Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Дневники разработчиков. Линкоры Франции

В этой теме 319 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 828 публикаций
Сегодня в 20:51:54 пользователь DionisiyTankist сказал:

А вот то что Италия более достойна появиться со своими линкорами в игре чем СССР - вот это факт!

Ваш посыл понятен. Но сервер у нас русско, а не италоязычный, потому и приоритеты должны быть выставлены так, а не иначе. Насчет итальянцев. Одна из двух серий "несалфеток", в игре уже представлена. Не выставлять же приоритетной целую ветку ради одного "несалфеточного" корабля, да еще топить за него в ру. зоне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
Сегодня в 20:20:41 пользователь Terramorpher сказал:

откуда линкор под паназиатским флагом?

Пару-тройку самых что ни на есть салфеток можно найти. Маленькая деталь. Это не столько китайские хотелки, сколько проекты, которые им пытались навязать белые мвамба.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
Сегодня в 21:09:40 пользователь Richelieu_381 сказал:

Ваш посыл понятен. Но сервер у нас русско, а не италоязычный, потому и приоритеты должны быть выставлены так, а не иначе.

А Ваш посыл абсолютно непонятен!

Корабли в игру вводятся не сугубо и не исключительно для РУ сервера. В этой игре существуют и другие кластеры, та же Италия вполне подходит по EU где онлайн поболее нашего будет.

И никаких причин выдавать приоритет именно РУ региону нет и не было.

Изменено пользователем DionisiyTankist
  • Плюс 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[DAY]
Бета-тестер, Коллекционер
754 публикации
17 850 боёв
В ‎1‎/‎27‎/‎2018 в 14:28:45 пользователь DionisiyTankist сказал:

Ты точно уверен что победил бы твой голос а не Евросервер на котором онлайн выше?

Думаю если бы делали по голосованиям, то ты и советских эсминцев с крейсерами не увидел бы по сей день.

Я конечно понимаю: Хамство - второе счастье... но на доморощенного аналитика вы не тянете.

Я жду британские ЭМ и АВ для коллекции... а вот к Французов с их "клеймом" историческим (да и текущим) заводить в порту не хочу.

Голосование сделает систему ввода веток более прозрачной, я даже не против чтобы голосовали "рублем"... если спонсоры рьяно хотят чего-то, то надо сначала удовлетворять их запросы, на их средства гуляем все же и они заказывают музыку. И если эти средства помогут разработчикам пилить игру, то выиграю все...

Ну или хотя бы вывесили публично среднесрочный план ввода веток, а то как-то собирать слухи (по которым следующими идут советские ЛК) не всегда удается, да и доверия мало.

Изменено пользователем ToToT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
Сегодня в 03:55:51 пользователь ToToT сказал:

я даже не против чтобы голосовали "рублем"... если спонсоры рьяно хотят чего-то, то надо сначала удовлетворять их запросы, на их средства гуляем все же и они заказывают музыку.

Да-да, а спонсоры больше как раз другие кластеры и совсем не РУ. Лидируют в донате если не ошибаюсь азиаты. А РУ сервер на последнем днищенском месте по этому показателю, нищие-с... Зато амбиций у нас... с лихвой всех перекроем вместе взятых, да гонору, да хотелок с требованиями вагоны.

Изменено пользователем DionisiyTankist
  • Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
[RISEN]
Участник
541 публикация
В 27 января 2018 г. в 14:45:07 пользователь BNJA сказал:

Ну так вы качайте их. Побудьте имбой до следующего патча, стату улучшите, удовольствие получите.

Да в гробу я все это видел , особенно учитывая , что нормальных игроков единицы , а все остальные либо набивают свой "акаунт" модами , либо всю игру стоят на "подсосе" в надежде , что кто-то ,что-то засветит ,а они потом в соотношении четыре к одному потопят кораблик. Как один "перчик" мне написал: "Я хорошо бой провел." команда проиграла , а вот он хорошо бой провел так что не надо про "стату" и прочее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
[RISEN]
Участник
541 публикация
Сегодня в 06:19:34 пользователь DionisiyTankist сказал:

Да-да, а спонсоры больше как раз другие кластеры и совсем не РУ. Лидируют в донате если не ошибаюсь азиаты. А РУ сервер на последнем днищенском месте по этому показателю, нищие-с... Зато амбиций у нас... с лихвой всех перекроем вместе взятых, да гонору, да хотелок с требованиями вагоны.

