешься или реально такой? Для тебя СТАТА ничего не значит? Есть разница взять 1-й ранг за 150 боев или за 80?  У тебя даже в подписи что-то про стату написано. А здесь метод сделать себе красивую стату 1-го ранга и ходить героем. А для некоторых это еще и отличная реклама своему бизнесу по прокачке  может быть. И если для этого надо будет на твинке сыграть еще боев 100-200, то это далеко не такая большая жертва из числа тех, на которые здесь многие идут ради красивой статы! 

Изменено пользователем SuperJedi2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
3 476 публикаций
4 778 боёв
Сегодня в 13:00:55 пользователь Dantist63 сказал:

Чтобы потом ходить и всем тыкать "у меня длиннее" "смотрите, я прошел меньше чем за 100 боев"

А что, кому-то не пофигу? ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[QUIK]
Участник
248 публикаций
Сегодня в 12:44:39 пользователь SuperJedi2009 сказал:

такую нечестную фишку среди некоторых авиководов:  стартуют  ночью при низком онлайне бои с участием одного авика, который должен победить, и одного авика-клона своего или клона друга, который должен слиться

Ловили же на этом трюке два года назад парочку топов авиководов в рангах (музуру или музара) и прилюдно их таскали за пейсы на форуме - они вяло оправдывались

Изменено пользователем ELParazito
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 12:43:37 пользователь Jluca сказал:

Вы прям этой темой дразните меня....Так и хочется авик взять и в рб пойти...(((

Заметьте взять авик. А слабо взять линкор без ПВО и пойти против авиков поиграть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
3 476 публикаций
4 778 боёв
Сегодня в 13:02:01 пользователь SuperJedi2009 сказал:

ты специально прикидываешься или реально такой? Для тебя СТАТА ничего не значит? Есть разница взять 1-й ранг за 150 боев или за 80?  У тебя даже в подписи что-то про стату написано. А здесь метод сделать себе красивую стату 1-го ранга и ходить героем. А для некоторых это еще и отличная реклама своему бизнесу по прокачке  может быть. 

Количество боёв до 1 ранга волнует в основном тех, кто чисто технически не может уложиться в сотку. Адекватные люди понимают, как делаются такие короткие серии, и всем пофигу. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 044
[FW]
19 286 публикаций
Сегодня в 13:04:19 пользователь ELParazito сказал:

Ловили же на этом трюке два года назад парочку топов авиководов в рангах на этом(музуру или музара) и прилюдно их таскали за пейсы на форуме

вот, а некоторые тут прикидываются, что быть такого не может и типа "смысла нет". То ли наивные, то ли следы заметают :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Сейчас бы взрослые люди упарывались в сговоры ради взятия 1-го ранга и тут такой джедай прыгает и -"поймал"

Сегодня в 13:05:42 пользователь SuperJedi2009 сказал:

вот, а некоторые тут прикидываются, что быть такого не может и типа "смысла нет". То ли наивные, то ли следы заметают :)

У тебя маразм, печально но факт.

Судя по твоим темам весь мир против тебя ополчается и ты борешься. Кругом заговоры.

Изменено пользователем anonym_dx4kWwm9niAO
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
3 476 публикаций
4 778 боёв
Сегодня в 13:05:42 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Почему не может? Вот как минимум один человек твёрдо уверен, что это оправдано и профитно. Ищется ещё один такой же не умеющий считать и хоба: схема заработала :Smile_veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
В 26.01.2018 в 12:54:29 пользователь ermanec сказал:

вот ведъ хитрюга! А бедные авики в очереди до ночи стоят из-за таких вот несознательных слонов. :cap_haloween:

Ничего себе , хитрюга. Как забросит тебе несознательного на «Лексе» , сразу желание в очереди сидеть отпадёт.

Выгонять их из РБ надо и точка ...

В 26.01.2018 в 13:07:38 пользователь Quetzalkoatl сказал:

Почему не может? Вот как минимум один человек твёрдо уверен, что это оправдано и профитно. Ищется ещё один такой же не умеющий считать и хоба: схема заработала :Smile_veryhappy:

Статисту достаточно подловить в очереди слабого капитана авианосца. Добавить его в друзья инкогнито и играть , пока он играет. Или , пока ему не надоест сливать.

Никакие твины не нужны.

В 26.01.2018 в 13:00:55 пользователь Dantist63 сказал:

Слон доволен твоей игрой. Плюсик :)).

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
3 476 публикаций
4 778 боёв
Сегодня в 13:10:58 пользователь onik63 сказал:

Статисту достаточно подловить в очереди слабого капитана авианосца. Добавить его в друзья инкогнито и играть , пока он играет. Или , пока ему не надоест сливать.

Никакие твины не нужны.

Блин, какие всё-таки сложности в РБ у людей, не играющих на авиках ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 256
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя
Сегодня в 13:04:47 пользователь Heais сказал:

Заметьте взять авик. А слабо взять линкор без ПВО и пойти против авиков поиграть?

Не качаю линкоры(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 14:13:23 пользователь Quetzalkoatl сказал:

Блин, какие всё-таки сложности в РБ у людей, не играющих на авиках ))

Я и на крейсерах и , тем более , в линкоры не очень :)). Хобот  лишь под эсминцы. Уберите инвиз и Слона тут не будет...

И в рангах я через силу играю , нет достойных эсминцев на восьмом уровне :((.

Сегодня в 14:16:51 пользователь Jluca сказал:

Не качаю линкоры(

Хм, это уже интересно :)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:08:56 пользователь onik63 сказал:

Выгонять их из РБ надо и точка ...

... будет не подсвечена? :cap_hmm:

Сегодня в 11:17:13 пользователь onik63 сказал:

Уберите инвиз и Слона тут не будет...

я и говорю -- хитрец, партизан пакостный! :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
584 публикации

А я думаю откуда в боях авики которые вообще не атакуют ударные самолеты противника.

Теперь понятно...

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.