То есть показатель Сервера WOWS CIS это исключительно Ру. сервер и 23422 человека это играющие на Ру. сервере?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
Сегодня в 13:39:04 пользователь T1166 сказал:

Да в гробу я все это видел , особенно учитывая , что нормальных игроков единицы , а все остальные либо набивают свой "акаунт" модами , либо всю игру стоят на "подсосе" в надежде , что кто-то ,что-то засветит ,а они потом в соотношении четыре к одному потопят кораблик. Как один "перчик" мне написал: "Я хорошо бой провел." команда проиграла , а вот он хорошо бой провел так что не надо про "стату" и прочее.

ТУ пробовал на Могами , сразу видно там по урону, но с ней не интересно было. Удалил

Я вот плохо стреляю , но вывожу за счёт тактики.

Стата дело такое.  45-56% побед это просто удача. Выше молодец, ниже олень или ребёнок 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
В 27.01.2018 в 22:44:51 пользователь DionisiyTankist сказал:

А Ваш посыл абсолютно непонятен!

Ну почему же? Всё абсолютно понятно.

Корабли в игру вводятся не сугубо и не исключительно для РУ сервера.

Это верно.Но обсуждение на данное мгновенье вы ведете на русском языке и на русскоязычном сервере.Заодно расскажите как все, на всех серверах, с нетерпением ждали китайских эсминцев.

В этой игре существуют и другие кластеры, та же Италия вполне подходит по EU где онлайн поболее нашего будет.

И никаких причин выдавать приоритет именно РУ региону нет и не было.

Несомненно. Но топить "за Италию против Советов!" имеет смысл, всё же, на европейском сервере-здесь вы понимания не встретите за очень редким исключением.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
Сегодня в 05:19:34 пользователь DionisiyTankist сказал:

нищие-с... Зато амбиций у нас...

С таким подходом можно без игроков остаться. Они без игры не умрут, а вот игра может много потерять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
Сегодня в 18:45:08 пользователь Richelieu_381 сказал:

Несомненно. Но топить "за Италию против Советов!" имеет смысл, всё же, на европейском сервере-здесь вы понимания не встретите за очень редким исключением.

А вот это явно выше моего понимания. Какое-то стадное чувство? Куда всё стадо туда должен, просто обязан и ты?

Всегда думал что форум существует для самых разных свободных мнений, а не для того чтоб встретить понимание у большинства пересмотревшего канал ЗвЯзда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
Сегодня в 19:48:36 пользователь DionisiyTankist сказал:

А вот это явно выше моего понимания. Какое-то стадное чувство? Куда всё стадо туда должен, просто обязан и ты?

Может просто смирится что вашу точку зрения разделяют "не только лишь все"?

Сегодня в 19:48:36 пользователь DionisiyTankist сказал:

Всегда думал что форум существует для самых разных свободных мнений, а не для того чтоб встретить понимание у большинства пересмотревшего канал ЗвЯзда.

Вам разве высказывать его мешают? Просто не разделяют его.может с ним что то не так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
Сегодня в 18:50:55 пользователь Richelieu_381 сказал:

Может просто смирится что вашу точку зрения разделяют "не только лишь все"?

В смысле?

Да мне как-то в общем фиолетово все разделяют или не все. Самое главное это аргументы и логика, всё остальное в дискуссиях лишнее. И без разницы с кем идёт дискуссия, правила всегда одни. А факты они ведь простые - ну не смог СССР в линкоры и авианосцы, просто не смог и всё. Так зачем неистово молиться на альтернативную историю?

Но у урапоцреотов (не путать с патриотами) почему-то зачастую проблемы и с логикой и с аргументами. Зато ложной ярости, обидчивости, переходов на личности, мелочности и мелкой мстительности обычно хоть отбавляй.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
Сегодня в 19:57:10 пользователь DionisiyTankist сказал:

А факты они ведь простые

Что значит не смог? У вас есть сомнение, что не случись ВОВ СССР "Советские Союзы" достроил?

Сегодня в 19:57:10 пользователь DionisiyTankist сказал:

Так зачем неистово молиться на альтернативную историю?

Я тоже против нужно серьезно почистить альтернативные ветки США, Японии и Британии, выпилить оттуда всю бумагу и салфетки.Из немецких линкоров оставить только 2-3 према.

Изменено пользователем Richelieu_381

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
Сегодня в 17:59:53 пользователь Richelieu_381 сказал:

Что значит не смог?

То и значит что не смог. А причины не важны, история не знает сослагательного наклонения.

Сегодня в 17:59:53 пользователь Richelieu_381 сказал:

Я тоже против нужно серьезно почистить альтернативные ветки США, Японии и Британии, выпилить оттуда всю бумагу и салфетки.Из немецких линкоров оставить только 2-3 према

Я не разделяю подобных мнений. И ветка советских линкоров пусть в игре будет, даже ветка Бразилии пусть когда-то. Но только после Италии и держав у которых реально были свои линкоры. И никак иначе!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
Сегодня в 20:07:30 пользователь DionisiyTankist сказал:

То и значит что не смог.

"Не смог", "не дали", "не пожелал" несут разную смысловую нагрузку. Употребляйте наиболее подходящее по смыслу.

А причины не важны, история не знает сослагательного наклонения.

Это игрушка, а не симулятор для студентов истфака.

Я не разделяю подобных мнений. И ветка советских линкоров пусть в игре будет, даже ветка Бразилии пусть когда-то. Но только после Италии и держав у которых реально были свои линкоры. И никак иначе!

У СССР и Бразилии и даже Чили-линкоры были. Приоритет, в данном случае, чисто географический.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
Сегодня в 19:12:03 пользователь Richelieu_381 сказал:

"Не смог", "не дали", "не пожелал" несут разную смысловую нагрузку. Употребляйте наиболее подходящее по смыслу.

Да можете сколько угодно играть в слова и заниматься прочей ерундой. Сути это никак не меняет, разве что задевает чьи-то нежные ранимые чувства ложного патриотизма.

Сегодня в 19:12:03 пользователь Richelieu_381 сказал:

У СССР и Бразилии и даже Чили-линкоры были. Приоритет, в данном случае, чисто географический.

У СССР своих ЛК никогда не было построено. Факт! Всё что имелось это либо зарубежное и переименованное, либо из царской России и опять же переименованное.

Приоритет по моему мнению должен быть отдан державам которые смогли в линкоры и имеют морскую историю с ними же связанную.

Если бы разработчики прямо вот сейчас вводили ветку линкоров Российской империи, пусть даже разбавленную бумагой наполовину, то ничего против бы я не имел. Но ведь здесь отдельные "поцреоты" требуют первой вводить ветку страны не построившей по сути ни одного линкора!

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
[RISEN]
Участник
541 публикация

:cap_cool:А можно ссылочку на EU сервер , а то я тыкал ,тыкал и не нашел ,кстати азиатский то же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
Сегодня в 20:19:32 пользователь DionisiyTankist сказал:

Да можете сколько угодно играть в слова и заниматься прочей ерундой.

Вам русский родной? Или у вас "санаторий"  "крематорий" только со словом "тепло" ассоциируется? Не смог означает что хотел, но не потянул.

Не дали-хотел и мог, но не позволили. Не пожелал-мог, но не захотел.

У СССР своих ЛК никогда не было построено.

Но он строились.

Всё что имелось это либо зарубежное и переименованное

Китайская ветка, вот сейчас на вас круглые-круглые глаза вытаращила.

Приоритет по моему мнению должен быть отдан державам которые смогли в линкоры и имеют морскую историю с ними же связанную.

Это ваше мнение и ничего более, как  мое впрочем то же. Но я свое так безапелляционно не высказываю.

Но ведь здесь отдельные "поцреоты"

Вы антисимит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.